Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

Мой любимый винил!

Рекомендуемые сообщения

Послушал сегодня вот такой, девайс:

be10199faa70.jpg

Ничего. :smile83:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

YeJey

Ну, раз за такие бабки и "ничего", можно спокойно жить дальше и с техниксом :D

:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

YeJey

Ну, раз за такие бабки и "ничего", можно спокойно жить дальше и с техниксом :D

Ага.

Я на полном серьезе. :secret::drinks:

Ну кстати у человека, на втором тракте - Юбилейный Денон, а он явно имеет в родословной корни от Техникса.

Screen-shot-2010-08-26-at-8.48.44-AM.png

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Это вкусовое, конечно, но Денон этот мне и внешне на порядок больше нравится.

Эх, чует мое сердце, рано или поздно куплю вторую вертушку. Винтажную, но в красивом новодельном деревянном плинте. Lenco или Thorens. Ролик или пассик. Но это нескоро.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Это вкусовое, конечно, но Денон этот мне и внешне на порядок больше нравится.

Эх, чует мое сердце, рано или поздно куплю вторую вертушку. Винтажную, но в красивом новодельном деревянном плинте. Lenco или Thorens. Ролик или пассик. Но это нескоро.

В плинт, я бы вот такой девайс хотел бы запихнуть:

triode2.jpg

Поделиться сообщением

Вынужден констатировать тот факт, что жидкость для мытья пластинок действительно может повлиять на их звучание. Причем в зависимости от настройки системы и самой записи, эффект может быть весьма неоднозначным.

Ну и по эффективности избавления от шумов и прочих артефактов тоже есть серьезные различия. Так же оказывается шуметь и трещать может сам винил. Т.е. зачастую, вам продали пластинку как минт, и выглядит она как мин, моешь ее, ставишь а трещит, как вся в пыли. При этом в канавках пыли точно нет. Можно конечно матом крыть продавца, но в 99% случаях дело в самом виниле он изначально был таким.

Самые безопасные в этом плане покупки Японские переиздания, поздние издания Decca/London (70гг. и позднее), новодельный винил от адекватных изготовителей, типа Analog production или Speaker Coner Records. Есть конечно и другие лейблы, но там все сложнее, риск нарваться на неадекват будет выше. Более того, скорее всего неадекват и попадется, так как рально хорошие записи уже все осели у тех, кто винил в отличии от меня собирается не один десяток лет. :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вынужден констатировать тот факт, что жидкость для мытья пластинок действительно может повлиять на их звучание. Причем в зависимости от настройки системы и самой записи, эффект может быть весьма неоднозначным.

Ну и по эффективности избавления от шумов и прочих артефактов тоже есть серьезные различия. Так же оказывается шуметь и трещать может сам винил. Т.е. зачастую, вам продали пластинку как минт, и выглядит она как мин, моешь ее, ставишь а трещит, как вся в пыли. При этом в канавках пыли точно нет. Можно конечно матом крыть продавца, но в 99% случаях дело в самом виниле он изначально был таким.

Самые безопасные в этом плане покупки Японские переиздания, поздние издания Decca/London (70гг. и позднее), новодельный винил от адекватных изготовителей, типа Analog production или Speaker Coner Records. Есть конечно и другие лейблы, но там все сложнее, риск нарваться на неадекват будет выше. Более того, скорее всего неадекват и попадется, так как рально хорошие записи уже все осели у тех, кто винил в отличии от меня собирается не один десяток лет. :(

Виктор!- те кто "собирает не один десяток лет" давно уже забили на весь этот треск и шорох :D Это почти неизбежный спутник старого доброго винила- и в нём есть даже определённый шарм :smoke: . Недаром была даже мода в цифровые записи это вставлять :D)

Так что надо просто не обращать на это внимание :) - лично мне когда музыка нравиться это значение не имеет. Но тут дело наверно и в возрасте- для меня цифровой звук это своего рода нечто новое. А "треск" 78 оборотов привычен.

И между прочим отмыл "помоечный" винил Тонаром и хорошо звучит- особенно APRELEVKA SOUND Inc ;) ....может пластик в Апрелевку из США тогда поставляли ...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь посоветовать проверенного продавца винила на ибэй из Англии? Буду очень благодарен :smile83: Можно в личку.

Поделиться сообщением

Виктор!- те кто "собирает не один десяток лет" давно уже забили на весь этот треск и шорох :D Это почти неизбежный спутник старого доброго винила- и в нём есть даже определённый шарм :smoke: . Недаром была даже мода в цифровые записи это вставлять :D)

Так что надо просто не обращать на это внимание :) - лично мне когда музыка нравиться это значение не имеет. Но тут дело наверно и в возрасте- для меня цифровой звук это своего рода нечто новое. А "треск" 78 оборотов привычен.

И между прочим отмыл "помоечный" винил Тонаром и хорошо звучит- особенно APRELEVKA SOUND Inc ;) ....может пластик в Апрелевку из США тогда поставляли ...

Сергей, оно бывает по-разному. Бывает просто фон и его и правда не замечаешь, даже если повышенный. А бывает именно треск, фон это, как белый/розовый шум, но менее однородный (грязный), а треск это именно треск, как электричество, статика, только постоянный и понятно, что не громкий. Вот это лично я не могу игнорировать, такой тип шума очень раздражает. Так как весьма контрастный и его очень хорошо слышно в наушниках, особенно на классике и особенно в HD800. Вот новый концентрат, тем и порадовал, что гасит такого рода шум, не до конца, но частично. И эта проблема обычно именно с самим винилом, его качеством. Увы но там все не так однозначно.

А так в целом конечно нет слов уже совсем, нужно было хотя бы простенький проигрыватель, но с приличной головкой (чтоб пластинки не портить), завести еще лет 5 назад. Карман не тянет, а удовольствия море.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сергей, оно бывает по-разному. Бывает просто фон и его и правда не замечаешь, даже если повышенный. А бывает именно треск, фон это, как белый/розовый шум, но менее однородный (грязный), а треск это именно треск, как электричество, статика, только постоянный и понятно, что не громкий. Вот это лично я не могу игнорировать, такой тип шума очень раздражает. Так как весьма контрастный и его очень хорошо слышно в наушниках, особенно на классике и особенно в HD800. Вот новый концентрат, тем и порадовал, что гасит такого рода шум, не до конца, но частично. И эта проблема обычно именно с самим винилом, его качеством. Увы но там все не так однозначно.

А так в целом конечно нет слов уже совсем, нужно было хотя бы простенький проигрыватель, но с приличной головкой (чтоб пластинки не портить), завести еще лет 5 назад. Карман не тянет, а удовольствия море.

ДА, в наушниках реально может раздражать, но тут выход на поверхности - колоночный тракт.

А вообще нужно меньше внимания уделять таким аудиофильским заморочкам, а просто слушать любимую музыку. :drinks:

А записи можно любые найти - вопрос желания. ;)

А ну и от статики - можешь попробывать спец девайсы, у меня просто щетка с ионизатором - классная штука. :good:

Поделиться сообщением

ДА, в наушниках реально может раздражать, но тут выход на поверхности - колоночный тракт.

А вообще нужно меньше внимания уделять таким аудиофильским заморочкам, а просто слушать любимую музыку. :drinks:

А ну и от статики - можешь попробывать спец девайсы, у меня просто щетка с ионизатором - классная штука. :good:

Да я и слушаю. И не особо парюсь. Просто делюсь впечатлениями и все. :D Могу конечно молчать как рыба. Почитал вот форум по приезду, и даже писать больше тут не охота. :stopit::D)

У меня такая щетка, но дело там не в статике, там похоже на статику, но это не статика. Просто винил такой сам по себе. Даже нулевая пластинка, новодельная может иметь такие проблемы. Я например заметил, что цветные чаще всего и имеют, где-то меньше, где-то больше. А вот черные, почти всегда тихие (я про новодельные). Но цветные новодельные у меня только металл, а там ясно, что общий уровень записи такой, что этот фон редко можно в тихих местах уловить и все. Ну кроме злосчастной Рапсодии, где вообще ахтунг полный. :stopit: Надо было ее обратно отправить по хорошему, но я думал, что отмоется. Ага отмылась... Теперь буду знать.

А джаз вообще все пластинки тихие, вот так. :notknow: Такое ощущение, что к нему просто другое отношение у производителей или я что-то в этом мире не понимаю. :stopit:

Поделиться сообщением

Да я и слушаю. И не особо парюсь. Просто делюсь впечатлениями и все. :D Могу конечно молчать как рыба. Почитал вот форум по приезду, и даже писать больше тут не охота. :stopit::D)

У меня такая щетка, но дело там не в статике, там похоже на статику, но это не статика. Просто винил такой сам по себе. Даже нулевая пластинка, новодельная может иметь такие проблемы. Я например заметил, что цветные чаще всего и имеют, где-то меньше, где-то больше. А вот черные, почти всегда тихие (я про новодельные). Но цветные новодельные у меня только металл, а там ясно, что общий уровень записи такой, что этот фон редко можно в тихих местах уловить и все. Ну кроме злосчастной Рапсодии, где вообще ахтунг полный. :stopit: Надо было ее обратно отправить по хорошему, но я думал, что отмоется. Ага отмылась... Теперь буду знать.

А джаз вообще все пластинки тихие, вот так. :notknow: Такое ощущение, что к нему просто другое отношение у производителей или я что-то в этом мире не понимаю. :stopit:

Просто немного не повезло.

А форум да, веселый стал - холивар за холиваром. :drinks:

Поделиться сообщением

Не весь наверно цветной такой :notknow: У меня есть новодел прозрачный как стекло- и абсолютно тихий. Мне кажется это как то с штамповкой связано ( нарушениями тех.процесса для новоделов :think: ). А почему с джазом так...вообще то это считается не слишком насыщенная музыка как скажем БСО-с меньшими динамическими перепадами и соответственно другой мастеринг и "кривая" по другому себя ведёт...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Кстати совершенно не понравились отрывки из Кольца (Solti) в Decca Sound. Просто ужасные записи, ДД убит вообще напрочь. Оценить исполнение при такой записи вообще не представляется возможным. В ХД800 слышен тупо только вокал, остальное совсем глухо и совсем на заднем плане. В LCD-3 баланс более-менее в норме, но сцена просто ахтунг, абсолютно все играет строго из-за спины, хоть наушники переворачивай. У ХД800 хоть с этим было нормально. :stopit: Если это лучшая запись у Decca, Вагнера, то в жопу такое чудо... Ради этой пластинки вообще только издание и купил. :((( Думал оценить, а потом купить весь цикл. :stopit:

Кстати вот интересная статья http://prosound.ixbt.com/recording/mihl ... ring.shtml.

Из нее вынес вывод о том, что оценивать исполнение в отрыве от понимания того, как эта самая запись делалась, просто бестолковое занятие.

Поделиться сообщением

Кстати совершенно не понравились отрывки из Кольца (Solti) в Decca Sound. Просто ужасные записи, ДД убит вообще напрочь. Оценить исполнение при такой записи вообще не представляется возможным. В ХД800 слышен тупо только вокал, остальное совсем глухо и совсем на заднем плане. В LCD-3 баланс более-менее в норме, но сцена просто ахтунг, абсолютно все играет строго из-за спины, хоть наушники переворачивай. У ХД800 хоть с этим было нормально. :stopit: Если это лучшая запись у Decca, Вагнера, то в жопу такое чудо... Ради этой пластинки вообще только издание и купил. :((( Думал оценить, а потом купить весь цикл. :stopit:

Кстати вот интересная статья http://prosound.ixbt.com/recording/mihl ... ring.shtml.

Из нее вынес вывод о том, что оценивать исполнение в отрыве от понимания того, как эта самая запись делалась, просто бестолковое занятие.

Виктор! Спасибо за ссылку на интересную статью :drinks: И всё таки не надо забывать что всё начиная с записи как правило затачивается под прослушивание на АС . И может этот декковский Вагнер на АС и нормально звучит :notknow: Кстати Вы его не в Аудиомании брали ?-я там Вагнера видел несколько пластинок.

Поделиться сообщением

МедВаз- что то Вы пропали...С прошедшими! :drinks: Специально для Вас: На днях получил в подарок от знакомых несколько до боли знакомых пластинок -сразу :(( как такие знакомые обложки увидел. В молодости они у меня были-потом растерял. Ну каким глотком свободы были пласты даже наших "братьев" по СЭВ наверно помните ;) - и один из них чешская Омега ( двойник 1975 в отличном состоянии). Ну а наш Зодиак- это первая советская пластинка такого рода и смогла появиться только благодаря Олимпиаде 1980 в Москве. Всё таки до чего талантливы были эти ребята из консерватории г.Вильнюс :) -что не мелодия то :good: А уж их знаменитый "Зодиак" слышали наверно все рождённые в СССР ( даже не зная кто это сочинил). Ну и до боли знакомая обложка с Полем Мориа...

Хоть и потрескивает всё- но звучит :good::good::good: .

post-2780-1364684375,5366_thumb.jpg

post-2780-1364684375,633_thumb.jpg

post-2780-1364684375,6756_thumb.jpg

post-2780-1364684375,7115_thumb.jpg

post-2780-1364684375,8031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Виктор! Спасибо за ссылку на интересную статью :drinks: И всё таки не надо забывать что всё начиная с записи как правило затачивается под прослушивание на АС . И может этот декковский Вагнер на АС и нормально звучит :notknow: Кстати Вы его не в Аудиомании брали ?-я там Вагнера видел несколько пластинок.

Нет, Сергей - это Decca Sound там подборка великого. На CD вообще 50 дисков, жаль нет подобного на пластинках. :( Я бы купил.

Я потом почитал книжку умную и понял, почему у Decca такая запись. Дело в том, что у винила золотая эра это 60-80 гг. Причем конкретно у Decca вообще 70 и выше. Это в плане записи именно. Decca были исследователями, они постоянно искали свою "музыку". Там была команда молодых и амбициозных инженеров. У Decca на первом месте было искусство, как техническое так и музыкальное и только потом маркетинг. Они экспериментировали с расстановкой, с рассадкой, активно привлекали к этому дирижеров. Интересовались, как удобнее, как лучше звучит, естественно, что к 70 гг. багаж знаний набрал определенный объем и стали получаться классный как с чисто музыкальной, так и технической стороны записи. От того, как записывали может зависеть даже больше, чем от того, кто дирижер. Увы, но с этим нужно считаться и помнить при обсуждении исполнений.

Конкретно эта запись Solti считается довольно крутой и продвинутой для своего времени, но на современных системах "не звучит". :notknow:

Поделиться сообщением

Кто такое видел и слушал? Даже любопытно, хотя конечно цена... :stopit:

http://www.elpj.com/index.php

Если я правильно понял принцип, то на конце вместо иголки, лазер дальномер. Потом инфа о дальности, как видно из видео которое есть и ютюбе трансформируется в механические колебания и все. Т.е. по сути принцип то тот же, просто нет физического контакта.

Но цена конечно п...ц, хотя по сравнению с некоторыми монстрами.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял принцип, то на конце вместо иголки, лазер дальномер. Потом инфа о дальности, как видно из видео которое есть и ютюбе трансформируется в механические колебания и все. Т.е. по сути принцип то тот же, просто нет физического контакта.

На hi-fi.ru были владельцы. Краткая выжимка:"В ж..пу отсутствие износа! Даёшь нормальный виниловый саунд и игру с тонармами и головами!"

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

МедВаз- что то Вы пропали...С прошедшими! :drinks: Специально для Вас: На днях получил в подарок от знакомых несколько до боли знакомых пластинок -сразу :(( как такие знакомые обложки увидел. В молодости они у меня были-потом растерял. Ну каким глотком свободы были пласты даже наших "братьев" по СЭВ наверно помните ;) - и один из них чешская Омега ( двойник 1975 в отличном состоянии). Ну а наш Зодиак- это первая советская пластинка такого рода и смогла появиться только благодаря Олимпиаде 1980 в Москве. Всё таки до чего талантливы были эти ребята из консерватории г.Вильнюс :) -что не мелодия то :good: А уж их знаменитый "Зодиак" слышали наверно все рождённые в СССР ( даже не зная кто это сочинил). Ну и до боли знакомая обложка с Полем Мориа...

Хоть и потрескивает всё- но звучит :good::good::good: .

- чешская Омега ?? ... Яблоко у вас от чешских PLAVCI 1975 . А с разворотом венгерская пятая Омега..

Sony D - 311, 211 Technics Sl-XP 2 + Ibasso T1 + Panasonic RP-HT1000

Поделиться сообщением

На hi-fi.ru были владельцы. Краткая выжимка:"В ж..пу отсутствие износа! Даёшь нормальный виниловый саунд и игру с тонармами и головами!"

К сожалению ты прав. Я в общем-то так и думал сразу. Никому не нужно качественное звучание, всем надо окрашенную фигню и чтобы еще самому можно было подкрасить в довесок, потом эта лажа выдается за "эталон качества" и появляются мифы, что типа ДД это го***, а вот роллики форева или пассии (тут по вкусу) и т.п. :D МС, ММ головки, и куча другой аудиофильской требухи, которая никак не связана с реальным желанием качественно воспроизвести музыку.

Теперь до меня окончательно дошло, что в цифре происходит все тоже самое, буду искать студиный ЦАП в сраку адуиофильские шнягобренды. :D

Кстати если юзать эту технологию, т.е. развить ее, то винил диск можно вообще закатать в стекло. Прощай пыль в канавках и износ, мыть и правда можно будет в посудомойке. Но это мне пришло в голову, потому что для меня на первом месте качество, а потом все остальное. Большинству такое не понравится, ведь так сокращается простор для эзотерики. :D

Более того сам мастер диск вообще можно нарезать лазером, они уже достаточно мощные.

Меня вообще давно интересует вопрос. Ведь есть же высокоточная оптика. Почему до сих пор нет аппаратуры, которая бы тупо делала фотку диска, потом бы прога на ПК анализировала рельеф и проигрывала музыку. :notknow: Если все грамотно сделать, то это останется все тот же аналоговый сигнал.

Поделиться сообщением

el-silver-

- чешская Омега ?? ... Яблоко у вас от чешских PLAVCI 1975 . А с разворотом венгерская пятая Омега..
Спасибо! :drinks: Попутал фото ...Старость не радость :D . Уже почти 40 лет прошло когда я с таких пластов пылинки сдувал ( в начале 70х рок ещё был "запретным плодом" ) и честно говоря не был особым фанатом Омеги. А обложку сразу вспомнил :(( Вот правильные фото:

post-2780-1364684386,9265_thumb.jpg

post-2780-1364684386,9675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зато сейчас раздолье- "Бери-не хочу!" ( главное "мани на кармане" :D ) Вот сейчас буду слушать этот довольно известный альбом- "целка" только из полиэтилена освободил. Он выходил и на САКД ( на ру.тррекере есть его образ)-довольно интересный музон :good:

post-2780-1364684387,0475_thumb.jpg

post-2780-1364684387,1248_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MONK, MEREDITH - Do You Be - забавная вещь. Первые минут 10 сидел с выражением "WTF???". :D Потом, решил, что что-то в этом есть.

Не знаю зачем, но купил Vivaldi - The Four Seasons - Max Richter. Честно говоря не вставило, оригинальное исполнение куда лучше (ИМХО).

Lava - Opera Arias From 18th Century Naple - вполне интересно, послушал не без удовольствия.

The Jimi Hendrix Experience - Live At Monterey - оставил странные ощущения. Вроде сама музыка ничего, но качество записи не особо порадовало. Universal Music переиздание.

Melody Gardot - The Absence - разочарование, реальная вата, слушать просто скучно. После этого альбома послушал Фрэнка и Дюка и порадовался тому, что все же хорошая музыка была хотя бы раньше. :D

Albert King & Stevie Ray Vaughan - In Session - ну это отлично, такое я люблю.

Miles Davis Quartet - Prestige - Lp 161 Limited Edition - интересно и первая 10" у меня в коллекции.

Все переиздания, новодел. Хотя вру, MONK, MEREDITH оригинал, но это цифрозапись тех лет, активно используется синтезатор.

Ну и тем временем уже все движется к отметке 200. :music:

Кстати по Decca Sound в целом смешанные впечатления, пластинки все неровные это раз, а два, то что не заметил я какого-то особо качества на них. :notknow: ИМХО Speaker Coner Records эту же Decca переиздают лучше.

Едут ко мне кстати MoFi в основном там альбомы Френка, купил со скидкой 30%. На ttvj была акция. Собственно поэтому и купил.

http://www.head-fi.org/t/644074/head-fiers-save-30

Поделиться сообщением

Виктор! -

Ну и тем временем уже все движется к отметке 200. :music:
:) Дело движется в правильном направлении :)

У меня из этого есть только двойничок Хендрикса ( 180 гр)- запись знаменитого концерта в Беркли ( тоже издан Юнивёрсал) к тому же цифровой ремастер - но звучит просто :(((:(((:((( хоть и с перегрузами и всей концертной "грязью" ( зато очень реалистично :D ).

P.S Может всё таки фото (или ссылки) наиболее хороших по звучанию пластов прикладывайте -для того что бы зрительно быть на них ориентированным :drinks:

post-2780-1364684391,6027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.