Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

AKG K550 - первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

danik97

Вокал много в каких наушниках лучше.

С нормальной (не АТ-шной) посадкой какие еще есть закрытые универсальные для жанров наушники?

Поделиться сообщением

danik97

dt150, dt250 , винтажные dt 770, ну и разные соньки =)

Поделиться сообщением

С нормальной (не АТ-шной) посадкой какие еще есть закрытые универсальные для жанров наушники?

DT250/CD3000/DT1350/T5p

DT150 нет абсолютно, басс хэд наушники.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Излишек баса в дт150 убирается велюровыми амбюшурами и разгибанием душки.

*да, в современных дт150 тоже появилась придушенность остальных байеров :stopit: Походу чего-то в диафрагме они изменили и все испортили.

Поделиться сообщением

Выбор невелик. Винтаж.. не хочется :) А Соньки гд-то там.. ;)! T5P не слушал, но насколько я смог понять звук у них не очень живой и больше "сушит".

Хотя, возможно, K550 и есть то, что нужно из закрытых.

А если сравнивать их с Ultrasone 900?

Поделиться сообщением

Khronos

Излишек баса в дт150 убирается виниловыми амбюшурами и разгибанием душки.

Хм, не знал... :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Выбор невелик. Винтаж.. не хочется :) А Соньки гд-то там.. ;)! T5P не слушал, но насколько я смог понять звук у них не очень живой и больше "сушит".

Ой... :stopit: Ультрасоны эти вообще не понятно для кого. Наверное для любителей электроники и при этом человек больше ничего вообще не слушает.

Поделиться сообщением

Khronos

тьфу ты, не виниловыми а велюровыми :stopit: Есть ещё хлопчатые, но я с ними не слушал .

Поделиться сообщением

Ой... :stopit: Ультрасоны эти вообще не понятно для кого. Наверное для любителей электроники и при этом человек больше ничего вообще не слушает.

Спасибо. Значит Ultrasone отпадает;.

Поделиться сообщением

Кстт, приехали тут ещё 401 АКГ; 550 заметно живее и вообще лучше во всем. :good:

Поделиться сообщением

У тебя же уже есть наушники вполне нормальные? Лучше чего париться то? Хочется принципиально иной уровень, открытые его дадут дешевле. Теже LCD-2/PS500, да они конечно вкусовые, но все равно классные наушники. Можно и на HD800 посмотреть, но тут уже, если по вкусу придутся, мне они совсем никак.

Поделиться сообщением

Я например слушаю электронику на К550 и мне в общем то нравится, хотя другого и чего не слышал :notknow:

собственно вопрос: Ultrasone 900 намного ли лучше для электроники, чем эти АКГ?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Я например слушаю электронику на К550 и мне в общем то нравится, хотя другого и чего не слышал :notknow:

собственно вопрос: Ultrasone 900 намного ли лучше для электроники, чем эти АКГ?

900 наушники для тех, кто любит ультра задранный мидбас. А я электронику мало слушаю, мне такие наушники вообще не понять.

Поделиться сообщением

У тебя же уже есть наушники вполне нормальные? Лучше чего париться то? Хочется принципиально иной уровень, открытые его дадут дешевле. Теже LCD-2/PS500, да они конечно вкусовые, но все равно классные наушники. Можно и на HD800 посмотреть, но тут уже, если по вкусу придутся, мне они совсем никак.

Я уже решил взять к 650м в пару что-нибудь из закрытых на замену ATH. Не могу я спокойно в них просидеть и получаса, то здесь прижмет, то там надавит. :think: Не музыка, а сплошная поправлялка. А 650-е меня пока устраивают, тем более что ко мне уже удет Insane медь-серебро.

Поделиться сообщением

Я уже решил взять к 650м в пару что-нибудь из закрытых на замену ATH. Не могу я спокойно в них просидеть и получаса, то здесь прижмет, то там надавит. :think: Не музыка, а сплошная поправлялка. А 650-е меня пока устраивают, тем более что ко мне уже удет Insane медь-серебро.

Возьми тогда К550, не так дорого и при этом хорошая пара для ХД650, будет реально разный звук. Без очень серьезного тракта тебе другие уши все равно не откроют никаких новых откровений.

Поделиться сообщением

Возьми тогда К550, не так дорого и при этом хорошая пара для ХД650, будет реально разный звук. Без очень серьезного тракта тебе другие уши все равно не откроют никаких новых откровений.

Да, видимо это единственно правильный вариант. У меня правда теплится надежда отыграть CD3000, было бы я думаю неплохо.

Поделиться сообщением

Да, видимо это единственно правильный вариант. У меня правда теплится надежда отыграть CD3000, было бы я думаю неплохо.

Я бы лучше взял К550, если честно. СД3000 отличные уши и всем хороши, но без собирания под них тракта они звучат очень скучно. А все потому, что мало баса, нет драйва. У SR-507/404 даже с этим было намного лучше.

Поделиться сообщением

Я бы лучше взял К550, если честно. СД3000 отличные уши и всем хороши, но без собирания под них тракта они звучат очень скучно. А все потому, что мало баса, нет драйва. У SR-507/404 даже с этим было намного лучше.

Кстати об их скучности я тоже догадывался, а вот ты меня и убедил. :) Осталось найти K550 за цену как в РФ, а то как-то несправедливо.) В Европе и в сША они стоят 9 тыс рублями.

Поделиться сообщением

Кстати об их скучности я тоже догадывался, а вот ты меня и убедил. :) Осталось найти K550 за цену как в РФ, а то как-то несправедливо.) В Европе и в сША они стоят 9 тыс рублями.

Можно в ДХ заказать, все равно дешевле встанет. :D

Поделиться сообщением

Можно в ДХ заказать, все равно дешевле встанет. :D

Да я бы с удовольствим! :praynew0: Если бы только они ко мне отправили. :think:

Поделиться сообщением

Ой взбудоражила эта тема. Поселился фильский червячок и пилит и пилит.

На данный момент имею Семигор и Фа-003. Источников выступает реалек и(чаще) дак на PCM2704.

Читал отзывы Зонтика, смутило. НО всётаки,брать взаместо фишеров или как??? Неглубокая сцена конечно немного смущает. Но она у меня и так сейчас "во лбу". Но вообще,не хотелось бы на этом заострять внимание.

Слушается Stan Getz,Morcheeba,Massive Attack,Bliss,Cafe Del Mar(Chillout) преобладает всеже вокал(женский), и джазово-блюзовая направленность. На низкой и очень низкой громкости. Фоном.

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

Поделиться сообщением

десяток-второй страниц назад:) я прочитал всю тему.

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

Поделиться сообщением

Да я бы с удовольствим! :praynew0: Если бы только они ко мне отправили.

Можем отправить.

Цену доставки смотрите на EMS. Вроде порядка 1500 руб будет стоить.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Уже заказал в ДХ! :good:

Мне тут на другом форуме против K550 приводят рекомендацыии некоей тетушки-профи с Хед-Фай, которая утверждает следующее:

"In my humble opinion the aesthetics and build far outclass the actual sound of them. I find them to have thin and tinny-sounding mids, somewhat fatiguing high end, and anemic bass. Their presentation is spacious and airy however, and given that they're closed the combination is attractive for some.

They epitomize "genre specific" headphones to me. Moreso than, say, the Q701. The K550 are well suited for genres like acoustic folk and less bombastic jazz.

If you absolutely must have a pair of closed full-sized headphones that isolate well, the K550 is worth a consideration I feel.

Otherwise, if you can live with less isolation, the Philips L1 is a much better headphone to my ears. Same with the Sony Z1000. And the Shure SRH940. And the Fostex TH-7B...."

Кто-нибудь слушал эти наушники? Неужели они так хороши? :notknow:

(только о Z1000 уже известно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.