Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Nibelung, выздоравливай. Месяц можно и без правильного баса))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, Сережа!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Совсем недавно была мысль, что современные исполнители не дотягивают по уровню до мэтров до 1970.

Однако

https://www.youtube.com/watch?v=eMmZwoLZNQ8

Или

И разве это не шедевр?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Безусловно, Джон Виккерс, или тем более, Лоренц -Мельхиор прекраснее, но и тогда их таких было не так много.

Поделиться сообщением

Безусловно, Джон Виккерс, или тем более, Лоренц -Мельхиор прекраснее, но и тогда их таких было не так много.

Жень жотел отправить тебе нормальный ответ, но тут всё хуже и хуже. Общество придурков...

Выздоравливай. о чём-то серьёзном здесь говорить не представляется возможности. Телефоны з наешь. Удачи

:drinks:

Спасибо, Саша! позвоню

Поделиться сообщением

Жень жотел отправить тебе нормальный ответ, но тут всё хуже и хуже. Общество придурков...

Выздоравливай. о чём-то серьёзном здесь говорить не представляется возможности. Телефоны знаешь. Удачи

Саша, я что-то пропустил? Не помню чтобы для тебя говорить о чем-то серьезным "не представлялось возможным".

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выздоравливай. о чём-то серьёзном здесь говорить не представляется возможности. Телефоны знаешь. Удачи

Саша, я что-то пропустил? Не помню чтобы для тебя говорить о чем-то серьезным "не представлялось возможным".

Извини. Погорячился маленько... :smile1:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как слабослышаший, поневоле, особого желания писать конструктивно последние пару месяцев не испытываю.

Учитывая некую активность ветеранов, как в личке, так и в ватцаппе и голосом, хотел-бы толкнуть одну немаловажную мысль, которую осторожно изложил модератору. В Мире есть несколько крупных ресурсов, посвященных наушниковой тематике и чуть больше, раза в 3, ресурсов, посвященных аудиотематике. Попробуйте, пожалуйста, проанализировать эти ресурсы в контексте наших новых правил, хотя-бы самым поверхностным образом. Глядя на хед фай, почти сразу обращаешь внимание на многообразие обсуждаемых устройств и их производителей, начиная от отдельно взятых индивидов, до крупных холдингов и корпораций. Мне совершенно не очевидна связь, между хед-фаем и отдельно взятыми кулибиными и прочими харманами с ямахами. Я не наблюдал на хед фае выкашивания тем по конкретным брендам и моделям наушников, когда-бы то ни было, но я точно вижу, что с точки зрения роста коммьюнити и его активности, ресурс постоянно развивается. И основной его ценностью, как видится - являются писатели и читатели. А в нашем случае, мы наблюдаем довольно резкую реакцию на какие-то раздражители, явно в ущерб массовости, или, скажем иначе, с некоторыми иллюзиями на то, что при конских ценах и полном отсутствии конкуренции, массовый пользователь, в т.ч и ветеран побегут покупать в Магазин № 1, прямо пропорционально количеству уникальных посещений в день, допустим. Я-бы скорее, с этими правилами, при наличии очевидных фактов использования карательного механизма, ожидал бы структурных изменений в нынешнем комьюнити нашего ресурса. Лучше бросить силы на культуру общения и создание более комфортных условий. Выводов я никаких не делаю, но победит, я надеюсь, тот, кто понимает, что сила в конкуренции во всех ее аспектах. Сила Хед Фая в его глобальности, а не в жесткости его правил.

Изменено пользователем Nibelung

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Я как слабослышаший, поневоле, особого желания писать конструктивно последние пару месяцев не испытываю.

Учитывая некую активность ветеранов, как в личке, так и в ватцаппе и голосом, хотел-бы толкнуть одну немаловажную мысль, которую осторожно изложил модератору. В Мире есть несколько крупных ресурсов, посвященных наушниковой тематике и чуть больше, раза в 3, ресурсов, посвященных аудиотематике. Попробуйте, пожалуйста, проанализировать эти ресурсы в контексте наших новых правил, хотя-бы самым поверхностным образом. Глядя на хед фай, почти сразу обращаешь внимание на многообразие обсуждаемых устройств и их производителей, начиная от отдельно взятых индивидов, до крупных холдингов и корпораций. Мне совершенно не очевидна связь, между хед-фаем и отдельно взятыми кулибиными и прочими харманами с ямахами. Я не наблюдал на хед фае выкашивания тем по конкретным моделям наушников, когда-бы то ни было, но я точно вижу, что с точки зрения роста коммьюнити и его активности, ресурс постоянно развивается. И основной его ценностью, как видится - являются писатели и читатели. А в нашем случае, мы наблюдаем довольно резкую реакцию на какие-то раздражители, явно в ущерб массовости, или, скажем иначе, с некоторыми иллюзиями на то, что при конских ценах и полном отсутствии конкуренции, массовый пользователь, в т.ч и ветеран побегут покупать в Магазин № 1, прямо пропорционально количеству уникальных посещений в день, допустим. Я-бы скорее, с этими правилами, при наличии очевидных фактов использования карательного механизма, ожидал бы структурных изменений в нынешнем комьюнити нашего ресурса. Лучше бросить силы на культуру общения и создание более комфортных условий. Выводов я никаких не делаю, но победит, я надеюсь, тот, кто понимает, что сила в конкуренции во всех ее аспектах.

Надейтесь. Надежда - хорошее чувство! :burr:

Особенности конкуренции в одной, отдельно взятой стране победившего... сам знаешь чего тебе и так хорошо известны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung,

ДА бесполезно это все.... Ветки закрываются только потому, что обсуждаемые девайсы продаются другими компаниями. По принципу - солнце будет светить в мой огород меньше, если оно в то же самое время будет светить в огород соседа.

Нельзя давать ссылки, но при этом можно в личке))))))) Смысл этого злопыхательства уходит от моего логического мышления.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, Задвинул нормально.

Что касается:

Я как слабослышаший, поневоле...

Ни когда плотно раньше ни "сидел" на наушниках, всё больше напольная акустика.

Купил портатив и комбайн, решил вовлечься. Но не тут то было. Через год реально ухи болеть начали.

Сделал вывод: что реально низкие частоты для ушей вредно.

Всё продал.

Сейчас ухи в порядке.

Как то так.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Юрец М,

Сочувствую.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

ДА бесполезно это все.... Ветки закрываются только потому, что обсуждаемые девайсы продаются другими компаниями. По принципу - солнце будет светить в мой огород меньше, если оно в то же самое время будет светить в огород соседа.

Нельзя давать ссылки, но при этом можно в личке))))))) Смысл этого злопыхательства уходит от моего логического мышления.

Смысл в том, что Хед Фай в первую очередь-комьюнити, а во вторую-все остальное, и в этом сила его паразитной рекламы, в том числе. Любая, мало мальски заметная тема о чем-то новом, имеет шанс развиться во что-то, приносящее не иллюзорную прибыль. Сила модерации хед фая в том, что она там системная и направлена в первую очередь на культуру и комфортность общения, а во вторую - на то, чтобы не страдали спонсоры. Или, может быть, иначе, спонсоры все страдают там одинаково, на Ваш выбор. Но у нас более придворная идеология, что как-бы не исключает появляния похожего по концепции, русскоязычного ресурса, хотя я сомневаюсь, честно говоря. И администрации, как мне кажется, учитывая сложивщуюся ситуацию, еще не поздно переосмыслить имеющиеся в руках преимущества и не рубить сук(и), на которых все мы здесь сидим.

@Nibelung, Задвинул нормально.

Что касается:

Я как слабослышаший, поневоле...

Ни когда плотно раньше ни "сидел" на наушниках, всё больше напольная акустика.

Купил портатив и комбайн, решил вовлечься. Но не тут то было. Через год реально ухи болеть начали.

Сделал вывод: что реально низкие частоты для ушей вредно.

Всё продал.

Сейчас ухи в порядке.

Как то так.

В этом есть смысл. И я никогда не любил слишком басящие наушники.

Поделиться сообщением

Сочувствую.

Сам расстроен, звук в наушниках нравился, но выбора не было. :)

Ни когда не забуду, едешь в метро по эскалатору, а у тебя в ушах сцена трёхмерная и инструменты в полный рост. :)

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Юрец М,

Сочувствую.

у меня была похожая ситуация с арматурами, но давайте не будем захламлять основную мысль ,по возможности. Хочется, чтобы слабовидящие прочитали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Тут это магазин, а наш треп - промо.

То есть наоборот у нас)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Тут это магазин, а наш треп - промо.

То есть наоборот у нас)))

Так и должно быть. Но когда у нас пропадет желание здесь, я подчеркиваю, трепаться, что будет? Будет-ли хорошо? Возможно-да, а может быть и нет!

Особо переживать, возможно, преждевременно, т.к. новые правила пока прозвучали как декларация о намерениях, но настроения моего это не улучшило.

Пока, очевидных репрессивных действий не последовало, но меч занесен, и мне, например, совсем не хочется писать обзор своего цапа, пусть

и слабослышашим. Я, например, сейчас, с большим удовольствием, передам его кому-то из друзей, чтобы выводы были сделаны, чем буду рисковать нарушить правила и тратить свои силы не просто понапрасну, а и в ущерб себе. Меч уже занесен, ибо!

Учитывая некую активность ветеранов, как в личке, так и в ватцаппе и голосом, хотел-бы толкнуть одну немаловажную мысль, которую осторожно изложил модератору. В Мире есть несколько крупных ресурсов, посвященных наушниковой тематике и чуть больше, раза в 3, ресурсов, посвященных аудиотематике. Попробуйте, пожалуйста, проанализировать эти ресурсы в контексте наших новых правил, хотя-бы самым поверхностным образом. Глядя на хед фай, почти сразу обращаешь внимание на многообразие обсуждаемых устройств и их производителей, начиная от отдельно взятых индивидов, до крупных холдингов и корпораций. Мне совершенно не очевидна связь, между хед-фаем и отдельно взятыми кулибиными и прочими харманами с ямахами. Я не наблюдал на хед фае выкашивания тем по конкретным моделям наушников, когда-бы то ни было, но я точно вижу, что с точки зрения роста коммьюнити и его активности, ресурс постоянно развивается. И основной его ценностью, как видится - являются писатели и читатели. А в нашем случае, мы наблюдаем довольно резкую реакцию на какие-то раздражители, явно в ущерб массовости, или, скажем иначе, с некоторыми иллюзиями на то, что при конских ценах и полном отсутствии конкуренции, массовый пользователь, в т.ч и ветеран побегут покупать в Магазин № 1, прямо пропорционально количеству уникальных посещений в день, допустим. Я-бы скорее, с этими правилами, при наличии очевидных фактов использования карательного механизма, ожидал бы структурных изменений в нынешнем комьюнити нашего ресурса. Лучше бросить силы на культуру общения и создание более комфортных условий. Выводов я никаких не делаю, но победит, я надеюсь, тот, кто понимает, что сила в конкуренции во всех ее аспектах.

Надейтесь. Надежда - хорошее чувство! :burr:

Особенности конкуренции в одной, отдельно взятой стране победившего... сам знаешь чего тебе и так хорошо известны.

Хорошая аналогия, Саша!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Да и хрен с ним. Все кто тут пишет уже давно общаются как друзья и знакомые.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Да и хрен с ним. Все кто тут пишет уже давно общаются как друзья и знакомые.

Несколькими группами, да.

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Смысл в том, что Хед Фай в первую очередь-комьюнити, а во вторую-все остальное, и в этом сила его паразитной рекламы, в том числе. Любая, мало мальски заметная тема о чем-то новом, имеет шанс развиться во что-то, приносящее не иллюзорную прибыль. Сила модерации хед фая в том, что она там системная и направлена в первую очередь на культуру и комфортность общения, а во вторую - на то, чтобы не страдали спонсоры. Или, может быть, иначе, спонсоры все страдают там одинаково, на Ваш выбор. Но у нас более придворная идеология, что как-бы не исключает появляния похожего по концепции, русскоязычного ресурса, хотя я сомневаюсь, честно говоря. И администрации, как мне кажется, учитывая сложивщуюся ситуацию, еще не поздно переосмыслить имеющиеся в руках преимущества и не рубить сук(и), на которых все мы здесь сидим.

Да о суках не мы, а те самые представители придворной идеологии заботиться должны. Нам терять нечего.

Боюсь только, что с пониманием оного у них... :banghead:

Поделиться сообщением

Жень, про культуру общения и хедфай ты очень хорошо написал. Читать в последнее время некоторые темы просто противно. Что логично показали последние события с публичной поркой. Личный бан лист стабильно распухает. Работа в направлении окультуривания всегда велась и будет вестись силами нашего единственного модератора, просто ему нужна помощь в первую очередь от нас.

Но всей остальной политики я не понимаю. Это всегда был придворный форум, что на плеере, что здесь. Основа этих форумов всегда были люди и их дружеские отношения плюс подпитка новостями и крупными событиями со стороны магазина. Но других вариантов в нашем комьюнити просто не будет. Площадка стоит денег, никто не будет заниматься благотворительностью на этой теме, таких людей у нас ещё не появилось. Да магазин пытается зарабатывать деньги, но они очень много делают для фанатов бесплатно. Вспомнить хотя бы прекрасные выставки или возможность послушать новинки в салоне.

На мой взгляд просто некультурно приходить в гости, не снимать обуви, плевать семечками на пол, называть жену хозяина продажной шлюхой, а на просьбу вести себя прилично, кричать "да без нас этого дома бы просто не было". Я не имею ввиду тебя, а людей, которые приходят в общий форум и начинают кричать "вы не имеете права!".

В чём вообще проблема, что нельзя ссылки на другие магазины давать? А зачем это нужно кому-нибудь, кроме торгашей? Ничего страшного не случилось, никого не забанили за ссылочку, ну дадут пару предупреждений, а злостных нарушителей забанят. Так всегда было и будет. Тебе за твой ЦАП никто ничего не скажет, мне кажется ты перегибаешь.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стас, поясни, о чьей политике ты в данном случае пишешь, чтобы расставить все точки над "i"

Мне непонятно

Поделиться сообщением

Так давайте се вместе куда-нибудь уйдем)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Например, в никуда. Я уже давно об этом подумываю.

А насчет нашего комьюнити, Стас - это ты загнул, думать за все комьюнити. Я думаю, еще не подсуетился предприимчивый человек, или группа лиц, чтобы организовать(ся) в действительно самостоятельную и всеобъемлющую площадку, к которой потом примкнут заинтересованные лица, в качестве спонсоров, а если и не примкнут, то за счет количества уникальных посещений, эта площадка сможет худо-бедно существовать и сама, на средства контекстной рекламы. Радоваться-же тому, что .... а мы крепчаем - не вижу никакого резона. У меня не вызывает приступов слюнотечения никакие из авторских веток, как-бы ангажированы они ни были сейчас. Ибо они всегда были чем-то интересны. А сейчас все это отошло на третий план и форум оживляют лишь ветки Pinnhole и Prod67. В них еще жив азарт и энергетика, и слог хорош.

Поделиться сообщением

Стас, поясни, о чьей политике ты в данном случае пишешь, чтобы расставить все точки над "i"

Мне непонятно

Жень, я просто не понял твоего посыла. Попробую перечитать ещё раз.

Политикой в данном случае я назвал вот эту скользкую тему, о которой мы сейчас говорим.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.