Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

скажите, а белая версия существует? http://viewitem.eim.спам.ru/BEYERDYNAMI ... 15028/item или это не этого года наушники?

Emu 0204 + Creative Aurvana Live! foobar 2000

Поделиться сообщением

dinho

это кастомы, их делают на заказ на оф сайте байеров, там люой цвет отедлки выбираешь в разделе мануфактура

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

А этот кастом будет по звуку отличаться от Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition?как думаете:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Конечно будет. Кастом версия отличается от обычных DT770 32 ОМ только дизайном.

А Вы бы что посоветовали: ath m50 или Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition ? будут играть с emu 0204 и встроенной звуковухи, иногда с телефона. стили: любая современная музыка, иногда что-то с пианино или гитарой, вокалом. Беру после akg 550( они кстати показались чуток яркими, но очень нравился глубокий бас, хотя недостаток мидбаса был чуток) :notknow::smile83:

Поделиться сообщением

dinho

на всех байерах похоже яркие высокие, но они получше все же стоят чем ад м50

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Получил я свои Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition прямо с фабрики Beyerdynamic. Теперь опция эквалайзер в Cowon d2 оказалась не нужной :music: . Прислали ещё диск фирменный CHILL-OUT SESSION. Свои затычки SHURE 535 далеко закинул в шкаф.Вообщем звуком даволен...... правда высоких чуток много ......думаю прогреются, всё будет нормуль :ok:

Поделиться сообщением

Какие баеры лучше подойдут для классического рока (pink floyd, Scorpions, Queen, Guns N' Roses, Led Zeppelin, Aerosmith)?

Поделиться сообщением

antony

Винтажные :D:D:D серьезно, если вам не в напряг связываться с ебаем, то попробуйте 990-е, или 911 их хвалят винтажные. А к современным нужен темный усилитель и нейтральный источник! Любимая моя рок группа - скорпионс, и только пару дней назад когда появился цап я смог их слушать.

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

antony

990е (1985г), да, именно это старье и лучше всего для рока из баеров. Из современных, видимо 880про, они не такое яркие как 990про. Они более сдержанно и скованно звучат, но не так больно уши будет :D хотя звук так себе. если уши не жалко, то больше "бодрости" вы получите от 990про :music:

Как вариант из закрытых Dt250(250ом) очень детально, натурально, качественно звучат, но без объема, и могут показаться слишком монотонными. дело вкуса.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

antony

990е (1985г), да, именно это старье и лучше всего для рока из баеров. Из современных, видимо 880про, они не такое яркие как 990про. Они более сдержанно и скованно звучат, но не так больно уши будет :D хотя звук так себе. если уши не жалко, то больше "бодрости" вы получите от 990про :music:

Как вариант из закрытых Dt250(250ом) очень детально, натурально, качественно звучат, но без объема, и могут показаться слишком монотонными. дело вкуса.

говорят что 880-е скучные, их конкретно для работы создавали. уж тогда лучше винтаж.

А для цеппелинов новые байеры будут суперрр. Особенно Лед Цеппелин II альбом круто в них звучит

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Остановился на 990про. Решил сначала купить к ним звуковую карту, AUDIOTRAK Prodigy HD2 нормально с ними будет? Или что- то другое посоветуете(не сильно дорогое)?

Поделиться сообщением

antony

им нужен темный усилитель обязательно, напрямую с карты будут звучать вообще тихо и бессмысленно

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Сначала куплю зв. карту, а потом усилитель. Просто не знаю какая зв. карта лучше. Какой усилитель лучше подойдёт для 990 ( до 12 т.)?

Поделиться сообщением

Купил 770 PRO на 80 Ом. Сначала эти уши мне очень понравились, но спустя 5 часов прослушивания меня задолбал этот убойный бас :bash:. Для сравнения подключил свои старые наушники Yamaha RH5Ma - как вату из ушей вытащил, они на много лучше баеров звучат :praynew0: , а стоят при этом почти в 3 раза дешевле и в них немного убитый левый динамик. По сравнению с Ямахой у Баеров вообще какой-то замыленный по всему диапазону звук, ну и сильный провал на средних частотах, и детальности нету. Т.е. детальность она как бы и есть, детализация верха очень хороша, а еще иногда слышно как с размаху лупят по струнам бас гитары. Но чаще ее тупо нету, в зависимости от звукового материала. И главное такое понятие как МЯСО это совсем не про DT 770. Я нашел только один способ бороться с таким унитазным звуком - :idea: хорошо прибавить громкости, вот тогда АЧХ почти выравнивается. Можно еще стереопанораму сузить, но это не панацея. Я конечно люблю громко слушать музыку, но с колонками, там не только соседи слышат, но и соседи моих соседей тоже. Но большая громкость в наушниках... нет уж, увольте, как-то стремно становиться за свое здоровье. Да и не к чему это. Раз соседи не слышат.

Подскажите, а после прогрева Баеров как меняется звук? Середина появиться или можно со спокойной душой нести обратно в магазин(покупал не в doctorhead) и менять на Audio-Technica ATH-M50?

Кстати, мне М50 показались очень похожими по звучанию на Ямаху, только как-то не так аккуратно играют, может потому, что они не прогреты. Я просто послушал и подумал - а на хрена мне еще одни такие же наушники?

P.S. Только не говорите, что версия на 250 Ом лучше. У них середина еще больше завалена. Я при покупке сравнивал ее с 80-ти омной версией. При выборе ушей слушал рок и тяжелый метал.

Поделиться сообщением

Середина появиться или можно со спокойной душой нести обратно в магазин

СЧ не появятся, можете "со спокойной душой нести обратно в магазин" :yes: .

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Купил 770 PRO на 80 Ом. Сначала эти уши мне очень понравились, но спустя 5 часов прослушивания меня задолбал этот убойный бас :bash:. Для сравнения подключил свои старые наушники Yamaha RH5Ma - как вату из ушей вытащил, они на много лучше баеров звучат :praynew0: , а стоят при этом почти в 3 раза дешевле и в них немного убитый левый динамик. По сравнению с Ямахой у Баеров вообще какой-то замыленный по всему диапазону звук, ну и сильный провал на средних частотах, и детальности нету. Т.е. детальность она как бы и есть, детализация верха очень хороша, а еще иногда слышно как с размаху лупят по струнам бас гитары. Но чаще ее тупо нету, в зависимости от звукового материала. И главное такое понятие как МЯСО это совсем не про DT 770. Я нашел только один способ бороться с таким унитазным звуком - :idea: хорошо прибавить громкости, вот тогда АЧХ почти выравнивается. Можно еще стереопанораму сузить, но это не панацея. Я конечно люблю громко слушать музыку, но с колонками, там не только соседи слышат, но и соседи моих соседей тоже. Но большая громкость в наушниках... нет уж, увольте, как-то стремно становиться за свое здоровье. Да и не к чему это. Раз соседи не слышат.

Подскажите, а после прогрева Баеров как меняется звук? Середина появиться или можно со спокойной душой нести обратно в магазин(покупал не в doctorhead) и менять на Audio-Technica ATH-M50?

Кстати, мне М50 показались очень похожими по звучанию на Ямаху, только как-то не так аккуратно играют, может потому, что они не прогреты. Я просто послушал и подумал - а на хрена мне еще одни такие же наушники?

P.S. Только не говорите, что версия на 250 Ом лучше. У них середина еще больше завалена. Я при покупке сравнивал ее с 80-ти омной версией. При выборе ушей слушал рок и тяжелый метал.

еще одна жертва "попалась на уловку" мощного звука :stopit:

не появятся там СЧ. Если звук не устраивает - можете относить обратно.

Вот инетересно, о чем вы думали? Ведь об этом в каждой ветке пишут, и тем более вы их слушали перед покупкой :notknow:

М50 ценны тем, что имеют очень драйвовую подачу (мощный глубокий бас) и при этом довольно ровную СЧ, без особой яркости на верхней ее части, что обеспечивает более мягкий звук, мозг не пилит электрогитары. ВЧ в норме. Но в целом звук, как вы правильно подметили - довольно топорный, не для инструменталки и классики точно. Да и сцена плоская у них.

Ямаха5 отличные уши, но слишком яркие и звонкие для рока, с малым количеством баса. это факт. Для инструментальной музыки они.

Совет: слушайте побольше разных моделей, и не спешите их покупать, просто примеряйте, сравнивайте, ищите свой звук.

Из низкоомного, что советую еще послушать gmp435. Звонкие ВЧ, Яркие уши, как и баеры, но в отличи от баеров и бас и СЧ хорошие. Пространство строят - глубокое и объемное, улет. Очень круто, качественно звучат. В общем, играют намного дороже, чем стоят. Потенциал большой.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

М50 ценны тем, что имеют очень драйвовую подачу (мощный глубокий бас) и при этом довольно ровную СЧ, без особой яркости на верхней ее части, что обеспечивает более мягкий звук, мозг не пилит электрогитары. ВЧ в норме. Но в целом звук, как вы правильно подметили - довольно топорный, не для инструменталки и классики точно. Да и сцена плоская у них.

Как прочту такое так вздрогну, мне мои ATH 50s/LE очень нравятся и на портативе и не только, погреть их нужно и все...что выхотите от наушников за $150 ??? и с чем вы их сравниваете ? И назовите мне за такую цену закрыте эргономичные уши с низким импендансом ? Или хотя бы назовите за цену в 2 раза дороже ???

Ей богу самые популярные модели становятся и самыми критичными, нужно находить очень редкие, экслюзивные уши, чтобы спать спокойно... и сверху на всех плевать :) или вступать в секты "винтажные байеристы" или "стаксоводы", а еще "аудеземены" ;)! под их защиту

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

chaosmaster

оскорбились вы за свои любимые уши, извините. :((

Я провожу оценку в данном случае без учета ценовой категории, закрытости и некоторых других особенностей. Потому что у человека, которому советую, как видно, довольно высокие требования к звуку. Поэтому оцениваю по абсолютным критериям - это наушники чуть ниже среднего - по классу звука.

Это если есть брать ценовую категорию от 1000 до 40000р. Это и закономерно.

Если учесть их цену, закрытость с шумоизоляцией, конструкцию и эргономику, то это одни из лучших наушников ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ И ДРАЙВОВЫХ СТИЛЕЙ, где требуется подчеркнуть бас и смягчить резкость звука. Их конкуренты это К550, шуры840, и DT770 (32ом) ограниченной версии. Все они по-своему хороши, но имеют свои особенности.

Поделиться сообщением

Zontik

Кстати если сравнивать M50 c шурами 840 и 940 по качеству звучания, что можете сказать?

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

chaosmaster

Кстати если сравнивать M50 c шурами 840 и 940 по качеству звучания, что можете сказать?

м50 драйвовее, баса чуть больше, и он глубже. А в 840х лишь мид бас немного подчеркнут.

Нижней СЧ у 840 чуть больше, что делает голос немного теплее, телеснее.

840е не имеют спада на верхней СЧ, что делает более правильным тон. баланс, но и гитары с голосом резче, ярче звучат.

Сцена у 840х более глубокая, ее проекция строится как бы немного впереди перед головой, а у М50 в голове.

Но для рока и метела М50 подходят лучше из -за тон. баланса. А 840е более универсальные по жанрам. В них можно слушать все- по немножку.

Все сказанное имхо.

940е не слушал, но говорят они поярче еще, что не является плюсом. А может и слухи.. надо самому слушать.

Поделиться сообщением

Ямаха5 отличные уши, но слишком яркие и звонкие для рока, с малым количеством баса. это факт. Для инструментальной музыки они.

Ну не знаю, мне Ямаха очень нравиться. Да есть у них то, о чем вы говорите, но в целом они довольно всеядные.

M50 мне что-то тоже не сильно хочется брать, качество сборки совсем не понравилось. Понаделали всяких крутящихся и складывающихся механизмов, получились хлипкие и скрипучие даже из коробки уши.

Из низкоомного, что советую еще послушать gmp435. Звонкие ВЧ, Яркие уши, как и баеры, но в отличи от баеров и бас и СЧ хорошие. Пространство строят - глубокое и объемное, улет. Очень круто, качественно звучат. В общем, играют намного дороже, чем стоят. Потенциал большой.

Да я бы послушал, но нет их в магазинах моего города

Сейчас решил послушать Баеры на свежую голову - включил sweet dreams by M.M :praynew0: . Даже не знаю... меня так прет, если с Ямахой не сравнивать.

Поделиться сообщением

M50 мне что-то тоже не сильно хочется брать, качество сборки совсем не понравилось.

Одно из лучших их качеств именно сборка. Сверх надежно. Вот младшие модели M35/M35 и младше да, очень хлипенькие.

M50 я носил в любую погоду и в +30 и в -25 и в ливень и снегопад. :ok:

Выбирая себе Баеры я сравнивал как эталон именно с M50.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.