Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Spy17Wolf

Музыка и Спорт

Рекомендуемые сообщения

Я правда не представляю как кто-то под Моцарта бегает. Можно только позавидовать вашему здоровью тогда.

Меня только жесточайший жесткач типа Five finger death punch, Sylosis, Slayer, и им подобные мясо-колбасные штуки тащат :coll: , будто мне выдают второе сердце, лёгкие и вообще всё. Потягать железо, даже большой вес в короткие интервалы ещё можно хоть в тишине, но точно не длительные кардио нагрузки. Тут наши полномочия уже всё (с).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скандинавская ходьба – шаг к здоровью

Люди, бодро шагающие по улице с палками в руках, напоминающими лыжные, – давно перестали казаться окружающим странными. Их занятие – скандинавская ходьба с палками, польза которой доказана специалистами в области лечебной физкультуры

Скандинавская ходьба – это вид физической активности, представляющий собой определенную методику ходьбы с использованием палок. У данного вида несколько названий, объясняющих место его появления: северная ходьба, нордическая ходьба, финская ходьба. В основе методики – летние тренировки лыжников Финляндии, обеспечивающие поддержание спортивной формы между сезонами.

http://youtu.be/Q4H5D2V-PRY

..я как бывший лыжник и биатлонист могу заверить, что в межсезонье все лыжники тренируются с палками, давным-давно, просто мода пошла из "астматический"скандинавии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я люблю гонять на велосипеде.Не понимаю одного как в наш просвещенный век люди гробят свое здоровье(курят,пьют и обжираются).Лучше быть стройным подтянутым чем прокуренным и пропитым.Это мое личное мнение.

Denon Ah-D7000.Campfire Audio Atlas

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Научно-технические достижения делают человека все более ленивым и ленивым.Скоро уже не нужно будет вставать с кровати чтобы сделать какие то движения,робот.Если кто то думает что нет выбора,выбор есть всегда.

http://youtu.be/COjaWv3L99M

Изменено пользователем fosoc

Denon Ah-D7000.Campfire Audio Atlas

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Название бы по русски...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Херня всё это по русски. Включил дома музыку, к примеру Касабян, становишься перед зеркалом и делаешь зарядку -прям как в школе. +отжимание и турник, хотя-бы через пару дней. А женскую задницу лучше дома разглядывать, своя, родная, стройная, Красивая))

Поделиться сообщением

Херня всё это по русски

Наверное всё же да. Для меня лично.

В принципе, в плеере всё есть. Но туповатое, ради одного грува, не задерживается.

Иногда и на классику переключаюсь, ибо скучно становится.

Поделиться сообщением

Пустые слова и картинки...

Вот когда я дома "танцую", жена угарает со смеху! Little big отдыхает, а мне зарядка.

Поделиться сообщением

Музыка должна заряжать но не расслаблять.

Ну, это смотря какая тренировка.

Я 2,5 часа занимаюсь. С железом.

Вот от такой музыки (выше), если соответствовать её настрою и темпу, я себя угроблю нафиг.

Но сначала мозг умрёт конечно от монотона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://zen.yandex.ru/media/chepoisk/zaviduem-molcha-sportivnye-devchonki-5ea7c103e553831c6fd376acВот мотивация :) Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

https://zen.yandex.r...553831c6fd376acВот мотивация :)

После таких девок я на ленивых, не спортивных и дряблопопых и смотреть не хочу и не могу. Выпали из пищевой базы :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в зале нет девок в таких шортах-стрингах :(. Может и к лучшему а то бум тренажеры ломать и железо гнуть :).

Замечал как девки мотивируют и отключают разум :).

Когда в станке еще делал жим ногами тележки на наклонной плоскости. 400кг 1-й подход 12 -завис 10сек в получасе-12-завис-12. Встал и еще 2 и 3 подход 12-завис-12. Вроде делашь почти на пределе. И тут проходит мимо красотка и когда сознание возвращается осознаешь что делаешь 35+й раз :).

Я не пью никакого спиртного 5-й год :)

Схуднул с 170 до 106кг. Надо в 90кг войти. Рост 187см.

Ежедневно в зале 1,5-2 часа (сейчас дома вечером 1,5ч).

Ничего спецом не качаю - в быту нет предметов которые не могу подвинуть или поднять :).

Химию никогда не жрал.

Стараюсь находить мин 10000шагов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На улице и на трене всегда с ES100 и касторками под любимую музыку.

Ярослава Брина давно читаю и многое применяю. И не только его

Вот крайне полезный сайт nikharlov.com читать и видео смотреть.

На самоизоле прочитал 3 книги Константина Монастырского:

Скисло на здоровье

Функциональное питание

Нарушение углеводного обмена.

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 1

Поделиться сообщением

80% в похудении питание. Мы то что мы едим

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я когда увидел что доктор Мясников в свои годы может мне стало стыдно за мою физуху.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый вспомнил своё

http://www.youtube.com/watch?v=dNuSSFZa9XU

Когда лесипедируешь и , что то такое слушаешь, то иногда шустрее педалировать хочется.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И такое возможно.

3-й раз надорвал и заработал разволокнение на надостное сухожилие..

1-й раз в 1994 перевернул меня водител на Волге на крышу. Выставил левую руку и при переворотек локтем в крышу уперся- провернул за головой. Явных повреждений не было, так побаливало. В 2017 промер в крымских горах и рука перестала подниматься от боли не спал. Сделал мрт и нашли окостенение , разволокнение и укорочение сухожилия. Били ударноволоновой терапией и кололи тромбоцитную фракцию моей крови 5 сеансов. Стало лучше. В ноябре 19 опять подорвал нагрузками в зале. Опять 2 мес не грузил. На самоизоле каждый день дома занимался и 25 июня пытаясь встать на боковую планку опять сильно надорвал. Опять вся терапия и добавили уколы гомеопатии. 70к каждое восстановление.

Поделиться сообщением

@Pers102, работа с собственным весом и кардио тренировки..

вот залог успеха..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Так и делаю в основном. Плнака на 1 руку боковая

Я ничегоне качаю принципиально, разминка, растяжка, подтягивание, отдимание на брусьях, приседания, планки.

единственное где вес какой то жму бицепс на скамье Смитта, жим в станке сидя

гирю на поднятые согнутые ноги 20-24 кг кладу когда пресс качаю

молодежь и этого не может, но все поголовно качаются и жмут без разминки:)

у всех пузо и бока. Висят от пиваса, фастфуда и сладкого

Поделиться сообщением

Мода: отсутствие системных знаний и желания учится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.