Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doctorhead

Sennheiser ie6,7,8 Уже в наличии.

Рекомендуемые сообщения

rossiaa33,

На всякий случай, с этими наушниками даже Айпод играет как настоящий проигрыватель. :)

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Не люблю затычки. На то есть масса причин. Но с интересом послушал IE 8 в связке ipod+ibasso t4. Слушал сразу Megadeth (trash metal)

В обычных затычках почти всегда есть эффект звучания в голове. И на большой громкости начинаются искажения на всем диапозоне ВЧ. В результате имем кашу. IE 8 в этом плане совсем другие. Я не испытывал ожидаемого дискомфорта. Звук был хороший во всем диапозоне и без искажений. Благодаря усилителю можно избавиться от искажений самого плеера если требуется большая громкость например в метро.

Может быть летом мне придется перейти на затычки. И если такое случиться это будет минимум IE8 :coll:

Поделиться сообщением

Я вот не давно преобрел данные наушники и очень доволен...

я не ожидал, что мой старенький плеер может так звучать.

В срочном порядке тепрь всю свою медиатеку заменяю на lossless.

Ко всему прочему отличная шумоизоляция(у нас в городе метро нету, но трамваи не слышно)

ни4его лишнего только музыка :coll:

Поделиться сообщением

Пасиба вам парни за ваши ми ни обзорчики)) Очень приятно, что без всяких подковырок, а строго по теме! Я вод седня получил обратно свой Ипод классик, докторхед должен мне привезти Ибассо Д2 боа, вот буду пробовать на сликах пока что.посмотрю что эта связка даст. Правда не приобрел переходник с линейного выхода, но думаю, если разрожусь на покупку ушей, то с ними и закажу. Значит Ие8 действительно так хороши.....эхххх, заинтригновали Вы меня, парни.Разрываюсь между Вестонами 3 и Ие8......Но ие 8 начинают разъедать мой мозг, уж сладко Вы по крайней мере о них отзываетесь ))

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Купил вчера у Докторов. Поначалу показлись глуховаты, как уже кто-то писал где-то, и многовато верхнего баса, или самой нижней середины, то есть как бы "бубнят", толком не понял. Но это после аудиотехники ES-7, видимо привык к их звуку. Да, и панорама шире, чем была в этимотиках 4р, что собственно в первую очередь и привлекло к сабжу.

Оставил на ночь греть, с утра заслушал. Ну, во сне самовнушением явно не занимался, )) так что видимо уже пошел процесс улучшения: стали чуть ровнее играть, самую малость, но этого оказалось достаточно, чтоб перестать акцентировать внимание на излишках чего-то там, и начать слушать музыку. ))Прослушал всего три трека из все того же Pink Floyd'а, как наиболее знакомого материала, потом плеер подвис (iPod rockboxed). Но этого хватило. чтоб увлечься.

В общем, буду прогревать, через какое-то время разыграются, тогда и оценивать можно будет. А пока разышлаю, не нужен ли им усилитель...

Поделиться сообщением

Купил вчера у Докторов. Поначалу показлись глуховаты, как уже кто-то писал где-то, и многовато верхнего баса, или самой нижней середины, то есть как бы "бубнят", толком не понял. Но это после аудиотехники ES-7, видимо привык к их звуку. Да, и панорама шире, чем была в этимотиках 4р, что собственно в первую очередь и привлекло к сабжу.

Оставил на ночь греть, с утра заслушал. Ну, во сне самовнушением явно не занимался, )) так что видимо уже пошел процесс улучшения: стали чуть ровнее играть, самую малость, но этого оказалось достаточно, чтоб перестать акцентировать внимание на излишках чего-то там, и начать слушать музыку. ))Прослушал всего три трека из все того же Pink Floyd'а, как наиболее знакомого материала, потом плеер подвис (iPod rockboxed). Но этого хватило. чтоб увлечься.

В общем, буду прогревать, через какое-то время разыграются, тогда и оценивать можно будет. А пока разышлаю, не нужен ли им усилитель...

Добрый день! Уже прошла почти неделя после Вашего мини обзорчика! Как Вам ушки?? Прогреваются потихоньку?

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Докторхед, а что написано на коробке с ИЕ8? Маде in ЧАНИК?

Поделиться сообщением

Докторхед, а что написано на коробке с ИЕ8? Маде in ЧАНИК?
Ага :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

rossiaa33

Ну, на сегодня прошло даже больше, чем неделя, так что описываю, что да как (сразу скажу, опишу простыми словами свои ощущения):

все это время я слушал уши мало, два часа в день по часу с работы/на работу, остальное время они прогревались попеременно розовым шумом и музыкой с плеера.

В общем, по поводу частотки, раньше уже писал, что они мне сначала показались "глуховатыми", но недавно понял, что это мои предыдущие уши как раз черезмерно звонкими были (что и подтвердилось в ветке про них). То есть, в реальности не бывает столько высоких, как то "показывали" ES-7: понял это, слушая "улицу", то есть как-то прогулялся по городу и метро, представляя что я слушаю то "что слышу" как бы в наушниках. Вот тогда и понял, что играют "восьмерки" именно реально, "цыкая" ровно тогда когда надо. Ну не должны Пинк-флойдовские Sorrow играть ярко и звонко, как на празднике, искря и звеня, как это было в моих предыдущих ушах!!...

Ну и еще, по поводу "бубнящего" мид-баса. После покупки поигрался в foobar'е в эквалайзере, понял что у них для меня как бы подъем на 300Гц, ну и в плеере ввел коррекцию в -4db. Так вот, на днях, после очередных 9-ти рабочих часов прогрева, послушавши их пол-дороги домой, как-то вдруг подумал что можно чуть добавить тех самых низких. Полез в эквалайзер, понизив спад на 300Гц до -2bd - и их не стало черезчур, чуть добавилось конечно, но вполне в норме.

Ну и сцену они рисуют хорошо, более объемно, и в отличие от предыдущих наушников ...как бы это описать, звук не привязан к ушам, он где-то рядом, но не в них самих (сравниваю с ощущениями от прослушивания этимотиков 4-х. В них именно так все и было).

Вот примерно так.

Поделиться сообщением

rossiaa33

Ну, на сегодня прошло даже больше, чем неделя, так что описываю, что да как (сразу скажу, опишу простыми словами свои ощущения):

все это время я слушал уши мало, два часа в день по часу с работы/на работу, остальное время они прогревались попеременно розовым шумом и музыкой с плеера.

В общем, по поводу частотки, раньше уже писал, что они мне сначала показались "глуховатыми", но недавно понял, что это мои предыдущие уши как раз черезмерно звонкими были (что и подтвердилось в ветке про них). То есть, в реальности не бывает столько высоких, как то "показывали" ES-7: понял это, слушая "улицу", то есть как-то прогулялся по городу и метро, представляя что я слушаю то "что слышу" как бы в наушниках. Вот тогда и понял, что играют "восьмерки" именно реально, "цыкая" ровно тогда когда надо. Ну не должны Пинк-флойдовские Sorrow играть ярко и звонко, как на празднике, искря и звеня, как это было в моих предыдущих ушах!!...

Ну и еще, по поводу "бубнящего" мид-баса. После покупки поигрался в foobar'е в эквалайзере, понял что у них для меня как бы подъем на 300Гц, ну и в плеере ввел коррекцию в -4db. Так вот, на днях, после очередных 9-ти рабочих часов прогрева, послушавши их пол-дороги домой, как-то вдруг подумал что можно чуть добавить тех самых низких. Полез в эквалайзер, понизив спад на 300Гц до -2bd - и их не стало черезчур, чуть добавилось конечно, но вполне в норме.

Ну и сцену они рисуют хорошо, более объемно, и в отличие от предыдущих наушников ...как бы это описать, звук не привязан к ушам, он где-то рядом, но не в них самих (сравниваю с ощущениями от прослушивания этимотиков 4-х. В них именно так все и было).

Вот примерно так.

Спасибо Вам за обзор! Их говорят нужно часов 200греть, пока они себя в первоначале не показывают на 100%. Я так понимаю, Ваш вердикт в сторону данного деайся положительный или ..........?

Поделиться сообщением

rossiaa33

.....или положительный :) Лично мне они очень понравились, по совокупности факторов.

Что прогрев должен быть оч приличным уже слышал мнение, свои я как минимум половину срока прогрел, через недельку попробую оценить еще раз.

Хотя, слух у меня не самый тренированный, со своими спадами и подъемами, и разного рода нюансы уверен не все могу различить, так что думаю они уже сейчас вышли за этот предел, то есть для меня они будут "все так же хорошо звучать". Посмотрим. Точнее, "послушаем" :)

Поделиться сообщением

вот и поломались мои ие6 :((( одно ухо громче другово :(((

Поделиться сообщением

вот и поломались мои ие6 :((( одно ухо громче другово :(((
Вы уверены, что сломались, а не забилась ушной серой сеточка?

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Прогреваю ie7, уже давно ))) Честно говоря надоело)))) НО... оно того стоит, звук ощутимо интереснее и лучше. Прогрев требует 250 + часов, как ни странно. Попробовал поставить заказанные на ебее силиконовые вставки (на хэдфае один товарищ их очень расхваливал). Что то не впечатлился :(

Поделиться сообщением

Прогреваю ie7, уже давно ))) Честно говоря надоело)))) НО... оно того стоит, звук ощутимо интереснее и лучше. Прогрев требует 250 + часов, как ни странно. Попробовал поставить заказанные на ебее силиконовые вставки (на хэдфае один товарищ их очень расхваливал). Что то не впечатлился :(
Сейчас многие на пенки переходят. :)

Поделиться сообщением

хм. так и не понял, у IE7 провод сменный или нет?

Поделиться сообщением

Почему мейд ин чайна?

Поделиться сообщением

не сменный. там опечатка я тоже так думал, только 8ка со сменным

S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50

Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было)

Поделиться сообщением

понятно, спасибо.

Все же чаще всего в наушниках ломается именно провод. Реально его заменить в принципе? Возможно какие-то сервисы.

Не особо хочется "выбрасывать" 7 штук чтобы в один прекрасный момент выбросить их.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю что выбрать.

С одной стороны буллеты от фишера приглянулись. С другой - ie4. Пугают частые поломки фишеров, два раза менял эквы. Но главное это звучание. Что лучше для прослушивания джаза, фьюжна, прога разнородного и простого тяжелика. Плеер - сони s 638

Поделиться сообщением

Булеты будут намного лучше, чем IE4.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Уважаемые Doctorhead и остальные форумчане, прошу помочь мне в выборе между ie6,ie7 и ie8. Значит дело такое: в следующем месяце я собираюсь купить COWON O2 или S9 и заодно к ним хорошие наушнички. Слушаю я в основном trance иногда могу послушать chillout и downtempo.

Слушать я в них буду в основном когда бегаю, но и по дороге в универ - так что шумоизоляция меня не сильно волнует. По цене конечно ie8 практически в 2 раза дороже, так что если разницы не будет между ie6,ie7 и ie8, то и переплачивать не слишком хотелось бы. Так что прошу вас уважаемые помочь мне разобраться в этой проблемке.

P.S. к сожалению я живу в Хабаровске это на дальнем востоке и магазинов там нет с такой аппаратурой так что мне придётся заказывать через интернет. Буду очень благодарен за любые советы и помощь.

Поделиться сообщением

D.I.M.A.

а вот этот обзорчик читали? :)

Поделиться сообщением

cergei82, я прочитал вышеупомянутый обзор. Дело в том что в самом обзоре не упоминается какие стили музыки были использованы при тестировании, хотя из этого обзора я вычерпнул некоторую полезную информацию. Мне просто желательно нужны отзывы тех людей которые слушали в этих ушах trance.

Я просто хочу быть уверенным что я не переплачу 2 раза больше, купив ie8 нежели я купил бы ie6. Кстати, cergei82, вы задавали вопрос в обзоре на счёт ушей ie6 и cx6 travel вы получили ответ?

Поделиться сообщением

D.I.M.A.

По поводу муз. жанров: вообще лично я считаю, что наушники фирмы Sennheiser самые универсальные в этом плане. На них мне нравится слушать практически всё. Никогда не возникало какого-либо отторжения. Я также как и Вы часто слушаю электронную музыку, в частности trance, house, dnb и т.д. Также слушаю на IE6 рок музыку. И с этими жанрами 6-ки справляются отлично!

Кстати, cergei82, вы задавали вопрос в обзоре на счёт ушей ie6 и cx6 travel вы получили ответ?
Нет, ответа, к сожалению, я пока не получил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.