Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Некита

интеллект и музыка

Рекомендуемые сообщения

Nifrigel, тут надо бы уточнить, что вы понимаете под субкультурой и "вращением" в ней

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Дело в том, что у одних жанров (примеры: метал, рэп) есть хорошо развитая субкультура, которая формирует те самые "группы по интересам", а у других жанров нет (примеры: классическая музыка).

то есть музыкальные школы, филармонии, консерватории, оперные театры и тд это не в счет да?

форумов в интернете по классической музыки тоже миллион

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

d12EI3xNiqE

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Mescalito, пример из жизненного опыта (моего и некоторых близких знакомых): в Новосибирске было время, когда нужно было изрядно постараться, чтобы имея определенные activity (примеры: катание на роликах/скейтборде; брейданс) не начать при этом вдобавок слушать рэп/хип-хоп, даже если изначальный интерес к музыке как таковой был ровно на нуле. :) Развитие этого же примера, но уже не совсем из личного опыта - даже проживая в определенном массиве/дворе/доме и не будучи не выходящим на улицу социофобом было достаточно проблематично остаться в стороне от увлечения этими жанрами. Логика ясна? :)

psys, мы с вами несколько разные вещи в данном контексте понимаем под "субкультурой". Филармонии, консерватории, форумы по классической музыке - все это есть, безусловно. :) Но вот "случайно", т.е. занимаясь какими-либо повседневными делами, не связанными с музыкой, в эти заведения попасть шансов не очень много (как и шансов услышать классическую музыку в целом).

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

вот еще негр

А вот этот цепляет, позитивненько, послушаю завтра на работе.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Nifrigel

особенно мало шансов было услышать классическую музыку на уроках музыки в средней школе

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

psys, из того, что помню я - мы на уроках музыки невпопад пели "Санта Лючию" по транскрипции на русском, да еще дурные песни из советских кинофильмов, типа "Погони" из "Неуловимых Мстителей". Это еще в достаточно престижной гимпазии было.

Но предположим, даже, что мы слушали бы классику. Я, например, все детство был "звездочкой" в музыкальной школе и классику поневоле слушал достаточно много. А когда меня отправили учится в физико-математическую школу, вместо музыкального училища, я классику слушать перестал вообще. Лет эдак на 7. За это время как раз успел послушать и электронную музыку (а-ля Гараж), и "рэппером" побыть, и русские рок-чпок да митол-шмитол послушать. Ну а в итоге все равно к классике вернулся, но уже собственной, извилистой и тернистой дорогой. Т.е. пока личного, осознанного интереса к классике не появилось, я ее не слушал, а "из-под палки" она не прижилась, в отличие от того же дурацкого русского рэпа, который я вполне себе активно и с удовольстием наворачивал под одобрение соответствующей тусовки из определенного периода своей жизни. Но я могу с уверенностью сказать одно - не было бы этой тусовки, не было бы и русского рэпа в моей жизни. :)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

немного кощунства между делом

KCXVCpcopa8

Поделиться сообщением

Nifrigel, тут надо бы уточнить, что вы понимаете под субкультурой и "вращением" в ней

И я бы не сказал, что нет субкультуры тех кто увлекается классикой. Как пойдешь на концерт так их сразу видно. Не знаю есть ли корреляция <направление музыки>-<интеллект>. Но уверен, что есть корреляция <направление музыки>-<ощущение себя умным>. Тут безусловно субкультуре тех, кто слушает классику нет равных :D

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Логика ясна?

частично. изначально говорилось про людей которые слушают определенные жанры, но не имеют отношение к субкультуре

Хотя безусловно есть и люди, кто индивидуально рэп слушает и в субкультуре не вращается, но таковых, как мне кажется, меньшинство

Вот например я, у меня достаточное количество друзей, с которыми я познакомился на соответствующих форумах, они слушают в целом ту же музыку (жанрово) что и я. Я периодически хожу на различные концерты, общаюсь на форумах. Я в вашем понимании являюсь частью субкультуры? Вы говорите про промывку мозгов, ну это можно отнести к достаточно юному возрасту, когда вкусы до конца не сформированы, но в конце концов человек для себя определяет что ему интересно из музыкальных направлений, а что нет

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito, я бы мысль оформил так: субкультура, безусловно, едина, но некоторые ее составные элементы (в частности - сообщества) можно условно разделить на априорные и апостериорные. Интернет-форумы по своей природе апостериорны - туда приходят люди уже имеющие соответствующий интерес. А вот компании в реальной жизни имеют смешанную природу. Т.е. можно получить "заряд интереса" просто придя в компанию по совсем иным, не связанным с музыкой, причинам. Ну и конечно, кое кто из искуственно обращенных в последствии поднимаются до уровня "индивидуального интереса" (как вы, насколько я понимаю), но хватает и людей, кто продолжает "увлекаться" по инерции - без особого энтузиазма, может быть, но когда надо - будет стоять горой за свое "гнездо" с не меньшим, а то и с большим рвением, чем даже более опытные и увлеченные товарищи.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Логика ясна?

частично. изначально говорилось про людей которые слушают определенные жанры, но не имеют отношение к субкультуре

Хотя безусловно есть и люди, кто индивидуально рэп слушает и в субкультуре не вращается, но таковых, как мне кажется, меньшинство

Вот например я, у меня достаточное количество друзей, с которыми я познакомился на соответствующих форумах, они слушают в целом ту же музыку (жанрово) что и я. Я периодически хожу на различные концерты, общаюсь на форумах. Я в вашем понимании являюсь частью субкультуры? Вы говорите про промывку мозгов, ну это можно отнести к достаточно юному возрасту, когда вкусы до конца не сформированы, но в конце концов человек для себя определяет что ему интересно из музыкальных направлений, а что нет

вот именно, исполнители сами повзрослели, я никогда особо не любил касту, но если посмотреть например какой-нибудь из последних клипов, не сказать что это го*** для детей в широких штанах, опять же никто тут мне пока не назвал хоть одного русского исполнителя в другом жанре, у которого было бы умный текст.

T7DkbbNy3WE

Поделиться сообщением

А вот как быть с лирическим речетативом, который еще сам Моцарт использовал? М? Моцарт тоже для дебилов? :D)

А тема хороша для троллинга) но че-та я пока не понял кто кого перетроллил.. :popcorn:

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

psys, касательно Касты - в то время, когда я ее слушал, в Новосибирске, по крайней мере, ее еще массово никто не знал, даже в тусовке тех, кто русский рэп слушал. По крайней мере когда альбом "Громче воды, выше травы" вышел - я многих знакомых в него лично носом ткнул, сами они о группе не знали. Скажи мне в то время, что Касту будут звать записывать саундтреки к российским фильмам и крутить на радио - я бы только посмеялся. Тоже самое, кстати, было и с металом. Nightwish, например, я случайно услышал идя по корридору общежития в ФМШ - заинтересовала музыка, зашел, спросил что играет. Через день уже зарегистрировался на российском фан-сайте (кстати, по сих пор кое с кем оттуда общаюсь - как в Москву переехал, сходил на сходку разок). На том же фан-сайте от "передовых" москвичей узнал о подобных группах - о Within Temptation, например. Где-то нарыл их mp3, помню под "Mother Earth" в Counter-Strike играл в клубах, все еще интересовались что это я слушаю такое. В локальной сети их выкладывал. Я тогда опять же и представить не мог, что потом выйдут "Silent Force", "Heart of Everything" и про WT будет знать даже отмороженное быдло.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

psys, касательно Касты - в то время, когда я ее слушал, в Новосибирске, по крайней мере, ее еще массово никто не знал, даже в тусовке тех, кто русский рэп слушал. По крайней мере когда альбом "Громче воды, выше травы" вышел - я многих знакомых в него лично носом ткнул, сами они о группе не знали. Скажи мне в то время, что Касту будут звать записывать саундтреки к российским фильмам и крутить на радио - я бы только посмеялся. Тоже самое, кстати, было и с металом. Nightwish, например, я случайно услышал идя по корридору общежития в ФМШ - заинтересовала музыка, зашел, спросил что играет. Через день уже зарегистрировался на российском фан-сайте (кстати, по сих пор кое с кем оттуда общаюсь - как в Москву переехал, сходил на сходку разок). На том же фан-сайте от "передовых" москвичей узнал о подобных группах - о Within Temptation, например. Где-то нарыл их mp3, помню по "Mother Earth" в Counter-Strike играл в клубах, все еще интересовались что это я слушаю такое. В локальной сети их выкладывал. Я тогда опять же и представить не мог, что потом выйдут "Silent Force", "Heart of Everything" и про WT будет знать даже отмороженное быдло.

в то время когда я слушал мановар, тиамат, мунспел, лакримозу, пантеру, оззи осборна, блэк сэббэт, моторхед, эйсиди и тд и тп, всяческий дум, блек, дез, треш и прочее. рэп я считал песнями для дебилов. как-то внезапно году так в 97 у меня появился весьма умный новый одноклассник, который дал мне послушать рэп, сначала меня тошнило, но потом я подсел.

Поделиться сообщением

Был я в одной темеhttp://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=11858. Одни и теже кочуют из темы в темуПОД ДРУГИМИ НИКАМИ.Чтобы слушать любую музыку не нужно подтверждения ИНТЕРНЕТ сообщества.Если сидеть в темах а где тогда муз драйв от прослушивания.Опять переслушиваю Bullet. И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ОНИ ПОЮТ.Главное в мне в кайф их слушать.Опять в ушах 3 часа.Даже сейчас пританцовываю и виртуально играю на гитаре.Вот как зацепило!!!!!!!!! :D) Если ты активен в жизни а не офисный клерк-который не знает чем себя занять на работе.Ты будешь и в жизни тащиться от всего.Это мне напоминает один в один Сайты знакомств..Я там начинал с интеллектула .Все это закончилось очень плачево.Поменял имидж. mr47_04.gif

Улица: Затычки:Audio-Technica CK303M/Cresyn C222E/Fisher FA-768.Плеер Samsung YP-U6.

Дом:Realtek ALC889A codec.Усилитель Harman/Kardon HK 670.Foobar2000/ Эквалайзер VST Alpha.

Наушники:AUDIO-TECHNICA ATH-A500/AD700/Sennheiser HD 215

Поделиться сообщением

Nifrigel, тем не менее, судить об уровне интеллекта по жанрам музыки, довольно странное занятие

9uEJi0x-49E

Было

Поделиться сообщением

psys а как тебе группа Ария старая?

Поделиться сообщением

psys, касательно меня - я к тому, что слушал раньше, достаточно пренебрежительно отношусь и не боюсь признаться себе, что просто недостаточно развит был как в музыкальном, так в общекультурном плане. Постепенную смену музыкальных пристрастий воспринимаю как прогресс в этой сфере. Из старого слушаю сегодня весьма ограниченный репертуар композиций и то главным образом потому, что с этими композициями связаны некоторые воспоминания, т.н. психологические якори.

Nifrigel, тем не менее, судить об уровне интеллекта по жанрам музыки, довольно странное занятие

Mescalito, я этому отношусь как к статистике - как именно можно, а как нельзя пользоваться последней я представляю хорошо. Например, беглое стартовое впечатление о человеке по его страничке "Вконтакте" я могу сформировать легко - и делал это десятки раз. Музыкальные пристрастия в этом профилировании играли немаловажную роль обычно. Ошибался достаточно редко. Лично мне так намного проще и удобнее работать - когда есть некоторая начальная гипотеза (если читали Итана Рассиела "Метод McKinsey", поймете о чем я). Относится по умолчанию ко всем как к Tabula Rasa, с моей точки зрения, намного менее продуктивно. А отбросить базовый стереотип вовремя для меня ничего не стоит, если я вижу, что явно ошибся с предварительным суждением.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

psys а как тебе группа Ария старая?

дело в том, что поскольку мне главное так сказать стихи, то технически у меня например вызывает уважение высоцкий, у него плотные рифмы, а не обычный идиотизм где рифмуются только концы строк обычно на одинаковые части речи - тебя-меня, ждать-искать, любовь-кровь и тд. вот у арии именно такие тексты, смысла близкого мне в них я тоже не вижу.

оценивать пение вообще не берусь, это дело такое.

Поделиться сообщением

Nifrigel

для меня классика просто как немое кино, иногда классно, но другие аспекты важней.

так то и спорить смысла нет что это самая совершенная музыка

Поделиться сообщением

psys, я себя причисляю к любителям классики, но в действительности достаточно редко нахожу возможность и настроение ее слушать. Сейчас, например, пока тракта нет, я ее даже не включаю - собственно все мое увлечение аудио железом и началось с того, что я начал классику снова слушать после многолетнего перерыва (ну были еще причины, на самом деле, но второстепенные). На то, чтобы разобраться с любым произведением, уходит очень много сил и времени - на усталую голову/без настроения лучше и не садиться. А багаж уже освоенного пока, увы, весьма невелик. Просто скажем так, когда слушаю другую музыку, я отдаю себе отчет в том, что в общем-то ерундой занимаюсь и такого удовольствия, как от вдумчивого прослушивания классики, там, конечно, нет и близко. Поэтому приоритеты вполне прозрачны, ну а реальность несколько расходится с желаниями.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Был я в одной темеhttp://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=11858. Одни и теже кочуют из темы в темуПОД ДРУГИМИ НИКАМИ.Чтобы слушать любую музыку не нужно подтверждения ИНТЕРНЕТ сообщества.Если сидеть в темах а где тогда муз драйв от прослушивания.Опять переслушиваю Bullet. И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ОНИ ПОЮТ.Главное в мне в кайф их слушать.Опять в ушах 3 часа.Даже сейчас пританцовываю и виртуально играю на гитаре.Вот как зацепило!!!!!!!!! :D) Если ты активен в жизни а не офисный клерк-который не знает чем себя занять на работе.Ты будешь и в жизни тащиться от всего.Это мне напоминает один в один Сайты знакомств..Я там начинал с интеллектула .Все это закончилось очень плачево.Поменял имидж. mr47_04.gif
Игнорирование(не значит не прочитано)!!!!!!!!!!! :music:

Улица: Затычки:Audio-Technica CK303M/Cresyn C222E/Fisher FA-768.Плеер Samsung YP-U6.

Дом:Realtek ALC889A codec.Усилитель Harman/Kardon HK 670.Foobar2000/ Эквалайзер VST Alpha.

Наушники:AUDIO-TECHNICA ATH-A500/AD700/Sennheiser HD 215

Поделиться сообщением

Вот определенно интеллектуальные металюги :think:

death-metal-metal-%D1%83%D0%B6%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%85-82659.jpeg

Было

Поделиться сообщением

psys, я себя причисляю к любителям классики, но в действительности достаточно редко нахожу возможность и настроение ее слушать. Сейчас, например, пока тракта нет, я ее даже не включаю - собственно все мое увлечение аудио железом и началось с того, что я начал классику снова слушать после многолетнего перерыва (ну были еще причины, на самом деле, но второстепенные). На то, чтобы разобраться с любым произведением, уходит очень много сил и времени - на усталую голову/без настроения лучше и не садиться. А багаж уже освоенного пока, увы, весьма невелик. Просто скажем так, когда слушаю другую музыку, я отдаю себе отчет в том, что в общем-то ерундой занимаюсь и такого удовольствия, как от вдумчивого прослушивания классики, там, конечно, нет и близко. Поэтому приоритеты вполне прозрачны, ну а реальность несколько расходится с желаниями.

http://rghost.ru/35996591 ну вот например послушай тут тексты, там несколько треков небольших подряд, тебе наверняка покажется бредом, набором слов, но вот я даже зная лично этого человека, зная книги, которые на него повлияли, взгляды, события в жизни все равно могу найти там для себя новое что-то, переслушивая в тысячный раз, то что мне было непонятно год назад скажем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.