Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

HiSoundAudio Rocco P обзор

Рекомендуемые сообщения

сколько интересно будет стоить студио...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Обзор хороший а плеер не очень,к хорошему звуку отношение весьма косвенное,это ведь system on a chip,что значит упрощенный звук кавуны и поды на такой же системе,с hisound они погорячились.

А вы сами роко/студию слушали ? или определили качество звука на расстоянии ?

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

качество соответствует цене. уж больно сырая прошивка. плюс отсутствие пользовательского эквалайзера. только несколько преднастроек из которых можно слушать лишь на РОК либо хайсаунд. и еще меня бесит что он показывает файлы и папки которые были удалены несколько месяцев назад. причем карту доставал неоднократно. ставил другую. но дальше все равно список папок длинный. то есть когда-то наступит момент когда количество папок сделает пользование плеером невозможным)))) еще ж забывается что удалял, а что нет. думаешь: " Ща скорпионс врублю на дорожку")))) находишь папку, а потом БАЦ. ничего нет))))))) напрягает. Надо его либо продать либо подарить кому-то к четровой матери))))))) я так понял у всех с ним какие-то проблемки. ну и включается у меня ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО

Поделиться сообщением

STUDIO разработан под затычки динамические и арматурные. С обычными наушниками (тестировал с Sennheiser AMPERIOR и Focal) излишне ярко.

Младший RoCoo P уже получше.

Поделиться сообщением

А интересно, как он в сравнении с сансой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хмммм скажу одно, плеер не хуже HM(Рока П) для затычек просто прекрасный плеер, например это единственный плеер который хорошо сыграл с SM3. Но он глючный очень, это его крайне весомый минус.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

С Сансой разве что RoCoo BA сравнивать. У обоих слабый усилитель. У STUDIO очень мощный.

То есть - BA за 250 долларов и санса за 60 звучат сходно? А как насчет Rocoo P? (Собсно, это завуалированный вопрос на тему "поцоны, чо брать?")

Поделиться сообщением

Прямо все Rocoo настолько глюченные, что связываться даже не стоит?)

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

Ну я имел дело только с версией П, по звуку классный, но само отрубы для меня все решили =)) Хотя как они с м50 играют мммм =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Прямо все Rocoo настолько глюченные, что связываться даже не стоит?)

Нет, далеко не все. Но качество сборки (пайки, элементной базы и т.п.) у китайцев непостоянное и кому-то может неповезти. У меня и нескольких знакомых работает без сбоев!

tarr12, с М50 тоже недавно послушал - класс! :drinks:

Поделиться сообщением

Какую карту посоветуете, microsd или microsdhc? Больше 32gb не читает?

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

tarr12, а при слепом тестировании что бы выбрали ХФМ601 Slim или героя обзора? И если можно - аргументируйте ответ. И на столько ли он хорош, чтобы например поменять на него свой J3?

Поделиться сообщением

Смотря под что, под то что было(м50 и СМ3) конечно року =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

а там вообще есть хоть какие-то проэкты по улучшения прошивки в нем? Автовыключения -ложка дегтя(

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Смотря под что, под то что было(м50 и СМ3) конечно року =))

Ну меня интересует под м50, триплы и... когда умрут мои любимые ие4 - что то из средне-высшего эшелона динамических затыконов) И почему "конечно року =)"? Аргументируйте пожалуйста) Помнится, Вы писали, что 601 продали только из-за того что грелся и малой автономности (а у Року время работы судя по заявленным характеристикам не очень отличается от 601)))

И если Року выключился всего пару раз за все время - это вроде как не так критично)

Поделиться сообщением

Я не много не в теме по поводу c2 , но у меня есть d2+,

попробуйте поставить на с2 рокбокс, в случае d2+ увеличивается детальность, ширина сцены, прозрачность , причем очень существенно.

Оригинальная прошивка очень сильно изменяет исходный звук.

Поделиться сообщением

с д2+ рокбокс вопше разницы не видел, у меня более года был д2

Роккую потому что звучание мое, ровное, детальное, 601 очень басовитый и напористый, но потенциала у него больше, 601 может очень хорошо наушники раскрыть, а вот року не факт.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Я не много не в теме по поводу c2 , но у меня есть d2+,

попробуйте поставить на с2 рокбокс, в случае d2+ увеличивается детальность, ширина сцены, прозрачность , причем очень существенно.

Оригинальная прошивка очень сильно изменяет исходный звук.

Че то я не видел рокбокса под с2, а Вы? :D

Поделиться сообщением

Всем Добрый Вечер!

Сегодня получил сие чудо. Плеер и правда хорош. Не подскажите зачем и что это такое за настройка HDMS? С дуру, по незнанию, включил её... Чуть не оглох! :smile1: За день два раза зависал. А какой он маркий - это ужас!!!

Теперь вопрос! Купил карточку для него 16 Гб Transcend MicroSDHC Class 6, залил музыки (в основном mp3). Всё бы хорошо, но после последней перезагрузки после зависания, часть музыки куда-то делась! Музыки залито было приблизительно на 4.5 Гига. Не знал, что делать решил форматнуть (хотя карта уже была в формате FAT32). Отформатировал, добавил музыку и ещё одну папку под подкасты. Вставил в плеер карту. Странно, но плеер видит старую папку "Музыка" и новые, но пустые папки "Музыка" и "Подкасты". Причём в старой папки отображается музыка, которую я удалил (только отображается, но не воспроизводится). На сам плеер записываю и воспроизвожу всё нормально! Буду благодарен за совет, что с картой делать!

Спасибо!

Нашел на форуме head-fi как решить данную проблему. Просто нужно удалить содержимое папки System на плеере.

Поделиться сообщением

HDMS - линейный выход

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Всем Добрый Вечер!

Нашел на форуме head-fi как решить данную проблему. Просто нужно удалить содержимое папки System на плеере.

побежал за плеером))))))) меня это уже бесило и я пару месяцев назад его закинул на полку и хожу с j3. удалил то что предлагали. все отлично. плеер быстро вкючился, а не по 15 минут как раньше с картой на 32. только язык английский стал. выставил русский и все ок))))))))

Поделиться сообщением

От висюнов это не помогало, я пробовал, по звуку плерр блин любимчиком все таки стал =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

От висюнов это не помогало, я пробовал, по звуку плерр блин любимчиком все таки стал =)

У меня не зависал. тупо 15 минут включался вместе с картой и показывал папки на карте которые были удалены полгода назад. теперь все ок)))) звук с М50 особенно на роке радует, но как мне 601 горазде круче))))))) , но и цена понятно выше в разы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.