Nibelung 2 129 Опубликовано 22 июля, 2013 Насколько я помню, отсутствие 5000 временно Насчет этого уже не уверен, деньги давно есть на них, желание покупать что-то не появляется.Игорь, по 5000 не скучаешь?Да вот что-то не скучаю пока. Я и Викторы почти забросил, W2002 полностью покрывают весь репертуар. Понял Значит хороший выбор. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 3 августа, 2013 Да вот что-то не скучаю пока. Я и Викторы почти забросил, W2002 полностью покрывают весь репертуар.А я вот по Викторам скучаю и довольно сильно. Несмотря на то что и 10LTD и 11JPN очень нравятся. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 3 августа, 2013 Да вот что-то не скучаю пока. Я и Викторы почти забросил, W2002 полностью покрывают весь репертуар.А я вот по Викторам скучаю и довольно сильно. Несмотря на то что и 10LTD и 11JPN очень нравятся.Такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borlebsin 2 186 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) В точности как у меня и цена такая же. Даже полиэтилен на ручке кейса сохранился как у моего. Фотографии, однако, другие, если у кого подозрения закрались, и серийный номер заявлен другой. Отличные наушники, рекомнедую! Серьезно, это куда как более интересная вещь в коллекцию чем какие-нибудь W3000ANV или что-то из ныне выпускающегося. Кто сомневался!!! Но W11JPN и Викторы тысячые - это тоже вещи с большой буквы, кто бы что ни говорил. Изменено 23 августа, 2013 пользователем borlebsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 23 августа, 2013 Борис, приветствую! Вы совсем пропали, рад что опять с нами. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borlebsin 2 186 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Взаимно!!! :drinks: Интернет побило грозой, только что починили!А Цап я решил делать комбинированный - 1547 Филипс + Цирус 4397! Без всяких бор-брунов! Когда Дима-Демограф вернётся, конечно. Изменено 23 августа, 2013 пользователем borlebsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeReGa63 63 2 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2013 30мин осталось.Совсем как-то по халяве получается? http://спам.ru/auction/f126682898.html Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009 В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 16 сентября, 2013 30мин осталось.Совсем как-то по халяве получается? http://спам.ru/au...f126682898.htmlЕщё не вечер... Эти уйдут от 1500 до 2500 баксов. Основное действие в последние 5-10 минут. Спасибо за ссылку. Будем развлекаться! Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeReGa63 63 2 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2013 @VVK, Я честно говоря увидев что Вы продаете свои 11-ые, думал что за вторыми 10 LTD охотитесь! Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009 В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2013 30мин осталось.Совсем как-то по халяве получается? http://спам.ru/au...f126682898.htmlЯ свои как раз примерно за текущую цену и взял. Доволен неимоверно Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 16 сентября, 2013 30мин осталось.Совсем как-то по халяве получается? http://спам.ru/au...f126682898.htmlЯ свои как раз примерно за текущую цену и взял. Доволен неимоверно Вам повезло. И как я понял вы не в Японии брали. Тут их так простят не отпустят... @VVK, Я честно говоря увидев что Вы продаете свои 11-ые, думал что за вторыми 10 LTD охотитесь!Десятки железобетонные. Им ничего не будет. Потом я не жадный. )) Просто хочу Викторы и пока 11-ые в отличном состоянии....ну вообщем это уже не по теме. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 16 сентября, 2013 @VVK, В Японии, только не на инджапан, а на ебее.А повезло, да! Во всех смыслах.... Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 16 сентября, 2013 @VVK, В Японии, только не на инджапан, а на ебее.А повезло, да! Во всех смыслах....Да японцы редко их просто так выпускают...Эти точно уйдут с боем... Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не дотянули даже до штуки. Расслабились. Не говори...Всё равно с комиссией и доставкой 37 получается... Но за них это более чем нормально.. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Винтажная лимитированная АТ она такая...загадочная, зовущая. И безумно красивая.... Хочется на неё всё время любоваться а не только слушать... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем VVK Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2013 @VVK, В Японии, только не на инджапан, а на ебее.А повезло, да! Во всех смыслах....Да японцы редко их просто так выпускают...Эти точно уйдут с боем... Вполне бюджетненько... =) Состояние у них хорошее, хотя конечно крупные фото левой чашки отсутствуют и крылья менять. Ну это до идеала.... =))) ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) О! Дар речи потерян, наушники неожиданные. Неожиданно-офигенные. Я больше всего боялся ,что это будут Вкторы дубль 2Слушаю Снегурочку Римского-Корсакова с HDTracks Деревяшки превратили Майтек в Шигараки. Они жутко красивые, мне на них смотреть страшно! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 18 сентября, 2013 О! Дар речи потерян, наушники неожиданные. Неожиданно-офигенные. Я больше всего боялся ,что это будут Вкторы дубль 2Это хорошо! А вторыми Викторами они быть не могут-это же АТ. При чем во всей своей красе, уже пройден первый этап становления деревянной линейки в лице W10VTG и взят курс на вершину деревоаудиотехники- W2002. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) О! Дар речи потерян, наушники неожиданные. Неожиданно-офигенные. Я больше всего боялся ,что это будут Вкторы дубль 2Это хорошо! А вторыми Викторами они быть не могут-это же АТ. При чем во всей своей красе, уже пройден первый этап становления деревянной линейки в лице W10VTG и взят курс на вершину деревоаудиотехники- W2002.Мне кажется, все-таки, 11 это шаг в сторону, а не к 2002, Валер, как я понимаю ,у 2002 нет никаких проблем с пространством, а в этих положить на пространство. Оно не волнует Ох послушаю от души Фолк Сейчас играет Дэйвид Йоханнсен Валер, локальный воздух есть Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Теперь я знаю, какие наушники лучше 911 на вокале Как говорил iow, мутный вокал 800. Мутный - наверное неправильное слово, но по проработке вокала W11JPN как мне кажется, никому не уступят.Про бас я вообще молчу и про струнные. Да, пространства не то чтобы нет, здесь фокус в том, что на него просто не обращаешь внимания. Хотя локально воздух есть, детальность на высоте, локализация БСО в духе LCD2. Я не могу понять, откуда такое волшебное фортепиано (Elina Duni Quartet, Matane Malit "Kur je Kojtosh", HdTracks) , если тональный баланс явно неровный? Контрабас напоминает мчащийся на всех парах паровоз Причем фортепиано звучит великолепно именно на самых проблемных октавах - малой, первой и второй, я уже не говорю ничего об субконтроктаве и большой, ибо там просто термояд.Кстати, есть сибилянты и их больше, чем в 800. Но я-бы не сказал, что это меня хоть сколь-нибудь волнует. Они не режут душу Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nibelung 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется, все-таки, 11 это шаг в сторону, а не к 2002, Валер, как я понимаю ,у 2002 нет никаких проблем с пространством, а в этих положить на пространство. Оно не волнует Ох послушаю от души Фолк Скажем так это эксперименты и не высосанные из пальца а продуманные со знанием дела пробы с различным звуковым почерком.Сначала 10LTD с довольно прозрачной серединой и оригинальной сценой с реверберберациями, потом W11JPN с со своим тягче-медитирующим характером. Ну а затем уже пошла прямая дорога на W2002 и W1000... Кстати, есть сибилянты и их больше, чем в 800. Но я-бы не сказал, что это меня хоть сколь-нибудь волнует. Они не режут душуСибилянтов в них честно я не слушал не в одной системе, а вот звонкость (3Кгц) да у них есть. У LTD наоборот бывают сибилянты, но звонкости нет.Поиграйся с ватой)) Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 Теперь я знаю, какие наушники лучше 911 на вокале Как говорил iow, мутный вокал 800. Мутный - наверное неправильное слово, но по проработке вокала W11JPN как мне кажется, никому не уступят.Про бас я вообще молчу и про струнные. Да, пространства не то чтобы нет, здесь фокус в том, что на него просто не обращаешь внимания. Хотя локально воздух есть, детальность на высоте, локализация БСО в духе LCD2. Я не могу понять, откуда такое волшебное фортепиано (Elina Duni Quartet, Matane Malit "Kur je Kojtosh", HdTracks) , если тональный баланс явно неровный? Контрабас напоминает мчащийся на всех парах паровоз Причем фортепиано звучит великолепно именно на самых проблемных октавах - малой, первой и второй, я уже не говорю ничего об субконтроктаве и большой, ибо там просто термояд.Кстати, есть сибилянты и их больше, чем в 800. Но я-бы не сказал, что это меня хоть сколь-нибудь волнует. Они не режут душуЯ уже определил для себя следующие покупки "фо фан": из ушек это CD3000 и ауидотехника. Вопрос только в том какая именно? Какие вообще цены можно считать адекватными на интересные модельки? Как, кстати, 11-е на опере? А просто на оркестровой музыке? Что там за кривизна у них? Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 129 Опубликовано 18 сентября, 2013 На опере к сожалению, уступают 800 значительно.Сцена напоминает глубокий конус. Партии духовых расставлены достаточно широко, струнные звучат посередине. Но как хрюкают басовые духовые, я такого и не слышал даже в 800. Духовые великолепны. Если смириться со сценой, звучание великолепное. везде слышно деки, контрабас как пышущий паром котел, виолончель очень красивая, упор на деку, а не на канифоль. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 465 Опубликовано 18 сентября, 2013 На опере к сожалению, уступают 800 значительно.Сцена напоминает глубокий конус. Партии духовых расставлены достаточно широко, струнные звучат посередине. Но как хрюкают басовые духовые, я такого и не слышал даже в 800. Духовые великолепны. Если смириться со сценой, звучание великолепное. везде слышно деки, контрабас как пышущий паром котел, виолончель очень красивая, упор на деку, а не на канифоль.Да они гнусавики- духовые и мужской вокал это их конек.)) Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fritzf33 127 1 Тракты Опубликовано 18 сентября, 2013 @Nibelung, cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты