Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gangstel

Выбор наушников 5-6 тыщ руб.

Рекомендуемые сообщения

чел говорит, что слушает в основном "дЭнс". Тут не столь важна ширакая\глубокая сцена, не столь важны эмоциональные и детальные СЧ, как у Фишеров. Важнее всего - драйв, чтобы "качало".

tarr12

вы судите немного однобоко, по себе.. Скажем вам сейчас не нравится подача М50 с такими вот НЧ, но кто-то о таких НЧ всегда и мечтал! восприятие и предпочтения у всех разные!

Я не купил М50, потому что редко слушаю электро и рок. Зато слушаю вокал, инструменталку... Поэтому взял фишеры 003. Было бы наоборот - взял бы скорее всего именно М50. Одни из лучших закрытых наушники в своем форм-факторе, подходящие для любых драйвовых стилей музыки, для дома, для поездок, для плеера, для усилителя. Что угодно. По объемности сильно уступают А900, а по драйву наоборот выигрывают!

А500 объемные по звуку, но яркие на ВЧ. А900 - так же объемный звук, но лучше сбалансированы.

GM 8.300 (именно эта модель) имеет мало баса и очень выделенные СЧ. что на любителя.

Более сбалансированная модель с мощным басом - это 8.35 D

Но посадка у них не удобная.

Я бы на вашем месте выбирал из лучших - М50 и А900. Если бюджет ограничен, то Fa-003 - баса поменьше, зато голос и инструменты - красивые ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

чел говорит, что слушает в основном "дЭнс". Тут не столь важна ширакая\глубокая сцена, не столь важны эмоциональные и детальные СЧ

Я бы так не сказал. В большей степени слушаю Trance !!! А кто в теме, знает что это такой стиль, что в серединке трека всегда бывает красивая изюминка. Там как раз и важна широкая\глубокая сцена, эмоциональные и детальные СЧ\ВЧ\НЧ. + Такие группы как Enigma, Era - это совсем не "дЭнс".

Topping NX4 DSD — ISK HD9999, TRN V90, Beyerdynamic DT 770 Pro, JVC Victor HA-RZ710, Urbanfun HiFi

Xonar U7

Поделиться сообщением

если хотите совмещения более широкого звука, умеренного драйва, и сочные СЧ, то это А900 :think:

впрочем фишеры 003 тоже отлично справятся.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А900

Всегда хотел именно такие наушники! В смысле конструкции и внешнего вида. Типа большой, домашний агрегат :)

Но блин...цена...(((

А что можете сказать о похожих моделях от: AKG\Koss\Sennheiser ??? Заметил что часто 1й и 2й не обсуждают)

Topping NX4 DSD — ISK HD9999, TRN V90, Beyerdynamic DT 770 Pro, JVC Victor HA-RZ710, Urbanfun HiFi

Xonar U7

Поделиться сообщением

Почти все модели АКГ либо ориентированны для проф применения, и для прослушки музыки не лучшие, либо имеют направленность на инструменталку (К601) и там баса совсем мало. К тому же требуют мощного усиления.

Про Косс, ничего не скажу, как то они не котируются в аудиофильских кругах)

Сенхи. для транса подошли бы 380про, но посадка оч. жесткая, как в тисках. М50 выигрывают у 380х по всем параметрам. сенхи 558 - посадка класс, звук ровненький, мягкий, баса не много. И такого объема как в А900 там нет :notknow: просто хороший звук.. FA-003 в чем то похоже, но интересней (имхо).

Поделиться сообщением

Zontik, благодарю! :good:

А с такими вещами знакомы?

Reloop RHP-10 LTD

Zomo HD-1200

:D

И кстати, не упомянули о A700 :) Они как раз втискиваются в эту ценовую категорию.

Если уж совсем быть блондинкой и "оценивать по обёртке", то Pioneer HDJ-2000 выглядят очень даже не плохо)))

Denon AH-D1100 ???

Я мало слушал хороших наушников, в основном всякую херню.

Первые были Koss UR20 (когда они появились, я отдал за них 1 касарь!!!), вторые Sennheiser HD201 (лучше бы их не дарили мене)

и последние 2 года Sony MDR-XB500 (3200р заплотил в своё время, поразили сходу.).

Портатив: Samsung C3300 Champ Deep Black + Panasonic RP-HJE350E-K что кстати очень не плохое сочетание! :music:

Раньше просто не так зацикливался на наушниках, как больше на акустике. Но теперь всё иначе.

Если подвести итог всего вышесказанного, каково будет Ваше заключение и чтобы Вы взяли на моём месте, если не принимать во внимание ситуацию: "Чем владею, то и советую"? :)

Xonar U7

Поделиться сообщением

вам подойдут м-50, гулкость и прочее можно убрать, будет тру эффект сначала, поразитесь мощи, но потом, через месяцок где-то, такая подача станет привычной и вы будете замечать всякие косяки, будь то почти полное отсутствие сцены, провал на серединке, из-за которого вокал отдалён, мощные, но размытые басы, гулкость.... и тогда вы как истинный мужик пойдёте почитаете рассказы дядек на форумах, и поймёте что амбушюры- дерьмо, кабель - дерьмо, демпфирование чашек- дерьмо. И тогда-то вы потратите 2-3к рублей, несколько ночей на доделку и пролистывание форумов, и будете семяизвергаться на своё творение, ведь оно "своё", и объективно звучит на голову выше стокового варианта

Или же если у вас есть 6500 рублей, берите баера 770 про, лучше 250 омную версию, кто-бы что не твердил, а они уделывают стоковые варианты, предложенные вам, в хлам.

Поделиться сообщением

Slaau А какой бюджет?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Бюджет сверху =))

Баеры очень требовательны к тракту

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Fedor187, я вообще запутался :stopit::think:

neonco, кроме Beyerdynamic DT 770 Pro есть ещё какие варианты от других контор? :)

Xonar U7

Поделиться сообщением

я смотрю - тема уже без меня живет) но мне поздняк метаться, мне dt250 едут :)

Поделиться сообщением

Fedor187, я вообще запутался :stopit::think:

тоже самое... слежу за темой, но чем больше слежу - тем сложнее сделать выбор... как только начинаешь к чему-то 1 склоняться - сразу находить десяток доводов против )))

Поделиться сообщением

Вывод думайте сами =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А давайте так ?! Чтобы без флуда...Каждый из экспертов (кто долго в этом "купается") ещё раз уверенно напишет по одной модели и кратко, в меру аргументировано обоснует свой выбор, а мы уже из желающий приобрести, будем делать вывод каждый для себя сам. :)

Главное чтобы знающие люди не пропустили какую-нибудь хорошую модель ушей, дабы будущий покупатель не кусал себе потом локти. :D

Xonar U7

Поделиться сообщением

Звук настолько субъективная вещь, что без прослушивания практически в любом случае берешь кота в мешке. за тебя никто выбор не сделает) я тоже очень долго парился по этому поводу, но взял dt250, так что аудиофилия -это серьёзное заболевание, у одних проходит со временем и других нет)

Поделиться сообщением

Gangstel, конечно, Вы абсолютно правы и ни для кого Америку не открываете :)

Но всё равно, слух у человеческого рода примерно одинаковый и всё таки я понадеюсь на мнение окружающих тутА экспертов :praynew0:

Xonar U7

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 598 очень крутые, но только если вы не находитесь в шумной среде, потому что через них все слышно.

Поделиться сообщением

слух у человеческого рода примерно одинаковый

Если это касается способности различать буквы и слова - да. Если это касается наушников - нет.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Давайте не будем об этом спорить.

Кто бы что взял для транса в районе 5-6 тыщ руб ??? Лично для себя любимого)))

Xonar U7

Поделиться сообщением

А че тут спорить? Достаточно форум почитать, чтобы это понять ;)

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

ath-m50 либо dt250, первые проше и дешевел, вторые лучше во всем(от удобства зокначивая звуком_ и у них съемный кабель, и сделаны они в германии(ну это просто для себя)

По звуку они лучше в том что

1.Бас не гудит

2.Сцена шире

3.Вокал не резкий(у м50 резковат все таки)

4. Лучше передача тембров

5.Они легче.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

tarr12, благодарю, принял к сведению. :)

Xonar U7

Поделиться сообщением

Для дома я бы однозначно не брал бы м50 не удобны они, я бы заказал из за бугра dt250 и радовался бы =))

Выйдут в районе 7000р

я позавчера заказал. вышло 218баксов, это с учетом того, что я 10 баксов сторговал.

покупал у проаудио на ебее. доставка в Россию у них теперь только экспресс (59-69баксов).

250омную версию только у ни нашел. везде остались только 80омные

Поделиться сообщением

я смотрю - тема уже без меня живет) но мне поздняк метаться, мне dt250 едут :)

сколько омную версию?

Чисто для транса и электро я бы взял Баеры 770е (80ом) в данном бюджете. Только не покупайте к ним ярких карт, типа ксонара эсенсе, слух попортите и наушники возненавидите.

Для меня 770е не подошли, тк музыка не та. На трансе вставляли конкретно.

Либо М50 - у них середина более ровная. Зато Сцена поуже,более плоская.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.