Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
АндрейТ

Арматура +-13000р - дайте совет

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может что посоветовать. Возникло у меня желание поменять наушники. Сейчас пользуюсь m-audio ie-10, когда покупал (1,5 года назад) очень понравились, чистой серединой, верхом и не гулким басом, что свойственно арматуре и плеером айпод тач4. Так вот передо мной встал вопрос, хочу я более качественного "дорогого" звука или просто получится побаловать себя новинкой (я не профессионал, скорее любитель). Так вот вопрос: посоветуйте модель(и) внутриканальных наушников, со сменным проводом. Хотелось что бы было цена-качество, разбрасываться деньгами не хочется в пустую. Бюджет с +-13000 р. Присматриваюсь к EarSonics 1,2; Shure SE425, 535; и естесственно Westone UM 2,3 RC. Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

у меня было процентов 90 наверное всей арматуры, ие10 тоже были первыми, правда ничего хорошего про них сейчас сказать не могу.

я остановился на sm3 v2, с момента выхода еще первой версии не изменяю этой модели, при всех достоинствах арматуры звук не такой пресный как у большинства моделей.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

psys

не слушал вестон 4?

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Пока ничего не слушал, перед поездкой в докторхэд решил на форуме поспрашивать и ответы меня уже радуют, если действительно, в сравнении с м-аudio есть наушники в разы лучше, то мне уже не терпиться на днях поехать за новыми))) Кстати Westone в Москве особо нигде, кроме доктора и не купишь?

Поделиться сообщением

у меня SM3 отличные уши с 2 косяками

Первый очень весомый наушники глухие! исправляется правкой эквалайзера(4000 и 11000Гц) думаю это и за стыка драйверов

Второй посадка возможно только пропуская провод за спиной(длинна кабеля от наушников до разветвителя мала)

В целом облодаю данными наушиками могу сказать одно они мне не очень нравятся, да вот беда замену найти я тоже не могу

Сам см3 брал на вторичке за 7500р для данной цены и вправду конкурентов нет

Только к ним наверно придется ешо сделать капельницы и насадки подобрать ибо стандартные тихий ужас

Посмотрите ешо на Westone UM3x и Westone 4

Особенно на 3ки они похожи на см3 только у них глухоты нет, низы слабее, и сцена значительно уже, в целом наушники обладают более мониторным звучанием

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Пока ничего не слушал, перед поездкой в докторхэд решил на форуме поспрашивать и ответы меня уже радуют, если действительно, в сравнении с м-аudio есть наушники в разы лучше, то мне уже не терпиться на днях поехать за новыми))) Кстати Westone в Москве особо нигде, кроме доктора и не купишь?

Я вопше вам советую из за бугра тянуть порой гораздо дешевле может быть

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

psys

не слушал вестон 4?

неа, они вышли уже после см3. но автору нужен сменный провод, так что смысла в них нету пока версия rc не выйдет.

у меня были um3x, они гораздо более требовательны к источнику, плюс замена провода на них очень сильно влияет, поскольку штатный у них полное го***, в нем очень мало металла. у см3 такой же, но после замены не настолько ощутимая разница.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

с рук навалом предложений в том числе и новых наушников, что на барахолке этого форума, что на плеер.ру. у доктораголовы порой не все в порядке с головой в ценообразовании.

Поделиться сообщением

с рук навалом предложений в том числе и новых наушников, что на барахолке этого форума, что на плеер.ру. у доктораголовы порой не все в порядке с головой в ценообразовании.

Спасибо, пошуршу на форумах, посмотрю кто что продает. Кстати у m-audio и Westone вроде одинаковый разъем провод-наушник, если так то, отлично, я как раз к своим заказывал отдельно кабель у умельца.

Поделиться сообщением

у меня было процентов 90 наверное всей арматуры, ие10 тоже были первыми, правда ничего хорошего про них сейчас сказать не могу.

я остановился на sm3 v2, с момента выхода еще первой версии не изменяю этой модели, при всех достоинствах арматуры звук не такой пресный как у большинства моделей.

Все ломаю голову над выбором и главное все никак не доеду до докторхэд, не послушаю все интересующие уши. Начитался много, так скажем, не очень положительных отзывов о Westone 4 и начал присматриваться к EarSonics. Подскажите слушали ли вы все можели - 1,2,3, стоит ли переплачивать за старшую модель и возможно ли заказать из Франции, я посмотрел на оф сайте вроде есть доставка в РФ. Может еще что интересное скажите. Да, кстати, не стоит ли присмотреться к Шурам?

Поделиться сообщением

20 января мне из Франции привезли SM3 v2. Цена, при доставке в Россию, даже ниже, чем по Евросоюзу (мне обошлось всё вместе с доставкой в 326 евро, или около 13 500 рублей, что на 4 000 дешевле, чем в Докторе). Звук хорош, очень близок к динамическим и по басам и по панораме, дошло даже до того, что я их начал сравнивать с моими AKG K601 ... Использую вместе с HFM 601.

П.С. если будете заказывать с их сайта и возникнут какие-либо вопросы - могу ответить в личку.

Дома: ASUS Essence ST + Analysis-Plus Oval IW + Laconic HA-06 Lunch Box Pro + AKG K601 (присматриваюсь к Sennheiser HD 650) + Foobar 2000

На улице: HiFiMAN HM-601 + EarSonics SM3 v2

На работе: Sennheiser PX 360 (главное чтобы окружающих не слышать)

Поделиться сообщением

А как же etymotic 4p?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Этимотики конечно круты, так сказать эталоны арматуры, но они уж очень мониторны (басы, панорама и прочие прелести), хотя соглашусь, что многим это нравится. Но, как по мне - это не для улицы.

Дома: ASUS Essence ST + Analysis-Plus Oval IW + Laconic HA-06 Lunch Box Pro + AKG K601 (присматриваюсь к Sennheiser HD 650) + Foobar 2000

Поделиться сообщением

Мне earsonic sm3 очень нравятся. Их чаще всего слушаю. Но, правда, не от плеера.

Поделиться сообщением

мне один товарищ с плеер ру сказал, что этимотик п4 и фонаки лучше чем hd 650. Это правда?

Поделиться сообщением

Для прослушивания музыки в метро? Конечно! Так как в ХД 650 Вы ничего кроме метро там не услышите! А в тихой комнате .... он, мягко говоря, вам слукавил =)

Поделиться сообщением

:D невозможно спрашивать что-то у того, кто торгует определенным видом наушников. Он всё равно изогнётся, чтобы пропиарить свой товар чтобы втюхать вам его

Поделиться сообщением

2011

лучше для каких целей? Мотики 4с отличные наушники, если нужна предельная детальность на вокале. Но для развлекательного прослушивания они, на мой вкус, подходят плохо -- баса нет, по крайней мере, в том количестве, в котором его многие хотят. Но с 650-тыми сравнивать их не корректно. 650-тые мыльные и гулкие после Мотиков. Но смачные.

П.С : Старческое, наверное, уже, но 650-тые всё больше хочется выкинуть. Раньше только их и слушал, а теперь арматуру или акг 601. Глуховат становлюсь, не иначе.

Поделиться сообщением

2011

лучше для каких целей? Мотики 4с отличные наушники, если нужна предельная детальность на вокале. Но для развлекательного прослушивания они, на мой вкус, подходят плохо -- баса нет, по крайней мере, в том количестве, в котором его многие хотят. Но с 650-тыми сравнивать их не корректно. 650-тые мыльные и гулкие после Мотиков. Но смачные.

П.С : Старческое, наверное, уже, но 650-тые всё больше хочется выкинуть. Раньше только их и слушал, а теперь арматуру или акг 601. Глуховат становлюсь, не иначе.

Значит кроме earsonic sm3 альтернатив нет? Просто не хочется возиться с заказом во франции

Поделиться сообщением

sm2 тоже ничего: не хуже и не лучше, а немного иначе звучат. Мне ещё шуры 425 нравятся, но у них сцена, на мой вкус, ущербная. Не арматура, но тоже очень хороши - сенхи ие8 (но это для настоящих любителей баса).

А какие там проблемы с заказом? Просто заказываете, оплачиваете карточкой и через две недели забираете. Но у earsonic довольно убогий комплект, стоит сразу заказывать дополнительный набор затычек.

Поделиться сообщением

sm2 тоже ничего: не хуже и не лучше, а немного иначе звучат. Мне ещё шуры 425 нравятся, но у них сцена, на мой вкус, ущербная. Не арматура, но тоже очень хороши - сенхи ие8 (но это для настоящих любителей баса).

А какие там проблемы с заказом? Просто заказываете, оплачиваете карточкой и через две недели забираете. Но у earsonic довольно убогий комплект, стоит сразу заказывать дополнительный набор затычек.

Для классики и металла что будет предпочтительнее sm2 или sm3?

Поделиться сообщением

Понимаете, дело то в том, что восприятие звука слишком уж индивидуально. EarSonic-и не такие уж и великолепные и "безальтернативные", просто у них звук, как бы это сказать, в меньшей степени арматурный, чем у прочих. Вообще, вот сейчас оценивая звук sm3, мне кажется, что sm2 лучше: меньше драйверов -- меньше проблем с их согласованием. Митал не слушаю, но, по моему, для него лучше подойдут sm3 -- у них бас как бы чуть глубже. Но из коробки earsonic-и звучат пугающе погано -- тёмные и какие-то мутные. Нужно нудно подбирать подходящие насадки. Благо у меня их куча была -- насадок -- от разных наушников, а так будет проблемно подогнать их под свой слух -- в комплекте насадок не богато и они все, на мой слух, неудачные.

Поделиться сообщением

Понимаете, дело то в том, что восприятие звука слишком уж индивидуально. EarSonic-и не такие уж и великолепные и "безальтернативные", просто у них звук, как бы это сказать, в меньшей степени арматурный, чем у прочих. Вообще, вот сейчас оценивая звук sm3, мне кажется, что sm2 лучше: меньше драйверов -- меньше проблем с их согласованием. Митал не слушаю, но, по моему, для него лучше подойдут sm3 -- у них бас как бы чуть глубже. Но из коробки earsonic-и звучат пугающе погано -- тёмные и какие-то мутные. Нужно нудно подбирать подходящие насадки. Благо у меня их куча была -- насадок -- от разных наушников, а так будет проблемно подогнать их под свой слух -- в комплекте насадок не богато и они все, на мой слух, неудачные.

Зачем брать дорогие арматурные наушники, где звук "в меньшей степени арматурный"? :think:

Поделиться сообщением

longrun, это риторический вопрос?

Совсем нет, мой вопрос спровоцирован скорее предыдущими Вашими очень здравыми на мой взгляд сообщениями. Просто понятно же, что универсальных решений не бывает, если хочешь получить предельно детальный звук, так или иначе приходится чем-то жертвовать. И вот когда появляются такие решения, дорогие, басовитые и сочно звучащие, невольно возникает вопрос, а зачем вообще делать их на основе арматурных драйверов? Ведь получается что-то усредненное и уже какое-то не настолько прозрачное и детальное по звучанию... но все такое же дорогое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.