Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vasaa

Наушники для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Просьба помочь выбрать наушники для ребенка (11 лет). Слушает плеер постоянно , очень хочется подобрать хорошие наушники до 2000 руб.

Поделиться сообщением

Да любые подойдут, по идее, главное не очень большие. Для дома наушники?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

мониторные не подойдут - он буит как космонавт в них на улице)

а из классики и для плеера koss porta pro

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Наушники для плеера нужны , в интернете нашла такие модели :

детская модель – KOSS MyOwn и

Philips специально разработанных для детей: наушники с головной стяжкой SHK1030, наушники с шейным ободом SHK2010 и наушники с креплением-крючком SHK3020.

В характеристиках мне тяжело разбираться , т.к. очень далека от всей техники , хочется что бы все таки хоть какая то была регулировка звука , децибел ( извините за незнание темы разговора) , просто ребенок с плеером не расстается , и не хотелось бы , что бы через несколько лет возникли проблемы со слухом.

Поделиться сообщением

vasaa

плохой звук. но если наклеечки в myown важнее звука - берите)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Наушники для плеера нужны , в интернете нашла такие модели :

детская модель – KOSS MyOwn и

Philips специально разработанных для детей: наушники с головной стяжкой SHK1030, наушники с шейным ободом SHK2010 и наушники с креплением-крючком SHK3020.

В характеристиках мне тяжело разбираться , т.к. очень далека от всей техники , хочется что бы все таки хоть какая то была регулировка звука , децибел ( извините за незнание темы разговора) , просто ребенок с плеером не расстается , и не хотелось бы , что бы через несколько лет возникли проблемы со слухом.

Если позиционируются как детские- берите какие нравятся и какие удобнее будут- тут всё индивидуально. :)

vasaa

плохой звук. но если наклеечки в myown важнее звука - берите)

С чего вы взяли? :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Надо сходить в мвидео и померить на ребенке, по идее большинство должны сидеть нормально. Я на своего 3-х летнего сына все свои наушники одевал, удобнее всего конечно в ATH-ES10, ну и в ATH-A700 хорошо. А голова 11-и летнего должна нормально воспринимать большинство наушников

и не хотелось бы , что бы через несколько лет возникли проблемы со слухом.

главное чтобы ребенок сверхгромко не делал

Да и кстати, если по улице будет ходить в наушниках, есть опасность попасть под машину, так что лучше открытые модели смотреть, ну или хотя бы без сильной шумоизоляции

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

vasaa

У меня дочка (8 лет) с KOSS Porta Pro хорошо себя чувствует - и слух не портит и легкие, да и в эксплуатации надежны.

b0ada57e341a.jpg

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

С чего вы взяли? :notknow:

там динамики от ur-10 или stratus (300 рублей цена).. в любом случае порта буит круче звучать

ну, а так как звук они пропускают - снижается вероятность попасть под машину.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

я давал 8-летней девочке сравнить creative aurvana live и grado 125, ей почему-то по звуку больше первые понравились...

там кстати чашки если для взрослого то они и не обхватывающие и не накладные, что-то среднее, а для ребенка наверное будут полностью обхватывающими. Нормальные дешевые наушники со средней шумоизоляцией, для плеера 32 ОМ вполне. цена 2500 +- 200 руб.

Поделиться сообщением

Да 11 лет уже не то чтобы ребенок совсем, не думаю что требуется что-то специально разработанное для детей. Упомянутые Koss Porta Pro вполне подойдут, или вкладыши фирмы Yuin, но их трудновато найти будет.

Поделиться сообщением

помимо koss, вполне подойдут и Sennheiser PX 100-II. Наушники хорошо сбалансированы по частотам, и удобно складываются. Они так же открытые, как и порта про, тоесть не изолируют внешние шумы, что обеспечивает безопасность от машин.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Практически все наушники от Skullcandy разрабатывались в расчете на детей и подростков. Посмотрите на их дизайн и сами все поймете :loveshower: чем отличаются наушники для этого возраста от взрослых.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Скулканди это удачный маркетинговый ход. За абсолютно никчемные наушники, веселую раскраску, и топорный звук берутся не маленькие деньги. Оно того не стоит имхо.

Только если их раскраска уж так сильно в душу запала ребенку...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Fischer Audio Oldskool 70s мне кажется эти тоже подойдут. :music:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

помимо koss, вполне подойдут и Sennheiser PX 100-II. Наушники хорошо сбалансированы по частотам, и удобно складываются. Они так же открытые, как и порта про, тоесть не изолируют внешние шумы, что обеспечивает безопасность от машин.

Голосую за сенхи РХ-100, приятный звук, лёгкие и удобные, вот только как сам ребёнок к ним отнесётся? Дети в этом возрасте классику и джаз не слушают, в основном громыхалки всякие, эмо-рок и рэп. Такая музыка требует особых наушников. И это...жалко мне ребёнка сажающего слух такой музыкой, небось и громкости для эмоций добавляет?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

И это...жалко мне ребёнка сажающего слух такой музыкой, небось и громкости для эмоций добавляет?

Европу в настройках плеера выбрать, если есть возможность. :think:

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.