Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gangstel

Выбор наушников 5-6 тыщ руб.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте хорошие наушники с одинаково хорошими частотами на всём диапазоне (желательно с хорошим басом) в пределах 5000-6000 руб. Сейчас имеются Philips SHP 8900, хотелось бы что-то получше, так что советуйте. Хотелось бы побольше баса. Звуковуха имеется asus xonar d1. Так же есть вариант купить звуковуху infrasonic quartet (по отзывам сужу) для ушей Philips SHP 8900. Или лучше остаться на прежней звуковухе и взять получше уши? Варианты примерно такие. Sennheiser HD 558, Sennheiser HD 380 PRO, Fischer Audio FA-003, Sennheiser HD 595 (если выйдут по приемлемой цене).

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-003
Sennheiser HD 595
:good: Тут уже слушать надо.

Еще обратите внимание на Audio-Technica M50, за бугром можно найти по приемлимой цене.

Поделиться сообщением

но я все-таки склоняюсь к звуковухе infrasonic quartet, там встроенный усилок для наушников. и пока остаться на своих 8900.

Поделиться сообщением

Fischer Audio FA-003
Sennheiser HD 595
:good: Тут уже слушать надо.

Еще обратите внимание на Audio-Technica M50' date=' за бугром можно найти по приемлимой цене.[/quote']

а сенхи 380 про, как оно?

м50 думаю не моё, практически все пишут, что уши потеют в них. а для меня крайне крайне важным атрибутом является удобство пользования. чтобы можно было часами сидеть без дискомфорта, как в моих 8900

Поделиться сообщением

В М50 уши потеют не больше, чем в любых других наушниках с кожаными амбушюрами, а вот давление на голову может показаться излишним (если голова большая ;) ) - я в них больше 1.5-2 часов сидеть не мог :(

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

BEYERDYNAMIC DT250 Pro 80 Ohm .

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

В 5-6 не уложится ):

: MOTU UltraLite-MK3 Hybrid / AudioExpress

: Mackie MR8 + Tapco SW10

: Beyerdynamic DT-250 (80?), Audio-Technica Pro 500

: Westone 3 + Cowon C2

Поделиться сообщением

а сенхи 380 про, как оно?

Они очень сильно давят на голову.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

в общем, скажите, какие из перечисленных мною не давят на мой большой череп? то есть можно комфортно несколько часов сидеть подряд. ещё есть возможность взять Denon DN-HP700 дешевле рыночной цены, они вроде диджейские, но как подходят для домашнего прослушивания?

Поделиться сообщением

В 5-6 не уложится ):

совсем немного добавить и уложиться

http://www.спам.com/itm/BEYERDYNAMIC-DT ... 43aab154dc

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

fa-003, либо 558

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Gangstel

Имеются FA-003. Далеко не бумбоксы, но бас чёткий и там где он должен быть. Немного не хватает высоких. В остальном чудо-наушники.

Были HD595 во ВСЕМ уступают FA-003, сравнивал лоб в лоб на одном тракте. Уши классом ниже. ИМХО

Alt Audio Element №1 добавил баса и раскрыл FA-003 :secret:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Gangstel

Имеются FA-003. Далеко не бумбоксы, но бас чёткий и там где он должен быть. Немного не хватает высоких. В остальном чудо-наушники.

Были HD595 во ВСЕМ уступают FA-003, сравнивал лоб в лоб на одном тракте. Уши классом ниже. ИМХО

Alt Audio Element №1 добавил баса и раскрыл FA-003 :secret:

просто есть возможность отхватить сенхи 595 по броской цене на ебее, в пределах 2,5к руб. так что я думаю воспользуюсь при случае

Поделиться сообщением

Gangstel

595 скучные уши. Я их здесь на барахолке за 2500 и продал. Это им красная цена, не больше :smile1:

Купите, но на долго они у вас не задержаться. Ничем зацепить эти ушки не могут :notknow:

Вам советуют более достойные варианты на вырост, а вы клюёте на скидку ;)!

Всё ИМХО.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-A900. если поискать б/у, то уложитесь. Басы неплохие, эти наушники немного "попсовые", выделяются от других наушников AT из той же серии немного выпирающим басом, хоят в целом точно не могу сказать что его много.

Если б/у не хочется - Audio-Technica ATH-A500, у них схожая конструкция с A900, а в A900 могу просидеть хоть целый день. Конечно летом в 30 градусную жару уши будут потеть, но в целом нельзя сказать, что прям так потеют уши в них.

Поделиться сообщением

ортодинамические фостексы еще забыли. они, правда, не красят, но хороши по-своему. и конструкция классная) поговаривают о непревзойденной сцене, если с ламповым усилком )

отсюда вывод - надо идти слушать все подряд.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

ортодинамические фостексы еще забыли. они, правда, не красят, но хороши по-своему. и конструкция классная) поговаривают о непревзойденной сцене, если с ламповым усилком )

если бы была такая возможность, я бы не зависал часами на этом форуме

Поделиться сообщением

пошутили :D

ортодинамика и желание иметь побольше баса - совершенно не совместимые вещи. Да и с такими наушниками придется раскошелиться на усилок, да и вообще подобрать усь к таким наушникам - целая эпопея.

Конечно, да - в этих наушниках весь диапазон частот звучит очень точно, но боюсь топикстартер не стремиться именно к такому звуку... Хотя.. кто знает :music:

Поделиться сообщением

пошутили :D

ортодинамика и желание иметь побольше баса - совершенно не совместимые вещи. Да и с такими наушниками придется раскошелиться на усилок, да и вообще подобрать усь к таким наушникам - целая эпопея.

Конечно, да - в этих наушниках весь диапазон частот звучит очень точно, но боюсь топикстартер не стремиться именно к такому звуку... Хотя.. кто знает :music:

не стремится, стремится к приукрашенному звуку для современной слащавой музыки) ну и иногда классика рока (по случаю)

Поделиться сообщением

кстати, лампы краски добавляют?

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

ортодинамика и желание иметь побольше баса - совершенно не совместимые вещи

Что ж это за ортодинамика без баса? :think:

Поделиться сообщением

дискуссия несколько уходит в другую сторону)

Поделиться сообщением

кстати у серии t??rp верхний бас ниче так - мне нравится) и ачх тдс-15 напоминает.. жаль, что много хуже по звуку( музыкальности нет и вообще. то есть красочки) а ортодимака с краской такое ощущение, что только в СССР и выпускалась) как смогли?

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Gangstel, я бы предложил купить Beyerdynamic DT990 Pro и первое время слушать их от звуковухи. Потом, если понадобится, прикупить еще усилок по вкусу.

Поделиться сообщением

Gangstel, я бы предложил купить Beyerdynamic DT990 Pro и первое время слушать их от звуковухи. Потом, если понадобится, прикупить еще усилок по вкусу.

из баеров я бы наверно брал дт250, они более бслансированы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.