Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

Странно. У меня бас довольно быстрый и очень точный и информативный. Локализация тоже хороша - бас не просто добит возле уха, а играет там, где инструмент. Но инфра волны практически нет.

Ну, все в сравнении познается. Если говорить о скорости баса, то упомянутые мною градо в сравнении с ними - это поджарая гончая против пожилой овчарки. Еще бы: легчайший миниатюрный драйвер против 70мм монстра. И невнятный панч тоже отсюда, кстати - большому динамику сложно создать действительно ударный панч (в качестве приятного и отнюдь не дешевого исключения, назову гостящие у меня TH600). А в плане локализации Sony ощутимо уступают тем же AKG K601, с которыми я их напрямую и очень придирчиво сравнивал. Но это в сравнении с наушниками, которые объективно хороши в свете обсуждаемых параметров. Так-то у этих Sony полно сильных сторон.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, Изолентой заклею, попробую :D А про байеровские амбушюры, это я так, что бы размер прикинуть, (само собой, там велюр не в тему). Я мельком пролистал на ибее, что предлагают, из соньковских и акгшных, все какие то маленькие мне показались, я чашки ма900 линейкой замерил, они как минимум на сантиметр больше, всего что продается, вот и беспокоюсь.

Поделиться сообщением

Странно. У меня бас довольно быстрый и очень точный и информативный. Локализация тоже хороша - бас не просто добит возле уха, а играет там, где инструмент. Но инфра волны практически нет.

Ну, все в сравнении познается. Если говорить о скорости баса, то упомянутые мною градо в сравнении с ними - это поджарая гончая против пожилой овчарки. Еще бы: легчайший миниатюрный драйвер против 70мм монстра. И невнятный панч тоже отсюда, кстати - большому динамику сложно создать действительно ударный панч (в качестве приятного и отнюдь не дешевого исключения, назову гостящие у меня TH600). А в плане локализации Sony ощутимо уступают тем же AKG K601, с которыми я их напрямую и очень придирчиво сравнивал. Но это в сравнении с наушниками, которые объективно хороши в свете обсуждаемых параметров. Так-то у этих Sony полно сильных сторон.

Само собой, сони не чемпион, но и вальяжными, я бы их не назвал (я с 650-ми сравнивал, больше в лоб не с чем было, вот они, вальяжные :D ) Чувствительность у сонек хорошая, (после мода думается мне, еще выше), конструкция тоже способствует хорошему разгону мембраны, но не панчу, а вот баса низкого, могло бы и побольше быть, с 70-ю то миллиметрами . На счет локализации, абсолютно согласен, (раньше их за это ругал тут сильно) но зато с модом, они живее любых акгшек, за это их полюбил. Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@andrey83ru, Они и без мода живее АКГ-шек :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Из того что я слушал, только топы были быстрее на басу. А вот в пределах 8тыс подобным классом я таких не слышал) Градо эти тоже не слушал)

@andrey83ru,

Там ещё и нельзя сильно ухо от динамика отдалять - звук высветляется и мельче становится. Я прокладки 2мм под амбрушюры подложил, как ты говорил - теперь ухо не касается капсюля))

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

Там ещё и нельзя сильно ухо от динамика отдалять - звук высветляется и мельче становится. Я прокладки 2мм под амбрушюры подложил, как ты говорил - теперь ухо не касается капсюля))

Это уже кому что нужно, я например не против высветления, в угоду большей объемности, мне не нравилось, когда ухо было вплотную к динамику, и весь звук, как бы в голове играл.

P.S. Дырки заклеивал, воздушность страдает, для меня не приемлемо, тем более, что ни о каком качественном улучшении баса и речи не шло.

Поделиться сообщением

Зачем вообще было делать их такими проблемными, 12ом'ными? Ведь, без резисторов получается 24ом, а это все ещё по силам любой мобилке.

И второе...Так-ли "резист мод" решает все проблемы этих сонек...необходимость в токовом повторителе и т.п.?

О чём думали инженеры, когда их делали? По идее, они должны работать без всяких усилков от любой дырки, будь то (далеко не аудиофильский)плеер Sony Walkman или ноутбук, ведь так?

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

Возможно, просто перемудрили чего то, а может или намеренно сделали эту заморочку, в каких то своих маркетинговых целях. Кто ж их поймет. Но факт в том, что без резисторов звучат они лучше. Ощутимо яснее. Делать мод или не делать - уже ваше дело.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сижу, слушаю MDR-MA900, попутно сравнивая их с предшественником- Sony MDR-F1. Видно, что в японской корпорации провели работу над ошибками-инженерам дали задание выровнять звук, а маркетологам снизить издержки на изготовление раза в два :D . Баса стало больше и в нём появился какой-никакой удар, хотя для тяжелой музыки всё равно несерьёзно. Срезали яркий пик где-то на середине, зато подняли и приблизили к слушателю весь вокальный диапазон. Сцена все так же воздушна, и разрешение вроде не хуже, радует что не стали "снижать издержки" в этой области. У MA900 тот же акцент на микродетальность, все щелчки и шумы вытаскивают наружу, если слушаешь виниловый рип-сразу дадут это понять. Слушать низкобитрейтный мп3 и просто резкие, некачественные записи всё так же больно, как в MDR-F1 :) Можно считать как достоинством, так и недостатком)

, по поводу сравнения (шикарного, кстати :) ) MA900 "на резисторах" с больным человеком-это ещё цветочки, лёгкая хандра. Настоящий маниакально-депрессивный синдром у F1, вот там этот "кислотный", синтетический надрыв слышен с первой секунды, видимо особо суровые японские резисторы. А в МА900-уже так, тайланд. В любом случае, надо пробовать выпаивать.

И да, ощущения "берёшь в руки-маешь вещь" как с MDR-F1, MA900 не вызывает- корпус хоть и магниевый, но люфтяще-хлипковатый, амбушки из тряпичных бахил. Ни велюра, ни металлической нити. Хотя, по сравнению с тем, что сенхайзер предлагает - уровень всё ещё недосягаем. И посадка отличная.

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

корпус хоть и магниевый, но люфтяще-хлипковатый

Корпус же пластиковый. Магниевые только дуги оголовья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MA900 не вызывает- корпус хоть и магниевый, но люфтяще-хлипковатый, амбушки из тряпичных бахил. Ни велюра, ни металлической нити. Хотя, по сравнению с тем, что сенхайзер предлагает - уровень всё ещё недосягаем. И посадка отличная.

Не очень то он хлипкий. Люфт есть да, но он не мешает. Что реально бесит, так это когда волосы в механизм с пружинками попадают. Амбрушюры из материала лучше синтетического велюра в Х1 и немного лучше обычного велюра. В остальном все сделано в угоду легкости и удобству. А у сенхов качество материалов и в правду плохое, но по удобству тоже хороши.

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Мда, постучал по тем и другим-действительно пластик :stopit: . А магний тёплый металл, наощупь и не отличишь. Зато радует, что звук исправили, сохранив воздушно-легкую подачу.

@TeeGReeN, видимо, вовремя я подстригся) Сделано дешевле, но не значит неудобнее. Велюр на F1 уже облезать пытается, а такая ткань долговечнее. Да и посадка то всё равно лучшая - по сравнению, наверное, с чем угодно.

P.S. Да, вокал определённо поправили, сильный упор на него сделан в наушниках.

Поделиться сообщением

Всем привет.

На днях сделал очередное :stopit: открытие для себя. Полагая, что мой Семигор отлично раскачивает Соньки .

Слепил, пока на макетке другой повторитель. Включил , ну и как всегда восторгающиеся эпитеты итд. От баса на Соньках заложило уши. Глубокий, четкий, быстрые затухания. Панч стал более выражен. Уже можно слушать. И опять вернулся к тому, как было при покупке МА900.Вау итд. FA-003 одевать не хочется. Пробовал- четкая разница и в басе и деталях. FA-003 кажется что они "недоговаривают".

В общем, еще раз, хорошее усиление залог спокойных нервов и кошелька.

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anryarty,

Когда у Ильи (Zontik) слушали разные наушники, так вот от его семигора МА900 и FA-03Ti разные лиги. А 1.2 еще детальней звучит, но густоты и баса меньше.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

Какой есть комбайн (ЦАП+Усь), в котором усь так же хорошо подойдет к МА900, как 1.2? Из заводских.

Поделиться сообщением

Замоддил таки MA900, принимайте! :) Для мода, кстати, никаких перемычек не надо, гораздо проще оба "земляных" провода припаять на место удалённого 20-омного резистора. Так и соединений "кабель-плата-кабель" меньше. На самой плате обнаружились ещё две площадки под слоем желтого клея, обе хоть и не используются, но прозваниваются с остальными точками. Наверное, в Sony хотели соорудить что-то ещё более непотребное, но потом передумали и контакты остались нераспаянными.

Звук-именно то, что я и ожидал. Чуть больше баса, выдвинулась верхняя середина, появились некритичные сибилянты, но дело всё не в этом.

Я, кажется, понял, зачем нужны были резисторы-чтобы сдержать эмоции! Этакое чисто восточное самоограничение, как бонсай или бинтование ног, не знаю... С резисторами наушники играют правильно, но не отвлекают слушателя от его дел -для фонового прослушивания в самый раз. Как скромный слуга - верно передают информацию, не вмешиваясь и не позволяя себе даже тени эмоций. Их полная противоположность - DT911, эти бесцеремонно врываются прямо в мозг и вываливают всё что хотели и не хотели сказать, фоном не послушаешь :)

Без резисторов другое дело - МАшки позволяют себе побольше :) Чуть радостнее, с улыбкой, иногда - агрессивнее (Можно уже и металкор слушать!). А иногда и резко - на металлических жанрах бывает; в этом плане стоковые сони ведут себя скромнее, но по мне лучше с проявлением характера, пусть местами и неприятным, чем то постное масло, что было до этого.

В целом доволен, в 90% случаев стало лучше, оставшиеся 10% это записи с особо злыми сибилянтами и яркостью на вокальном диапазоне, а вот электрогитары совсем не стали ярчить. Увеличения склонности к перегрузу не заметил-как играли, так и играют, на большой громкости ничего не хрипит, может у того форумчанина соньки с трактом не спелись. Сцена тоже на прежнем уровне, добавился бас и, главное, ревербации. Теперь наушники тянут протяжное "эхо", которое очень добавляет атмосферы на вокале- наверное, резисторы быстрее гасили остаточные колебания мембраны и обрезали подобные эффекты на корню, (за матчасть не пинать, это лишь предположение! :) ). Всё ещё гадаю, зачем их было ставить... Видимо, в Сони посчитали, что развязанное, несдержанное поведение недостойно труЪ-самурайских наушников? %)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@andrey83ru, наконец-то могу ответить, как модденые MA900 играют с ihifi 960 - хорошо играют, нравится. :) Можно советовать) И да, действительно MA900 это улучшенная и доработанная версия MDR-F1, которые были пробным шаром - ничего не ухудшили, все изменения только в плюс. Кроме наверно эргономики, F1 более открытые и чуть легче сидят на голове... Хотя, это на уровне нюансов, т.к. ма900 и так неосязаемые. АЧХ только в 900-ках ровнее, а по подаче почти идентичны (друг слушал, вообще сказал одинаково звучат, только в 900 баса больше).

Забыл спросить, кто нибудь менял внутреннюю проводку от левого наушника к правому? У меня китайский нонейм-мультиметр покаызвает 25,4 Ом на одном ухе и 27,4 на другом-это совсем не дело, стоковый литц- печальбеда. Получается, если делать рекабелинг, на левый канал получим хороший звук, а на правый- "что осталось". Нужен тоненький, 1мм диаметром, двухжильный кабель, который влезет в дужку-если кто знает такой, поделитесь опытом.

UPD. попробовал разные амбушюрки- кожзамовые от AKG, баеровские из серого велюра и китайские нонейм. У сонек, кстати, диаметр чашек чуть меньше стандартного (того, что у большинства денонов, баеров, акг) поэтому амбушки сползают. Ни одни не подошли, слишком самобытный продкут MA900. Кожзамовые, вместо того чтобы усиливать бас-размазывают его и искривляют середину, баеровские попросту гробят звук, не стал даже вслушиваться. Китайские оказались лучше всех- даже увеличивают бас, но добавляют сухости и отдаляют вокал. Пока замены оригинальным амбушюрам не вижу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, ну чтож, классно!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

наверное, резисторы быстрее гасили остаточные колебания мембраны и обрезали подобные эффекты на корню, (за матчасть не пинать, это лишь предположение! ). Всё ещё гадаю, зачем их было ставить... Видимо, в Сони посчитали, что развязанное, несдержанное поведение недостойно труЪ-самурайских наушников? %)

Да, гасят колебания мембраны в том числе и от внешнего воздействия.

А поставили они их что бы увеличить КД для лучшей работы с высокоомными выходами усилков.

Забыл спросить, кто нибудь менял внутреннюю проводку от левого наушника к правому? У меня китайский нонейм-мультиметр покаызвает 25,4 Ом на одном ухе и 27,4 на другом-это совсем не дело, стоковый литц- печальбеда. Получается, если делать рекабелинг, на левый канал получим хороший звук, а на правый- "что осталось". Нужен тоненький, 1мм диаметром, двухжильный кабель, который влезет в дужку-если кто знает такой, поделитесь опытом.

Сразу сделал симметричное Y подключение. Пытался на М50 его заменить. Понял что без распарывания оголовья ничего не получится. А чем вам не нравится Y подключение?

Стоковый лиц печален, да.

UPD. попробовал разные амбушюрки- кожзамовые от AKG, баеровские из серого велюра и китайские нонейм. У сонек, кстати, диаметр чашек чуть меньше стандартного (того, что у большинства денонов, баеров, акг) поэтому амбушки сползают. Ни одни не подошли, слишком самобытный продкут MA900. Кожзамовые, вместо того чтобы усиливать бас-размазывают его и искривляют середину, баеровские попросту гробят звук, не стал даже вслушиваться. Китайские оказались лучше всех- даже увеличивают бас, но добавляют сухости и отдаляют вокал. Пока замены оригинальным амбушюрам не вижу.

Не знаю, у меня от баеров в плотную налезли. И да, звук с беровскими амбрушками поганится сильно. Оригинальные хорошие менять не вижу смысла.

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, можно на ты) Y-образное не нравится колхозингом наушников-это же надо правую чашку высверливать. К тому же, односторонний кабель удобнее, особенно с плеером.

Сразу сделал симметричное Y подключение. Пытался на М50 его заменить.

не понял фразы... кабель ма900 заменить на кабель м50?

мне видится идеальным решением гнездо для 2,5-мм джека, как вариант 4-пиновое, под балансный кабель. Можно будет быстро сравнить разные кабели без перепайки. Минус в том, что оно будет торчать на несколько мм из корпуса - полностью утопить его не получится, слишком мало места.

Поделиться сообщением

Китайские оказались лучше всех- даже увеличивают бас, но добавляют сухости и отдаляют вокал. Пока замены оригинальным амбушюрам не вижу.

О, я как раз китайский кожзам для них заказал, увеличение баса и отдаление вокала это как раз хорошо (для меня), в общем послушаем посмотрим.

Я, кажется, понял, зачем нужны были резисторы-чтобы сдержать эмоции!

Те же ощущения были, с резисторами играли вроде ровно и правильно, но серовато, а без них ожили.

P/S. Не знаю, на сколько сильно плох по звуку родной кабель, но он мне нравится по удобству, тоненький, гибкий, и не микрофонит, потому менять вообще пока не думал.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

не понял фразы... кабель ма900 заменить на кабель м50?

Неее) Когда делал рекабель для М50, то хотел заменить провод до правой чашки. В итоге курочить дальше не стал, а припаял 1.2м кабель от МА900 до левой чашки. Безотходное про-во :Russian: . А косичка 7N Неотека так и валяется. Все лень купить нормальный 3.5 джек и мини XLR для организации балансного съемного кабеля :crazy::D)

TeeGReeN, можно на ты) Y-образное не нравится колхозингом наушников-это же надо правую чашку высверливать. К тому же, односторонний кабель удобнее, особенно с плеером.

Можно) Да ладно, что там бояться? Резисторы то уже выпаяли, значит уже наколхозили :D Кембрик ставится и все нормально выглядит. Если кабель эластичный, то он почти так же удобен как и 1 сторонний. А вот у меня дубовая моножила :paladin::D

P/S. Не знаю, на сколько сильно плох по звуку родной кабель, но он мне нравится по удобству, тоненький, гибкий, и не микрофонит, потому менять вообще пока не думал.

Зря) Будешь приятно удивлен)

Portable AleXmod Premium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, брутальные M50 вышли :D Ещё и провода разной длины, что ли)

А ко мне вот канаре L-4E6S приехал, и разъёмы разные - на сони пафосный мини-джек оядовский поставлю :blush: Жду термоусадку с оплёткой теперь, чтобы кабель скрутить. В принципе можно уже сейчас перепаивать, но, наверное, буду всё-таки делать сменный односторонний кабель.

7N это 99,99999%, где такой дают и почём? ну и насколько сильно повлиял, естественно)

З.Ы. а AD700, заразы, всё равно на вокале женском выруливают, при детальности в два раза меньше... :ranting: ну что за жизнь xD

Поделиться сообщением

брутальные M50 вышли Ещё и провода разной длины, что ли)

Не! Там тонкий няшный односторонний провод от МА900. А то меня радистом в инсте называли с витым кабелем то :D)

А ко мне вот канаре L-4E6S приехал, и разъёмы разные - на сони пафосный мини-джек оядовский поставлю Жду термоусадку с оплёткой теперь, чтобы кабель скрутить. В принципе можно уже сейчас перепаивать, но, наверное, буду всё-таки делать сменный односторонний кабель.

Микрофонный? Lukich меня отговорил от него. Взял (по мнению Ilya-s) лучшую медь. С разъемом вышло порядка 2600р, что не так дорого. Если не сможешь заменить кабель до правого динамика, то лучше делай Y. Разный звук в левом и правом динамики не есть хорошо.

7N это 99,99999%, где такой дают и почём? ну и насколько сильно повлиял, естественно)

http://www.liveacoustics.com.sg/upocc.htm

Звук прилично прозрачнее стал. Чуть баску нижнего добавилось. Более очерченые и ясные КИЗ.

З.Ы. а AD700, заразы, всё равно на вокале женском выруливают, при детальности в два раза меньше... ну что за жизнь xD

Да, они подчеркивают серединку. Она мыльноватая, текучая, но приятная. Детальным наушникам не хватает текучести) Изменено пользователем TeeGReeN

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, посмотрел сейчас, пружинка (которая да, выдергивает волосы) - это и есть провод. То есть, выходит мягкий двухжильный кабель из одной чашки, в дужке превращается в жёсткую пружину (видимо, там сталь витая вплетена прямо под изоляцией), проходит по оголовью в виде прямого кабеля и во второй дужке опять превращается в витую пружину. В домашних условиях я такое повторить, гхм, не смогу.

http://www.liveacous...om.sg/upocc.htm Звук прилично прозрачнее стал. Чуть баску нижнего добавилось. Более очерченые и ясные КИЗ.

Ещё прозрачнее, это уже топ-уровень получается! За ссылку спасибо, значит рекабелинг отложу пока.

Да и бас им не помешает, чуток от резистор-мода, ещё чуток от кабеля-и уже выходит не меньше, чем в 580 сенхайзерах, отлично.

О, там и многожильный есть, отлично! Я так понимаю, чтобы сплести двухметровый 4-проводной - надо метров десять?

Да, они подчеркивают серединку. Она мыльноватая, текучая, но приятная. Детальным наушникам не хватает текучести)

Ну я бы не сказал что не хватает, в сони после мода весьма приятные послезвучия, текучесть очень даже есть. И "синтетики" почти не слышно - в филипсах 895 её побольше, в сенхах 580 ещё больше, на мой слух)

Бывают, конечно, совсем "ламповые" наушники, в основном винтажные - те же AKG K290, льющийся такой, натуральный звук. Хотя детальность в них выше, чем в AD700.

P.S. @andrey83ru, а у меня китайский "велюр", так что как поведёт себя кожзам - гарантий никаких. И, если это обычные 100мм китайцы под акг, деноны и так далее, то сонькам они великоваты - не спадут, но будут елозить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.