moro 32 2 Тракты Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья, такой вопрос по винилу: скачала я виниловый рип альбома (в отзывах эту запись - ее качество - очень хвалили), стала слушать - а там потрескивания, хрипы, в общем, не так, как на настоящих пластинках (я имею в виду каноничную мягкость звучания), а все поскрипывания игры (которые и дают всю прелесть звука) звучали как-то очень уж резко, это выходило чуть-ли не на первый план, ну и в итоге стало просто раздражать.Вот и думаю, что не так? Слушаю через foobar + fiio e10 + beyerdynamic dt770 pro LE.Я, кстати, эти наушники втыкала в советский усилок (название вот только сейчас не вспомню) и слушала пластинки: тоже все хрипы, потрескивания лезут на первый план, но тогда я рещила, что это из-за разницы сопротивления (наушники низкоомные).А через колонки - то нормально всё. Подскажете, почему такая проблема с прослушкой через наушники? К сожалению тут точно ничего сказать нельзя. Вопросов больше, чем ответов. 1. Качество винил рипа. (А тут практика показывает, что все эти винил рипы до оригинала сильно не дотягивают по звучанию)2. Насколько ровно играет ваша наушниковая связка3. Мягкость звучания относительно винила, это тоже спорный момент. Все зависит от системы, проигрыватель, фонокор, голова в конце концов. Но решение есть в Вашем вопросе - слушайте на колонках и получайте удовольствие! 1) Хотела найти прям этот рип, да его удалили уже. Во всяком случае, до этого я тот альбом слушала почти лет 5, пока в вузе училась (в mp3, правда), нашла его в сети с восторгами от того, что "ребята, да это же - винил, ё-моё! А звучит как!". Звучание чище, лучше, но вот этот сверх-чувствительный треск иглы перебивал все удовольствие.2) Ровная? Даже не знаю, как и сказать. Звук тёмный, довольно чистый..Меня пока устраивает. Но по АЧХ ровной не будет, если под "ровностью" понимать и это.3) Колонки и советский усилитель (вместе с проигрывателем) находятся не в моей комнате, поэтому довольствуюсь ноутом Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.Плеер: Fiio X5.Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition. Было:Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5 Усилитель: Fiio e10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 20 июня, 2013 Так как альбом то называется и группа? ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 20 июня, 2013 @МедВаз, а гарард то рулит . старый волшебный роликовый стол источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 21 июня, 2013 а гарард то рулит Димыч, кто бы сомневался. Уж ты то это понимаешь. Всё через твои руки прошло.Ещё кажется EMC (или ECM) серьёзные фирмы используют для этих целей. Напомню. В "зрелом детстве" я категорически не принял "301-й". Батя не стал возражать. Ему тогда очень нравились Dual. А меня раздражала "чугунина" против "плавных обводов" других производителей. Эстет, блин. Хотя всё одно продалось бы, когда деньги понадобились.А в итоге в "ранней юности" Pioneer'ы, разных штук 5 или 7, не помню. Но хорошие были. Колонки и советский усилитель (вместе с проигрывателем) находятся не в моей комнате Надо забрать в свою комнату.И не забвать себе голову-уши суррогатами. Это от лукавого. Уж лучше mp3. Честнее по отношению к себе.Ну или то, что на поверхности - исходник "попилен" или игла грязная, или всё это вместе.А "советский" усилитель он разный был. Уж он то навряд ли щёлкает. Хотя если "барабашки" в нём завелись - тогда да :attack : . Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) я давно говорил тут что 401 приличный стол. 301 не слышал. а зеро очень странный и по конструкции и по звуку. гораздо дешевле и неудачнее 301 и 401.да мне сейчас это все до фени. я ДД слушаю и не думаю что буду возвращаться к ролику.ДД это очень удобно, круто и клево . но не во всех его проявлениях. иногда так бывает что лучше приличный пассик типа тора 125 чем кое какой дд. Изменено 21 июня, 2013 пользователем дмитрийssd http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот те раз.Проскочили.18 июня было 65 летие "long play story".Ровно этот срок тому назад в Нью-Йорке, в отеле "Уолдорф-Астория" фирма "Columbia" презентовала виниловый диск на 33 1/3.Два ви да дисков на 10 и 12 дюймов.Тут же к продаже выставили три пластинки. Академическая классика. Брамс. Бизе. Григ.Ну и проигрыватель "Коламбия" свой представила. Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrapa 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Решил попрощаться с Lenco 78, есть вариант взять Thorens 320 с тонармом TP-16 MK IV. Вроде у дмитрийssd был такой торенс. Интересно мнение, кто сталкивался с этой вертушкой, как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Я в свое время отказался от этого торенса в пользу ленко.И до сих пор даже не понял , правильно ли сделал (по классу они наверное одинаковы, хотя народ считает по разному). Звук тора 320 адекватный по драйву и динамике и подаче музыки, но чуть более джентельменский и интеллигенский чем в ролике. меня как раз больше привлек ролик по причине его драйва и некой неотесанности саунда. собственно это как не странно послужило для меня звеном и переходом на драйв директ , хотя это другая история и другой звук, а именно я перешел на техникс 1210. Звук технаря это вообще другая не менее культовая история и она оказалась мне ближе и по удобству и по саунду (хотя можно сказать что не всем это будет по душе, потому что там есть своя фишка с которой многие борятся не ведая что творят). но подобрав удачные головки к технарю теперь я уже не двигаюсь в выборе и замене вертака.а ленкой я еще владею но не слушаю,. парень один хочет ее забрать к осени, ну я и не тороплюсь . как созреет пусть берет. продам недорого , практически застолько сколько она мне обошлась с сервисом и рядом ремонтов связанных с установкой тонарма и технич. регламента узлов. Что могу сказать по тору 320, комплектация его с этим тонармом очень удачная. тонарм хороший, они ставили туда часто на этот стол тонармы попроще. так что тут все ОК.Звучит аппарат отлично, в общем имея его можно не дергаться. Очень добротный и неплохой стол, вообще ни чего плохого про него не скажу.если бы не мои эксперименты, то я его бы и слушал сейчас и ни куда не дергался бы. это отличная в высшем смысле меломанская вещь.звук тора 320 в принципе идет почти в одной категории с легендарным тором 520, но часто народ считает 80е неудачным временем для вертаков этой фирмы и поэтому цена на 320ый часто вполне терпимая, что хорошоНастроить его подвеску достаточно легко и удобно в отличие от ранних вертаков и вообще это крайне приятная и музыкальная машинка. Головы лучше ставить для тяжелых и средних тонармов. У меня ортофон современный МС серий не пошел на нем. А простой шур 97 в то время очень даже порадовал прямо неожиданно.В принципе в то время эти торы такими же шурами и комплектовались. В принципе что играло на ленке , то заиграет и на этом тореединственно не смотря на то что тонарм имел винты которые освобождали его для поднятия или опускания, он в моем варианте не двигался. тк винты были залиты каким то клеем еще на заводе. я пытался их открутить или греть хитрым методом, мазал вд 40 итд... но так ни чего и не получилось, я просто подумал зачем рисковать лучше оставить эту затеюю.... пришлось выравнивать тонарм в горизонталке подкладывая старые пластинки под мат.позже я узнал что на заводе так почему то делали специально. а чтобы отрегулировать тонарм по высоте головок в комплекте шли специальные проставки под шел.320ый вертак оснащен функцией стопа после того как пласт закончится, что очень удобно. автостоп работает и отщелкивает тонарм на методе основанном на фотоэлементе , который срабатывает когда тонарм дойдет до конца пласта. иногда нужно бывает подстроить этот механизм чтобы стоп срабатывал на всех пластах. сам я это не делал, и не знаю деталей .пассик у меня на этом торе был новый, его не сложно купить на ебее. еще говорят что у людей были какие то проблемы с направляющими от движка до пассика но я с этим не встречался, у меня все работало как часытеперь тор радует другого хозяина и человек доволен , слушает музыку и ни куда не дергается. хотя одному человеку, который владел моим 320м после меня аппарат не понравился. но хорошо что теперь вертак обрел благодарного довольного владельца.в общем я знаю всю историю этого вертака с тех пор когда он появился на земле русской (4 хозяина было у него 3м из которых аппарат нравился). я был вторым владельцем..я так же очень хорошо знаю его первого российского хозяина и людей которые привезли его из германии и делали сервис и проводили техрегламент и настройки. вот и вся счастливая история по 320му вертаку которым я владел в свое время. подобные аппараты есть например у Мусатова в его институтской системе, а так же торенс 318 я видел в домашней системе АСА(тор 318 из той же серии вертак, но помладше и подешевее). в общем народ спокойно слушает эти проигрыватели и не жужжит и особо не светит ими на форумах. а значит видимо довольны и слушают музыку в удовольствие. и повторюсь, хорошо что нет ажиотажа на эти проигрыватели, что позволяет им быть доступными настоящим любителям музыки Изменено 25 июня, 2013 пользователем дмитрийssd http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 25 июня, 2013 Торенс у Константина Мусатова я слышал не раз. Очень музыкальный стол. Хорошо играл даже оркестровую классику. Если ценник не конский,то выбор хорош. Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrapa 6 Опубликовано 25 июня, 2013 Дмитрий, спасибо большое за толковый и как всегда развернутый ответ. В общем то и предполагал что проигрыватель должен быть не плох, на этой неделе возьму, проверю, думаю не должен разочароваться. Головы, как раз и планирую использовать шур 97, 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) токмо нюанс в том , что я кардинально уровень этого тора не считаю много выше или ниже ленки. по большему счету они одноклассники,каждый со своими особенностями.в этом случае размышления о звуке будут касаться манеры игры музыки. джентельменсоке (тор) против байкерского(ленко). и то и другое в каждом вертаке выражено адекватно, но в разных пропорциях и для музыки эти подходы конкретно в этих вертаках вреда не несут.тут дело вкуса как говоритсяв общем как то так. Изменено 26 июня, 2013 пользователем дмитрийssd http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrapa 6 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) токмо нюанс в том , что я кардинально уровень этого тора не считаю много выше или ниже ленки. по большему счету они одноклассники,каждый со своими особенностями.в этом случае размышления о звуке будут касаться манеры игры музыки. джентельменсоке (тор) против байкерского(ленко). и то и другое в каждом вертаке выражено адекватно, но в разных пропорциях и для музыки эти подходы конкретно в этих вертаках вреда не несут.тут дело вкуса как говоритсяв общем как то так.Ленка действительно драйвовей, но все же торенс мне понравился больше, слушаю его с пятницы, все более чем устраивает, а как пластинки зазвучали, прямо не оторваться). Пассик новый, оригинальный, ход очень мягкий, технически все отлично. В общем рад)) Единственное с чем не разобрался, так это с автостопом, на каких то пластинках он срабатывает, на каких то нет, вы как раз писали об этом. Думаю разберусь со временем. Изменено 2 июля, 2013 пользователем skrapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2013 В честь первой осенней пятницы (и завершения дачного сезона, сформировавшего особую нагрузку на мобильные аудио-решения) приглашаю почитать журно-бредятину про винил. http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/08/29/16593/ У меня под утренний кофе на рабочем месте в ожидания вызова на ковер пошло очень хорошо. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) дубовая статья для недалеких хипстеров и школоты . для чтения с похмелья скорее всего подойдет. так же скорее всего статья забракована редакторами журнала космополитен или лиза, поэтому и выложена с досады в интернет. в статье фото клона недотехникса, рзноцветные проджекты и какой то ноунейм оем проигрыватель с логотипом пленочной компании TDK . но это не вертаки, это USB здесь (здесь все : Никита, Стас, Гена , Турбо и Дюша Метелкин) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем дмитрийssd http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 6 сентября, 2013 Гена, что-то рано ты дачный сезон закрыл, я еще месяца два надеюсь проводить выходные на даче (сезон бани начался). А вот не дорогой виниловый проигрыватель для дачи в дальнейших планах стоит, еще бы цена винила была поскромнее, совсем было бы здорово. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2013 denry, холодно и дождь. А у меня еще учеба начинается. Так что я сезон уже закрываю. Буду снова дома слушать (и посылки с новым ЦАПом ждать). А винилом я давно затарился еще по несколько долларов за пластинку. Старые евреи при возвращении на историческую родину не могли оставить в рассеянии свое самое дорогое - записи И.С.Баха - и везли их с собой. А молодежь не понимала своего богатства и сдавала в комки. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 6 сентября, 2013 "Холодно и дождь" это сегодня, а впереди еще "женское лето". Ближе к зиме, надеюсь, встретимся мне Фокстексы очень интересно послушать, да и ЦАПами можно будет помериться. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2013 Deny, зачем тебе соревноваться с борцом сумо. Он просто весом раздавит. Я в предвкушении переноски, фотографирования и установки в стойку. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 6 сентября, 2013 Геннадий, нет я соревноваться не собираюсь, просто интересно послушать самому и твое мнение услышать. Я вообще парень беспринципный мне практически все аппараты нравятся. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 673 Опубликовано 6 сентября, 2013 какой то ноунейм оем проигрыватель с логотипом пленочной компании TDK . http://www.tdkperformance.com/en-us/Home-Audio/Turntables/Belt-Drive-Turntable/ В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ikfr какой то ноунейм оем проигрыватель с логотипом пленочной компании TDK . http://www.tdkperfor...rive-Turntable/не нужно быть ясновидящим чтобы понять что вертак -шлак. ктото для них его выпускает оем , возможно на всемирной кетайской фабрике .из тдк я возьму себе только кассеты Изменено 6 сентября, 2013 пользователем дмитрийssd http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 16 октября, 2013 из тдк я возьму себе только кассеты :sharm: - прааа-ильное решение. Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 30 декабря, 2013 Что-то я давно сюда ничего не выкладывал. Сделал себе небольшой презент на НГ. Не типичная для меня покупка мало того, что наводел, да еще и весь из себя аудиофильский. Тем не менее, как показала практика по альбому Sara K. Waterfalls, сделана на крайне достойном уровне - рекомендую. Итак, ближе к делу, а заказал я вот эти пластиночки, прямо с их сайта: http://www.stockfisch-records.de ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) NO COMMENT: Старейшая компания в российской музыкальной индустрии — ФГУП «Мелодия» — планирует вернуться к серийному выпуску виниловых пластинок в середине 2014 года. Об этом «Известиям» рассказал глава этой госкомпании Андрей Кричевский.Серийные пластинки будут продавать по цене от 500 рублейПервый за 22 года винил «Мелодия» продала в прошлом году — в Германии планировалось заказать 50 юбилейных партий (по пластинке на каждый год). Но себестоимость этих релизов, по 500 штук в каждой партии, высока, это был вопрос не заработка, а маркетинга, говорит Кричевский. По его словам, с июля 2013 года по сей день выпущено 19 релизов лимитированной серии.Сейчас идут переговоры насчет серийного выпуска пластинок начиная с лета 2014 года — тогда уже можно будет говорить о коммерческой эффективности продаж винила. Среди возможных поставщиков-производителей есть и российский, рассказал Кричевский. В первую очередь «Мелодия» выпустит изданные и неизданные юбилейные релизы — список определен интернет-голосованием в 2012 году. Сейчас винил «Мелодии» стоит по 1–2 тыс. рублей за пластинку, а серийный винил будут оформлять без особых изысков и продавать по 500-900 рублей. «Мелодия» станет выпускать в среднем по 3–4 новых серийных релиза раз в полтора месяца (по 1–2 тыс. экземпляров в каждом тираже), сообщил собеседник.В России на текущий момент всего одна компания печатает пластинки — «Ультра Продакшн» (ранее именовалась «Винил Рекордс»). Эта фирма, входящая в «Мультимедиа Холдинг» Виталия Богданова, вышла на рынок летом 2013 года. Гендиректор «Ультра Продакшн» Елена Батурина рассказала «Известиям», что у компании в настоящий момент заказов примерно на месяц вперед. Среди заказчиков — другие структуры холдинга Богданова (например, «Наше радио»), а также российские звукозаписывающие лейблы и независимые музыканты.Батурина отметила, что производственные мощности «Ультра Продакшн» позволяют печатать около 10 тыс. пластинок в месяц — но если контракт с «Мелодией» будет заключен, то компания может дополнительно закупить оборудование и обучить персонал. По действующему прайсу с сайта «Ультра Продакшн», печать одной пластинки крупным оптом стоит 100–150 рублей. Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz2tAzuau6W Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Serg53 Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 13 февраля, 2014 МедВаз Александр! А Вы из новодельного винила Мелодии ничего ещё не слушали? Я не был в их магазине-складе- но частенько заказываю по интернету СД и бабушка-курьер оперативно привозит)) Тут вот какой вопрос возникает ( не само качество изготовления в Германии) а из чего штамповать будут?Помнится мы уже обсуждали как делали винил на Мелодии в старые добрые "доцифровые" времена- с студийных широких плёнок...матрицу для штампов нарезали на уникальном станке с трёхэтажным фундаментом и т.д и т.п.... Но сейчас плёнки поизносились -для СД делают цифровой ремастер. Похоже и винил будут с цифры нарезать - конечно и такой хорошо звучит ( интересней самой цифры)....но как то не кошерно Так что тот старый советский таки не повторим! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты