Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

JVC/Victor HP-DX1000

Рекомендуемые сообщения

Beyerdynamic DT 100 Вы имели ввиду?

И что, на самом деле так хороши?

на басе да. Звучание у них темное и посадка не самая удобная. Если есть возможность - послушайте. Понравится - обращайтесь.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 100 Вы имели ввиду?

И что, на самом деле так хороши?

на басе да. Звучание у них темное и посадка не самая удобная. Если есть возможность - послушайте. Понравится - обращайтесь.

А может DT 150 получше будут?

Поделиться сообщением

у меня есть 100 и 250, а 150 я не слушал.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

у меня есть 100 и 250, а 150 я не слушал.

Ок.

Всё равно спасибо! Послушаю/посравниваю при случае.

Поделиться сообщением

borlebsin, как раз сегодня получил теперь уже свои собственные HP-DX1000. Результат нашей тогдашней встречи. :)

Поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks:

Сколько я когда-то Вас за них агитировал? Уж подлинно лучше один раз прослушать самому, чем 500 раз прочитать!

Поделиться сообщением

Надо будет их в марте на Бете заценить, пока что ни на одном ламповом усилителе они мне не понравились.

Кстати, Бахтиёр из Израиля и с АТН и с Викторами больше советовал Бету22, нежели НА5000! Я и сам мечтал взять у кого-нибудь DX1000 и съездить на денёк в Тулу к Энергетику, послушать Бету. Даже вёл с ним переговоры. Но перед Новым годом сломала бедро тётя, а за ней и с мамой случилась та же беда. Так что не того теперь!

Поделиться сообщением

stmpnk.jpeg

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey

Лепота!!!

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Jey

Лепота!!!

Да, мне тоже понравилось - гармоничное сочетание. :drinks:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

гармоничное сочетание

Кого с кем? И что (кто) это вообще, а Жень?

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

гармоничное сочетание

Кого с кем? И что (кто) это вообще, а Жень?

:drinks:

Усилителей с Викторами, что на фото - Выше. :secret::drinks:

Поделиться сообщением

Jey

Так это что, усилители такие в этих деревянныхкомодах спрятаны??? Жесть.

Я то думал антураж кскакому то историческому фильму "про ялтинскую конференцию" :think::stopit:

Поделиться сообщением

SharapoFF

Я не большой любитель разных деревяшек и был бы несказанно рад, чтобы мой усилитель был полной копией того же BHSE по дизайну, что имхо бы лучше сочеталось с самой концепцией высокотехнологичных наушников от Stax. Но приведенный на фото усил, а особенно его сочетание с "деревяшками" от JVC меня просто покорило :praynew0:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Интересно, что будет с басом у меня :think: У Денонов все в ажуре. :)

Андрей, уже даже начал переживать, по поводу продашь ты мне их или нет .... :(((

Играют, даже на металле - намного лучше, чем я предполагал....

Эта зараза(P-1) так их расхлябанность контроллирует, если бы до этого не слушал - не поверил бы.... :secret:

Не лезет мидбасс на другой диапазон, и все тут..... :notknow:

Ну в общем, тут уже дело вкуса - зацепят/не зацепят..... :drinks:

Поделиться сообщением

Jey

Поэтому я и хочу послушать их именно в своей системе. Ибо всяко может быть. :)

В свете недавних событий назревает вопрос- какой номер у твоих? ;) Или пока не знаешь?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Jey

Поэтому я и хочу послушать их именно в своей системе. Ибо всяко может быть. :)

У меня остается надежда на твою любовь к 800-м, все-же они как открытые побыстрее.... ;):secret::drinks:

Поделиться сообщением

800х у меня нет. Буду слушать на контрасте с D7000. ;)

Боюсь Евгению твои DX1000 не достанутся.... :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Мне все равно. Я уже понял, что уши мои. Куплю при любых вариантах, тем более их ценник сейчас на амазон jp - нереально радует.... :secret:

Жду, приезда к Андрею + 2-ве недели..... ;)

Поделиться сообщением

В целом я настроен серьезно в отношении к Викторам.

Поэтому могут и не достаться. Но посмотрим. :)

Жду, приезда к Андрею + 2-ве недели..... ;)

Правильной подход. :ok:

Андрей, я зла не желаю. :smile83: Найти уши, с определенным опытом - также трудно как и женщину после 30-ти, твой список требований, и её список желаний(к тракту ;) ) не всегда мирно уживаются и находят компромисс...... ;)

Викторы нужно очень серъезно греть, готовься. Без этого их слушать и сравнивать - :stopit::stopit::stopit:

Поделиться сообщением

А я сейчас слушаю в викторах - Pink Martini & Saori Yuki..... :good::music:

Поделиться сообщением

УЖЕ?? Куда же они делись?? Так тщательно всё под них подбиралось!!... :notknow:

Нет уж, для кого кого, а для меня 800 всё-таки наиболее универсальные наушники для академической классики. И хотя лучшие любимые очень заметно теснят их на вокале, струнных, органе и клавесине (на этих жанрах, что поделаешь, у моих 911 просто класс повыше!), 800 очень даже могут постоять за себя своим уникальным пространством, нейтральностью звучания и универсальностью в целом. Из открытых динамов просто не вижу альтернативы этой парочке!!

Пожалуй есть открытых пара вариантов, которая могла бы хоть как-то поспорить с 800-ми и 911-ми при условии хорошего усиления. Но мой высокоомный тракт явно не для них, пусть пробует кто-нибудь другой:

1/ При всём моём убеждении, что АТН вообще не мой звук, мне когда-то реально очень понравились открытые ATH-AD1000 PRM, в частности, своим необычайно утонченным звучанием верхних скрипок. Мне сейчас кажется, что с хорошим ламповым трактом, который должен быть непременно мягким и басовитым, с этими наушниками можно добиться очень хорошего уровня звучания. Конечно, в отношении нейтральности и натуральности звучания им не дотянуть до моей эталонной парочки. AD1000 PRM по любому будут подкрашивать и добавлять ревербераций, преувеличивая стереофонический эффект в духе W5000, но благодаря открытой конструкции в них всё-таки можно достигнуть большей естественности и натуральности тембров. И сцена в AD1000 PRM очень широка, в отличие от AD2000, и вполне может поспорить с 800-ми и W5000!! Не даром Александр only_a_lad ставит эти наушники выше других АТН, а уж у него-то есть с чем сравнивать!

2/ Мне до сих пор кажется, что от Градо GS1000 можно добиться выдающихся результатов. Один из путей: подобрать оптимальное сочетание усилителя Мело нашего любимого покойного Архипова с одним из лучших ламповых Цапов того же Архипова, или, скажем, Димы-Демографа! Очень вероятно, что на этом пути тоже можно очень многого добиться!!

Поделиться сообщением

УЖЕ?? Куда же они делись?? Так тщательно всё под них подбиралось!!... :notknow:

Нет уж, для кого кого, а для меня 800 всё-таки наиболее универсальные наушники для академической классики. И хотя лучшие любимые очень заметно теснят их на вокале, струнных, органе и клавесине (на этих жанрах, что поделаешь, у моих 911 просто класс повыше!), 800 очень даже могут постоять за себя своим уникальным пространством, нейтральностью звучания и универсальностью в целом. Из открытых динамов просто не вижу альтернативы этой парочке!!

800-е безусловно универсальные наушники, только вот мне "пелена" покоя не дает, она конечно не так ярко выражена как в 650, но........ :notknow:

Поделиться сообщением

800-е безусловно универсальные наушники, только вот мне "пелена" покоя не дает, она конечно не так ярко выражена как в 650, но........ :notknow:

А я бы дополнил их именно Викторами, и менял бы наушники в зависимости от жанров и характера музыки! Что и хочу когда-нибудь осуществить!!

Поделиться сообщением

Мне все равно. Я уже понял, что уши мои.

+1. Я долго думал, просто продать их или продать их и купить новые. Новые хочу! :Yesyes: После встречи понял, что надо выбрать второй вариант. ЛСД-3 не вариант для меня пока.

Поделиться сообщением

ЛСД-3 не вариант для меня пока.

Дима говорит, что с хорошим усилением ЛСД-3 тоже вещь, но очень трудны в раскачке. Я их с адекватным усилением пока не слушал... :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.