Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ss8545

Развеяние мифа затычек.

Рекомендуемые сообщения

человек с маленьким членом выбирает большие джипы, а человек с большим членом выбирает маленькие наушники :D

ну да, Фрейда еще здесь не было :D):D):D) Девченки, если вы есть на форуме - вот вам реальная инструкция и руководство к действию, идете примером в Докторхэд и наблюдаете, наблюдаете.... :D):D):D)

Поделиться сообщением

человек с маленьким членом выбирает большие джипы, а человек с большим членом выбирает маленькие наушники :D

ну да, Фрейда еще здесь не было :D):D):D)

знаете, почему именно вставные?

Поделиться сообщением

ну да, Фрейда еще здесь не было :D):D):D)

знаете, почему именно вставные?

А Вы, батенька явно знаток трудов дедушки Зигмунда :D) Вы еще напишите, что прямой штекер у наушников - фаллический символ :D)

Поделиться сообщением

про пенные и силиконовые насадки я даже ничего не скажу, а про штекер - это вы сами)

Поделиться сообщением

вообщем так, посоветуйте мне хорошие затычки, чтобы я убедился в своей неправоте ?

жду названия моделей !

сам хочу купить затычки, а что я по вашему здесь делаю ?

Если к Сансе, то и вполне от телефона Гнусмас пойдут :D

Серьёзно. Говорить, что на Жигулях шины от "мишелин" дорогу держат не лучше, чем "белшины", конечно можно. И действительно на "жигулях" оно так и есть.

Никто не спорит. ;)!

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

Westone UM3x никогда в детальности не проиграют наушникам вплоть до Sennhesiser HD650.

Не соглашусь. :) На мой слух разрешение у них хуже A900X. До 650х по детальности им далеко.

Если говорить про детельность, то 650 даже рядом не валялись рядом с вестон 3 ум (провод - стандарт)

650 - мутные, более того имеют пластиковый звук и сжимают голову, как тиски.

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Игорь_63

Если вам 650е показались мутными...то скорее всего их просто не раскачал усилитель, либо источник был слабый.

Поделиться сообщением

Игорь_63

Если вам 650е показались мутными...то скорее всего их просто не раскачал усилитель, либо источник был слабый.

Возможно, спорить не буду, усилитель действительно слабоват.

Я наверное даже не правильно выразил привкус 650, для меня они грязноваты. Не знаю, как описать, долго их слушать не мог никогда, излишне "грязь" выпирает. 595 даже чище и детальнее играют.

Все конечно - мое имхо.

650 - для многих эталон, либо стандарт, как минимум, просто некоторым (мне в тч) не нравится.

Безапелляционно заявлять ничего не собираюсь аки Аффтор темы.

Просто пытаюсь показать, что есть разные мнения.

А для себя отметил, что детальнее и студийнее 3ум из полноразмерных только хе6 и стаксы

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Окей записывай =))

Westone Um3x, Westone 4(спицефический звук), EarSonics Sm3(нужен грамотный источник), Триплы(тоже вкусовые но ушки класс и вот эти сам не слушал но ставят в разряды просто неимоверно крутых наушников MyST Nail / MyST Nail2, фонак ешо можно.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Автор прям америку открыл)

У меня собственно, такой вопрос - как звучат затычки которые делаются по слепку уха? Кто такие тестил?

http://yandex.ru/ru/catalog/kastom_mon ... sa6_custom

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

ну ну, тему мне кажется в раздел для офтопа стоит перенсти.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Полноразмерные наушники тоже не без перекосов)

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Полноразмерные наушники тоже не без перекосов)

Мне одному кажется, что ss8545 сам не знает чего хочет? Сами то для себя понимаете, какие хотите наушники? Вы больше пишете о том, какие НЕ хотите.

И вообще странно как то Вы, ss8545, тему начали... По аналогии это как придти в автомобильный салон и начать разговор с консультантом с того, что все машины - отстой и го***, то ли дело самолеты..... Собираются консультанты со всех углов магазина и пытаются Вам втолковать. что самолеты конечно же лучше, быстрее, но... к сожалению на шоссе будут как минимум нелепо смотреться) на 4 часе беседы оказывается, что Вы все же просто пришли присмотреться к автомобилю, а весь 4-х часовой флуд был предназначен для того, чтобы похвастаться тем, какой Вы хороший пилот и за штурвал каких дорогих самолетов Вам иногда дают подержаться :stopit:

Поделиться сообщением

мдяяя теперь ясно, для начала смените клип

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Господи, наконец-то мне открыли глаза.

Поделиться сообщением

tarr12

а как это , вкусовые наушники ?

Поделиться сообщением

Собираются консультанты со всех углов магазина и пытаются Вам втолковать. что самолеты конечно же лучше, быстрее, но... к сожалению на шоссе будут как минимум нелепо смотреться) на 4 часе беседы оказывается, что Вы все же просто пришли присмотреться к автомобилю

А на четвёртом часу оказывается, что автор пользуется велосипедом. Но поскольку частенько проезжает мимо автомобилей, то может рассуждать и о самолётах... :D)

правильно ребята раскусили мои истинные мотивы

и продолжая свою линию - а зачем мне менять сансу чтобы слушать кривое г. ?

заказал RE272, может эти прямые будут

Ещё раз повторюсь: что бы слушать с Сансы МР3 - вполне достаточно штатных затыконов от телефона Самсунг.

И ещё, а что в Сансе нет эквалайзера? Ровняй АЧХ на слух, как хочешь, хуже всё равно не будет!!! :secret:

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

ss8545

Если будет возможность, послушайте SM3v2 и UM3X

Поделиться сообщением

tarr12

а как это , вкусовые наушники ?

Для любителей по басистее скажем так =)) Sm3 они зараза глухие, хотя вот с Rocoo P играли замечательно =))

На счет кривости источника Санса очень сильно окрашивает звук, у нее очень теплая манера звучания =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Т.e. это наушники с ярко выраженным басом?

Поделиться сообщением

Да, я бы даже сказал однозначно =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Хм, я думал вкусовые наушники это те - звуковые особенности которых, приходятся по вкусу владельцу. А тут оказывается вкусовые это те что "с ярко выраженым басом". tarr12 может у вас просто "вкус" такой?

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Завышенный НЧ никогда не был показателем универсально звука =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

tarr12 говорит о конкретной вкусовщине конкретных наушников насколько я понимаю

Поделиться сообщением

Т.e. это наушники с ярко выраженным басом?

Я не знаю с чего этот эксперт делает такие заявления. Могу сказать что у UM3X нет окраса ни на каком диапазоне, вполне сбалансированное звучание. Оно не яркое, в меру комфортности, но и никак не глухое. у SM3v2 судя по отзывам тоже.

Вот у Вестон 4, там надо,там НЧ все заслоняют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.