Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

snorry

Тоже заметил это пару раз. Если будет повторяться часто, откачусь назад. Пока никаких преимуществ 1.3.5 не вижу.

У меня нет ничего подобного, а преимущества описаны на предыдущей странице и они есть.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Народ подскажите. Включаю аппарат, но он не видит внутреннюю память. Нажимал Reset не помогает. Что делать? Как добраться до внутренней памяти? Reset не стирает всю память? Все остальное (оболочка) работает, кроме доступа к памяти и соответственно прослушивания музыки?

Помогите плиз

Поделиться сообщением

Народ внутреннюю память реанимировал. Подскажите когда нажимаешь Reset, что то теряется с памяти телефона? Версия прошивки при этом меняется?

Еще вопрос. Установил прошивку 1.3.5. залив в папку. Когда Выйдет новая прошивка ее нужно таким же способом устанавливать поверх старой?

Поделиться сообщением

Народ внутреннюю память реанимировал. Подскажите когда нажимаешь Reset, что то теряется с памяти телефона? Версия прошивки при этом меняется?

Еще вопрос. Установил прошивку 1.3.5. залив в папку. Когда Выйдет новая прошивка ее нужно таким же способом устанавливать поверх старой?

При ресете ничего не стирается и естественно с прошивкой ничего не происходит.

На счёт прошивки: всё так же как и сделали шас.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Мне одному кажется что версия 1.3.5 звучит хуже чем 1.2.7.???

Наушники Audeze LCD2. Да баса чуть больше стало, но детальности, как мне кажется стало меньше.

Прошу высказать мнения кто уже юзал 1.3.5 в сравнении с 1.2.7.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Наушники Audeze LCD2. Да баса чуть больше стало, но детальности, как мне кажется стало меньше.

Мне тоже так показалось, вернулся к 1.2.7.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!Мне одному кажется что версия 1.3.5 звучит хуже чем 1.2.7.???
Мне тоже так показалось, вернулся к 1.2.7.

У меня нет к сожалению ушей подобных ЛСД 2 от аудиз, но в моих вестонах 3 я такого не заметил.

Моё мнение - врятли стало хуже, скорей всего такое ощущение идёт из-за как раз увеличенных басов.

Поделиться сообщением

Поддерживаю magnus731. Неоднократно замечал, что на аппаратуре любого уровня при увеличении низов первое время кажется, что звук стал глуше. Советую не торопиться, а послушать подольше, а потом принимать решение.

Поделиться сообщением

Поддерживаю magnus731. Неоднократно замечал, что на аппаратуре любого уровня при увеличении низов первое время кажется, что звук стал глуше. Советую не торопиться, а послушать подольше, а потом принимать решение.

Дело не в глухости. Люди говорят что детальности меньше стало.

Кстати о детальности. Если это даже так, то вроде же это как даже плюс получается, ведь в сравнительном обзоре на персонал аудио дх100 как раз и не хвалили за его через чур высокую детальность, типа это конечно круто, но перебор чувствуется.

Но я например пока ухудшения не заметил. Приобрету Т5р в скором, там нормально сравню.

Поделиться сообщением

magnus731

Приобрету Т5р в скором, там нормально сравню.

Оно конечно, на вкус у всех фломастеры разные....

При покупке AUDEZE LCD-2 Rev.2 в магазине в лоб сравнивал их c T5p, Sennheiser HD 800 и Denon 7100 , источником был iBasso - выбрал LCD-2. Показалось что у Т5р высоких многовато, сцена сужена, а 800 какие-то глуховатые, Denon - черезчур резкий и яркий. Приятель взял Т5р, через 2 недели еще раз взял их для сравнения - ничего в оценке не поменялось. Но ему только закрытые нужны были, он доволен.

А новая прошивка на мой слух не очень сильно что-то изменила, кроме басов...

DX100 - AUDEZE LCD-2 Ver.2

Sony VPSZ126GG - Beyerdynamic DT990 32om

Поделиться сообщением

Купил эту штуковину недавно и не хватает мне в нем эквалайзера!Где его откопать?Подскажите пожалуйста! :(

Поделиться сообщением

Купил эту штуковину недавно и не хватает мне в нем эквалайзера!Где его откопать?Подскажите пожалуйста! :(

Для того, что бы зайти в свойства плеера, нужно нажать крайнюю левую сенсорную кнопку, после чего будет доступ к информации о файле, эквалайзеру и другим настройкам.

По большому счету в 99% в твоей проблеме виноват музыкальный файл или наушники, но не плеер! его лучше слушать без эквалайзера на хай-рез записях :music:

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

эквалайзер???

зачем iBasso покупать было?

Наушники: Sony XBA-4, Audio-Technica ATH-W3000ANV, Beyerdynamic DT 911, Sony MDR-CD3000

Усилитель: Ray Samuels SR-71B

Плееры: Sony Walkman MZ NH-1, Astell&Kern AK-100, Colorfull Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но ему только закрытые нужны были, он доволен.

Вот про это я и имел ввиду. У открытых всегда сцена будет шире и это вполне нормально. Но среди закрытых с аналогичной ценой Т5р лучшие.

эквалайзер???

зачем iBasso покупать было?

+1.Хоть он тут и есть, но капать ЕQ на подобных устройствах это извените меня извращение на мой взгляд и такие люди мне кажется покупают его больше ради понтов чем действительно слышат разницу в звуке в сравнении с тем же самым смартфоном вот чес слова.

Поделиться сообщением

Эквалайзер на недорогих наушниках пригодится. Или на старых записях. К сожалению, встроенный плеер имеет убогий эквалайзер, который еще и звук портит. У меня для подобных случаев (когда хочется подправить звук) установлен PowerAmp. Там прекрасно реализована регулировка тона (ручка на низкие, ручка на высокие). А вообще, 90% записей слушаю на родном плеере, без эквалайзера, конечно.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Меня тоже терзают смутные сомнения на эту тему. Я даже увеличения баса не замечаю (хотя мне это и не нужно было).

Поделиться сообщением

magnus731
Приобрету Т5р в скором, там нормально сравню.

Оно конечно, на вкус у всех фломастеры разные....

При покупке AUDEZE LCD-2 Rev.2 в магазине в лоб сравнивал их c T5p, Sennheiser HD 800 и Denon 7100 , источником был iBasso - выбрал LCD-2. Показалось что у Т5р высоких многовато, сцена сужена, а 800 какие-то глуховатые, Denon - черезчур резкий и яркий. Приятель взял Т5р, через 2 недели еще раз взял их для сравнения - ничего в оценке не поменялось. Но ему только закрытые нужны были, он доволен.

А новая прошивка на мой слух не очень сильно что-то изменила, кроме басов...

Деноны были не прогретые :ok:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!Спасибо за комменты!Учту.Есть еще два вопроса.Нужно ли перепрошиваться?И экран какой-то тусклый,на нем пленка установлена?Спасибо заранее всем! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!Спасибо за комменты!Учту.Есть еще два вопроса.Нужно ли перепрошиваться?И экран какой-то тусклый,на нем пленка установлена?Спасибо заранее всем! :)

Посмотри - может у тебя последняя версия стоит. Тогда смысла нет :)

Экран тусклый - прибавь яркости в настройках!!! :D) там яркости - ослепнуть можно! и аккумулятор быстрее посадить...

Если пленка стоит на экране - присмотрись - должно быть видно, по краям...

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

После тщательного сравнения звука (на хороших ушах и отличной записи) вернулся к прошивке 1.2.7. Да, у 1.3.5 едва заметный подъем басов имеется, но по детальности и прозрачности звучания до 1.2.7, как до звезд. На 1.2.7 сразу ощущаешь, что слушаешь хай-фай аппарат :good: , а на новой - как ковон какой-нибудь :((

Поделиться сообщением

После прошивки на 1.3.5 наблюдается выключение звука при воспроизведении, восстанавливается нажатием на клавишу Power, причем на двух аппаратах - сталкивался кто-то, как лечить? Подумываю об откате на 1.2.7

Пытаюсь определится с вкладышами - прослушивал:

Sony ХВА-4 - не впечатлили полностью,

Sure SE 535 - понравился звук, немного приукрашенный, не понравилась процедура одевания,

Westone 4R - показался лучшим из этих трех, источник был один и тот-же, магазинный ушной усилок за 4кб USD...

И если для домашнего прослушивания - сомнений нет (по крайней мере сейчас), то для дорожного варианта, увы, еще не определился... Понимаю, что советы могут дать только свои уши - но все таки, какие впечатления от владельцев этих вкладышей? Сейчас в основном слушаю Блюз, Джаз, Классика, но Хард рок 70-х всегда наготове, тряхнуть стариной, под настроение :D

Мог ошибиться (уже месяц прошел) - процедура одевания не понравилась у вкладышей с ушной петлей - Sure или Westone...

DX100 - AUDEZE LCD-2 Ver.2

Sony VPSZ126GG - Beyerdynamic DT990 32om

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

CaptoF судя по всему вы предпочитаете натуральную музыку, поэтому никакая арматура вам скорее всего не подойдёт. Смотрите в сторону динамических, бросьте вы эти синтетические уравновешенные якори.

Послушайте vsonic, hifiman, sunrise.

Поделиться сообщением

После прошивки на 1.3.5 наблюдается выключение звука при воспроизведении, восстанавливается нажатием на клавишу Power, причем на двух аппаратах - сталкивался кто-то, как лечить? Подумываю об откате на 1.2.7

Пытаюсь определится с вкладышами - прослушивал:

Sony ХВА-4 - не впечатлили полностью,

Sure SE 535 - понравился звук, немного приукрашенный, не понравилась процедура одевания,

Westone 4R - показался лучшим из этих трех, источник был один и тот-же, магазинный ушной усилок за 4кб USD...

И если для домашнего прослушивания - сомнений нет (по крайней мере сейчас), то для дорожного варианта, увы, еще не определился... Понимаю, что советы могут дать только свои уши - но все таки, какие впечатления от владельцев этих вкладышей? Сейчас в основном слушаю Блюз, Джаз, Классика, но Хард рок 70-х всегда наготове, тряхнуть стариной, под настроение :D

Мог ошибиться (уже месяц прошел) - процедура одевания не понравилась у вкладышей с ушной петлей - Sure или Westone...

у меня sony xba-4. как портативные для улицы-метро - потянет. но не более. из всех нескольких прослушанных мною затычек запомнились Вестоны 4. сцена присутствует. звук становится более живым, в отличие от сонек

Наушники: Sony XBA-4, Audio-Technica ATH-W3000ANV, Beyerdynamic DT 911, Sony MDR-CD3000

Усилитель: Ray Samuels SR-71B

Плееры: Sony Walkman MZ NH-1, Astell&Kern AK-100, Colorfull Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.