Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Audiolab M-DAC, M-DAC+, Q-DAC, (SABRE 9018)

Рекомендуемые сообщения

Такое иногда встречается. Видел у разных усилителей, в том числе и STAX. С Audiolab такое встречаю в первые. Не приятно конечно, но такие жесткие кабеля лучше вообще не использовать. Что бы не было таких проблем существуют лепестковые RCA разъемы.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Мой M-DAС у вас в магазине, можете оценить этот "TOP" во всей его красе :D

Поделиться сообщением

Я только вчера никак отодрать межблочник тугой не мог от аудиолабовского усилителя. Пыжился минут 5, похоже хорошо, что особо не усердствовал :D

Поделиться сообщением

serg_sfp

Лучше уж теперь не трогать! И похоронить цап (ну, не скоро, а когда состарится) вместе с кабелем :burr:

Если выдернете один, как я, то и второй коаксиал работать нормально не будет, так как они - 3 штекера, которые рядом, располагаются на одной пластмаске, и, расшатав один выход - могут перестать работать все три.

Поделиться сообщением

Не, я снял таки аккуратно. И у меня не цап, а интегральник их. При том кол-ве входов и выходов, которые там есть, может вообще весело получиться :D

Поделиться сообщением

Не, я снял таки аккуратно. И у меня не цап, а интегральник их. При том кол-ве входов и выходов, которые там есть, может вообще весело получиться :D

ага, вытягиваешь кабель, и тут БАЦ! - аппарат поделился на две части :D)

Поделиться сообщением

пришлось тащиться в ДХ и сдавать эту китайскую погремушку в ремонт по гарантии :((

Почиму Китайскую, китайского, там только микросхема, сборка Английская (у моего во всяком случае)

начал из него тащить коаксиальный кабель (ну, стало быть, для удобства транспортировки), а он возьми, да и выскочи вместе с разъёмом, который в даке был. Начал я вытаскивать коронку, которая застряла в кабеле - раскурочил и загубил сам кабель.

Эко вы с аппаратурой обращаетесь, это же вам все таки не двигатель ВАЗ 2106.

Поделиться сообщением

andrey83ru

А я брал цап в ДХ - и он ни фига не английской сборки

А насчёт "как вы с аппаратурой" - очень даже бережно. Но даже при этом - удалось сломать )))))

Поделиться сообщением

сейчас такая ситуация с аудиобарахлом, даже если берешь что-то за 100к и выше нет гарантии, что не отвалится разъем или еще чего погнется :burr:

а награды все сыпятся и сыпятся, журнальчики не дремлют :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

сейчас такая ситуация с аудиобарахлом, даже если берешь что-то за 100к и выше нет гарантии, что не отвалится разъем или еще чего погнется :burr:

так и есть :good:

Поделиться сообщением

По большоу счету да, ни куда не денешься, тут я даже соглашусь с винтажефилами, раньше делали лучше (не в плане звука, звук спорная тема, а в плане сборки) да и не только в аудиотехнике, а повсеместно и во всем, увы нам, потребителям :(

Поделиться сообщением

andrey83ru

А я брал цап в ДХ - и он ни фига не английской сборки

Может собирали и в Англии, но не факт, что это делали не китайцы :D

Поделиться сообщением

Ну награды в полне заслужены, а проблемы по вине пользователей. Конечно производитель мог бы поставить и другие разъемы, но и пользователь мог бы использовать другие межблочники.

Бренд Английский. Производство и сборка как это сейчас модно в Китае. Но к Китаю подобная инженерная реализация не имеет отношения.

Поделиться сообщением

Ну награды в полне заслужены, а проблемы по вине пользователей. Конечно производитель мог бы поставить и другие разъемы, но и пользователь мог бы использовать другие межблочники.

Бренд Английский. Производство и сборка как это сейчас модно в Китае. Но к Китаю подобная инженерная реализация не имеет отношения.

В общем - качество сборки - плохое!!! И пользователи тут ни при чём, согласитесь. Не сказано же в инструкции: "пожалуйста, во избежании поломок, используйте такие-то и такие-то кабели и т.д.". Это бред. По-моему, разъем должен быть достаточно надёжным, для того, чтобы я втыкал и вынимал из него кабель столько раз, сколько мне это будет угодно.

Поделиться сообщением

Бренд Английский. Производство и сборка как это сейчас модно в Китае.

почему тогда мой маде ин unated kindom и штрих-код Английский, по китайси ни где не одного слова нет. Их и там и там делают, или это из разряда "на заборе тоже написано"?

Поделиться сообщением

Всем покупать M-Dac и HD700! (судя по премиям) Во связка-то будет :D)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А че смешного то, отличная связка получится, особенно если между ними усилок поставить нормальный.

З.Ы. Если у отдельных M-DAC-ов страдает качество сборки, это еще не значит, что он плохо звучит.

Поделиться сообщением

andrey83ru

А Вы где свой дак покупали?

Поделиться сообщением

эх, повезло :ok:

Я вот в докторхэде на свою беду. Теперь сам езжу по сервисным центрам (ДХ делать этого не желает), ремонтирую эту погремушку

Поделиться сообщением

Я вот в докторхэде на свою беду. Теперь сам езжу по сервисным центрам (ДХ делать этого не желает), ремонтирую эту погремушку

А у вас штрих-коды на коробке чейные были? Может и вправду есть и китайскои и Английской сборки :notknow:

Поделиться сообщением

А у вас штрих-коды на коробке чейные были? Может и вправду есть и китайскои и Английской сборки :notknow:

Китайский он. И "гордое" made in China присутствует :D

Поделиться сообщением

Китайский он. И "гордое" made in China присутствует :D

Халтурит ДХ, почему бы из Англии не заказывать, или может мой из ранней партии был, а потом в Китай производство перенесли, (если так то на цене для покупателей это ни как не отразилось) не понятно в общем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.