Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Miniamba

Помогите выбрать наушники до 150$

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Очень сильно прошу мне помочь, в вопросе звука я - нуб и прошу знающих людей посоветовать в выборе. Хочу хоть немного приобщиться к качеству, и как говорил великий китайский мудрец Лао-цзы: "дорога в тысячу миль начинается с одного шага". Выбираю низкоомные наушники, до 150$ (предел 5000р) послушать что-либо нету возможности в моей деревне (Нижний Новгород). Есть вариант купить у знакомого Sennheiser HD555 недорого, но есть ли в этом смысл? Слушать буду дома с компа Asus Xonar STX. Критерий по открытости/закрытости не важен, главное - звук, потом - посадка.

Уши использоваться будут для музыки: heavy metal, dubstep, electro, new age, chillout

Выбор стоит между:

1. Axelvox hd242

2. Sennheiser HD555 (есть возможность купить б/у недорого)

3. Заказать из-за бугра AUDIO TECHNICA ATH-A700 (5000р)

4. Fischer Audio FA-003

5. Может чего еще посоветуете

Спасибо.

Поделиться сообщением

roland rh-200

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

привет. 555е не плохие уши, ровные по звуку, но баса чаще всего не хватает на описанных вами направлениях. Вы их слушали у друга? как вам их звук?

Из предложенных вариантов - 3 или 4. Аудиотехника имеет мягкую вялую посадку, но зато комфортную. 003е - сильнее сдавливают, но амбишюры мягкие, и они как бы расплющиваются получается мягко.

из альтернативных открытых вариантов - новая модификация 555х сенхов - 558е. Там баска чуть побольше, чем в предшестенниках, звук лучше адаптирован под драйвовую музыку.

из альтернативных закрытых вариантов - Роланд200. Не плохие драйвовые уши, с плотным ударным басом.

А в Нижнем скоро откроется ДХ. вот-вот прямо. Там можете и послушать любые варианты.

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12054

дождитесь открытия и слушайте сами, ведь все модели играют по разному и даже Богу не известно что вам больше может понравится.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

558 либо fa-003

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

555е, если недорого

но морально подготовьтесь к замене амбушур и оголовья - через несколько лет)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

привет. 555е не плохие уши, ровные по звуку, но баса чаще всего не хватает на описанных вами направлениях. Вы их слушали у друга? как вам их звук?

Из предложенных вариантов - 3 или 4. Аудиотехника имеет мягкую вялую посадку, но зато комфортную. 003е - сильнее сдавливают, но амбишюры мягкие, и они как бы расплющиваются получается мягко.

из альтернативных открытых вариантов - новая модификация 555х сенхов - 558е. Там баска чуть побольше, чем в предшестенниках, звук лучше адаптирован под драйвовую музыку.

из альтернативных закрытых вариантов - Роланд200. Не плохие драйвовые уши, с плотным ударным басом.

А в Нижнем скоро откроется ДХ. вот-вот прямо. Там можете и послушать любые варианты.

viewtopic.php?f=13&t=12054

дождитесь открытия и слушайте сами, ведь все модели играют по разному и даже Богу не известно что вам больше может понравится.

Огогого, вот это поворот!!!! Открытие Докторхеда в НН - это просто супер новость, спасибо. Наконец-то приобщаемся к цивилизации по-тихоньку))

------------

Всем спасибо за советы. Не знал про Roland rh-200 - буду присматриваться к ним тоже теперь. 555 возьму у друга на прослушку через пару дней.

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12054

Огогого, вот это поворот!!!! Открытие Докторхеда в НН - это просто супер новость, спасибо. Наконец-то приобщаемся к цивилизации по-тихоньку))

------------

Всем спасибо за советы. Не знал про Roland rh-200 - буду присматриваться к ним тоже теперь. 555 возьму у друга на прослушку через пару дней.

ну вот видите, все складывается по правильному сценарию :D

как послушаете, делитесь впечатлениями, от этого уже и будем отталкиваться.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос, кроме Roland-200, есть еще варианты? Чтобы когда пойду в магазин, сразу послушать на пробу?

Поделиться сообщением

уже писали.

Из закрытых:

3. Заказать из-за бугра AUDIO TECHNICA ATH-A700 (5000р)

4. Fischer Audio FA-003

из открытых: сенхи 558.

Поделиться сообщением

Miniamba

HD558, ATH-A700, FA-003 - не для метала и дабстепа.

кроме роландов имейте в виду AKG K540

Поделиться сообщением

Послушал я 555 сенхи. Одна проблема - сравнивать не с чем. Тот кал, через который я слушал идет ни в какое сравнение - дешевенькие уши от филипс с микрофоном. Про всякие "расширения сцены" или что-то подобное я не понимаю, поэтому могу лишь написать простым языком. Первое - мне понравилось. Schiller в них совсем замечательно слушать, чисто, ярко, живо, насыщенно, а что-то потяжелее, типо Glitch Mob'а, дабстепа хочется побольше баску, глубины, наверное или чего-то еще). Покупать у друга пока не буду, наверное, как откроют ДХ в НиНо пойду слушать, оценивать и подбирать туда.

horh

Спасибо, пригляжусь к ним. Без добротного дабстепца никуда сейчас xD

P.s. Eisbrecher, Blue Stahli, как звучит мне не очень понравилось. Safri Duo – Played-A-Live с барабанами достаточно сильно прозвучало. Javi Reina &? Alex Guerrero Ft. Syntheticsax – Oig 2011 (DJ Vit & Fast Food Remix) (саксофон) тоже неплохо, короче впечатления двойственные.

Поделиться сообщением

Вот как раз в 558 баску поддавать и не нужно, его как раз столько сколько нужно =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

в 558 будет побольше баску, но не так уж много больше.

А700 и 003е - универсальные по жанрам, относительно. Автор то слушает не только металл, электронику, но и что-то поспокойнее.

еще можно добавить и брать М50, там и басок что надо и все остальное звучит. под драйвовые стили - будет круто.

И так советую выбирать между М50, FA-003 и HD558.

Поделиться сообщением

Вот как раз в 558 баску поддавать и не нужно, его как раз столько сколько нужно =))

А почему АЧХ у 555 и 558 идеально совпадают, ток в верхах впадина более сглаженная у 558х? Я что-то не улавливаю...

Zontik

M50 это Audio-Technica ATH-M50? Эти уши уже выходят за рамки бюджета уже прилично, к сожалению. Я бы, конечно, подумал на счет них, но не могу себе позволить пока такие ((

Поделиться сообщением

Послушал я 555 сенхи. Одна проблема - сравнивать не с чем. Тот кал, через который я слушал идет ни в какое сравнение - дешевенькие уши от филипс с микрофоном.

да. вау-эффект есть у всех новых зенов 500й серии. а вот винтажные "пятисотки" темноваты..

надо брать)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Miniamba

Забейте на ачх =))

Слушайте =)), имею 558 и хорошо знаком с 555 =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

555е, если недорого

но морально подготовьтесь к замене амбушур и оголовья - через несколько лет)

Где-то можно на 500е сенхи достать оголовье (не накладку, а именно пластмассовую дугу)?

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.