Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dikvertin

Lynxaudio в вашей системе

Рекомендуемые сообщения

@Axel-FPS, Т.е. было заказано не готовое устройство? Собирали сами в корпус или еще и на плате работы были?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin,

Да, не готовое устройство, но плата вставлялась в в замен Д47 той что в полном, готовом устройстве, производства Жукова.

То есть, сравнение, было полностью честным, в корпусе, честное питание, проверялось всё тщательно, ошибок подключения не было.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Кстати, не большое, НО, ОЧЕЕЕНЬ важное дополнение, не удали мой пост и не забань меня администратор того форума, за правомерный и очень корректный вопрос, всего бы этого буйства красок не случилось бы.

Нужно говорить и отвечать за свои слова. А не банить неугодных, задающих острые, правдивые вопросы.

Поделиться сообщением

Как поется в популярной народной песне: Не хотел я пить, не седня пятница...

Вышло так, что в моем хозяйстве объявилось два цапа на одной и той де микросхеме 1865.

Один - уже упомянутый тут Кенвуд с авторским цапом от Линкс (доказывать что это "авторская работа" - ну, если понадобится...)

Второй - Audionote Dac 3.1x Balanced - чисто вкусовое изделие от известного также бренда.

В качестве транспорта к 3.1 могу прицепить какой нибудь Денон 1020, чтобы уравнять шансы (Кенвуд цифрового выхода со своего транспорта не имеет - вещь в себе).

Если народу это интересно, могу устроить (пригласив еще пару слушателей) нечто вроде теста - кто "вкусней".

Тем более что по стоимости оба изделия как бы в одной и той же категории.

Но это если интересно, конечно (для себя то сравню (ил) обязательно).

Поделиться сообщением

@SharapoFF, жаль далековато я от вас, так бы с удовольствием принял участие в батле!

Поделиться сообщением

@Axel-FPS,

Да мне батл как бы и без разницы, хочется объективно и без вздохов о чем то несусветном просто сделать какие то, основанные на реальных впечатлениях выводы "о чем песнь".

Ибо - тема "рвет все" чересчур заиграна: я тоже ведь наступил "на эти грабли" 10 примерно лет назад (повторюсь - Кенвуд этот эксклюзивное устроство о котором было много разговоров на сайте у его создателя, и как раз в ключе "лучше на планете нету").

Поделиться сообщением

@SharapoFF, .. так я как раз такое и толкую, что мы слушаем, то что нравится непосредственно каждому из нас, в данных конкретных вариантах комплектующих и комнатах.

В данном случае, слушался один и тот же дак, в одном и том же тракте, Ключевое слово, платы цапа были от одного производителя, модель та же, использовался один и тот же БП, чтоб нивелировать проблему с питанием, но звук был отвратительно визгливый.

были именно звучки ... музыки не было.

Изменено пользователем Axel-FPS

Поделиться сообщением

@Axel-FPS, Получается, что вы хорошо звучащих Линксов и не слышали? Одни неудачи?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin, я же говорю. что есть один шикарный Д47, который ставит на колени всё что доводится с ним сравнить.

Но суть всего это буйства в другом, на простой вопрос, о том почему автор изменил своё мнение с одного на полностью противоположное, вызвало мой бан и удаление сообщения в теме по данному устройству.

Почему, кто-то за кого-то, будет решать отвечать таким образом. Я не нарушил правил форума, задал весьма конкретный и корректный вопрос, на что получил право на молчание аж до февраля 2015 года!!!!!!

Импосибле , но кто из ума вышел и у кого истерика, это надо ещё внятно разобраться ))

Меня и блондинкой уже и истеричкой (админ а правообладатель) окрестили, а в поддержку я получаю очень много писем по внутренней почте, и все они говорят об одном, всех неугодных линксам банят и не в первый раз. Так, что на форумах открыто с ними никто конфликтовать не будет, из железячников, им нужно сохранить ( а то затравят в миг, как меня с кабелем USB) свою нишу продаж, не будут выступать открыто в поддержку моих слов, а кто до сих пор в бане. Мне и так хватает моральной поддержки, не требуется всеобщее признание,хочу предостеречь других людей, кто может попасть в такие условия! Будьте бдительны. Линксы за свои слова никакой ответственности не несут, контора "РОГА И КОПЫТА" к вашим услугам.

@dikvertin, вам неслыханно повезло, я искренне рад за вас, но уверяю, не всё так радужно для всех .. радуйтесь, есть много тех, кто встрял в этот жир, и несёт большие потери в продаже их девайсов, купил за 140 продай за 60 (это так, один частный пример про Д60)

Поделиться сообщением

@Axel-FPS, А тот "шикарный Д47" на той же элементной базе, что и собранная Жуковым плата нового Д47?

Почитал я ссылки, что вы указали. Адронников высказывался по АК в 2010 году, за год многое могло измениться. Да и не писал он там, что использовал/тестил 4399 - "Семплами я получал (через знакомых в Швеции) ЦАПы 4393, 4394, 4395 и АЦП 5393 и 5394 без каких-либо проблем. "

Никогда не слышал от Рысей то, что только собранное их руками звучит. Слышал, что они отвечают за то, что собрали своими руками. У самого был опыт по доработке 47го - установка оптронов в фламенко в ЦАПе.

Понимаю ваше возмущение, когда полученное не соответствует ожидаемому. Но вряд ли "РОГА И КОПЫТА" сделают "шикарный Д47, который ставит на колени всё что доводится с ним сравнить."

Про мани бэк - очень не доволен тем, что Линксы не предоставляют такую возможность.

Очень расстраивает невозможность взять и послушать девайс, как у Алексея (народу, не мне, грешен, я такую возможность имею).

Вторичка не брендовых изделий всегда идет с большим дисконтом, что поделаешь...

Поделиться сообщением

@dikvertin, Ещё раз говрю, человек в праве изменить своё мнение, но был задан вопрос, в связи с чем, произошла смена мнения.

А меня за это банят, без суда и следствия. Где логика?! Есть способ, общение называется, в котором автор полноценно имеет право ответить на заданный вопрос.

Вопрос по теме, не флем, не флуд. Не читайте меж строк, исток всего действа 3 броблемы.

1 это не честный бизнес.

2 не честный маркетинг

3 затыкание неугодных, методом репрессий.

ЗЫ, плата отличалась, ту что делал Жуков, НО, читаем не меж строк, ЕГО СЛОВА: БУДЕТ ИГРАТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ ТОГО ДАКА, о котором я сейчас говорю (что шикарно играет).

1.сцена заметно уже во всех направлениях.

2. очень колкий резкий, совершенно не музыкальный

Зачем мне девайс, который близко не похож на то что я слушал минуту назад??

ООО самый финт чуть не забыл: пришлите мне графики!!! или ещё из перлоф: вы не так слушаете! (С.Жуков)

Поделиться сообщением

@Axel-FPS, Вы, уважаемый, достаточно странно ставите вопрос. Я бы даже сказал, с некоторой долей упоротости., про Ваш банн на веглабе.

Здесь вообще то совсем другой форум и другая администрация. И это не имеет отношения к теме. Это скорее из области ваших личных отношений с модератором веглаба. И что то обсуждать по этой теме здесь по меньшей мере не конструктивно. Так что эту тему, мне кажется, не стоит обсуждать.

Насчет мнения и продукции Асаи- Андронников писал в статье на старом сайте Рысей, что у него было отвратительное мнение о продукции этой фирмы, пока в (по моему) 2011 году он не услышал звучание их новой модели в каком то из изделий. Тогда и изменилось мнение. И там же было написано о том, что эти микросхемы ЦАП исключительно чувствительны к обвязке и питанию. Возможно что в этом кроется ответ на ваш печальный опыт с D60. Простая перестановка плат цапа в корпус, с уже настроенным источником питания не всегда даст корректный результат.

Насчет того, что и мне не нравится -цены и отсутствие мани-бека. Но это обговаривается изначально. Так что тут, как говорится-не нравится-не ешь.

И вы совершенно правы, говоря, что каждый слушает то, что нравится лично ему.

И я понимаю ваше возмущение, по поводу звука, который вас не устроил. Но еще раз, этот вопрос (о возможности предоплатного прослушивания и возврата денег) надо обсуждать заранее.

Как то так.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, а тот факт, что устройства не играют и тот аспект что люди не дают на прослушивание времени, купи под заказ, практически все разработчики даков, дают манибек на свои устройства.

Не надо только ковыряться меж строк, указал на это неоднократно, проблема очевидна и непонятна только сторонникам ЛИНКСоводов, у которых всё поёт.

Но почему одно устройство приносит радость от прослушивания, а второе нет, по идее, точно такое же, куплено у автора!!??

Так что не надо мне тут про упоротость говорить, это впору сказать изготовителю дака!!

Да я не могу всего перечитать, что где и когда писал автор, я задал простой вопрос, на который можно было просто ответить! ВСЁ, не надо ничего мусолить.

Мой случай не единичный и этим всё сказано. Я донёс до сомневающихся, что не всё так радужно, как утверждается многими.

Поделиться сообщением

@Axel-FPS, в связи с очень небольшими тиражами (как я понимаю), рыси не работают на склад, поэтому нет манибека. Каждый раз под конкретного покупателя заказываются платы в Новосибирске, ищется по всяким ебэям и фарнеллам нужная качественная комплектуха, некоторые вещи иногда делаются под заказ (точные генераторы например). Я вот свои девайсы сам собирал и знаю чего стоит только поиск качественной элементной базы и её ожидание иногда месяцами. Лично я бы этим без гарантии возврата потраченных средств заниматься не стал точно.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

@SAE,

Вроде все правильно говорите. Маленькая разница - при таком подходе не надо позиционировать себя как некий бренд. Ибо бренд - это всегда некое гарантированное качество изделия.

Напомню - профессионал отличается от любителя вовсе не тем, что делает некую работу гораздо лучше него. Очень часто иная любительская поделка "уроет" соответствующее ему по классу профессональное изделие.

Разница, однако, в том, что профессонал всегда сделает свою работу с определенным критерием качества, допускается отклонение 5-10%, пусть, как говорится "хоть камни на голову падают".

Любитель же "полет фантазии" (или умения-мастерства) может и не повторить: сегодня "клюнуло", а завтра - ?

Поделиться сообщением

@Axel-FPS, судя по вашим постам-упоротость налицо. Или вы считаете, что предъявлять претензии на счел личных предпочтений пользователям данной аппаратуры-это нормально? Еще раз-на вкус и цвет товарищей нет. А вопросы предварительной прослушки и манибека-это вопрос договоренности между Вами и производителем. К слову- Производители Линксов иногда идут и на бесплатное прослушивание, и даже на мани бек. При наличии нормальных доверительных отношений. Чего явно не наблюдается в Вашем случае. Вы приходите на наш форум и начинаете жаловаться на администрацию другого форума. Лично мне это как то не интересно.

Никто в этой ветке не утверждает что Lynx- это единственное и неповторимое, на века. Мне много чего нравится и помимо линксов. Еще раз, вопрос-от нас, пользователей линксов Вы чего хотите? Что бы мы, скинувшись, выкупили у вас не устраивающую по звуку плату? И никто ничего не ищет между строк

У вас не сложилось-ваша проблема. Персонально ваша. Возможно что вы начали общение в таком же как здесь ключе и вас просто послали. Тоже понятно.

А продукция Рысей-она на своего слушателя.

@SharapoFF, Юра, тут , опять таки, речь идет не о законченном и отстроенном устройстве, а о полуфабрикате- собранной плате. На сайте разработчиков прямо говорится, что гарантия дается только на законченные изделия. А обмен и возврат денег осуществляется в случае, если плата не работает. "Не Поет!" и не работает-разные вещи.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Антон, я полностью согласен с установкой "на вкус и цвет" - потому и не лезу тут ни с какими критическими высказываниями по поводу "Рысей". Хотя как раз имею на руках полностью отстроенное и сданное "под ключ" их изделие, которое (по моим стандартам) "не играет" (на свою стоимость и в соответствии с утверждениями изготовителя- разработчика).

Хочу, тем не менее, заметить, что навязчиво повторяющееся (в том числе прозомбированными пользователями) утверждение что "правильно приготовленная Рысь" рвет с ходу в клочья любое фирменное изделие даже и вдвое большей стоимости (и тд - читаем хотя бы эту ветку) - чистая кашпировщина. Так как у меня побывал как то в гостях D47 от Михаила, да и D20 на AD 1865 (именно в данный момент я его и слушаю, чтоб иметь самое что ни есть ясное представление о предмете) - самого что ни на есть высокого авторского разбора, могу с изрядной долей уверенности заявлять, что в любом серьезном сравнении авторская продукция проигрывает "в одни ворота" - как ни обидно это слышать нашим петербургским умельцам.

Чересчур технично и немузыкально они звучат, скучно в них музыку слушать, нивелируют они индивидуальное звучание инструментов под какой то общий "знаменатель", может и правильный с точки зрения разработчика, но...

В общем - мнение понятно, дальше я на вашем празднике уже только воздух порчу своим неправильным дыханием.

Жаль, нет возможности дать тебе возможность все это самому сравнить- послушать, далеко твой Кавказ от Владивостока...

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, а ваши посты не упоротость?!

вы читаете мои посты, вы слышите, суть что в них говорится?? не вижу!

Почему платы Алексея http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=28876 имеют практически 100% повторяемость?! почему переслушав уже приличное количество плат, подходя к следующему изделию, будь то завершённое устройство или просто плата, мы получаем стандартную звуковую картину, на моей памяти только 1 плата была с браком.

В мильённый раз повторюсь, не только у меня такая проблема с ЛИНКСами была .. и уверен, подобные случаи будут иметь место быть. И без моего участия.

Претензия к С.Жукову конкретная, слово вымолвил, а не подтвердил действием. Какой уважающий себя разработчик так ведёт, бизнес кидалово, за него его компаньон Д.Андронников разруливает ситуацию. Простите, выглядит как мальчик нашкодил и потом за него подтирают.

Я более не собираюсь ничего, ни до кого доносить ... ваш выбор ... Но повторюсь, в авторском исполнении, нет той повторяемости у РЫСИ, чем у того же ГЕЛИОСА. да, он попроще звучит, НО, цена вложений совсем иная. А ещё и ре инкарнация не за горами.

С Дмитрием мы всё выяснили и вполне внятно поговорили, но Сергей считает себя правым, на 255,5% .. так же его право.

Прошу более если ничего конструктивного нет, не раздувать непотребными УПОРОТОСТЯМИ, по данному вопросу. посты подобные 2395 как раз выглядят как флейм, уже неоднократно обсосанный вопрос, человек поднимает снова и снова. и ещё имеет наглость своей УПОРОТОСТЬЮ, обвинять в оной других участников форума.

@SharapoFF, с учётом того, что из всех услышанных Д47, только одна играет музыку, склонен верить, что вам досталась не самая удачная версия ЦАПа.

Поделиться сообщением

@Axel-FPS, Чем все закончилось то? Или еще нет?

Поделиться сообщением

@dikvertin, ответил в личке, дабы не раздувать тему.

Поделиться сообщением

Более того, пока вы платите, с вами охотно общаются и разговаривают, отвечают на почту на телефонные звонки, как только возник спорный момент, в том факте что устройство вам не по душе, с вами прекращают общение и перестают отвечать на телефон и почту.

Не соглашусь. Платить перестал :notknow:, но общаться продолжают :yes:.

Жуков не проигнорировал ни одного моего сообщения, какими бы дилетантскими не были порой мои вопросы. И это, конечно же, правильно. Ибо за тем мы к ним и обращаемся. К специалистам. Всё IMHO, разумеется. Все мы люди-человеки :blush:.

Такой ещё аспект. Мой D68 окончательно "распелся" только через месяц прогрева. Может быть у Вас тот же случай? Может быть не стоит торопиться в оценках?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я более пас, флейма не нужного пошло вагон, люди читают свои мысли между строк, не понимая сути происходящего, говорят только то что мерещится. бестолковый разговор получается.

Поделиться сообщением

люди читают свои мысли между строк

???

не понимания сути происходящего

реально уже не совсем понятно чего Вы пишите

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие - людей

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый слышит то, что хочет услышать.

По сути происходящего. Проблема в чём. У Вас возникли претензии к подрядчику, некачественно выполнившему работу. Предъявляйте их в соответствии с условиями заключенного договора. Зачем их здесь то излагать? Вы хотите продемонстрировать минусы Lynxaudio? Но ведь это только Ваше мнение. Что у Вас там произошло на вегалабе, кто прав, кто виноват, - решается не на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dikvertin, я же говорю. что есть один шикарный Д47, который ставит на колени всё что доводится с ним сравнить.

Было очень любопытно ровно до этой фразы. Я слушал несколько разных д47. В прямом сравнении с несколькими цапами (metrum, mytek 192, ms audio) они уступили в натуральности всем. Само предположение, что д47 кого-то где-то ставит на колени - нелепая дикость.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.