Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
abacab

Выбор внешнего ЦАПа до 30тр

Рекомендуемые сообщения

Budulai

Да. Весёлая китайчатина. Как всегда. Про признание - несколько обзоров. Наверняка проплачены, как большинство (а может все?) обзоров в именитых журнальных и т.п.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Vershinsky

Мне лично не в чем упрекнуть продукцию Audio GD и BursonAudio. Техника вполне оправдывает свою цену.

И качеством и звуком.

Поделиться сообщением

abacab

Markan ~ новый 30тыр, сейчас продают б/у ~20тыр

Levz 015f ~ 17тыр

+1

Маркан очень приличный ЦАП, который сейчас просто не на волне популярности стал на этом форуме. А вообще :good:

Левз 015f - тоже уверенный среднячек, который однозначно стоит своих денег.

Оба варианта - с ходу обставят st.

Как вариант - Архиповский 1541

+10. Один из лучших не дорогих мультибитников, который можно купить в нас в России. Единственный минус - не поддерживает разрешение в хай-рез.

Для тех, кто слушает преимущественно CD, это без разницы.

Очень музыкальный ЦАП, который играет именно МУЗЫКУ :good:

Другой вопрос, во что вы будите втыкать наушники? прямо в ЦАП? :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Очень музыкальный ЦАП, который играет именно МУЗЫКУ

И как играет! :praynew0:

Поделиться сообщением

ONIX DAC25A это цап от Оникс, такая рэп группа есть.

если прикупить к нему наушники монстер битс бай доктор дре, то рэп будет как от зубов отлетать, но для этого нужен усилитель для наушников. вполне подойдет хед фай амп бай эминем.

ждите ! спрашивайте! не пропустите! скоро у наших китайских друзей выйдет хэд амп бай эминем.

эти вещи выведут вас на новый уровень понимания рэпа. вас ждет очень яркая подача музыки от которой вашим ушам станет еще лучше. и да распрямятся ваши перепонки

жизнь одна-пополняй коллекцию хед фай говна

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

clubnewmen

Надо будет послушать Бурсон в ДХ...Они бывают в наличии?Еще цап от МС Аудио послушать хочу...

Zontik

А что означает, что Архиповский 1541 не поддерживает хай-рез? Я слушаю лосслес в основном и мпз

Diz

у 1541 нет юсб, поэтому получается, что необходимо еще докупать дорогую ЗК, чтобы подключить к ПК?Ведь, эссенция не подойдет...Думается мне, что отсутствие юсб является намеренным шагом, т.е. производитель имеет пеню от производителя типа ЭМУ( ведь, считается, что только у 1212 и выше есть нормальный цифровой выход)

Как, кстати, у 1541 обстоят дела с качеством звучания? музыкальность - это понятно, а вот шум и т.д.?Больше 16 бит не поддерживает данный цап?Меня что-то удручает торчащая лампа и весьма странная эргономика-все провода подключаются сверху..Что можете сказать по данному поводу?

дмитрийssd

:) Во китайцы дают!

Поделиться сообщением

Надо будет послушать Бурсон в ДХ

Спешите они заканчиваются.

А что означает, что Архиповский 1541 не поддерживает хай-рез? Я слушаю лосслес в основном и мпз

mp3 без проблем. lossless только стандарта audioCD то есть 16bit 44.1 khz

Поделиться сообщением

Надо будет послушать Бурсон в ДХ

Спешите они заканчиваются.

mp3 без проблем. lossless только стандарта audioCD то есть 16bit 44.1 khz

Они совсем заканчиваются, т.е. их с производства сняли?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

А если сравнить Бурсон, Moon 100 с 1541 Архипова? Кто будет интереснее?И потом, как я понял, Архиповых в наличии никогда не бывает, поэтому придется покупать кота в мешке?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть в наличии Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT

А Moon 100 проданы.

Что интереснее решает уже каждый сам. Мне интересен Arkhipov DAK1541 и Audiolab 8200DQ :music:

Я надеюсь по последнему - отпишитесь, как впечатления до конца оформятся? :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

24/96 Архиповский 1541 воспроизводит без проблем, понятно, что на выходе 16/44.1, но разницы абсолютно не улавливаю.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

у 1541 нет юсб, поэтому получается, что необходимо еще докупать дорогую ЗК, чтобы подключить к ПК?

Поменяйте асус на 1212м. Они одной цены примерно.

Думается мне, что отсутствие юсб является намеренным шагом, т.е. производитель имеет пеню от производителя типа ЭМУ

Ну да, все международные корпорации платят Архипову :D)

Как, кстати, у 1541 обстоят дела с качеством звучания? музыкальность - это понятно, а вот шум и т.д.?Больше 16 бит не поддерживает данный цап?Меня что-то удручает торчащая лампа и весьма странная эргономика-все провода подключаются сверху..Что можете сказать по данному поводу?

Качество звучания отличное, мягкое и музыкальное, отличное воспроизведение натуральных инструментов и вокала. Шума не слышу, цифры не слушаю, если Вы об этом.

Дизайн и эргономика подключения конечно на любителя, да.

24/96 Архиповский 1541 воспроизводит без проблем, понятно, что на выходе 16/44.1, но разницы абсолютно не улавливаю.

Я тоже. Винил-рипы Beatles 24/96 уделывают любую CD версию в хлам :good:

Поделиться сообщением

Diz

Блин, надо послушать рипы с винила, а то я в свое время поудалал все, т.к. ранее со зв. карты слушать в сравнении с СД версиями было невозможно.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Diz

Блин, надо послушать рипы с винила, а то я в свое время поудалал все, т.к. ранее со зв. карты слушать в сравнении с СД версиями было невозможно.

Ну они не все конечно одинаково полезны. Мне наооборот с ЗК они нравились зачастую больше CD версий, так звучали мягче и не напряжнее

Поделиться сообщением

clubnewmen

А даки Архипова, те что без лампы по центру, сильно хуже звучат чем 1541? Просто я скептически к лампам отношусь... :((

Mogoll

Дык, тогда ресемплинг получается...? Это гуд? :notknow:

Diz

EMU 1212m нужна PCI для 1541?

Поделиться сообщением

А даки Архипова, те что без лампы по центру, сильно хуже звучат чем 1541? Просто я скептически к лампам отношусь...

Зато ими можно подобрать звучание под себя. Это куда бюджетнее переборки разных источников :)

Дык, тогда ресемплинг получается...? Это гуд?

Теоретически не гуд, но многие его не слышать на этом цапе. То есть не слышат разницы.

EMU 1212m нужна PCI для 1541?

Да любая, какую найдете.

Поделиться сообщением

Mogoll

Дык, тогда ресемплинг получается...? Это гуд? :notknow:

Если изменений на слух не заметно не все ли равно?

Поделиться сообщением

А даки Архипова, те что без лампы по центру, сильно хуже звучат чем 1541? Просто я скептически к лампам отношусь...

На одинаково хорошем уровне. Просто есть выбор. Хочешь с лампой, хочешь на дискретных элементах.

На входе цапа 16/44.1 поэтому о преимущенстве 24/96 говорить глупо. А вот разницу между звучанием винила и CD уже каждый сам для себя ищет.

Кстати в тему Выбор внешнего ЦАПа до 30тр можно смело добавить Rega DAC который подешевел.

Звучание на любителя продукции Wolfosn DAC. ;) А это айфоны, aibasso, Audio-GD итд.

Поделиться сообщением

Diz

А как с детализацией звука у 1541?

Mogoll

Ну, раз нет разницы, значит все ок :)

clubnewmen

Ну тогда все отлично)

Тогда еще вопрос ко всем: в ДХ представлены такие модели Архипова без лампы: DAC 56 и DAC 56 XLR. В чем их отличия?

Поделиться сообщением

А как с детализацией звука у 1541?

Ну деталей меньше, чем на RME не стало :good:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Diz

А электронную музыку периодически слушать на Архипове нормально будет? Дело в том, что мои увлечения в музыке - инструментал, рок и разнообразная современная электроника...все зависит от настроения.Вообще, на сколько всеяден данный аппарат?

Поделиться сообщением

clubnewmen

А остальные модели Архипова, представленные в каталоге, не доступны для заказа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.