Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rulex

Выбор из 3-х ушей

Рекомендуемые сообщения

dt250 проверенный временм вариант для работы и прослушивания, и не очень дорогие(если покупать из за бугра)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Rulex, я брала Manufacturer refurbished свои баеры и графический планшет Wacom Bamboo (этот вообще со скидкой 40%). Полет нормальный. Как написано в мануалах по покупакам из-за рубежа, refurbished товары пользуются большой популярностью и риск нарваться на брак ничуть не выше, чем при покупке просто нового.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

я за эти два варианта BEYERDYNAMIC DT 250 , Audio-Technica ATH-M50

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

В общем заказал и оплатил уже BEYERDYNAMIC DT 250/250

как приедут отпишусь ;)!

всем спасибо за советы

Поделиться сообщением

сегодня забрал с почты.

прогнал пару разогревочных треков.

сижу сейчас слушаю свой спид гараж.

первые впечатления:

-суперски проигрывают бас (никаких гулов нет, "последов" баса тоже нет). все четко по ноткам. класс!

-очень плотно прилегают к ушам- непривычно. после своих техниксов. ничего не слышу, что жена говорит)))

-суперская панорама. раньше в старых ушах в треках где есть переход с левого канала на правый канал-слышал только лево-право.

в этих ушах слышно лево-переходящий звук за голову и плавно вправо. То есть не резко- лево-право.

-сцена хорошо различима. не во всех треках, но слышно. может с непривычки не слышно, потом услышу)

-звук не преукрашивает- это очень радует

п.с. пока все.

п.с.2 еще раз спасибос всем советующим эти уши

Поделиться сообщением

Rulex

рад за вас!

по мере прогрева, 20-50-100-200 часов - будут радовать все больше и больше. Эти баеры очень прогрево-зависимы!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше взять для домашнего использования со встроенной alc889. Использовать буду по большей части для музыки, джазз, лаунж,чилаут ну и тому подобное, но все же хотелось бы чтобы чувствовался бас, и главное требование к нему чтобы он был четкий и негулкий.

Вобщем вот на чем остановился:

Beyerdynamic dt 770 80ом (пока на ебэе не нашел, буду ждать если что)

Beyerdynamic dt 250 80ом (на ебэе есть, цена 200$)

Sennheiser Hd25ii

Audio-Technica m50 (около 200$)

Вообще конечно хотелось бы beyerdynamic dt 770 250ом, вроде и отзывы хорошие да и цена на ебэй всего 200 баксов, но боюсь звуковуха не потянет.

И сильно ли от всего этого отличается sennheiser hd380 pro, просто они есть в наличии в моем городе и цена всего 4 тысячи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше взять для домашнего использования со встроенной alc889. Использовать буду по большей части для музыки, джазз, лаунж,чилаут ну и тому подобное, но все же хотелось бы чтобы чувствовался бас, и главное требование к нему чтобы он был четкий и негулкий.

Sennheiser Hd25ii

Вообще конечно хотелось бы beyerdynamic dt 770 250ом, вроде и отзывы хорошие да и цена на ебэй всего 200 баксов, но боюсь звуковуха не потянет.

И сильно ли от всего этого отличается sennheiser hd380 pro, просто они есть в наличии в моем городе и цена всего 4 тысячи.

Не гулкий бас это не к 770. Вам обязательно нужны закрытые уши?

Поделиться сообщением

Sennheiser Hd25ii

Я слушаю баеры 990 про 250 ом с ноута.Вроде нормально тянет.Конечно не "теплый ламповый звук",но мне лично нравится.По громкости запас огромный.Если сомневаетесь 80 или 250 ом брать,берите 250.Когда баеры свои покупал,тоже продавцов спрашивал хватит ли сил у встроенной звуковухи.Переживал,пока ехал до дома.Но как включил.сразу увидел.что ещё очень большой запас.Но у меня слух хороший.поэтому я почти на минимуме слушаю :music:

Поделиться сообщением

longrun

Да, только закрытые, так как часто использовать их буду ночью, когда все спят.

Ярослав999

Да я вот насчет громкости не переживаю, я больше боюсь за то, что звук будет невыразительный и плоский.

А на 80ом перед этим не слушали?

И еще хотел спросить по поводу компактных усилителей за 1.5-2.5 тысячи, есть ли в них какой-то смысл? И если я возьму наушники на 250ом, то сможет ли, к примеру ipad их раскачать?

Поделиться сообщением

Да я вот насчет громкости не переживаю, я больше боюсь за то, что звук будет невыразительный и плоский.

А на 80ом перед этим не слушали?

Когда выбирал,слушал некоторые модели.Открытые и закрытые.По омам точно не помню.Слушал АКГ 271,Сенны 380 про,Аудиотехника М50,А900.Мне показалось,что невыразительный и плоский звук был у закрытых наушников,а как раз объемный у открытых.Поэтому мне и понравились мои 990-е.То есть я думаю,что это зависит все-таки от оформления в большей степени(закрытые или открытые) :)

Поделиться сообщением

И еще хотел спросить по поводу компактных усилителей за 1.5-2.5 тысячи, есть ли в них какой-то смысл? И если я возьму наушники на 250ом, то сможет ли, к примеру ipad их раскачать?

По поводу этого вопроса могу сказать,что иногда дома слушаю флешплеер Сони А728 с баерами.Хоть там и мощность совсем маленькая,но тем не менее мне хватает и трети громкости для комфортного прослушивания и ничего не хрепит не трещит и т.д. :)

Поделиться сообщением

Ярослав999

не совсем так. Плоский звук зависит не только от закрытости\открытости. Но еще и от самой модели. К примеру, закрытые фишеры fa-003 (которые я рекомендую вам) звучат более 3х-мерно, нежели открытые сенхи 555 (558).

Открытость однозначно увеличивает "воздушность" звука, тоесть ощущение свободы, легкости в звуке. Но 3х-мерность не всегда. Это разные понятия ;)

Для вашей музыки, помимо баса, важна красивая детальная середина. А в баерах (770х) ее, таковой, нет :notknow:

Едиенственная нормальная модель из закрытых баеров - это ДТ250(250ом, но не 80ом)! Но 250 ом будет играть намного тише, и не полностью раскроются по басу от компа.

Следовательно, из не сильно требовательбных к усилению закрытых наушников остаются fa-003, из Аудио-техники - A900 (A700).

*Рекомендовал из тех, которые лучше подходят к вашей музыке, и соответствуют требованиям к звуку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

А я пока все-же склоняюсь как раз к dt250, но 80омной версии, т.к. судя по отзывам там поболее басов, ну и на портативе можно послушать, правда кричит середина и завал на высоких, но это я думаю можно эквалайзером подправить. А 250ом версия говорят слишком правильная, мониторная, а мне вот наоборот хотелось бы небольшого "вау-эффекта" от басов и сочности.

Да и еще боюсь я 250ом версию брать, боюсь что не раскроются должным образом, и в итоге будут играть даже хуже чем 80омные.

А fa-003 еще вчера почему-то отбросил, хотя уже почти собрался брать, точно уже не помню почему, вроде говорят что звучат скучно.

Audio-technica a700 тоже рассматривал, но тоже почему-то отбросил, вроде что-то с басами там было не так хорошо.

А вообще меня смущает количество положительных отзывов на beyerdynamic dt770pro, откуда столько довольных слушателей, если там такие проблемы с серединой? Я вот уже даже начинаю думать, может быть и мне они понравятся, я ведь качественнее своих затычек sennheiser ie4 пока ничего не слушал, да и теми доволен как слон, правда они глуховаты, на высоких завал ощущается.

Поделиться сообщением

Вобщем получается вот как:

1) Audio-technica ath-a700, есть в моем городе, цена 6050

Нравятся внешне, но переживаю за басы.

2) fisher audio fa-003, есть в дс, с доставкой получается 5640

Теперь склоняюсь к ним, вроде во всем хороши, но цена смущает, создается ощущение что они совсем не того уровня что beyerdynamic, например.

3) Beyerdynamic dt250, 80ом, доставка из сша, цена 6400 (210$)

Не нравятся внешне, боюсь что звук будет суховат, смущает пластиковая конструкция, да и вообще не могу представить себе желанный "теплый ламповый" глядя на них, но по отзывам складывается ощущение будто они идеальны.

Поделиться сообщением

Usernoise

недавно был в ДХ и послушал 250(80ом) с того же усилка что и свои 003и. Был крайне разочарован 250ми. Один мид бас, середина приподнята, за счет чего голос сочный, но при этом жестко не хватает верхней середины, мало эмоций в голосе. Верхов и правда мало. Темный звук.

Пространства в звуке не заметил, какой то плоский, детальность так себе... Раньше я тоже их советовал, тк был о них лучшего мнения.

ИМХО по общему качеству 003и намного выше 250(80), да и любых закрытых баеров.

003е звучат вовсе не скучно, наоборот, сцена 3хмерная, середина красиваЯ сочная, эмоциональная. Правда баса не слишком много. Но он плотный и гармонично дополняет СЧ. Скучно? ;)! верха правда мягкие, их не много, поэтому никогда не бывает сибилянтов, притом ВЧ чистенько отыгрывают.

По мне, так для джаза, чиллаута и прочей лубудени лучше не придумаешь.

ИМХО Это лучшие закрытые наушники для "живой" музыки а так же, релакса и легкой электроники с пространственными эффектами.

Лучшие, с поправкой на ценовую категорию - до 10 тыс рублей.

Поделиться сообщением

Zontik

А я как раз только что вашу тему для новичков про 003 прочитал, судя по описанию это точно то что я ищу:)

Спасибо вам огромное!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.