Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Junglbob

Наушники для Дабстепа, Beyerdynamic или Sennheiser?

Рекомендуемые сообщения

psys, У меня есть возможность купить HD 650, новые, из Ирландии за 300$, но мне интересно Essence ST их расскачает? :)

Ко мне позавчера приехали 650-е. Сейчас слушаю на эссенс, но с другими оу. Мне баса хватает, сейчас эмбиент слушаю, звук тёплый.. да прям теплый приятный, вч нифига не режут! Я не слышал нифига других наушников никогда, сам тут месяц читал форум. ОУ если не 827-е (у меня 2700 вышло с доставкой) то много вариантов есть с ебэя, тема отдельная есть по оу. Тем более если вам не нужны именно басы выраженные. С усилком должно быть лучше, басы может более выраженные будут, сейчас они приятные, но мягкие. И вот я офигеваю как тут рок звучит здорово, это не мой стиль в общем.. но так и хоцца на всю включить, но уши которые растут из головы жалко))

В общем я думаю что вам хватит вполне для начала как и мне, а что можно ещё лучше - так это ж хорошо!

В первом вашем треке чувствуются нижние - пружинят ухи, в живот отдает) Я дабстеп не слушаю, но много старого техно. Например ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZBoFUQGf2Rk шикарно играет, глотка вибрирует, но там не знаю самый ли нижний бас, энергетика офигенная :smile83:

Это так, лучше слушайте более опытных чем меня :smile83:

вч нифига не режут! - ОУ 827-е

Вопрос и ответ! :secret::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

irrlicht, Спасибо за полезную информацию )

Headphones: Sennheiser HD 650 (rev. 2)

Sound Card: ASUS Xonar DG (^_^)

Поделиться сообщением

psys, У меня есть возможность купить HD 650, новые, из Ирландии за 300$, но мне интересно Essence ST их расскачает? :)

нет, тот усилок что в ней это грусть и печаль, за 300 баксов они и здесь стоят, не вижу что в этом особенного

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

psys, а сколько лет вашим 990? не было проблем с цоканием звука?

они у меня были давно, сибилянты там конечно были, но сейчас речь то о музыке, которая на 90% без вокала, а только на нем они и раздражают.

так то, лично я больше люблю сеннхайзер 650 из этой ценовой категории, вокал у них шикарный, но нижнего баса нету практически, только мидбас, дабстеп в них будет звучит хуже

в 650 v2 нижний бас мною слышим от 16 герц. в чем проблема? ;) Или ты имеешь в виду его количественное соотношение относительно мидбаса?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Если возьму DT 990 PRO, я хоть услышу какой нибудь звук на ЗК Xonar DG который поддерживает наушники максимум 64Ом? ))

Поделиться сообщением

Если возьму DT 990 PRO, я хоть услышу какой нибудь звук на ЗК Xonar DG который поддерживает наушники максимум 64Ом? ))

Конечно услышишь, но это будет таааакой прохладный звук.

xonar ds - Rega EAR - hd 558

Поделиться сообщением

Решил вобщем на следущей неделе взять с рук почти новые HD 650 за 300$.

Такой вопрос, на этой же ЗК ASUS Xonar DG звук в любом случае будет лучше чем у HD 215? или иза того что они не расскаченые будет хуже? отдельный усилок буду брать только через 2 месяца, поэтому интересно есть ли смысл сейчас брать наушники.

Поделиться сообщением

Решил вобщем на следущей неделе взять с рук почти новые HD 650 за 300$.

Такой вопрос, на этой же ЗК ASUS Xonar DG звук в любом случае будет лучше чем у HD 215? или иза того что они не расскаченые будет хуже? отдельный усилок буду брать только через 2 месяца, поэтому интересно есть ли смысл сейчас брать наушники.

Берите, и заканчивайте пользоваться всякими улучшайзерами - баловство все это. :secret:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey, Дешёвые наушники без "улучшайзеров" не приносят удовольствия ).

Поделиться сообщением

Jey, Дешёвые наушники без "улучшайзеров" не приносят удовольствия ).

Раскрыть дорогие - тот еще г.....й. ;)

Но стремится, же нужно? :drinks:

Поделиться сообщением

Jey, Нужно, если есть лишние деньги на всё это )).

Поделиться сообщением

Jey, Нужно, если есть лишние деньги на всё это )).

Не все сразу. ;)

Поделиться сообщением

Для любителей атмосферной музыки, может кому понравится, на рутрекере есть два альбома в lossless.

http://www.youtube.com/watch?v=6CzCtd15Fcw

p.s. Жду не дождусь чтоб услышать эти божественные звуки в новых наушниках ).

Поделиться сообщением

Junglbob

как раз таки со временем середина выравнивается. и ВЧ мягче становится на BD DT 990 Pro

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для дабстепа нужен драйв, мощь чего нет в сенхах. Возьмите другую зк чтоли если не хотите менять ОУ на эссенции ради байеров

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

мощь и драйв нужны наверное для всякого волосатого рока, дабстеп звучит нормально на всем не слишком дерьмовом

конкретно клабрут, на который выше были ссылки я давно люблю, в особенности dust storm и running on empty, сейчас именно их слушаю в 650х и отлично вообще звучат.

650е в очередной раз прикупил и пожалуй оставлю, потому что это вообще шедевр наушникостроения на мой взгляд, самые неутомительные и мягкие наушники, которые можно слушать часами, lcd-2 очень на них похожи и во всем практически лучше, но посадка из-за их веса оставляет желать лучшего. на 650х все звучит хорошо, а 990 это просто крикливые вкусовые наушники, которые какую-то музыку играют круто, а какую-то вообще невозможно слушать.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

MZ777, Вы меня не слушаете, я изначально написал что мне НЕ нужна мощь, я слушаю спокойный и атмосферный Дабстеп восновном, мне очень важно чтоб сцена была огромной, звук чистым а бас глубоким. Я конечно не слышал еще покачто DT 990 PRO, но исходя из ваших комментарий, боюсь у меня голова будет болеть от них ), а вот Сеннхайзеры удволитворяют меня своим характером, правда это так, просто предположение, возможно послушав одни и другие я сделаю совсем другие выводы.

Проблема заключается в том что у нас в городе магазины в которых продаётся дорогая аудио техника, обычно не имеет дорогих наушников, население у нас маленькое и бедное, поэтому многие считают что нету смысла привозить дорогие наушники, т.к. восновном у нас считается что наушники выше 30$ это переплата, у нас есть только 1 магазин хороший, но там только Beyerdynamic'и, с удовольствием сами предлогают послушать ушы на ихней высококачественой технике, а вот остольные магазины где продаются наушники Sennheiser, там обычно или не дают вовсе их испробовать, либо дают послушать на ноутбуке, на встроенной звуковой карте.

Поделиться сообщением

Junglbob у 650х нету огромной сцены, вот у меня сейчас на прослушивании hd800, там да сцена огромная, но как и везде широкая сцена и детальность это просто приподнятый по громкости диапазон 5-8кгц, который звучит эффектно, но быстро утомляет и делает вокал крикливым, жаль я это понял не так быстро, переслушивания десятков наушников можно было бы избежать.

Поделиться сообщением

Junglbob

Меня с рождения мучают головные боли, активно занимаюсь спортом - в байерах я отдыхаю, т.к. настроил под них тракт))) Слушаю вечером на большой громкости)

А баса глубокого у 650 нет, если только кабель у них поменять который стоит как сами наушники, и то у 990х бас глубже будет

Почему я так агитирую за 990е? Потому что они коородинально дают другое звучание от 650 сенхов, когда я слушал 650-е я не понимал за что им ценник такой... Имел по рукой 215 сенхи и 650-е разницы грубо говоря такой весомой чтобы платить в 5 раз больше нет, она то есть, но не такая чтобы был ВАУ эффект... был крайне удивлен и разочарован, т.к. в то время тоже колебался между 650-ми сенхами и 990ми байерами, байеры не мог послушать заказал в слепую по советам форумчан и О ДА... Это то что доктор прописал)

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

ага, 650м обязательно нужен хороший усилитель и желательно источник, у меня от них первый раз было грустное впечатление, кажется тогда у меня был др.дак2, сейчас вот воткнул в стх, в очередной раз убедился что дерьмово играют

Поделиться сообщением

Junglbob

Меня с рождения мучают головные боли, активно занимаюсь спортом - в байерах я отдыхаю, т.к. настроил под них тракт))) Слушаю вечером на большой громкости)

А баса глубокого у 650 нет, если только кабель у них поменять который стоит как сами наушники, и то у 990х бас глубже будет

Почему я так агитирую за 990е? Потому что они коородинально дают другое звучание от 650 сенхов, когда я слушал 650-е я не понимал за что им ценник такой... Имел по рукой 215 сенхи и 650-е разницы грубо говоря такой весомой чтобы платить в 5 раз больше нет, она то есть, но не такая чтобы был ВАУ эффект... был крайне удивлен и разочарован, т.к. в то время тоже колебался между 650-ми сенхами и 990ми байерами, байеры не мог послушать заказал в слепую по советам форумчан и О ДА... Это то что доктор прописал)

подпишусь под каждым словом.

Для меня 650 на прайме - крикливое и мозговыносящее сухими и резкими СЧ.

А баеры даже на стоке эссенса - меня устраивают больше.

Это особенности слуха!

Так что , когда говорите о наушниках, говорите пожалуйста от себя)

По поводу топикастера - для дабстепа - 990е лучше чем 650 по ряду таких причин, как а) количество вложений средств для раскрытия потенциала. б) выходное качество от тракта в) заморочки в подборке "идеального" тракта

Так же добавлю то, о чем никто не подумал сказать:

Обратите внимание на настройки S-ROCKa в асусах, АЧХ похоже именно на баерское. выводы делаем сами.

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

Купил я всё же HD 650 (вторую ревизию), обошлись они мне в 300$, не понимаю почему так многим они не нравятся, мне кажется по звуку они универсальны, любую музыку отлично отыгрывают. Перед покупкой слушал их на Audiotrak Dr.Dac2 и E-MU 1616M, если честно на E-MU'шке больше звук понравился, более чистый показался. Насчёт басов правильно говорили, они играют только там где они есть, но там где реально они есть бас исходит глубокий и чистый. Хоть я их и слушаю сейчас на своей ЗК Xonar DG, громкость меня удволитворяет, поставил поддержку 64Ом, в Windows звук на 80%, в плеере на 70%, ночью приходится делать тише а то уж очень сильно пропускают звук наружу, кстати сразу понял что это минус если по скайпу друзья матюкаются во время игры, если мать в комнату заходит то сразу как-то некомфортно становится, поэтому решил оставить свои HD 215 для скайпа )).

Слушал так же Beyerdynamic DT 990 PRO, тоже понравились, но всё же HD 650 подкупили меня своим внешним видом и чистотой звука, к тому же мне кажется со временем я бы устал от DT 990 PRO потомучто в них реально много драйва, а мне ночью хочется спокойствия ).

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Как купите усилитель - отпишитесь, он им действительно необходим. от ЗК это 30% от того - что они на самом деле могут дать. :secret:

:drinks:

Поделиться сообщением

Junglob поздравляю :)) вы как я совсем недавно выбирали между 990 и купили 650-е, только карты у нас разные.

Я очень рад что многие говорят что 650 на асусе без усилка это УГ :D потому-что сейчас я обалдеваю от звука, правда реально я стал замечать что одна запись супер, а другая неочень и слушать не хочется - мутная или резкая. А что будет потом.. :praynew0:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Обнаружен некий дефект в наушниках (HD 650), когда качаю головой иногда издаётся некий стук, будто пластмасса об пластмассу бьётся, я вначале испугался что динамик болтается внутри, но вроде это дуга которая держит раковины то ли стучит то ли скрипит. Были у кого похожие проблемы? меня бы это не напрягало так сильно, если бы эти наушники имели шумоизоляцию, а так когда смотрю к примеру фильм и поворачиваю голову иногда издаётся этот звук и это очень раздражает.

Либо шумит это крепление которое двигается, либо то что держит раковину.

e5db5fd7960d.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.