Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
utug303

Стоит ли брать AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу прикупить хорошие наушники к стационарному компьютеру. Звуковая карта asus xonar d1. Выбор пал на 2 модели:

1) AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X,

2) AUDIO-TECHNICA ATH-A900X.

1 вариант эстетически очень очень нравится + выдает отличное звучание, но есть вопрос, ответа на который мне дать никто не может, а именно: стандартный джек там 6.3мм, в звуковухе 3.5мм, если брать переходник с мамой 6.3 и папой 3.5 не отразится ли это на качестве звука?

2 вариант по оценкам экспертов очень хорош, но с эстетической точки зрения проигрывает 1му варианту, а так же имеет стандартный джек 3.5.

Подскажите пожалуйста по поводу переходников, напрасны ли мои сомнения? И стоит ли овчинка выделки (я про совместимость не самой лучшей звуковой карты с довольно дорогой аудиотехникой)?

А, кстати, чуть не забыл сказать, что ушки у меня не маленькие и если найдутся эксперты или владельцы таких же локаторов, как у меня и сей техники интересно узнать ваще мнение о комфортном или не комфортном ношении.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу прикупить хорошие наушники к стационарному компьютеру. Звуковая карта asus xonar d1. Выбор пал на 2 модели:

1) AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X,

2) AUDIO-TECHNICA ATH-A900X.

1 вариант эстетически очень очень нравится + выдает отличное звучание, но есть вопрос, ответа на который мне дать никто не может, а именно: стандартный джек там 6.3мм, в звуковухе 3.5мм, если брать переходник с мамой 6.3 и папой 3.5 не отразится ли это на качестве звука?

2 вариант по оценкам экспертов очень хорош, но с эстетической точки зрения проигрывает 1му варианту, а так же имеет стандартный джек 3.5.

Подскажите пожалуйста по поводу переходников, напрасны ли мои сомнения? И стоит ли овчинка выделки (я про совместимость не самой лучшей звуковой карты с довольно дорогой аудиотехникой)?

А, кстати, чуть не забыл сказать, что ушки у меня не маленькие и если найдутся эксперты или владельцы таких же локаторов, как у меня и сей техники интересно узнать ваще мнение о комфортном или не комфортном ношении.

По поводу переходника 6.3 -> 3.5 я бы не парился, разница вряди ли будет. Я бы выбрал А900Х, W1000Х скорее всего будут сильно "ярчить"... А какие жанры музыки в основном будете слушать?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Почти все жанры. Особенно ценю рок, электронику и оркестровую музыку.

Поделиться сообщением

Я не далее как вчера купил такой переходник Grado(позолоченные разъемы) в Пурпурном Легионе

потери качества точно нет

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кстати как после моих AUDIO-TECHNICA ATH-W1000,вариант AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X показался плохой пародией

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Почти все жанры. Особенно ценю рок, электронику и оркестровую музыку.

Советую обратить внимание на Kenwood KH-K1000. Реинкорнация старых ATH-A1000. ;)

Рок и электроника будут ими отыгрываться очень неплохо, уши с очень хорошим плотным артикулированным басом и нерезкими ВЧ. :good:

Оркестровая классика конечно не их конёк, но при этом вполне приемлемо.

PS

Очень удобная посадка. Вместо крыльев там лента как у Сони, на ушах сидят как мягкие подушки- ничего не давит и хорошо прилегают при этом. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

старые А900 как наиболее универсальные и не слишком яркие. Ну или А900х, но по отзывам говорят что у них посадка не очень удобная в отличии от старой версии.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

старые А900 как наиболее универсальные и не слишком яркие. Ну или А900х, но по отзывам говорят что у них посадка не очень удобная в отличии от старой версии.

Кенвуд лучше. ;) Ровнее и удобнее.

Система:

Поделиться сообщением

ровнее, но скучнее звучание. А ведь многие жаждят подкраса ;)

да и драйва на роке будет больше за счет подъма мид баса..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Скучнее по сравнению с чем? :D

С бубнящими и искажающими СЧ 900 и давяще-режущими W1000x? Ну, да- они более сбалансированы. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Кенвуды однозначно классом выше и интереснее. В том числе и на роке!

Поделиться сообщением

Кенвуды однозначно классом выше и интереснее. В том числе и на роке!

блин! уже и забыл название это ! кенвуд(гордо читать) ! что то из школы помню ....

http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/produ ... ers/BM450/

Поделиться сообщением

блин! уже и забыл название это ! кенвуд(гордо читать) ! что то из школы помню ....

К1000 это продолжатели традиций японского звука и качества- производятся для внутреннего японского рынка, только в Японии.

Обыгрывают Деноны 2000 в два счета. ;)

Система:

Поделиться сообщением

К1000 это продолжатели традиций японского звука и качества- только для внутреннего японского рынка, производятся только в Японии.

Обыгрывают Деноны 2000 в два счета. ;)

Кто бы спорил! Но их мало кто слушал. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.