Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

Усилитель для головных телефонов Alt N4

Рекомендуемые сообщения

Алекс, не надоело тебе ещё этот хлам пиарить - с усилителем без активных-то элементов? (как написано на сайте "производителя")

Или ты сам с ним завис и создаёшь спрос, чтобы кому-нибудь его сбагрить?

Поделиться сообщением

Алекс, не надоело тебе ещё этот хлам пиарить - с усилителем без активных-то элементов? (как написано на сайте "производителя")

Или ты сам с ним завис и создаёшь спрос, чтобы кому-нибудь его сбагрить?

Я плохих вещей не держу и дешевку на дух не переношу - давно вырос из пионерского возраста.

Потому продавать 4-й альт не собираюсь.

А вот ты, троль-переросток - валил бы в другую тему, если недержание опять.

слушай свой мп-4 плеер через дешевую китайскую коробочку (типа усЕлитель) в 100г весом :D)

Ах да, у тебя к этому хламу китайские же 650-е сенхи подключены,

гляди - не перегрузи их, а то рассыпятся. :D)

Источники : Teac VRDS-10SE, Sansui XR-Q7 + Sumiko Blue Point Evo III, Nakamichi 670ZX, Teac V-9000, Technics RS-1500U

Кабели межблочные : Straight Wire "Maestro", Van Den Hul D102 II, Van Den Hul First Ultimate, Van Den Hul The Integration hybrid...

Пред.Усилитель : Nakamichi CA5II

Усилители : Audiolab 8000A, Kenwood KA-7100, Sansui AU-D707X

Усилитель для наушников : Alt N1

Кабели АС : Straight Wire "The Musuc Conductor"

Сабвуфер : Velodyne MiniVee 10

АС : KEF Reference 102

Наушники : AT-W1000X, AKG-K701

Питание : PS Audio Powerplant P300 + Van Den Hul "Mainsstream"

Поделиться сообщением

Ты даже не прочитал внимательно, что у меня стоит. :D)

Но я это списываю на влияние Ван Ден Хула. Теперь ты понял, что покупать аппаратуру надо, более-менее разбираясь в предмете покупки?

Деньги тут ничего почти не решают. Можно купить хлам задорого, а потом страдать от понимания сделанной глупости. Потом уже приходит мысль впарить этот хлам кому-то ещё.

Никакой даже Ван Ден Хул не улучшит твой/ваш Alt N4 - это как на драную уличную кошку надеть костюмчик от Версаче. Дорого, но бессмысленно. Всё равно на помойке от костюма мало толку. :D)

Поделиться сообщением

Ты даже не прочитал внимательно, что у меня стоит. :D)

Но я это списываю на влияние Ван Ден Хула. Теперь ты понял, что покупать аппаратуру надо, более-менее разбираясь в предмете покупки?

Деньги тут ничего почти не решают. Можно купить хлам задорого, а потом страдать от понимания сделанной глупости. Потом уже приходит мысль впарить этот хлам кому-то ещё.

Никакой даже Ван Ден Хул не улучшит твой/ваш Alt N4 - это как на драную уличную кошку надеть костюмчик от Версаче. Дорого, но бессмысленно. Всё равно на помойке от костюма мало толку. :D)

обижаешь ;)!

вот твой крутой тракт, позволяющий тебе так рьяно судить о качестве звука и обливать всех дерьмом -

HD650 - WA3 - iBasso D7

это усилитель? :stopit:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2413

а вот это источник (которым ты так гордишься) ?

http://www.philips.ru/c/mp3-and-mp4-pla ... ifications

и 650-е сенхи тут больше на версачевский фрак смахивают :think:

или я ошибся, уважаемый "эксперт в области покупок качественного и дешевого аудио" ? :D)

"Деньги тут ничего почти не решают" - может сделать это ключевым лозунгом хай-энд? :crazy:

Источники : Teac VRDS-10SE, Sansui XR-Q7 + Sumiko Blue Point Evo III, Nakamichi 670ZX, Teac V-9000, Technics RS-1500U

Кабели межблочные : Straight Wire "Maestro", Van Den Hul D102 II, Van Den Hul First Ultimate, Van Den Hul The Integration hybrid...

Поделиться сообщением

Не ребят, продолжайте. Вы так прикольно друг друга троллите..... :good::D)

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Не ребят, продолжайте. Вы так прикольно друг друга троллите..... :good::D)

а то ! :D

прилип как банный лист к заднице - не дает ему покоя именно Альт ...

зато тема чаще поднимается :drinks:

Поделиться сообщением

ну не ему одному не даёт покоя альт и вообще российский производитель, умников всегда хватает. Самое плохое выводы делаются, даже не отслушав оборудования. Но это удел новоявленных тролей. Люди которые здесь давно без прослушки выводов делать не будут, либо стараются в такой форме не отписываться.

Кстати 650 сенхи очень хорошие наушники, хоть и чайна ). Но а что сейчас не чайна? :smile83:

Мне несколько, как оказалось не интересно данное устройство, хочется феншуй ) Да и мультибит не хочу, жанры слушаю не те. Но аппарат с удовольствием бы послушал :drinks:

Друзья, не нужно переходить на личности, побольше конкретики! :drinks:

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Хорошо - как скажешь, НАЧАЛЬНИК! Вот - конкретика:

HD650 всегда делались и делаются только в Ирландии, о чём там есть наклейка на коробке и все, кого это реально касается, этот факт знают.

Так шта, Паша, рефери/судья из тебя никудышный. Копи пока знания про HD650. :D)

Что касается "российского производителя", то в условиях массовой деградации этой "промышленности" довольно большая часть её выродилась в производство мизерными партиями разного суррогатного хлама, но с применением разных "военных" и "нанотехнологий". В реальности - сплошной обман, брак и воровство.

Как браслеты для сидельцев, которые чудесным образом оказались без приёмников Глонасс - патамушта делать эти приёмники "российской промышленности" уже не по силам - людей уже нет.

Вот эти личности и стараются сделать такие "уникальные" дурилки, как Альт №4. В названии темы уже вам всем дурят голову - это никакой не усилитель, а имитация ЦАП-а с подцепленным к выходу трансформатором.

Ну а дальше что? По накатанной - Алекс вытаскивает дудочку, прокашливается и начинает в неё нескладно дуть, думая, что для некоторой части населения территории и этих звуков достаточно, чтобы утянуть всех в болото. Какая территория, такие и мелодии, такие и слушатели - им много и не надо - небольшой перечень штампованных фраз - и любители потянулись покупать тяжёлую коробку из-под обуви.

Алекс, поскольку твоя задача - пиарить, а не разбираться в аппаратуре, я тебе сейчас всё разжую, как для блондинки. Читай:

- наушники HD650 - заслуженный аппарат, про который никто из знающих не скажет, что это - откровенная дрянь

- ламповый усилитель Wooaudio WA3 с бестрансформаторным выходом, заточенный именно под эти наушники, так как Джек Ву разрабатывал его именно под них

- ЦАП iBasso D7, имеющий RCA-выходы для подачи сигнала на ламповый усилитель. Этот ЦАП - техническое ядро всех ЦАП-ов, которые обсуждаются народом. Просто в нём нет ничего лишнего, что в разы увеличивает стоимость - большой корпус, дополнительные входы и выходы, индикация, питание. Если изучить, будучи специалистом, фотографии известных ЦАП-ов, то сам ЦАП там будет как раз размером с плату iBasso D7. Потому что это типовая схема, и ничего нового там не придумать. Попутно в него встроен ещё и неплохой микросхемный усилитель под наушники, который сам избыточен для HD650

- сигнал идёт по USB с домашнего компьютера или с нетбука

- МР4 плеер Филлипс вообще в эту цепочку не включен - он используется с 200-ми портативными Сеннхейзерами на тренажёрах

Твая теперь панимать? Или опять всё это для тебя сложно? И заметь, ни одного Ван Ден Хула и ни одного барабана Страдивари у меня не используется - за ненадобностью.

Поделиться сообщением

Alteks

Ктож тебя так покусал то? Давай поспокойней, вроде только твой портрет на форуме нарисовался. Логика в твоих мыслях есть. Если это дудочка, в случае чего сам знаешь куда её дудельцу затолкают. Ладно, Паша, так Паша...

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Да фсё в порядке. Не люблю манипуляторов. :D

Поделиться сообщением

Alteks

Я же говорю, мысль понята. Учтём.

было:

Поделиться сообщением

Вот Блин полемику развели :D ALT не ругайте. Он уникален по своему .Насколько знаю даже китайцы не допетрили до такой конструкции. ALT вещь эксклюзивная-на любителя. Помяните мои слова лет через 20 этот аппарат будет колекционным чудом- за бешеные деньги. Так ,что в него можно вложиться как в золото и иметь свой процент на пенсии :praynew0: А если серьезно то неплохо бы послушать..сдаеться у него есть свой неповторимый почерк на штуку баксов :good:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

ARXETIP

Так гдеж его послушать то? Взять на свой страх и риск...

Alex667

А вы где находитесь? Если Москва, может кто из гуру захочет посмотреть, послушать :drinks:

было:

Поделиться сообщением

ARXETIP

Alex667

А вы где находитесь? Если Москва, может кто из гуру захочет посмотреть, послушать :drinks:

А в самом деле..от бесплодных рассуждений..перешли бы к делу. Помниться Маркан собирались люди ,слушали.....пора бы и ALT послухать.А в слепую конечно брать не стоит ...может он только для классики хорош :notknow:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Хорошо - как скажешь, НАЧАЛЬНИК! Вот - конкретика:

ну давай по-порядку.

сенхи 650-е, из Ирландии, говоришь?

я купил в штатах АКГ-701 - небо и земля от того что продается в раше.

601-е АКГ были с надписью made in austria, на коробке же была маленькая наклейка assembled in china

650-е не мог выслушать и пяти минут причем сравнивал с теми же 701, но непонятного происхождения (но коробке написано Австрия). ни посадка, ни звук не впечалили - но , как говорится каждому свое...

Wooaudio WA3 - тривиальный усил, каких море у китайцев - ничего нового, лаконик свои паровозы дешевле и наверное не хуже делает,

звук один х - слащавый и замыленный. комфортно - да. и все.

у меня HA-06 pro давно пылится на полке после покупки первого альта , хотя и скрадывает/маскирует недостатки дешевых ЦАПов.

китайский опять же тривиальный и безликий ЦАП размером с пачку сигарет и весом 108г.(кстати , а на каком чипе он?). даже если б в нем стоял супер-пупер ЦАП - в таком конструктиве это смешно

таких цапов у китайцев разве ленивый не делает.

хотя как портатив может и покатит.

чудес не бывает, что бы там не впаривали маркетологи.

а вот АЛЬТ4 - аналогов не имеет :good:

(сейчас опять будут истеричные вопли про пиар) :music:

сигнал с ЮСБ - сейчас модно. НО ни один из режимов вывода Фубара всяческих релизов меня не порадовал так как коаксиал с перелопаченной дюны. самый интересный вариант был под Xp, режим вывода KS ...

зы "ван лен хул" хорош там, где он нужен.

в твоем тракте он бессилен

Поделиться сообщением

ARXETIP

Alex667

А в самом деле..от бесплодных рассуждений..перешли бы к делу. Помниться Маркан собирались люди ,слушали.....пора бы и ALT послухать.А в слепую конечно брать не стоит ...может он только для классики хорош :notknow:

нахожусь в 800км от москвы.

я брал вслепую - потому что был жуткий интерес и чутье подсказывало.

производитель дает манибэк.

хорош далеко не только для классики.

я вообще не понимаю - есть интерес - заказали экземпляр да тестируйте пару недель в москве.

не понравится - отправите взад и обольете грязью (что маловероятно)

или 20тр для столицы деньги? ;)

Поделиться сообщением

Не морочь людям голову, друг Пиара. :D)

Вся твоя коробка - это, подозреваю, R-2R цепочка из корявых коричневых сопротивлений, которые видны на фото, и цифровая микросхема коммутатора, замыкающая эту гирлянду на землю или на источник напряжения.

А начало этой резистивной цепочки идёт на землю или на питание через пресловутый 5 или 7-мерный трансформатор, генерирующий из этой музейной схемы аудиофильский фрактальный звук. Я прав? :D

Лакоником сам балуйся - тут его только продают. А ни одного WA3 я тут в продаже не видел. Потом, Джек Ву - американец, и его дом в Нью-Йорке на фотографии в Гугле есть. С чего ты Великий Китай приплёл - не знаю. И да, ты прав - Великие Китайцы делают разные ЦАП-ы, а русские сказочники пытаются вместо ЦАП-а впарить неработающий мусор.

Про резисторную матрицу в Гугле прочти - она простенько описана. Наверное, поймёшь.

Поделиться сообщением

Блин, вот бы хоть раз посмотреть, на эти мифические китайские 650-е :(((

по 650-м разбирайтесь сами - я только высказал предположение, исходя из личного опыта. :)

китайскую сборку АКГ самолично держал в руках, на самих наушниках и полиграфии коробки было

made in Austria, а на коробке - маленькая наклейка assembled in china. и это в салоне.

фейк и реплики тоже наверняка есть , а это уже гораздо хуже.

покупал в Англии на ибэе недешeвый ($500) van den hul - оказался фейк :x , причем продавец голову давал на отсечение что покупал в магазине. а ведь это не товар массового спроса.

то же с дорогими часами и тп.

так что не недооцениватейте желтых братьев. если уж в англии буржуи хавают фейк за оригинал, то с учетом серых поставок в рашу никаких гарантий нет, разве что брать у оф дилеров. но мы же покупаем там где дешевле...

Поделиться сообщением

Да не парьтись вы с этим Китаем, все уже там... ну производят Sennheiser HD650 в Ирландии, от этого они хуже - лучше не стали. Мне вот приехали Ультрасоны, заказывал с Германии, без скидок там всяких, мэйд ин Тайвань. Нормальная эта практика, для нас же лучше если в качестве не теряем, а в цене выигрываем. Были у меня шетисотые сенхи, по звуку не мои наушники, но наушники хорошие. По качеству у меня к ультрасонам притензий тоже нет. По Альту нужно смотреть, слушать. Разбираться и сраться, смысла не вижу, не видя и не слыша предмета обсуждения. По первому альту только положительные эмоции, а слышали и сравнивали с другими не бюджетными усилителями его многие, подвоха не увидели. Мне честно говоря всёравно как оно сделано, если оно звучит.

Alteks, Alex667 вам может в реале встретиться и поговорить? :think: Да не реагируйте вы так, всё равно послушаем, а там уже и мнения будут. Считаю пусть в этой своре лучше сам производитель участвует и отстаивает своё детище, а если ему побоку, то и нам должно быть также.

было:

Поделиться сообщением

Не морочь людям голову, друг Пиара. :D)

Вся твоя коробка - это, подозреваю, R-2R цепочка из корявых коричневых сопротивлений, которые видны на фото, и цифровая микросхема коммутатора, замыкающая эту гирлянду на землю или на источник напряжения.

А начало этой резистивной цепочки идёт на землю или на питание через пресловутый 5 или 7-мерный трансформатор, генерирующий из этой музейной схемы аудиофильский фрактальный звук. Я прав? :D

Лакоником сам балуйся - тут его только продают. А ни одного WA3 я тут в продаже не видел. Потом, Джек Ву - американец, и его дом в Нью-Йорке на фотографии в Гугле есть. С чего ты Великий Китай приплёл - не знаю. И да, ты прав - Великие Китайцы делают разные ЦАП-ы, а русские сказочники пытаются вместо ЦАП-а впарить неработающий мусор.

Про резисторную матрицу в Гугле прочти - она простенько описана. Наверное, поймёшь.

резисторная матрица есть в любом мультибите , вопрос в качестве ее настройки - от этого кардинально зависит результат.

что лаконик, что wa3 построен по избитой схеме на триодах.

боюсь, ты просто переплатил за красивый корпус пару сотен зелени, хотя фото кишок прояснило бы ситуацию.

великие китайцы делают все, в том числе и цапы, вот только получается у них далеко не все.

ЦАП и лампа - тренд сезона, и китайцы, часто не обремененные знаниями и проф опытом, это смекнули давно.

сказочников хватает везде.

а "неработающий мусор" бывает что радует душу своим ЗВУКом. ;)

зы 7-мерный генерирующий трансформатор - это круто :D)

Поделиться сообщением

Потом, Джек Ву - американец, и его дом в Нью-Йорке на фотографии в Гугле есть.

О мой идол Джек Ву, предстаю перед тобой со всею чистотою ушей и прошу сниспослать мне звука неземного

:secret:

резисторная матрица есть в любом мультибите , вопрос в качестве ее настройки - от этого кардинально зависит результат.

И в таком варианте, как сделано, более 9 бит там не будет - ковокс, короче.

Еще есть такое магическое слово как глитч, тоже будет у такой конструкции неслабый просто всилу физических принципов - даже интегрально его побороть не так просто.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

И в таком варианте, как сделано, более 9 бит там не будет - ковокс, короче.

Еще есть такое магическое слово как глитч, тоже будет у такой конструкции неслабый просто всилу физических принципов - даже интегрально его побороть не так просто.

это про Альт 4 ?

разработчик заявляет о 16 бит...

после плотного общения с ним, у меня лично нет основания ему не верить.

и о каком глитче речь? можно по-подробнее ?

большой уровень импульсных помех должен же как-то быть заметен в субъективном восприятии?

В любом случае звук на голову выше терабита на 8хTDA1543.

Поделиться сообщением

Дудочка Дудочника заиграла? :D

Аудиофилы, давайте по-быстрому за деньгами, потом в очередь за 9-мерным трансформатором и старой окисленной резистивной матрицей. Зато ЗВУУУУУКККККККК!!!!!! (Играет дудочка).

Алекс, в этом отличие специалиста от дилетанта (аудиофила). Мне одной маленькой фотографии хватило, чтобы понять, как твой хлам сделан. А ты, при своём Сейко, в Штатах Ван Ден Хул натуральный купить не смог. Ну куда ты лезешь обсуждать оборудование? Уж раз купил поддельный шнурок и липовый ЦАП, так сиди и слушай, раз всё устраивает. Другим только голову не морочь.

Поделиться сообщением

Как дети, честное слово:-)

Чего накинулись на Alex667 его попросили рассказать о своём устройстве, он потратил своё время рассказав о нём, а нравится кому или нет, то дело вкуса.

Описание с сайта:

Усилитель построен на ALTPOWERDAC в основе которого 2 х Burr-Brown PCM63, работает без передескритизации и активных аналоговых элементов.

ЦАПы нагружены непосредственно на токовые выходные резисторы-делители и через фильтры и разделительные конденсаторы подключены к головным телефонам.

В тракте отсутствуют активные аналоговые элементы.

Приемник построен с применением широкоизвестного чипа CS8416.

Вход SPDIF

Кг, при номинальной мощности 0.01%

Сопротивление нагрузки 8 - 300 Ом

Полоса 5 - 20000Гц

Разрядность 16 бит

Мощность 0.4 вт

Частота дискретизации 44,1, 48, 96, 192 кГц способен работать с 24бит словами

Передискретизация х1, т.е. отсутствует

О спорности решения можно судить по картинкам сколько угодно, но нужно слушать, сам хотел прикупить на послушать устройство, ради любопытства, но Alex667 опередил меня.

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.