Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Oppo BDP-93 vs Stello U3 vs RME9632

Рекомендуемые сообщения

Nifrigel

о сравнениях и победах волшебных Оппо (которые и супер-мега-транспорты и убер-цапы и при этом еще и видеопроигрыватели) пишут лишь вот в таких полуподвальных блогах.

Вы как всегда при своем не слушал но всеравно не верю. :stopit:

Вам тут уже намекали(с примерами) что определять звук аппарата чисто по ценнику(американскому) как минимум не разумно :idea:

Правда и только Правда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Viital

Спасибо. Ну как митек звучит оно я слышал, ОРРО похоже и до этого не дотягивает, но конечно интерtcen больше как транспорт.

ну а на счет Esoteric K-07 улыбнуло конечно :sharm:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Viital

Спасибо. Ну как митек звучит оно я слышал, ОРРО похоже и до этого не дотягивает, но конечно интерtcen больше как транспорт.

ну а на счет Esoteric K-07 улыбнуло конечно :sharm:

Ну зачем так с плеча. :secret: Если слышали митька то возможно с Аудиолабом можете сопоставить

Я вот слушал пару цап на Sabre от Аудиолаб и был уверен что все на Sabre так звучит(прям скажу не очень музыкально и холодно,сухой звук).

А прослушав Оппу 105 сильно был удивлен сочным звуком,качественно построенной сценой и хорошей музыкальностью .

Я так тоже был в "группе" не верющих в недорого и очень качественно. :sharm:

Сейчас очень даже положительно стал относится к этой фирме!

Возможно даже возьму 105 если попадется.

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

Viital

какими примерами? это как раз вы, уважаемый, снова вцепились в слова про цену.

Вы скажите - Оппо-105 как ЦАП выше классом, чем НАД м51 или ниже?

ведь вы-то слушали оба.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Viital

какими примерами? это как раз вы, уважаемый, снова вцепились в слова про цену.

Вы скажите - Оппо-105 как ЦАП выше классом, чем НАД м51 или ниже?

ведь вы-то слушали оба.

Здесь на данный момент пока только Menj слухал.

М51 да не стандартный цап!Я интересуюсь апаратной частью и почитываю форумы по этому в курсе всего что меня на данный момент интересует.Народ на форумах дает в основном положительные отзывы .

Оппа интересна сама по себе т.е. цена качество-лучшее на рынке и как вариант обсудить это.

А вопрос про цену всего лишь вытекает из ваших споров и ответов которые вы сами постоянно упоминаете :notknow:

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

Я не понимаю к чему вечь этот вербальный онанизм вокруг Оппо.Том Йорк , Шарапов , Серага писали уже сто раз про уровень Оппы как транспорта.

За бугром у половины Надоводов он стоит транспортом.Поставили и не парятся.Вы думаете что прикрутив какой то Usb конвертер к Наду или еще чему он как то в разы волшебней запоет чтоли ?Как пел так и будет петь примерно.На форуме HT Guide модератор темы Нада Ларри тыкал в Над :Oppo93 с картой Vanity93 в качестве апгрейда в которой стоит клок отдельный и конвертер из dsd в 176 pcm , Альфа Юсб Беркли, Lio 8 интерфейс какой то профессиональный.Сам он поменял первый Беркли на Над.Втыкнув Альфу в Над , пришел к выводу что владельцам НАда она не нужна, есть разница , но не в цену самого Нада точно.Можно долго спорить так это или нет, но тоже можно сказать про любой обзор тут на форуме :notknow:

Берите да слушайте сами.И делайте поправки для своих систем, поди не по 60000 стоят.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю к чему вечь этот вербальный онанизм вокруг Оппо.Том Йорк , Шарапов , Серага писали уже сто раз про уровень Оппы как транспорта.

За бугром у половины Надоводов он стоит транспортом.Поставили и не парятся.Вы думаете что прикрутив какой то Usb конвертер к Наду или еще чему он как то в разы волшебней запоет чтоли ?Как пел так и будет петь примерно.Сам он поменял первый Беркли на Над.Втыкнув Альфу в Над , пришел к выводу что владельцам НАда она не нужна, есть разница , но не в цену самого Нада точно.Можно долго спорить так это или нет, но тоже можно сказать про любой обзор тут на форуме :notknow:

Берите да слушайте сами.И делайте поправки для своих систем, поди не по 60000 стоят.

+100 :smile83:

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

Почему Оппу 93 на Ибее продают дороже обновленной 103-й?

Поделиться сообщением

Потому что 93 со старой прошивкой поддерживает 3dbd.iso, а 103 нет.

Спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

Вот и тестики в сети появились Оппо 105 на аппаратуре стоимостью под 60000 $(на сундуке наткнулся). :ok::ok::ok:

http://everythingaud...po-bdp-105.html

The standalone ESS-based DAC’s have a modest increase in soundstage and inter-transient detail over the BDP-105, likely the result of their analog stages and unique DSP. I noticed this on the Natalie Merchant DVD-A, in particular, on the song Carnival; the Benchmark and the Mytek revealed a slight expansion of width and depth with the drum cymbals. Timbre-wise, though, the Oppo was right there.

The Oppo BDP-105 was much smoother sounding than the older Benchmark DAC1 Pre on energetic music, and the old Lavry DA10 was not even close — with less dimension and a bit of hardness in its midrange and treble — compared to the newer DACs.

1.Lavry DA10 слил (не был и рядом как они пишут) с Оппа 105 (и не только с 105). :praynew0:

2.Новый Benchmark DAC2 HGC(2000$) и Mytek Stereo 192(1600 у.е.) имели выигрыш в сравнении с Оппа 105 в незначительно более широкой сцене и глубнч.Но в общем очень похожее звучание. :music:

3.SACD играет Оппа 105 с чуть меньшими ньюнасами чем Esoteric K-07 SACD за 7000 у.е. :loveshower:

BDP-105-Front-8.jpg

приминительно это к 95 оппе которая у меня сейчас, или действительно 105 по звуку далеко ушла от 95 ?

ссылка не работает

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Вот вам нормальная сылка откуда информация :)

http://everythingaud...ru/search?q=105

105 да играет лучше чем 95-по отзыву моего приятеля который как раз сменил 95 на 105.

105 конечно неплохо играет но хорошо проигрывает(по детальности и натуральности) моему комбайну цап+предусилитель+WIFI+ушной усилитель французкому Atoll DAC200 даже подключенному по RCA(105 подключал по XLR)

Вот сылочка на человека который тоже приобрел 105 и сравнил с Atoll DAC200=результат такой же(105 проигрывает). :)

http://www.avsforum....ners-thread/630

В принципе самые лучшие цапы в цену 2000 у.е. все играют качественнее чем 105 Оппа!

Изменено пользователем Viital

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

@Viital,

вы сравнивали Atoll DAC200 с чем-нибудь еще? Например Eximus DP-1, эти комбайны в одной ценовой лиге.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

@Viital,

вы сравнивали Atoll DAC200 с чем-нибудь еще? Например Eximus DP-1, эти комбайны в одной ценовой лиге.

Перед Atoll DAC200 пользовал Мутек ДСД.192 а раньше еще не один и не два цап в этой цене и выше :).

Atoll DAC200 Мне интереснее как по музыкальности так и по детальности .

Уникальный цап по звучанию ,отличная динамика с шикарно проработанными Вч(чистейшими и подробнейшими) и упругими Нч.

Да и пользовании удобный есть пульт а для любителей WIFI и свисток в комплекте.

Правда и только Правда!

Поделиться сообщением

А где, извините, такая цена в 1200 на Oppo105? Или речь не про Россию :( . Самое дешевое что нашел -это 82 500 -но это никак не 1200

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

А где, извините, такая цена в 1200 на Oppo105? Или речь не про Россию :(. Самое дешевое что нашел -это 82 500 -но это никак не 1200

http://www.oppodigit...lu-ray-bdp-105/ я тут 95 и покупал, плюс издержки на почту...А изо всех ОРР сасмая-самая по звуку - 93 с навороченным ЦАПом от nu force Изменено пользователем Иван8888

Поделиться сообщением

Подскажите как стерео подключить на oppo bdp-93?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.