Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hanma

Ваше мнение о наушниках SkullCandy.

Рекомендуемые сообщения

Какие наушники из серии SkullCandy вам больше понравились? Отдельно хотелось бы услышать о моделях Agent и Skullcrushers! Стоит ли брать? И есть ли что-то получше в ценовом диапазоне ~3000 тыс?

Очень хотелось бы узнать мнение профессионалов, т.к. сам в этом деле чайник), только вчера чисто случайно снял с головы друга наушники SkullCandy Agent, одел и просто кайфанул от звука (раньше не обращал внимания на наушники, музыку слушал через домашнюю микролабовскую систему и на мобильном телефоне, через вакуумные наушники от СониЭриксон), в общем, этим же вечером стал пробивать фирму изготовитель по сети и там вышло очень много всяких моделей из серии SkullCandy, которые ещё круче, потом цены, жуть, в общем стал пробивать каждый вид и наткнулся на ваш форум, в котором наушников ещё больше и ещё всяких разных марок, у меня начинает кружиться голова). :)

Без помощи профессионалов не обойтись).

Поделиться сообщением

Я виде эти наушники, и от безысходности слушал на паре, не думаю что вам кто то напишет здесь отзыв об этих наушниках, т.к. проффесионалы от которых вы хотите услышать мнение просто не наденут их на голову)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

П.С. Помню у меня была гарнитура gEnius много лет назад конструкция вылитая как у скулкэнди, и да и звук по памяти такой же, только вот стоили они 140 рублей :sharm:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Спасибо, у вас хорошее чувство юмора.

Поделиться сообщением

Насчет профессионалов конечно это Я с горяча написал, уместнее было спросить мнение пользователей и тех, кто встречался с подобной продукцией.

Поделиться сообщением

однако же дельного совета так и не последовало. Если скулкенди "полная фигня", то что такое интересненькое можно купить в диапазоне 3-х тыс. рублей? Не смейтесь конечно, но для скромного студента, живущего в варварской стране - данная сумма довольно таки весома, тем более что придётся делать заказ.

Поделиться сообщением

hanma

Какую музыку слушаете? какой источник?

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Какие наушники из серии SkullCandy вам больше понравились?

Cлушал мельком у племянника две модели - Skullcandy G.I. Rasta и Skullcandy Uprock Rasta (он очень большой поклонник этой марки, что неудивительно для 15-ти летнего возраста).

Мнение - по-моему, основные траты при производстве этих, стесняюсь сказать, наушников пришлись на черепа-нашлёпки на банках, да на краску, для создания вырвиглаз-кислотного облика а-ля сенегальский флаг, или волосы Кисы Воробьянинова после "Титаника" с "Наядой".

А уж драйвера ставили внутрь, видимо, какие под руку подворачивались.

Во всяком случае, G.I.Rasta звучала, как вчетверо более дешевый Sven-6300, а может, даже и хуже.

Невнятный глухой пердеж вместо баса, мутная середина, высокие как - у Grado GS1000i (если их засунуть в валенок, и поднести к уху, предварительно обмотав голову одеялом).

Думаю, если Вы готовы потратить 100 уе, то в этой ценовой есть немало куда более достойных вариантов.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

d-moll, не смейтесь только), источники: nokia N97, motorola E1, нетбук Asus.

Слушаю очень много всего, от японского рока до эйсид джаза (jamiroquai и т.д.), слушаю практически всё, кроме попсы, рэпа и транса.

Поделиться сообщением

Какие наушники из серии SkullCandy вам больше понравились?

Думаю, если Вы готовы потратить 100 уе, то в этой ценовой есть немало куда более достойных вариантов.

noneD, вот это и интересует! варианты, варианты, вариантыыыы))!

Поделиться сообщением

hanma

audio-technica ath-es7/ws70 б.у или CAL (creative aurvana live) + Cowon c2

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

hanma

Roc Nation Aviator :good: Выглядят афигенно. Говорят что играют не плохо, не так как остальные SkullCandy.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Есть ещё варианты?

Поделиться сообщением

Продукция фирмы Fischer Audio + потом поменять источник

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Послушал модель Aviator.

Во первых сделаны очень оригинально и модно.

Во вторых звук очень даже взрослый получился.

Цена на них правда высокая. Но звук реально лучший из всей их линейки.

Поделиться сообщением

clubnewmen, да, цена у них конечно жесткая), нужно что-нибудь в районе 3-тыс, с плеером уже определился, посмотрел информацию в сети насчет Cowon C2, понравился, осталось подобрать оптимальные наушники.

Поделиться сообщением

в плане редкого/уникального дизайна - видел я хипстеров с советскими фотиками.. вот жду када и уши будут совесткие. да и дешевле будет) в плане необычности точно не уступят этим скалкэнди, и надежнее на порядок) третья причина для прибретения ТДСов - можно от гопоты отбиваться ;)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo, а даже если и не послушать - такими всегда можно врезать по голове). :)

Поделиться сообщением

hanma

ну я уже написал. на самом деле хипстеру должно быть пофиг на звук) в таком г-не ихнего брата видел, что самые паршивые тдс сказкой покажутся. так если оно ломается еще скотчем закматывают и в таком виде на улицах и в метро) русский хипстер - в двух словах)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo, вы меня такими страшными словами не пугайте), хипстеры, тэдээсы какие-то). По проще пишите что ли).

Поделиться сообщением

clubnewmen, да, цена у них конечно жесткая), нужно что-нибудь в районе 3-тыс, с плеером уже определился, посмотрел информацию в сети насчет Cowon C2, понравился, осталось подобрать оптимальные наушники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.