Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
gor1kgor1k

Helios 153 - Energetik DAC hI

Рекомендуемые сообщения

Ветка для отзывов, обсуждений (и легкого пиара :secret: ) чудного девайса, указанного в заголовке темы.

Лично от меня:

Именно этот прибор открыл для меня новую эру в прослушивании музыки - сцена, детальность, "теплота" :praynew0:

Крайне просто и удобно подключается к PC (и MAC) через Multiface. И конечно просто красиво смотрится :ok:

Вообщем :music:

PS. Владельцы, отпишитесь, если не трудно, какие наушники используете?

Пара фоточек :loveshower: :

1_online.jpg

2_online.jpg

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

У меня аналогичный, только Фламенко более старый, без SPDIF, а так же полностью раздельное питание - цифра и аналог ЦАПа отдельными трансами, генератор своим трансиком, сам Фламенко пока от USB.

Мне очень нравится звук. Единственная претензия - басу бы побольше не помешало на хайрез записях.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

надеюсь смогу заслушать в скором времени, усилитель вот мне очень понравился, может и цап порадует

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Я уже высказывал свое ВАУ здесь: viewtopic.php?f=83&t=10567&start=120. Слушаю в связке с "родным" усилителем и German Maestro GMP 450 PRO, но в последнее время все чаще использую в стационарной системе, в которой этот малыш по праву(в смысле звучания)занял верхнее положение.

post-2642-1364682522,9064_thumb.jpg

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

gor1kgor1k

какова цена сего чудо? И можно ссыль на производителя сайт)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Я уже высказывал свое ВАУ здесь: viewtopic.php?f=83&t=10567&start=120. Слушаю в связке с "родным" усилителем и German Maestro GMP 450 PRO, но в последнее время все чаще использую в стационарной системе, в которой этот малыш по праву(в смысле звучания)занял верхнее положение.

красота :drinks: просто красота

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

Ложка дегтя: за свои деньги конечно вещь - !!! :good::good::good:

Но если смотреть на ценуи придираться - подача все таки грубовата,несколько прямолинейно что ли играет.

Каюсь - толком еще не расслушал этот девайс, первые впечатления.

Поделиться сообщением

Но если смотреть на ценуи придираться - подача все таки грубовата,несколько прямолинейно что ли играет.

мнение ниочем.

в сравнении с чем он прямолинеен ?

Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick

Поделиться сообщением

В сравнении с хорошими мультибитниками, вероятно. Лично меня пока все устраивает, именно "за свою цену" - аналогов не нашел.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

И конечно просто красиво смотрится

Если сделать строгий и непрозрачный корпус, а также более аккуратные надписи (не как для полуслепых), то да, вполне.

Поделиться сообщением

Если сделать строгий и непрозрачный корпус, а также более аккуратные надписи (не как для полуслепых), то да, вполне.

Вы его хотя бы вблизи видели? Именно в прозрачном корпусе и заключается вся прелесть. Надоели стандартные бездушные корпуса! За которыми, к тому же, довольно часто еще пытаются скрыть убогий монтаж, дешевые детали и т.д. И надписи, по-моему, должны читаться тоже хорошо. У меня, например, на Мэнли высота букв сантиметра полтора.

Впрочем, на вкус и цвет... Как хорошо, что мы все такие разные!

Поделиться сообщением

MZ777

смените наконец подпись. Из за нее страница растягивается.

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

ага корпус в реале гораздо лучше выглядит

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

мнение ниочем.

в сравнении с чем он прямолинеен ?

С Lab 47 - японский такой цапик на 1547, куплен здесь, на форуме. При том что изнутри этот 47 выглядит как некий гаражный самопал (в отличие от изделия Энергетика, которое с инженерной точки зрения почти безукоризненно) звучит он как ни странно попрозрачнее, подетальнее и помузыкальней, скажем так.

Но и стоит подороже...

Поделиться сообщением

На самом деле такой корпус хорош для энтузиаста, вроде нас.

А для рядового потребителя вряд ли.. Думаю надо Энергетику сделать 2 версии корпуса и проверить продаваемость.. :)

Поделиться сообщением

На самом деле такой корпус хорош для энтузиаста, вроде нас.

А для рядового потребителя вряд ли.. Думаю надо Энергетику сделать 2 версии корпуса и проверить продаваемость.. :)

Точно!

Кому как конечно, не спорю, вкусы разные. Лично у меня ассоциируется со смешным нелепо-прозрачным корпусом компьютера :stopit: Хотя по звуку, уверен, он неплох.

Поделиться сообщением

Лично у меня ассоциируется со смешным нелепо-прозрачным корпусом компьютера :stopit: Хотя по звуку, уверен, он неплох.

Очень верно подмечено. Только не понимаю почему это смешно. Это в первую очередь USB-ЦАП, значит используется с компьютером. Лично я хочу прикупить к этой системке(цап + усилитель) моноблочный комп в таком же дизайне(прозрачный акрил) с сенсорным управлением. Только для звука. Будет законченная система и в плане дизайна и в плане звучания.

Поделиться сообщением

согласен с Diz, прозрачный корпус и слишком аляповые надписи отталкивают. Была бы возможность выбрать из двух версий, выбрал бы закрытую.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

С Lab 47 - японский такой цапик на 1547, куплен здесь, на форуме. При том что изнутри этот 47 выглядит как некий гаражный самопал (в отличие от изделия Энергетика, которое с инженерной точки зрения почти безукоризненно) звучит он как ни странно попрозрачнее, подетальнее и помузыкальней, скажем так.

Но и стоит подороже...

В плане дизайна цап Алексея уже приближается к 47 Lab. В том плане, что так же необычен. А вот, чтобы он звучал "попрозрачнее, подетальнее и помузыкальней", здесь уже нужна харизма м-ра Кимура (Junji Kimura).

Поделиться сообщением

цап в акриле делается скорее всего с целью удешевления пр-ва. Если делать стальные, то нужно либо готовые заказывать + отдельно изготавливать переднюю алюминиевую панель с лазерной гравировкой лэйбла и обозначений. Либо изготавливать под заказ чисто ал. корпуса. Платить за раскрой водорезкой + изгибание частей конструкции. Затратно, геморно. Акрил же лёгок в обработке, можно лазером кроить. Но царапается, мутнеет со временем, хрупкий. Вобщем по мне так правильный ход со стороны производителя. А конечный потребитель может и сам докупить, сделать на заказ интересующий его корпус.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Это в первую очередь USB-ЦАП, значит используется с компьютером. Лично я хочу прикупить к этой системке(цап + усилитель) моноблочный комп в таком же дизайне(прозрачный акрил) с сенсорным управлением. Только для звука. Будет законченная система и в плане дизайна и в плане звучания.

Ага, главное еще вентилей с подсветкой синей и красной добавить. Вообще круто будет :stopit:

Поделиться сообщением

Ага, главное еще вентилей с подсветкой синей и красной добавить. Вообще круто будет :stopit:

Вам можно добавить.

Поделиться сообщением

затонировать оргстекло и поставить ЦАП на ковер, а сверху собачку с качающей головой!

Поделиться сообщением

В сравнении с хорошими мультибитниками, вероятно.

опять не вижу логики.

в случае с мультибитом будет просто иной характер звучания. как это с "прямолинейностью" и "грубостью" подачи связано не знаю.

Но и стоит подороже...

да и не мультибит это ни разу.

думаю, дело банально в выхлопе. кстати, что там ?

Поделиться сообщением

Но и стоит подороже...

да и не мультибит это ни разу.

думаю, дело банально в выхлопе. кстати, что там ?

SharapoFF просто описАлся. В его цапе мультибитный 1543 стоит.

pautinqch, картинка у Вас просто пипец! :stopit: Других не было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.