Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asco

Подскажите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

del

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

dyuke

Попса же. Вот клип красивый

У меня только в виде ссылки получается публиковать(

я так и знал что ты скажешь что попса :D хотел дописать это, забыл просто :D) No comment

Крутизна не в том, тяжелую музыку ты слушаешь или нет, а в том, когда ты научишься отличать хорошую музыку от плохой независимо от жанра, выделяя все аспекты - голос, музыку, идею, текст.

А попса на то и попса - это кость для собаки, собака народ, продюсеры кормят - пипл хавает, хорошо распиаренный продукт изначально созданный для продажи, а не ради самовыражения.

Поделиться сообщением

кстати сейчас придет злой зонтик :D и скажет что баеры гуавно .

гуавно с низкой детальностью)

то ли дело Сони :praynew0::D

Поделиться сообщением

но, я из "деревни", на наши зарплаты особо не разбежишься.

тогда как-бы лучше взять универсалы дт250 на 80 , а не покупать много . купив М-50 и АКГ К550 вы наверное немного прогадаете , т.к. они не так уж сильно отличаються что-бы платить не лишние деньги . разительной разницой во звуке и жанрах будут 990про и АКГ К550 . тут смысл покупки двух наушников есть .

лучше тогда сначала купить 990е и паровозик или фубар4 (выше давал ссылки) , а потом потихоньку насобирать на теже АКГ К550 .

т.е. сначала купить что-то под основные стили музыки , а потом докупить что-то сбалансированное по звучанию (а может и не захотите докупать) .

Поделиться сообщением

samara1532

Я про них тоже много хорошего слышал. Я конечно не против купить более хороший усилитель, но, я из "деревни", на наши зарплаты особо не разбежишься. Разве что только в перспективе, или что-то типа Fiio брать

Зря так брезгливо о Фиио, дешевле не всегда хуже, а при "небольшой обработке напильником" получается весьма не плохой нейтральный тракт

post-7980-1364683139,3406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лично мне эти под такую музыку нравились кварты 805-е. С покупкой сенхов 265 полностью перешел на них.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

баеры гоуно :angry::stopit::D

990про можете вычеркнуть сразу, тк там именно тарелочки особенно подчеркнуты (они чистые искристые, но их МНОГО) и даже трактом их не просто усмирить. Ну и как уже сказали - усилитель им нужен.

Если из закрытых - АКГ подошли бы как единственные. Есть в них одна пакость - плохое качество ВЧ, (и тоже цикают, но не так уж сильно).

М50 тоже могут подойти для всего. Если сравнивать особо не с чем, то будут конфетка. М50 еще меньше слух режут. Тоесть они темнее, и баса больше. Но в АКГ бас и СЧ качественнее. А ВЧ наоборот хужее.

Не знаю что для вас важнее :notknow:

Еще есть удачная новая модель от Сони, которая хорошо сбалансирована по частотам, универсальна по жанрам и бас у нее, говорят, очень хорош. Сони MA900. Так же говорят, что под них нужен спец усилок для низкоомной нагрузки, но думается, что они не плохо заиграют и от компа.

Если для вас звукоизоляция не обязательна, то смело берите МА900, не прогадаете.

В случае чего докупите усилок к ним (потом).

Почему именно они? потому что за эту цену, что стоят, им нет равных по качеству звука даже среди открытых.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

очень хорош. Сони ....

:(((

connect2812 фас !

берите МА900

не плохие кстати , правда от любой дырки :think: правда в такую цену ... выбор широк .

Поделиться сообщением

послушали бы сначала, прежде чем обсерать, умники. Я скорее поверю опытным людям, типа Кроноса, чем зазнайкам, которые мало чего слушали, и наглость имеют опускать ТО, чего не слышали

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

просто в такие деньги есть из чего выбирать . и тональный баланс и остальные шуры-муры не так уж и главное . если нужны лишь определенные характеристики . а вы пытаетесь найти одно на все сразу , нет универсальности , это подтверждают и опытные люди . универсальность это сухость и невзрачность (не рыба не мясо) . оно нам надо ?

Есть в них одна пакость - плохое качество ВЧ,

помоему лучше четкие и воздушные тарелочки , чем песок где-то в далеке .

Поделиться сообщением

баеры гоуно :angry::stopit::D

990про можете вычеркнуть сразу, тк там именно тарелочки особенно подчеркнуты (они чистые искристые, но их МНОГО)

Zontik, а я уж думаю куда Вы пропали) :D):D):D)

Поделиться сообщением

connect2812

я уж думаю куда Вы пропали

аяяй , оторвал человека от чашечки горячего , свежесрезанного кофе и томика Байрона .

Поделиться сообщением

samara1532

Я про них тоже много хорошего слышал. Я конечно не против купить более хороший усилитель, но, я из "деревни", на наши зарплаты особо не разбежишься. Разве что только в перспективе, или что-то типа Fiio брать

Зря так брезгливо о Фиио, дешевле не всегда хуже, а при "небольшой обработке напильником" получается весьма не плохой нейтральный тракт

[attachment=0]20120620_215203.jpg[/attachment]

Интересно, что же надо сделать. чтобы на 990pro получить "весьма не плохой нейтральный тракт"? :think:

Поделиться сообщением

samara1532

Интересно, что же надо сделать. чтобы на 990pro получить "весьма не плохой нейтральный тракт"? :think:

Скосноязычил, каюсь, имел в виду не полный тракт, без устройства вывода так сказать :D Имел в виду, что Е17+Е9 не ярчит

Поделиться сообщением

Кстати, Zontik, а вот Вы правда свои супер-пупер соньки с реалтека слушаете, или это прикол такой в подписи?

Я вот м50 (действительно не блещущие детальностью и прощающие многие огрехи источника) в реалтек перетыкнул - и какая гадость эта заливная рыба :sharm:

Поделиться сообщением

в реалтек перетыкнул

я лично на нем слышу как храпят в соседней комнате . реалтек так сказать усилитель шума а не источник музыки .

у меня кстати тоже нет никакой чрезмерной яркости на выше указанных треках . все в меру .

хотя конечно ярчить на вч 880е умеют хорошо . но далеко не в такой музыке .

connect2812

подмога Zontikа подоспела :D , ща нас будут резать .

Поделиться сообщением

что же надо сделать

стать глуховатым . цыкать станет меньше :D

А на середине "прозреть"? :drinks:

Поделиться сообщением

послушали бы сначала, прежде чем обсерать, умники. Я скорее поверю опытным людям, типа Кроноса, чем зазнайкам, которые мало чего слушали, и наглость имеют опускать ТО, чего не слышали

Читал я опус Вашего опытного Кроноса, его послушать так Стаксы по сравнению с Вашими сони - фуфло полнейшее :secret::D

Вот такие пироги :stopit:

Поделиться сообщением

samara1532

Скосноязычил, каюсь, имел в виду не полный тракт, без устройства вывода так сказать :D Имел в виду, что Е17+Е9 не ярчит

Ну разве что "не ярчит". :(

Поделиться сообщением

connect2812

подмога Zontikа подоспела :D , ща нас будут резать .

Вспомнил "Нашу Рашу" про палату с 2-я футбольными фанатами :D) Навеяло)))

Поделиться сообщением

AlAnBek

тут помоему ваш уровень не уместен , вы просто не поймете что можно слушать "Такое" и получать наслаждение . имея то что у вас , реально не возможно слушать всякие фиоо и т.п. спичечные коробки .

только если слуховая память на последней стадии склероза :D

Поделиться сообщением

AlAnBek

тут помоему ваш уровень не уместен , вы просто не поймете что можно слушать "Такое" и получать наслаждение . имея то что у вас реально не возможно слушать всякие фиоо и т.п. спичечные коробки .

только если слуховая память на последней стадии склероза :D

Да ужжжжж, это НЕ реалтек :praynew0::D

Поделиться сообщением

samara1532 как же вы обожествляете тракт!

попросите родственников устроить вам честный слепой тест. Вот смехота будет, когда вы будете через раз путать реалтек с вашим источником. А я уверен, что так и будет :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.