Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
РРоман

Наушники для офиса с шумоизоляцией

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всех с праздничком!

Пожалуйста помогите выбрать наушники для офиса с хорошей шумоизоляцией до 4000р. (лучше до 3000р.). Хочется наушники накладные и очень важно, чтобы они были удобные! Качество звука вообще значения не имеет главное это приглушить внешний шум, в основном разговоры. Коллеги любят поболтать, а я мне в такой обстановке работать очень трудно.

Пробовал "строительные" звукозащитные наушники, но в них ощущение такое как будто уши попали в вакуум и на них изнутри головы что-то давит(да и голос они слабо гасят), поэтому носить их более 30мин. не могу, а хотелось бы. Это всегда бывает при шумоизоляции? Может быть домашние и офисные наушники с шумоизоляцией представленные у Вас не дают такого эффекта? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

РРоман

Sennheiser HD280 Pro

P.S. Не успел :D)

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

косс ур20

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 280 PRO

п.с. пощелкайте на яндекс-маркете, можно дешевли найти за 2700-3000тыщ

шумоизоляция хорошая относительно других закрытых наушников, но насколько вам будет удобно :notknow:

ведь достигается преимущественно за счет довольно сильного прижима. Попросите померить перед покупкой, тогда и решите сами.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

если раздвинуть дужку максимально, то прижим становится не столь сильным. При этом сохраняется полная шумоизоляция :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Большое спасибо за советы! Конечно хотелось бы померить перед покупкой. Хорошо, что в DH это возможно, жалко только, что магазин в Перово.

Однако 1000р. за Koss и 4000 Sennheiser разница весьма ощутимая. Они действительно сопоставимы по удобству и шумоизоляции?

Подумал, что мне еще пригодилась бы гарнитура (Skype, Sipnet и т.п.). Может быть подскажете наушники с гарнитурой, подходящие под мои пожелания, если такие есть? Может быть игровые?

Поделиться сообщением

hd280 явно давят репу, но звукоизоляция как в танке

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

РРоман

В идеале, сгоняйте в магазы и примерьте и те и те, при этом врубили мелодию или музыку с мобилы как вариант теста.

Может вам и ни к чему переплачивать за сенхи (и не 4тыщи, а 2700-3500) Косс вообще 750р-безопасная покупка)

Микрофон возьмите отдельный джениус за 100р

Поделиться сообщением

ну коссы вы в ДХ едвали найдете)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я бы тоже приобрёл наушники или гарнитуру, чтобы мой внешний шум не был слышен моему собеседнику. Всё что удалось найти в инете это http://habrahabr.ru/post/55339/

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно раздобыть сей девайс?? Все, что удалось найти, ориентированно для профессиональных радиостанций, причем обязательно в исполнениях PTT или VOX, и, соответственно непременимы для мобильного телефона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.