Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

M2TECH (цапы - конвертеры)

Рекомендуемые сообщения

вот я и говорю -нужен палмер,чтобы сцену расширить.Подключал янг в колоночный тракт с сетевым фильтром Isol ,питание молодого стоковое -звук отличный: искажений нет,сцена от стенки до стенки,включил в нушниковый просто в пилот (монстр),тудаже усилок и imac-полный отстой,нужен палмер для чистого питания имхо

Поделиться сообщением

Наверное для этого они его и соорудили - я про Палмер. Чтобы весь потенциал выжать из устройства.

Поделиться сообщением

Приветсвую Всех!

Кто сравнивал Yamaha NS-P2000 и M2tech evo (как вариант плюс клок), как Вам качество звучания? стоит переходить на ямаху и забыть про evo? интересно мнение пользователей evo.

Поделиться сообщением

не знаю про эво ,но как обладатель Yamaha NS-P2000 маха играет чуть хуже м51,янг с махой ещё лучше,в яме очень хороший дак+баланс ,на ушах не сравнивал,но на колонках маха самодостачна,если не задумоваться о вкусах,хотя имею перечисленные даки

Поделиться сообщением

спасибо, меня больше интересуют колонки чем наушники! А еще есть мнения? не поскажите дак+баланс что означает. Я еще новичек.

Поделиться сообщением

у ямы очень хороший балансный выход,по звуку ,по аналогу из своего выхода дака играет 192,а по цифре только 92, получаем качество 192 от стока по балансному выходу на усилитель с балансным входом,при подключении цапа имеем только 92 и хайрезы 192 недоступны

Изменено пользователем botcman

Поделиться сообщением

имхо,слушал всякие стриммеры,яма по цифре выкатывает на уровне аккуратного линна,климакс конечно вау эффект

Поделиться сообщением

))) не обижаейтесь, пожалуйста, но я ничего не понял!!! :notknow:

Поделиться сообщением

Яма близко не доходит до аккуратного линна , тем более до клаймакса. Линн имеет очень четкое, детальное . масштабное звучание без перекосов и перевесов. Ямаха совершенно узнаваемый "ямаховский саунд" - о нейтральности речи вообще нет. Из недорогих стриммеров Сим аудио звучит очень прилично.

Поделиться сообщением

слушал аккурейт совсем недолго, но это моё личное ИМХО, по цифре к янгу яма не хуже,климакса и в глаза не видел,судя по ценнику вообще космос должен быть,дизайн на 100 лет вперёд

Поделиться сообщением

написал на сундуке, спрошу и здесь:

получил свой палмер, недопонимаю когда и какие кнопки должны быть нажаты для лучшего звуковоспроизведения,как лучше- когда выключено внешние питание(ни одна лампочка не горит)и работает только от акб(часа два примерно) или когда подключено внешние электричество( за 4 часа работы подзарядка не включалась,горит левый диодик),наверное дак питается просто от сети,не понял логики работы-либо от акб -2 часа ,либо от понижающего блока- в обход батареек ,или что-то недопонял?

Поделиться сообщением

недопонимаю когда и какие кнопки должны быть нажаты для лучщего звуковоспроизведения

Рискну спросить...А на слух есть разница?:)

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

а я пока не понял,не удаётся вдумчиво послушать,но если звёзды зажигают.....,как оно с точки зрения производителя правильней,вроде как от акб должно работать 10 часов у меня проработало часа 2-3,может акб нетренированный,оставлю на ночь с инет радио без усиля,завтра вставать в 8 утра , с 23-8 вроде как 9 часов - посмотрю сдохнет или нет :music:

Поделиться сообщением

уже написал на сундуке скопирую сюда,извините пока впечатлений других нет,был в отъезде:

вообще то покупал янг для наушников,но сейчас сравниваю на колоночном тракте(сиди транспорт перро,стриммер яма 2000,усь сонус фабер музыка,аккустика сонус фабер концертино 2001г,сетевики все ойады тунами,фильтр блек нойс экстрим,рядом стоит в пыли м-51 над, межблоки хорошие разные)

заменил м-51 на янг сразу меньше баса но он более детальный и не подгуживает,высокие очень прозрачны,сцена у'же ,но глубже- иногда кажется ,что есть звуки за спиной,появились, иногда, сибилянты......через недельку сцена шире сибилянты пропали

вот приехал палмер-пропала грязь в саксофонах(очень мне это было противно-грязь в саксофонных оконцовках),смягчились средние частоты, пропали колонки очень ровное звуковое поле,ушла резкость не в ущерб динамике,главный вывод- смягчение звукового поля,наверное за счёт добавления послезвучий

стриммер по коксу на хайрезе,проигрывает транспорту перро- на хороших дисках по бнси,яма звучит как-то мутнее,включал по юсби maк бук про те же записи-лучше чем ямаха 2000,хуже чем перро,.....оказывается не всегда хайрез лучше

звук со временем меняется,наверно батарейки прогреваются biggrin.png

ИМХО

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот такая проблема,можетв и не в эту нужно писать мой вопрос,но всё же.

Появились хрипы при послушки мызыки через любые плейры ( foobar,aimp),если на плейре поставить звук на минимум,хрипы есть,но музыка играет.А если на плейере сделать ещё громче,примерно до 50% - не реальные хрипы,и через секунды 3 - музыка пересаёт играть,слушаю через свисток m2tech two,остальное в подписе.

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

@marddor, У цапа есть usb? Если есть, попробуйте через него подключить, чтобы локализовать проблему.

Если проблема останется - значит дело не в свистке.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Нету,у меня карта audiotrak,попробую по оптике....

Поделиться сообщением

Проблема оказывается в другом кроется,сегодня взял He-6 у знакомого на прослушлку.

Вообщем вот так,на часов так 12 наушники начинают хрипеть,хотя это даже ещё по слуху крутить и крутить можно,если чють громче покрутить,начинается жёсткий перегруз и настаёт тишина на 1 мин,потом как будто усь перезагружаеться,начинает заного играть,и опять тишина.

Поделиться сообщением

@marddor, Хм, не понял немного: проблема наблюдается в ваших наушниках, а в HE-6 все ок?

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп конечно,решил проблему,Mjolnir использую как ещё пред.усь.к муз центру,вынул эти кабеля которые идут к муз.центру - и всё стало на места своя :)

Поделиться сообщением

Ура, позравляю :)

Поделиться сообщением

На какой usb/spdif конвертер более высокого уровня можно сменить M2Tech HiFace 2? Профессиональные студийные карты не интересуют. Пока что рассматриваю два варианта:

1) Stello U3;

2) M2Tech EVO.

По звуку от конвертера хочется более глубокой сцены, проработки ревербераций и вообще большей эмоциональности и живости. Хотелось бы услышать отзывы пользователей эти трех девайсов и узнать стоит ли заменять свисток на стелло или ево? Либо мне смотреть в более высшую лигу, это Sotm, Audiophilio?

Поделиться сообщением

я себе купил M2Tech EVO, так как он питается не от USB, а можно любой аудиофильский или не аудиофильский блок питания (или аккумулятор) подключить, что лично я считаю плюсом, так как изначально покупался он, чтобы ЦАП "отвязать" от USB шины, которая у многих фонит (у меня в том числе) слушать было не возможно, приходилось перезагружать ноут, и потом все нормально играет, на какое-то время, короче меня это бесило :angry:

С конвертером другое дело - :music: :music: :music:

Sotm - судя по отзывам на форуме отличная штука, почитайте в ветке про него (полезные функций: внешнее питание либо аккумулятор, clock-генератор)

Audiophilio- как то мало обсуждают на форуме, знаю только про стоимость сего апппарата, больше ни чего

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.