Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Продукция компании OPPO

Рекомендуемые сообщения

РАБОТАЕТ!!!!

Виктор, с меня упаковка кофе с вулкана Poas :good:

Поделиться сообщением

:drinks: (это кофе!) :good:

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

victorvvo

Ок, еще виски +. сингл или бленд?

Поделиться сообщением

Single Malt :)

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Поделиться сообщением

Делайте проще, усложнить всегда успеем.))))))))) :drinks: Зачем комп - когда есть eSATA и Модуль расширения для проигрывания контента с внешнего харда

Для Виктора с Меня "Кокосовый коктейль" :praynew0:

Поделиться сообщением

victorvvo

А можно сделать так что бы вообще его не разбирать - просто к выходу HDMI 1/4a подключить небольшую коробку - которая то же с выходом - входом HDMI 1/4a

И вообще эти кварцевые резонаторы - продаются? Чего то больно это экзотическое. Поставщику написал - молчит .

Я в Москве........)))))))))))))))))) :(((:(((:(((

Поделиться сообщением

Резонаторы продаются, я нашел нормального поставщика ("там", естественно). В OPPO 93-м установлены обычные кварцы, точность 100 ppm. Буду менять на 2.5 ppm, нужно будет заменить три кварца 20, 25 и 27 Mhz.

Для БП пока ищу подходящий тор с четырьмя вторичками == 2 шт 14...15V (@1...2A) и 2 шт 6...8V(@2...3A)

Поделиться сообщением

Резонаторы продаются, я нашел нормального поставщика ("там", естественно). В OPPO 93-м установлены обычные кварцы, точность 100 ppm. Буду менять на 2.5 ppm, нужно будет заменить три кварца 20, 25 и 27 Mhz.

Для БП пока ищу подходящий тор с четырьмя вторичками == 2 шт 14...15V (@1...2A) и 2 шт 6...8V(@2...3A)

Я балдею :drinks:

Не знаю чего ВЫ там нашли - но сдаеться мне там еще кое что нужно кроме деталей нужно- подлаженность что -ли. Можно конечно проверить по спец программе эту подлаженность - по каким то параметрам.

Уж больно это не обычно.

Кварц то он входит же в единую систему разработок. - так просто не сменишь. - подлаженность нужна.

Ну....... удачи.... И посмотрите все -же вариант коробки - подключил и все.

Патент :good:

Удачи . Сообщайте что там получается. можете на почту а можете здесь

Поделиться сообщением

dmitre

Дима, да нормально он в принципе играет, я же не зря сравнил его с пк (ноут Сони) с него по halida отправил на цап (Audiomecca Elexsir) тот же файл - оппа что на акустике что в наушниках звучал предпочтительней.

Понятно что я с 95 цифру силтеком тяну, а Халида Бридж сам в себе, но разница слишком заметна аже с учетом провода.

Халида твой звук его ты знаешь :D

На Сони - фиталайхер + Album Player (не знаю правда какая реинкорнация их дофига уже...)

У оппо только неудобно большие папки листать, это не пк мышкой не побегаешь.

Но вцелом - :good::good:

Поделиться сообщением

dmitre

Да нормально . Просто если есть возможность и рыбку съесть и ... . Так почему бы не изучить это. тем более если нормально дешевле 95 -го будет

Но посмотрим посмотрим.

Поделиться сообщением

dmitre

Да нормально . Просто если есть возможность и рыбку съесть и ... . Так почему бы не изучить это. тем более если нормально дешевле 95 -го будет

Но посмотрим посмотрим.

А коробочку можно и продавать - Виктору на пользу

Поделиться сообщением

SharapoFF

По моему там есть возможность подключения мыши - через инфракрасный порт самой мыши. Не знаю Там же USB - не пробовал.

По идее . Такая Мыщь к USB и все....... Такие мыши они побольше размером со встроенным блоком с выходом USB.

Может clubnewmen в курсе этого?

Поделиться сообщением

dmitre

У OPPO-93 предельное сотношение качество - цена . Причем сам аппарат не какой -нибудь там Филипс или сони - бытовуха - Даже на более высоком уровне - он и обладает таким соотношением. По равнению с привычными для рядового потребителя

Вопрос только в сравнении.

Я его сравниваю по звуку с СD - плеером СЕС 3800. применимо к Флакам (оцифровка с винила)по отношению к СД на СЕС 3800.... Меня устраивает. Но если можно это ......... почему бы не изучить данный вопрос.

Поделиться сообщением

Сейчас ведется обсуждения о влиянии версии прошивки на звук http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3228-68#2379

как выяснилось более ранние прошивки играли получше

даунгрейд уже писалось как сделать

сами прошивки тут http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... 855&page=1

хвалят прошивку BDP9x-42-0323

Пробуйте и отписывайтесь

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

:stopit: мндя...

а была надежда - купил-включил и забыл.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Сейчас ведется обсуждения о влиянии версии прошивки на звук http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3228-68#2379

как выяснилось более ранние прошивки играли получше

даунгрейд уже писалось как сделать

сами прошивки тут http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... 855&page=1

хвалят прошивку BDP9x-42-0323

Пробуйте и отписывайтесь

У меня BDP9x-57-0917

Я тут сравнил по обозначению - нечто средняя между американским и мультирегионом. У меня так. Плавность движения видео - отличная.. Разница между дисками и хардом - существенна видно сразу. С харда - плавней идет . и нет тех артефактов которые есть при записи на диск оптический.

Звук получше - те что Флак .

Может кто то знает что это за прошивка.

Там еще есть и надо смотреть на загрузочную версию - это что бы не было такого типа - одно прибавляется - другое убирается . Этот вопрос стоит подробно обсудить . Дабы в будущем не попасть в просак.

Тюк в будущем - все будет вращаться больше не со стороны техники а вот это. При условии - если сама техника высокого уровня. Такие времена.

Добавление

Ну... судя по описанию и обозначению - у меня чуть немного в сторону Видео. Потому то сразу в начале я и говорил что видео Супер Супер Супер ))))))))))

Аккуратно с этим надо. а то знаете ...... По моему это вопрос выбора каждого ......

Могут сделать и так что с хардов будет открываться только небольшие файлы как обычно - до 4гбт... Оставив платные сервисы интернета.

Сейчас этот OPPO-93 (мой) фактически убийца Dune PRO ..По видео да по звуку и еще с HDD .... Что еще нужно.... Но как там дальше .......... Осторожней с этим.

Просто свои рассуждения - думаю интересно многим

Удачи

Поделиться сообщением

Думаю не стоит на это обращать внимание.

У тамошних владельцев мало или почти нет сравнительного опыта аппаратуры.

И тем более нет владельцев сразу двух аппаратов с разными прошивками и трактом на котором это реально услышать.

Поделиться сообщением

Думаю не стоит на это обращать внимание.

У тамошних владельцев мало или почти нет сравнительного опыта аппаратуры.

И тем более нет владельцев сразу двух аппаратов с разными прошивками и трактом на котором это реально услышать.

Да1!! , И спасибо конечно.

Отсюда вывод.. Не подключать к интернету...... А то . не только ведь версия.. Но и модификация.

Сервисы типа "блокбастер" что ярлык в OPPO можно и на телеке APPL .Называться он будет IPanel http://www.suchablog.com/wp-content/upl ... ple-tv.jpg

Жду его появления. Там даже очень похож интерфейс с OPPO

По моему лучше так.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Можно конечно вставить прошивку как пользователь продвинутый - но версия то еще.... Комбинации возрастают........ Можно запутаться а то и вовсе там останется часть той модификации..... И что ......Риск играть не будет.... Это касается тех кто успел до января купить Если кто позже - что бы не запутаться это нужно к специалисту . Например к поставщику. он меняет очень аккуратно. - объявление висит ..

Поделиться сообщением

в общем тоже поигрался с прошивками.

понизил до 42-0323

В заводские не сбрасывал, послушал, сбросил в заводские настройки, настроил, послушал, обновился до 61-1219, послушал, сбросил в заводские настройки, настроил, послушал. До манипуляций с прошивкой так же слушал на старой 57-0917.

Пытался уловить разницу на аналоге 95, не получилось, по крайне мере явных ухудшений улучшений бросающихся в глаза не увидел. Слушал только flac с тестовых дисков, разные жанры. Может оно и к лучшему. Единственную разницу увидел в работе режима pure audio на прошивке 42-0323 если переключится на телевизоре с hdmi1 на hdmi2 ( на котором подключен оппо) то проигрывание заикнется один раз, если это повторить на прошивке 57-0917, то раза 3-4 заикается, на прошивке 61-1219 тоже 3 раза прерывается музыка. Остался на прошивке 61-1219, возможно после апгрейда усилка и колонок повторю тесты, дабы уловить разницу.

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

:drinks:

Хорошо что ты отметил и это. Все же надо знать ........Спасибо.

Там, у людей" усталость слуха . Послушали одну - немного устали - стали слушать другую - и понятое дело - устали ))))))))))))) :notknow:

Поделиться сообщением

Простите, глупый вопрос наверное, но имея Орро 95, дополнительный AV receiver не нужен?

И ещё, никто не обладает информацией, сколько Вт Орро выдаёт на канал?

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

U6astik

В идеале достаточно многоканального усилителя 5.1 или 7.1

Если денег нет то как минимум Onkyo 609 или типо него.

У Оппо слабый выход предусиления. Как у любого плеера с подобным предусилением.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Понятно, спасибо. Ну я пологаю, что лучше всё-таки говорить о 5 и 7-кананльных усилителях. Пассивный субвуфер это тяжёлый крест :)

Просто колонки по мощности перегружать не хочется, поэтому и интересно сколько Орро выдаёт :(

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.