Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asco

Подскажите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

AlAnBek

тут помоему ваш уровень не уместен , вы просто не поймете что можно слушать "Такое" и получать наслаждение . имея то что у вас реально не возможно слушать всякие фиоо и т.п. спичечные коробки .

только если слуховая память на последней стадии склероза :D

Ну, во-первых. я все это проходил.

А во вторых, я слушаю не только классику. :)

Поделиться сообщением

samara1532 как же вы обожествляете тракт!

попросите родственников устроить вам честный слепой тест. Вот смехота будет, когда вы будете через раз путать реалтек с вашим источником. А я уверен, что так и будет :good:

Если я со "спичечными коробками Фиио на НЕдетальных баерах :D " не путаю... :think:

Точнее спутать могу если сначала послушать с реалтека, а вот если наоборот переключиться - создается впечатление, что у музыкантов резко расстроились инструменты :stopit:

Поделиться сообщением

попросите родственников устроить вам честный слепой тест

ну наличие усилителя я точно услышу :idea:

а реалтек я слушал , у меня он еще резче асус карты , правда очень чистый аж такое чувство что иголками в ушах ковыряют . ну и количество наводок и помех тоже слышно хорошо :D

да и у меня был не один реалтек и не одна ЗК и я слышал разницу между ними .

вот на затычках от мобилки я наверное разниц не услышу , а на 880х баерах разницу не услышит только глухой .

когда вы будете через раз путать реалтек с вашим источником

AlAnBek это камень в ваш огород :drinks:

Поделиться сообщением

connect2812 ну вы же когда подключаете устройство видите, что подключаете. и соответственно настраиваетесь на результат. А если не видели, совсем, то было бы :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

когда вы будете через раз путать реалтек с вашим источником

Почему? :)

Поделиться сообщением

вы не отличите свой тракт от фиоо , в слепом тесте .

Мы общались? У Вас есть примеры моей слуховой несостоятельности? :think:

Поделиться сообщением

Угу, AlAnBek проведя слепое сравнение своего тракта с реалтеком - впадает в депрессию, потом рубит топором все нажитое напосильным трудом с криком "как же я ошибался") :stopit::D

Поделиться сообщением

AlAnBek

ну так ведь разницы нет между ламповым усилителем , средним цапом и реалтеком распаянным на МП ?

или я ошибаюсь ?

или все-же ваш тракт чем-то отличается от фиоо ?

Поделиться сообщением

давно не слушал реалтек, все время слушаю с Д2+, с ним удобнее ходить :)

Ковон по характеру источник более мягкий и темный, но уровнем примерно так же. Только если совсем немного лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Угу, AlAnBek проведя слепое сравнение своего тракта с реалтеком - впадает в депрессию, потом рубит топором все нажитое напосильным трудом с криком "как же я ошибался") :stopit::D

Интересный сценарий. От некоторой музыки бывает такое. :D

Но зачем же рубить нажитое? :think:

Поделиться сообщением

давно не слушал реалтек, все время слушаю с Д2+, с ним удобнее ходить :)

Ковон по характеру источник более мягкий и темный, но уровнем примерно так же. Только если совсем немного лучше.

И тут, к сожалению, привык к чему-то более серьезному. :notknow:

Поделиться сообщением

да и вообще, не уважаю я тракты, они почти ничего не дают. Если бы у меня была возможность его собрать, вероятно, мнение было бы чуть иное :drinks:

Вот сейчас слушаю Анну Сонат, прекрасная певица, с ковона. Прекрасно звучит! и знать ничего не хочу :D

Поделиться сообщением

samara1532 как же вы обожествляете тракт!

попросите родственников устроить вам честный слепой тест. Вот смехота будет, когда вы будете через раз путать реалтек с вашим источником. А я уверен, что так и будет :good:

асус с реалтеком? :D) такого быть не может! Если больно значит асус

Поделиться сообщением

да и вообще, не уважаю я тракты, они почти ничего не дают. Если бы у меня была возможность его собрать, вероятно, мнение было бы чуть иное :drinks:

С развитием слуха и возможностей это пройдет. :)

Поделиться сообщением

Но зачем же рубить нажитое? :think:

Это был сарказм) :smile83:

А вы боитесь, что я восприму это серьезно? :)

Поделиться сообщением

Саш, я имел ввиду, если бы мог его собрать, то я бы вообще эту дискуссию не затеял :)

Поделиться сообщением

Саш, я имел ввиду, если бы мог его собрать, то я бы вообще эту дискуссию не затеял :)

Я понял. :drinks:

Поделиться сообщением

Zontik

так в чем проблема ? Уже все знаешь почти! Дело за малым(заработать)

Поделиться сообщением

Zontik

так в чем проблема ? Уже все знаешь почти! Дело за малым(заработать)

Это не так уж и "мало". :)

Поделиться сообщением

samara1532,

апофеозом нашей беседы будет следующее - придет goalexgo и скажет гуавно ваши сони, баеры, вот ТДС - это оно :praynew0::D)

Поделиться сообщением

samara1532,

апофеозом нашей беседы будет следующее - придет goalexgo и скажет гуавно ваши сони, баеры, вот ТДС - это оно :praynew0::D)

Ну так зачем заранее раскрывать тайну? И потом ее лучше не раскрывать! Тогда получится лучшее из лучшего. :)

Поделиться сообщением

Привет. Подбираю себе наушники. Начнем с основной музыки - металл. Экстремальный металл - Grind, Death, Black, Thrash. Просьба, прежде чем советовать что-либо посмотреть ВСЕ видео, дабы понять, что именно представляет данная музыка. Наушники должны уметь передавать и перегруженность Death'a и сырость и атмосферность Black'a.

http://www.youtube.com/watch?v=K4OyMe-z ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=XZy8gnYO ... re=related

Я уже достаточно давно слежу за форумом, и, как я понял, под мои требования подходят: Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 990 PRO либо DT 250.

В качестве источника: ноутбук + "Prodigy Cube" + Lossless.

Бюджет - 300 У.Е - потолок. В принципе, если, например, Beyerdynamic звучат лучше, чем M50, то я готов доплатить. Если же разница не существенна, то не стану.

Заказывать буду с спам, вслепую, возможности послушать нет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее, наушники № 2, для всего остального. Под "остальное" подпадают: Jazz (Bop, Cool), Rock (Prog-Art-Sympho), Instrumental Rock/Metal, Классика.

В общем-то, нужны универсальные наушники, не долбящие там, где не нужно, но, в то же время, чтобы на "роке" ощущался напор.

Бюджет примерно такой-же, хотя, желательно уложиться в 200-250$.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На данный момент для прослушивания с ПК пользуюсь "Philips SHO9560". Конечно, я понимаю, что Philips - не труъ, но все-же, звук в них не плох, для металла, конечно же, - что-либо воздушное в них не играет так, чтобы было приятно слушать.

Главное требование к обоим наушникам - ни в коем случае не должна "цыкать" "тарелочка". Cowon C2 + Ie4 - на отключенном эквалайзере тарелка просто пилит мозг. Хотя, убрав немного высоких звучание, опять же на металле, хорошее.

Надеюсь на развернутый ответ, типа тех, что дает "Zontik". Спасибо

Сам слушаю нечто подобное и пользуюсь м50 вот уж как полгода, если не больше. Вполне доволен, но есть пару тонкостей. Для black лучше подойдут открытые, особенно для симфоблэк, атмосферу будут лучше передавать, все-таки у м50 сцена маловата и темные они, под них нужен источник не такой темный, так как со всяких айподов и встроенных звуковух они звучат посредственно(не раскрывают своих возможностей).

Меня могут профессионалы и засрать, но еще под тяжеленькое мне понравились Denon D1100. Для своей цены они вполне не плохо справлялись. Я бы их взял, но в м50 конструкция более удобное. Конечно когда подсоединил м50 к серьезному источнику, то совсем влюбился в них.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.