Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

че ты говоришь? тут платишь за офигенно звучащий кабель, у которого аналогов по качеству в этой цене нет.

Я бы рассуждал так же как вы, если бы сам их на прямую не сравнил.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Парни. Вот уже долго сравниваю звучание DT 770 LE на iPod (ALAC) и CD на таких стационарных девайсах (прикрепил фото).

Слушаю без эквалайзеров и прочей ерунды. Звук отличается лишь чуть меньшим количеством баса у стационарных систем, и то, это не всегда можно заметить. Бывает даже сидишь и не поймешь, с какого источника ты в данный момент слушаешь. Все идентично. Но в целом, на всех девайсах звук хороший, детальный.

Так вот вопрос. Это мой стационар такой плохой, или iPod такой хороший?

П.С. Я не глухой :) Если бы разница была, я бы ее услышал.

post-12520-1364684954,6338_thumb.jpg

post-12520-1364684955,4118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

они помоему по уровню усиления не далеко друг от друга ушли . а по качеству :notknow: , это от вашего слуха зависит , или банально он одинаков .

Поделиться сообщением

ThePanacea У вас на 770 LE нету завала НЧ на левый канал ?

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Ваша система, несомненно, чисто под наушники не заточена. Если подключить к наушниковому тракту - разницу заметите. Даже от комбайна за 10-15 тыс - улучшения будут заметны.

НО все равно не стоит думать, что будет небо и земля. Будет просто лучше.

Концепция звука останется той же.

Все зависит от того, каковы ваши ожидания. Какого улучшения вы ожидаете - качественного или вкусового. И в какой степени.

Тракт глобально не меняет концепцию звука. Ее формируют сами наушники (тональный баланс, особенности построения сцены и пр).

Если она вам не нравится - то и никакой тракт не спасет. Нужно лишь подключить другие наушники и будет вам совершенно другой звук. В этом случае нужно лишь подбирать наушники по вкусу.

Если звучание наушников вам в целом нравится, то можно уже думать об чисто качественном улучшении. Тогда придется покупать что-то, заточенное именно под наушники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

ThePanacea

Это мой стационар такой плохой, или iPod такой хороший?

Ни у одного вашего устройтва нет полноценного усилителя наушков. У апода просто микросхема все в одном, у ямахи просто несколько резисторов. У вертушек наушниковый выход никогда не был лучше чем "щоб було".

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, неужели у Beyerdynamic DT770 Pro / 80 om, так все плохо с высокими частотами и переизбыток баса? И если сравнить с Audio-Technica ATH-M50, именно по высоким?

Сейчас у меня M50 но собираюсь менять, (все устраивает) кроме (нет самого нижнего баса и не совсем удобная посадка), думал взять DT770 Pro / 80 om, их легче раскачать а тут такое пишут! DT770 хотел взять именно из-за велюра.

Сейчас у меня M-AUDIO 2496 (opa2132) + "Семигор", думаю 80 ом раскачает, а вот 250 ом?

Изменено пользователем Meowl

Поделиться сообщением

www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID[0]=713&graphID[1]=&graphID[2]=2941&graphID[3]=&scale=30&graphType=0&buttonselection=Update+Graph

сравните графики по ссылке, там все очевидно :)

Если честно, такая замена в плане уровня звука не будет шагом вперед, скорее топтание на месте. А вот посадка, материалы, сама конструкция у баеров намного лучше.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ссылку, я там уже смотрел и не нашел версии dt770 80 ом, а меня интересует именно она.

Смотрел графики в других местах, там различие только в приподнятом басе у модели 80 ом, а по высоким паритет,

а везде пишут что они темные из-за недостатка высоких.

Вот я и засомневался.

Поделиться сообщением

высоких у баеров 770х все равно больше, чем у м50.

А если нужны баеры с мягкими ВЧ, то это кастом про. И бас там хорош: сравните:

www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID[0]=713&graphID[1]=3931&graphID[2]=2941&graphID[3]=&scale=30&graphType=0&buttonselection=Update+Graph

При этом, у кастомов еще и нижняя СЧ густая и мясистая. Тоесть звук наполненный, густой, в отличии от пересушенных М50 и 770х.

Ну и плюс к вашему семигору 16 ом хорошо будет - лучше чем какой-либо другой усилитель.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Единственно нО - амбушки не велюр. Но по сравнению с м50 - внутри полно места, тоесть тесноты не будет, и преть тоже...

А посадка м50, конечно ен сахар, знаем. Особенно для лета. Любые баеры в этом плане лучше.

Поделиться сообщением

@clubnewmen, Сергей, в DH будут еще продавать эти наушники 32 Ohm Limited Edition

или можно где-то в другом месте купить, посоветуйте?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.