Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
glaberzu

Помогите подобрать хорошие наушники на вырост

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие наушники для портатива.

Источники звука: sansa fuze, sansa clip +, ipod classic

Нужны: хорошие ушки на вырост (желательно закрытые, накладные или мониторы) что бы после сансы и айпода была возможность перейти с ними на что-нибудь классом повыше типо HM-601, HM-602, Rocoo-P, STUDIO-V, Teclast T51.

Бюджет: хотелось бы уложиться в 8-10тр. но при серьезной аргументации готов накинуть наверное.

Возможен вариант с усилителем, если ушки так круты что их не прокачает санса, но хотелось бы обойтись без этого.

Знающий не говорит, говорящий не знает. ДДЦ.

Поделиться сообщением

я б baby stax взял. звук пофиг, главное stax! :D

ни одних стаксов еще не имел - позор мне

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

да можно м50 более басовитые

можно к550 менее басовитые

а если ближе к накладным по размеру то es10

все варианты хорошие по своему.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

goalexgo

что за Stax?

Zontik

Все эти ушки можно будет потом использовать с более серьезными плеерами, в надежде что они проявят себя лучше чем на сансе и айподе?

Поделиться сообщением

У M50 уровень не высокий. K550 большие, для портатива очень на любителя. ES10 накладные уши высокого уровня, с HM-601 будут круто играть. Хотя и с ipod'ом тоже отлично. У них звук не плеерных ушей, качество высокое. Можно сказать хайенд портатива.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

glaberzu

etymotic er4p - и тема портатива закрыта навсегда. Главное чтобы сели удобно. Но клип и фусе менять придется сразу же - не товарищи они мотикам. Лучше всего звучали с портативным усилителем (core sound headline)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Sony Z1000, DT250, ES10, ESW9(скоро будет по ним обзор кстати)

Для портатива я бы взял z1000, они удобные легкие, хорошо выгледят, звучат просто отлично, правда брать их лучше за рубежом ибо у нас крайне дорогие они

Ar1hur

Ты как всегда =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

Просто я лично мотался по улицам с наушниками накладными и даже мониторными и могу точно сказать, что это КРАЙНЕ не практично! Внешний вид в расчет не берем. Улица - только затычки. Ни одни накладные не дадут шумоизоляции средних затычек. Ну а почему этимотики? - потому что лучшего звука в затычках я не слышал. Опять же важны факторы посадки(особенно у мотиков) и на каком плеере(тракте) слушались мотики - они требуют серьезного усиления и качественного ЦАП. Можно слушать и с нокии, но тот чарующий звук, который они выдавали с core sound headline, конечно же, моментально пропадает

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ar1hur

Мне не очень комфортно слушать в затычках, такое ощущение что уши заложены постоянно. И не гигиенично в уши что то засовывать. Но если метро то вариантов кроме затычек нет, кроме активных шумодавов. Ну и практично конечно, затычки всегда с собой, а накладные не всегда таскать будешь...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Ar1hur

Мне не очень комфортно слушать в затычках, такое ощущение что уши заложены постоянно. И не гигиенично в уши что то засовывать.

Мне гораздо комфортнее ходить в затычках, нежели в накладных.

А чем это силиконовые насадки от наушников не попадают под нормы гигиены? Если же Вы о том, что ухо внутри будет потеть летом - это да,но в накладных потеть будет ВСЕ ухо,включая ушной канал.

б\у

Поделиться сообщением

Ar1hur

Мне не очень комфортно слушать в затычках, такое ощущение что уши заложены постоянно. И не гигиенично в уши что то засовывать.

Мне гораздо комфортнее ходить в затычках, нежели в накладных.

А чем это силиконовые насадки от наушников не попадают под нормы гигиены? Если же Вы о том, что ухо внутри будет потеть летом - это да,но в накладных потеть будет ВСЕ ухо,включая ушной канал.

Я не про потение, в накладных будет не лучше, в накладных будет вообще все ухо потеть а не только канал ) А про то что затычки ведь пока не в ушах лежат где то, и руками не всегда чистыми берутся, их нужно не забывать периодически чистить и мыть насадки.

Да и вообще довольно странное ощущение, когда в них глотаешь уши малость закладывает ) И при ходьбе, когда наступаешь, весьма странные ощущения.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо, есть из чего выбрать.

Разделяю взгляды ringer с затычками у меня никак не сложилось (вообще концепция внутриканальных наушников вызывает у меня легкую тошноту), поэтому в топике этот тип ушек не перечислен.

Поделиться сообщением

Лично я перешел с Ethymotic на Sennheiser iE 80. Вкупе с iPod Classic 160 Gb. Это и считаю наилучшей парой для музыки.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Лично я перешел с Ethymotic на Sennheiser iE 80. Вкупе с iPod Classic 160 Gb. Это и считаю наилучшей парой для музыки.

etymotic и ie8 имеют кардинально иные подачи музыки. Лично я на дух не переношу даже небольшой перебор с НЧ,а для Вас, видимо, это плюс. Опять же - вкусы, вкусы, вкусы...

б\у

Поделиться сообщением

etymotic и ie8 имеют кардинально иные подачи музыки. Лично я на дух не переношу даже небольшой перебор с НЧ,а для Вас, видимо, это плюс. Опять же - вкусы, вкусы, вкусы...

Подача музыки и АЧХ озабоченность - разные вещи.

Сен подает вместе с iPod подает музыку понятно.

А этимотик - частотно-правильно. Звукорежиссеру на концерте наплевать на содержание - а вот частотка имеет значение.

И да - АЧХ у 80 регулируется. Я поставил в среднее положение и доволен.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

вы не указали какую музыку больше слушаете, и какие пожелания к звуку.

Наушники, которые вероятно наиболее отзывчивые к изменениям тракта в порядке возрастания:

М50, К550, es10.

Все 3 достойные модели на самом деле.

ответьте на вопросы хотя бы...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Много женского вокала (разных направлений, в основном джаз, но есть и поп/рок), из классики обязательно Бах, немного брит-рока, инди-рока, j-рока.

Пожелания к звуку: ну тк я не аудиофил а просто "требовательный слухоман" =) то мне важна не аналитичность а музыкальность, что бы было погружение, особенно это касается вокала (что бы обволакивал, проникал). =)

Склоняюсь к es10 думаю для меня это будет "качественным" переходом. Сейчас у меня ушки барахло: Pioneer SE-MJ31

Поделиться сообщением

Я не про потение, в накладных будет не лучше, в накладных будет вообще все ухо потеть а не только канал ) А про то что затычки ведь пока не в ушах лежат где то, и руками не всегда чистыми берутся, их нужно не забывать периодически чистить и мыть насадки.

Наверное и в бассейне плаваешь строго в берушах, я уж не говорю про речки, озёра, море, а там вода ну очень грязная, разве что речка горная.

Да и вода из-под крана крайне сомнительной чистоты в РФ, даже в Москве, и в душ вряд ли в берушах ходишь...

Так что советую расслабиться и наслаждаться звуком.

И при ходьбе, когда наступаешь, весьма странные ощущения.

Это "микрофонный эффект". Промблема решается либо при использовании наушников с заушной посадкой, либо с использованием крокодила (или как он называется) - как микрофоны за одежду крепят, вот так часть провода наушников прикрепить.

Плеер: Cowon S9

Наушники: Etymotic ER-4S

Телефон: Samsung S8500

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.