Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

Мой любимый винил!

Рекомендуемые сообщения

Khronos, у меня (наверное) нет новодельной Decca. По описанию похоже на шум магнитной ленты.

По поводу того, что больше/меньше нравится - не знаю. Здесь также очень применима мысль о взгляде из под век из крайней плоти, выраженная тобой в теме про HD-800. Я предпочитаю искать и находить позитив.

Мне нравятся толстые виниловые пластинки EMI, выпущенные в серии Great Recordings of Century порядка 50-60 лет назад. Там великолепно записан довоенный П.Казальс. А в переизданиях на CD, его заремастерили до смерти.

Мне нравится коробочка:

post-238-1364681752,5389_thumb.jpgScan 86.png[/attachment]

А его мне удалось приобрести в версии SACD.

:drinks:

Спасибо, буду искать. :think:

У меня кстати тоже нет новодельной Decca. :D Из классики у меня всего пластинок 5 новодел и то тоже так себе. А Hi-Q вообще такое ощущение, что делали на коленке. :stopit: Может я просто придираюсь, привык к зализанному звучанию и все. Посмотрим, что я буду через год петь. :think: Винил меня конечно покорил именно динамикой. С трудом верю, что есть ЦАП, который даст тоже самое. Учитывая, что до этого у меня был ДАК-7 от Димы, где для этого было сделано все, что можно было сделать. И сомневаюсь, что есть в мире ЦАП, который сыграет так же в этом плане, из брендового скорее всего точно нет (до 10к$), вижу по реализации питания. Если только MSB, топовые accuphase или как у Юрия, там похоже, что может быть.

И еще больше я сомневаюсь, что на форуме так уж много людей, кто реально понимает о чем я говорю. Как мало кто понимает термин "прозрачность" в том смысле, который в него Александр вкладывает.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Есть такое дело, с питанием на цифре приходится маяться. В бонусе - неограниченный выбор музыкального контента, при приличной фонотеке окупаются эти вложения да и разнообразия хочется.

Я вот классику стал слушать, притом не очень разбираясь что и как - просто ставлю и слушаю то что нравится. Тк выбор велик, начинают складываться предпочтения и "люблю - не люблю".

А с винилом бы бегал с десятком-тремя пластинок и думал что еще и где купить.

Поделиться сообщением

Khronos

Есть такое дело, с питанием на цифре приходится маяться. В бонусе - неограниченный выбор музыкального контента, при приличной фонотеке окупаются эти вложения да и разнообразия хочется.

Я вот классику стал слушать, притом не очень разбираясь что и как - просто ставлю и слушаю то что нравится. Тк выбор велик, начинают складываться предпочтения и "люблю - не люблю".

А с винилом бы бегал с десятком-тремя пластинок и думал что еще и где купить.

Питание чуть попозже само собой, в любом случае надо. :D

Пластинок много на самом деле. Если бы сейчас было 100-200к на это дело, то я знаю к кому пойти. Нашел мужика, который часть коллекции распродает, там нормальное качество. Просто все никак не доеду до него, чтобы уже нормально затариться. То времени нет, то деньги уже потратил. :D

Да и музыку я долго втыкаю. Особенно классику, мне на самом деле 2000-3000 пластинок вообще на всю жизнь хватит. :D А учитывая что в цифре есть то, чего нет и не будет на виниле, т.е. цифротракт более менее приличный все равно буду тоже собирать. То точно хватит.

Собственно после НГ хочу уже определиться с ценовым диапазоном ЦАПа окончательно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

А тебеинадо цап подбирать который "под винил". Щас же хламамполно с высоким разрешением и какой то уе детальностью, понятно что тебя после винила корежит.

Но в принципеиесли есть желаниеиподобрать можно.

Поделиться сообщением

Юра, зачем "новообращённого" :D) брата Виктора в цифру опять тащите.

Ай-яя-яй вам всем, как "ни корошо".

Только человек УСЛЫШАЛ и тут вы :notknow::notknow::D) .

Витя, таскай "новодел-периздания" с сайтов, что мы выкладывали. Классики там достаточно много.

Собирай на "45" оборотов новые LP, чем не тема.

Если Doors в твоей теме, то "45" оборотов на 200 гр гарантирую - будешь слушать неделю.

Самое лучшее качество "юзаных пластов" у японцев. Сохранность 100%.

Что конвертов, что дисков.

У нас на них ценник конский.

Может быть сумеешь на японских сайтах что-то найти.

Классику японцы издавали всю, без исключения.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

МедВаз

Никого я никуда не тащу. Да Виктор и сам кого хошь "утащит" :drinks:

Поделиться сообщением

Khronos

А тебеинадо цап подбирать который "под винил". Щас же хламамполно с высоким разрешением и какой то уе детальностью, понятно что тебя после винила корежит.

Да я вот вообще на комбайны смотрю, есть и такие варианты. В принципе до марта я надумаю что-то. :think: Все равно у меня верхняя планка 6 000$. Я просто хочу понять, есть ли смысл все спустить именно на ЦАП или это просто деньги на ветер и то, что за 2000-3000$ будет не сильно хуже или вообще не хуже. Опять же на мой слух, он кстати весьма не идеальный. Т.е. тут меня уже берут жестокие сомнения, скажем между D47 и DAC-7 разница была явно вкусовой, а не качественной на мой слух. ДАК-7 ближе как раз к винилу, причем намного из-за той самой динамики. А кто-то скажет, что просто ДАК-7 окрашенное го***. Но тут для меня не вопрос вкусов, а ценообразования. :D

Поделиться сообщением

Витя, таскай "новодел-периздания" с сайтов, что мы выкладывали. Классики там достаточно много.

Если Doors в твоей теме, то "45" оборотов на 200 гр гарантирую - будешь слушать неделю.

Кстати спасибо Александр, ведь у меня есть Японские пластинки тех лет, и да, качество механическое на них реально классное. :think: Что-то я не подумал, буду Японцев искать. :idea: А нет каких-то сайтов? С заказом оттуда?

Поделиться сообщением

Винил меня конечно покорил именно динамикой. С трудом верю, что есть ЦАП, который даст тоже самое.

Здесь есть две стороны вопроса.

Первая сторона: Маркетинг. Винил проходил мастеринг в то время, когда у людей в основном были колонки на бумажных динамиках. Бумажные динамики отлично передают динамические перепады, но при этом имею свои проблемы. СиДи делался под пластмассовые ПроАки и прочие современные плоды совершенства АЧХ. Эти динамики как правило играют на одной повышенной громкости - и приходится при мастеринге СД поджимать диапазон. SACD делался уже под дорогие системы - и там с динамикой получше. В том числе на "Временах года" выше.

Оборотная сторона: Питание. Питание ЦАПа определяется качеством блока питания и качеством сетевого кабеля. а теперь вспомни свои выступления по поводу моего сетевого кабеля на ЦАП.

PS: У меня возникло желание сфотографировать обложки всех пластинок (а может еще и яблоки). Смогу доставать картинки прямо оттуда. В базу добавил окошко под картинку. Компакты влезают в сканер - а с пластинками будет сложнее.

:)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Винил меня конечно покорил именно динамикой. С трудом верю, что есть ЦАП, который даст тоже самое.

Здесь есть две стороны вопроса.

Первая сторона: Маркетинг. Винил проходил мастеринг в то время, когда у людей в основном были колонки на бумажных динамиках. Бумажные динамики отлично передают динамические перепады, но при этом имею свои проблемы. СиДи делался под пластмассовые ПроАки и прочие современные плоды совершенства АЧХ. Эти динамики как правило играют на одной повышенной громкости - и приходится при мастеринге СД поджимать диапазон. SACD делался уже под дорогие системы - и там с динамикой получше. В том числе на "Временах года" выше.

Оборотная сторона: Питание. Питание ЦАПа определяется качеством блока питания и качеством сетевого кабеля. а теперь вспомни свои выступления по поводу моего сетевого кабеля на ЦАП.

PS: У меня возникло желание сфотографировать обложки всех пластинок (а может еще и яблоки). Смогу доставать картинки прямо оттуда. В базу добавил окошко под картинку. Компакты влезают в сканер - а с пластинками будет сложнее.

:)

Гена с питанием, все просто, почему был мой стеб. Прежде чем тратить по 30к на шнур питания, я бы серьезно задумался о толковом регенераторе или балансном питании. Эффект это должно дать гораздо больший. Вот поэтому и был стеб. Т.е. смысла нет просто за кабель питания столько выкладывать, пока не налажен вопрос чистоты питания в принципе. Так, то тот сетевик, что я хочу собрать сам, тоже получится 30к. Т.е. бренды бы за него поставили ценник не меньше 50. Но это только после того, как решу вопрос питания в принципе, сутийно.

Про ДД, тоже так думал. Но есть СД с хорошим ДД, но почему-то все равно звучат странно. :think:

Поделиться сообщением

с питанием, все просто, почему был мой стеб. Прежде чем тратить по 30к на шнур питания, я бы серьезно задумался о толковом регенераторе или балансном питании. Эффект это должно дать гораздо больший.

Толковый регенератор стоит 250к+

Балансное питание у меня есть. Качественное. Не большое. Оно наоборот сглаживает острые углы.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Как раз перед тем как заглянуть на форум только что послушал "помоечную" пластинку ( куплена у старьёвщика за 30 ре ...конечно отмыта :) ). Не знаю...какая там епония и 45 на 200- звучит просто :((( . Конечно небольшой шум присутствует ( но не больше чем на дорогих новоделах)- но какое божественное звучание хора и баса знаменитого певца ( вообще человеческий голос на виниле практически живой)...как точно передаётся объём и акустика собора :good: . Какая тут цифра :stopit: И пусть Шарапов не обижается- такого звучания как у этого "помоечного" винила он никогда не получит с цифры на своей супер системе :D

Хотя у цифры много конечно и других достоинств- включая удобство :) И поэтому цифровая система обязательно нужна ( мне лично не хватает только хорошего DSD ЦАПа ).

Тут Виктор упомянул интересный феномен который есть на всех пластинках. Это тихое звучание в начале пластинки первых тактов. Говорят это есть и дальше- просто маскируется более громким звучанием. В чем природа сего феномена? Кто нибудь в курсе?

post-2780-1364684180,7161_thumb.jpg

post-2780-1364684180,7963_thumb.jpg

post-2780-1364684180,8778_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Толковый регенератор стоит 250к+

Балансное питание у меня есть. Качественное. Не большое. Оно наоборот сглаживает острые углы.

А ты не говрил, тогда ясно все. У меня то нет. :D

Регенератор не обязательно за 250+, есть у меня подозрения, что можно вопрос решить намного дешевле, принцип работы понятен, есть интересные решения за разумные деньги. :think:

Поделиться сообщением

Кстати спасибо Александр, ведь у меня есть Японские пластинки тех лет, и да, качество механическое на них реально классное. :think: Что-то я не подумал, буду Японцев искать. :idea: А нет каких-то сайтов? С заказом оттуда?

Виктор конечно есть!

У меня 90% пластов - с Япии, инджапан,, бест джапан и прочие посредники с Японского Яху. :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Виктор конечно есть!

У меня 90% пластов - с Япии, инджапан,, бест джапан и прочие посредники с Японского Яху. :drinks:

А есть какие-то проверенные продавцы? И как у них вообще с рейтингом (я имею виду состояния пластинки), не завышают? :think:

Поделиться сообщением

Виктор конечно есть!

А есть какие-то проверенные продавцы? И как у них вообще с рейтингом (я имею виду состояния пластинки), не завышают? :think:

Я у многих заказывал, пока все ок.

Обычно если меня терзают сомнения, я не покупаю. Правда в денежном эквиваленте сейчас оттуда дорого таскать, но деваться некуда...

Привозил из из США, Германии, Великобритании - до японских не дотягивают. Видимо сказывается культура обращения с такими вещами.

Так что рекомендую! Попробовать явно стоит, дальше уже сам решишь нужно это тебе или ну его нафиг.

Но для меня современный новодел, после Япоского оригинала - отстой по определению.... :notknow:

Сейчас вот крутиться Lovedrive Скорпов, 1979 год, RCA. Звук и состояние пластинки просто :Yesyes::Yesyes::Yesyes::good:

176456355.jpg

176456356.jpg

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Вот только что закончил слушать великого Бориса Христова то же с "помоечного" винила :) . Просто :((( и звучание и запись. Издано Балкантон по лицензии EMI. Хоть и моно ( эх жаль моно ЗС нет :( ) но и со стерео Ортофоном моно звучит лучше иного стерео :D Так что епонии и рсиа это хорошо ....но не проходите мимо и Балкантона если попадётся :drinks:

post-2780-1364684184,1539_thumb.jpg

post-2780-1364684184,2138_thumb.jpg

post-2780-1364684184,3157_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Вот только что закончил слушать великого Бориса Христова то же с "помоечного" винила :) . Просто :((( и звучание и запись. Издано Балкантон по лицензии EMI. Хоть и моно ( эх жаль моно ЗС нет :( ) но и со стерео Ортофоном моно звучит лучше иного стерео :D Так что епонии и рсиа это хорошо ....но не проходите мимо и Балкантона если попадётся :drinks:

Интересный дядечка :)

У самого есть вот эта его пластинка(фото из интернета взял), тоже Балкантон, но честно говоря качество так себе..может мне уже заезженная попалась :(

post-1770-1364684184,4036_thumb.jpg

post-1770-1364684184,5323_thumb.jpg

post-1770-1364684184,4676_thumb.jpg

Вообще на просторах интернета встречал информацию только о трех его пластинках, две как у вас и одной как у меня..вам попадались его другие издания?

Вот кстати случайно наткнулся на треккере, ну так, для ознакомления с его творчеством :) t=531428

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

есть у меня подозрения, что можно вопрос решить намного дешевле, принцип работы понятен, есть интересные решения за разумные деньги.

Не верю я в возможности экономии.

Кстати, качественный шнурок сделал еще одно великое дело - сильно задавленные ремастеры от Сони стали звучать. У меня было несколько компактов Гульда - и я их не очень слушал. А сейчас вот второй слушаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Vetal- с качеством как повезёт :notknow: Много винила того периода "запилено" совковыми радиолами ( хотя внешне может выглядеть :good: ). Мне повезло- похоже вообще не слушали и всё равно микстуркой от Тонар помыл.

Да! Я тоже больше его винила не видел ( включая Ваш)....но "дядечка" а главное его голос это нечто :good: . Недаром его считают наследником Шаляпина. :drinks:

Поделиться сообщением

Vetal- с качеством как повезёт :notknow: Много винила того периода "запилено" совковыми радиолами ( хотя внешне может выглядеть :good: ). Мне повезло- похоже вообще не слушали и всё равно микстуркой от Тонар помыл.

Да! Я тоже больше его винила не видел ( включая Ваш)....но "дядечка" а главное его голос это нечто :good: . Недаром его считают наследником Шаляпина. :drinks:

Ага, первый раз как его услышал сразу вспомнил Шаляпина :):drinks:

Кстати, радует что Балкантон похоже всё-таки сумел перепрофилироваться на выпуск Audio-CD и возможно сейчас даже существует, по крайней мере попался вот такой вот диск:

post-1770-1364684184,6949_thumb.jpg

Т.е. очень может быть что сами винил и оцифровывали профессионально и много чего полезного всё-таки сохранится..и почему с Мелодией такого фина ушами не вышло..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Khronos, у меня (наверное) нет новодельной Decca. По описанию похоже на шум магнитной ленты.

По поводу того, что больше/меньше нравится - не знаю. Здесь также очень применима мысль о взгляде из под век из крайней плоти, выраженная тобой в теме про HD-800. Я предпочитаю искать и находить позитив.

Мне нравятся толстые виниловые пластинки EMI, выпущенные в серии Great Recordings of Century порядка 50-60 лет назад. Там великолепно записан довоенный П.Казальс. А в переизданиях на CD, его заремастерили до смерти.

Мне нравится коробочка:

post-238-1364681752,5389_thumb.jpgScan 86.png[/attachment]

А его мне удалось приобрести в версии SACD.

По Decca новодельной(если речь об очень хороших,но дорогих переизданиях от Спикер Корнер) соглашусь,шум мастер ленты. Он явно слышен,но вообще не парит.Мастеринг хороший,очень близко к звуку оригиналов. Есть много Decca 60-х,но там масса винила похуже и превалирует шум канавки.

Серия Great Recordings of the Century бесподобна,но недёшева,да и редка. Я,лопух,из Beethoven. Concerto for Violin. Fritz Kreisler. London Philarmonic. John Barbirolli. Great Recording of the Century. His Masters Voice. COLH.11. Ex/NM. 700 rub и Beethoven. Sonata for Violin and Piano. No.8,No.9. Fritz Kreisler and Franz Rupp. Great Recording of the Century. His Masters Voice. COLH.10

взял одну на пробу(дорого показалось,в том же месте остальная классика 150-250 руб) :smile1: Полгода уже жалею,запись 37-го года,а звучит :good:

А вообще,винил тяжеловато слушать в наушниках. Выше восприимчивость к артефактам,гораздо хуже воспринимаются моно записи,чем на акустике. :think:

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

frol77,

в следующий раз пластинки с номерами COLH ... Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

В общем люди нужна помощь. Купил я несколько комплектов Чайковского симфонии. И короче все го***. Везде пластинки реально ушатаные, хотя шли как минт. Никаким там минтом и не пахнет даже. Кто знает, где можно безопасно покупать и буде реально то, что написано, а не "определялось по внешнему состоянию". Да я в рот имел это внешнее состояние, у меня все пластинки выглядят как новые, только что-то одни нормально звучат, а другие такое ощущение, что ершиком от унитаза проигрывались.

Виктор,я же вроде советовал Вам http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewto ... 28&t=10684

Очень порядочный . С огромными залежами. Советую зарегиться и списаться в личке. Состояние почти всегда соответствует,хотя и определяется по внешнему состоянию. Но в 80% необходима мойка. Цены от 150 руб. типа Tscaikowsky. Concert Hall. 7-LP box,album. Ex/Nm. 900 rub. По звуку Ex.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Недорогой классики в приличном состоянии от Мелодии ( и не только ) много в магазинчике возле метро Динамо ( я как то ссылку на интернет страничку тут давал). Вот там купил редкого Стравинского на Супрафоне( А чехи очень музыкальная нация- каждый второй на чём нибудь играет :) ) хотя конверт и сама пластинка выглядели :bed: ( даже множество мелких царапин :stopit: ). И что же ....отмыл и поставил ....и отлично звучит :good: . Шум и потрескивание некуда не делись но ВЧ не затёрты -прекрасные живые тембры и замечательная запись прекрасного исполнения!

И насчёт наушников и винила :think: Конечно лучше на АС слушать ( тем более и запись под них точиться )....но Увы!....уровень АС и лампового усилителя соответствующего двух блочному Архипову и 800 в недоступной для меня ценовой категории.

А шумы...треск и прочие артефакты винила для меня лично привычны с детства ( воспитан на 78) и я просто их не замечаю слушая МУЗЫКУ :)

post-2780-1364684193,6919_thumb.jpg

post-2780-1364684193,7385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.