Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
marcovca

Муки выбора тракта для DT990Pro

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Имею DT990Pro, HD598 и iBasso D6. Вся музыка на I Mac. Хочу хороший звук для данных наушников. Говорят что брать достойный усь без цапа нет смысла. Что тогда есть смысл брать из усилителей если в качестве цапа использовать айбассо. Так же присматриваюсь к эсенции оне. Как она для данных ушей? Люблю ровное звучание с мягким басом. Возможно таже можно такой усь или цапо усь который усмерит верха на баерах. Так же присматривался к связке лаконик ланч бокс про и лаконик дак. Как вы думаете это лучший вариант чем эссенция оне? Вообщем прошу помощи в выборе. В москве буду проездом, поэтому времени для спокойного прослушивания всего и вс я нет. Нужно знать 3-4 варианта для беглой прослушки. Также вопрос будет ли удачной связка рега еар и айбассо в качестве цапа? Так же советовали фаерстон...но про них ни чего не знаю. Бюджет 10к. Если за такие деньги ни чего не взять буду брять по кредитке. Так что можите советовать и подороже. Заранее спасибо :praynew0:

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Поделиться сообщением

marcovca

Недавно один юзер оставил в лс отзыв о One+990, говорит очень даже хорошо. Поэтому сгоняйте в ДХ послушайте связку эту. One весьма удобен будет для вас будет.

Поделиться сообщением

Shiit Asgard+Bifrost

Prodigy HD2(wasapi-foobar)--->Beyerdynamic DT 990 PRO

Портатив: Ibasso DX80(1.2.1)--->Sony XBA-A3

Next: ???

Компьютерный маньяк:

AMD FX8320@4515Mhz/Corsair H70+2*120 Noctua Fan

ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Corsair XMS 8Gb 1600Mhz/MSI GTX770 Lighting

SSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 Air

Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"

Audiotrak Prodigy HD2+Beyerdynamic DT990 PRO

Logitech G15/Logitech G9x/SS Qck/Plantronics Gamecom 367

Поделиться сообщением

marcovca

Недавно один юзер оставил в лс отзыв о One+990, говорит очень даже хорошо. Поэтому сгоняйте в ДХ послушайте связку эту. One весьма удобен будет для вас будет.

плохо что imас у него

Поделиться сообщением

Для маков есть чудесный вариант - Apogee Duet 2 - карточка с отличным звуком и неплохим усилителем.

A M B I E N T

Поделиться сообщением

Для маков есть чудесный вариант - Apogee Duet 2 - карточка с отличным звуком и неплохим усилителем.

Да. Но она звучит исключительно честно, ничего не приукрашивает. Баеры 990 Про у меня с дуэтом звучат точно в соответствии с графиком, что выложен на сайте, то есть ВЧ ППЦ.

Поделиться сообщением

А в чем проблеммы будут с эссенсе оне если у меня мак?

PS. Повторюсь, в Москве буду голопом ... то что есть другие крутые усилители я знаю. Интересует именно то что в докторе всегда в наличии и подходит под нрав 990Про. Наушники то попсовые.

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Поделиться сообщением

Ну в спецификации указанно что совместима с макось. Да и в соответствующей ведке несколько людей с маками.

Поделиться сообщением

а вот и напиши владельцам этим а лучше в асус раздел тех поддержки в чем заключается совместимость. Просто на асус в загрузках я не видел дров под мас

Поделиться сообщением

А если сравнивать лаконик ланч юокс про и лаконик дак с эсенцией? Ктонить такую связку с баерами слушал? Рега еар как с ними звучит? И целесобразно ли использовать айбассо в качестве цапа?

Поделиться сообщением

А если сравнивать лаконик ланч юокс про и лаконик дак с эсенцией? Ктонить такую связку с баерами слушал? Рега еар как с ними звучит? И целесобразно ли использовать айбассо в качестве цапа?

Про младшие лаконики лучше сразу забыть - звук очень низкого уровня. Айбассо в качестве цапа можно рассматривать только в ситуации полной безнадеги.

Целесообразнее взять связку бифрост + асгард. Ну или ксонар один, его можно будет послушать в ДХ.

Поделиться сообщением

Слава богам хоть кто то прямо ответил! Спасибо. Буду слушать. Вот только с мак осью определиться что там ....

Поделиться сообщением

Так вам нужна объективная информация или воодушевляющие возгласы типа "мужык, бери эту хрень, она охренительная"? :)

Самовнушение фигово сказывается на конечном результате, после покупки на основе чужих восторженных возгласов чаще всего приходит разочарование и понимание, что звук "не Ваш".

Поделиться сообщением

Просто забавно, что чаще всего благодарны не тем, кто говорит правду - свой звук нужно искать самому, методом проб и ошибок, а тем, кто дарит псевдоуверенность в том, что все элементарно, и существует только один охрененный вариант, который "нада брать".

Поделиться сообщением

Почему же... я все себе пометил что тут писали. Естественно больше всего доверяю свои ушам. Но хотябы напрвление движения узнать хотел. Потому как нет такой возможности часами сидеть и выбирать.

Поделиться сообщением

http://forums.hardwarezone.com.sg/asus-ecustomer-service-center-336/asus-xonar-essence-one-3375797-2.html

Здесь пишут что подключали и работает, но не рекомендуется из-за неоффициальной поддержки.

Пост вроде как от представителя Asus

Компьютерный маньяк:

SSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 Air

Поделиться сообщением

если бы асус поддерживал мак официально цена не 17 была бы явно

Поделиться сообщением

Ну начинаются цены от 14-ти...

Компьютерный маньяк:

Поделиться сообщением

ну это просто без опции гараж обслуги

Поделиться сообщением

Что за опция?

Поделиться сообщением

Самовнушение фигово сказывается на конечном результате, после покупки на основе чужих восторженных возгласов чаще всего приходит разочарование и понимание, что звук "не Ваш".

:appl::good:

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

lead audio la-100 под байеры идеально подходит,советую :good:

какую музыку слушаешь?Под инструментальную особенно подойдет!

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.