Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
omickron

Ремонт AKG K271 Mk II

Рекомендуемые сообщения

Купил у вас наушники AKG K271 Mk II.

Долго выбирал, приехал, послушал и купил. Понравилось всё: сами наушники, атмосфера магазина и, конечно же, обслуживание.

В течение полугода пользовался каждый день и каждый день радовался.

К сожалению, у этой модели не очень качественное крепление оголовья к чашечке. В результате потрескалось и раскрошилось пластиковое соединение оголовья и левой чашечки (см. фото).

Поломка пустяковая. Реомонт не гарантийный. Требует максимум пару часов времени.

Я обратился в магазин (Москва) по месту покупки ушек.

Сотрудник вначале сказал, что они такое не ремонтируют и отказался принимать их, позже согласился принять, но сообщил, что до диагностики придётся подождать две недели, а сколько времени займёт ремонт - неизвестно, т.к. мастер может и отказаться; при этом стоимость ремонта будет - от 3000р (треть цены новых ушек)

Я очень разочарован таким обслуживанием.

DoctorHead мне очень привлекал: богатый выбор, возможность послушать любую модель перед покупкой, приветливые сотрудники (до покупки). А после покупки отношение к клиенту поменялось кардинально.

Про цену ремонта я даже не говорю. Я не против отдать и 4000, если на следующий день снова смогу наслаждаться замечательным звучанием AKG-271.

Получается, передо мной выбор: либо идти в другой сервис, либо покупать новые наушники?

Неужели у DoctorHead стало так много клиентов, что они могут себе позволить так с ними обращаться?

Михаил.

post-9567-1364683155,1446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Михаил Вы отдали наушники в ремонт? Мастер сказал что ремонт будет стоить 420 рублей. Но срочный ремонт у нас только по замене джеков.

Ваш ремонт пойдет в общую очередь на 2 недели.

На сайте есть телефон сервис-центра. По вопросам ремонта лучше разговаривать с мастером.

С сотрудником магазина вышло недоразумение.

Поделиться сообщением

clubnewmen, я не отдавал наушники, т.к. не было понятно, когда я смогу забрать их обратно. К сожалению, не запомнил имени сотрудника, с которым общался.

Я готов подвезти их завтра после 19.

Как я понял, ремонт займёт 2 недели максимум?

И скажите, пожалуйста, как Вас зовут? Я хотел бы сослаться на диалог с Вами, если понадобится.

Поделиться сообщением

Вы можете сослаться на меня. Меня зовут Вячеслав (директор по продажам). Заодно, пообщаемся с человеком общавшимся с Вами в день обращения. Мне нужно разобраться в ситуации.

Если сможете - ДО 19часов. Если нет, то как сможете.

Поделиться сообщением

Спасибо, Вячеслав.

Я постараюсь подъехать до 19.

Поделиться сообщением

clubnewmen в чем заключается двухнедельный ремонт (восстановление пластикового крепления\ установка оригинального крепления\ замена оголовья)? И, если можно, поподробнее про гаранийность случая - в дх я их не понесу, но все равно интересно (ухо отломилось когда просто снимал наушники с головы).

Я себе дома для 272 за час сделал металлический кронштейн и все ок (левое ухо почему-то ни у кого не ломается). Единственный минус - родная крышка не налезает, пришлось найти новую и закрепить изолентой - выглядить не очень, но на звук не влияет.

3028545m.jpg

3078720m.jpg

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

mars, я полагаю, это стандартный срок обслуживания наушников в ремонте.

Я уже отдал их 27.06, так что в среду, 11.07, уже пойду забирать. Посмотрю, как получилось и, если получится, выложу фотки для сравнения.

Поделиться сообщением

в чем заключается двухнедельный ремонт (

Ваш ремонт пойдет в общую очередь на 2 недели.

+ зависит от наличия запасных частей.

поподробнее про гаранийность случая

Гарантия работает, если у нас покупали.

Поделиться сообщением

clubnewmen, скажите, пожалуйста, я ведь смогу забрать свои "ушки" в среду, 11.07?

При приёме мне сказали, что мастер позвонит, но пока ещё звонка не было. Я надеюсь, всё идёт по плану?

Поделиться сообщением

clubnewmen да, покупал у вас, но, когда пытался подогнать родную крышку на новое крепление, изувечил ее. Зато теперь правым ухом можно колоть орехи, да и по времени выиграл.

Но все-таки: ремонт в СЦ заключается в замене дуги, ремонте старого крепления или установке нового?

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Наконец, наушники отремонтированы.

Правда, в результате поломки они потеряли возможность отключать звук при снятии с головы, но, это не критично.

Снова наслаждаюсь звуком.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня та же поломка. (Отвалилась крышечка на правом ухе из-за того, что треснул пластик вокруг крепежного шурупа крышки) Сколько сейчас будет стоить стоит ремонт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.