Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
blupe

наушники для С2

Рекомендуемые сообщения

умерли Audio-Technica ATH-SJ 5 :stopit:

нужно что-то подобное(закрытое или полуоткрытое, сравнительно небольшое, складное непременно...)

музыка - в основном Dubstep, D'n'B, т.е. важен бас

плеер - Cowon C2

Поделиться сообщением

цена?

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

до 3к.р.

на head-fi очень хвалили ath-ws55. Стоят примерно 2700. Сам думаю их брать

Поделиться сообщением

кто-нить в курсе стоомнички С2 вытянет?

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

на head-fi очень хвалили ath-ws55. Стоят примерно 2700. Сам думаю их брать

не. хотелось бы именно складывающиеся

Поделиться сообщением

косс порта про, у них бас не плохой, только звукоизоляция не лучшая. Зато цена хороша.

а если закрытые в 3 тыс, складывающееся, и с хорошим басом, то AKG K 450.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-SJ 55 попробовал. не удалась модернизация.. старые в разы лучше

Поделиться сообщением

кто-нить в курсе стоомнички С2 вытянет?

Не думаю что будет выдавать нормальную громкость. По крайней мере на улице... Да и вряд ли раскроет полностью звук таких ушей...

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Не думаю что будет выдавать нормальную громкость. По крайней мере на улице... Да и вряд ли раскроет полностью звук таких ушей...

Сопративление наушников - это не единственный показатель громкости. На громкость влияет ещё и чувствительность, и общая мощность динамиков, потому по одной "омности" даже предполагать о громкости трудно...

Но вообще, 100Ом - странное сопративление... что-то по памяти ни одних не помню с таким импендансом :think: Хотя нет, Koss UR30 вроде 100-омники... но у них чувствительность не сказать, что мегавысокая (что-то в районе 100)... А мощность динамиков - тайна, покрытая мраком. Но может быть и ничего будет

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

AKG K 450 берите и думать нечего. лучше под ваши требования нету.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Но вообще, 100Ом - странное сопративление... что-то по памяти ни одних не помню с таким импендансом :think: Хотя нет, Koss UR30 вроде 100-омники... но у них чувствительность не сказать, что мегавысокая (что-то в районе 100)... А мощность динамиков - тайна, покрытая мраком. Но может быть и ничего будет

у MB QUART / GMP целая линейка стоомных! ряд акгшек стоомные - все нормально

а странное, это 86!

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

а лучше по звуку ath-ws55 или akg k450?

Поделиться сообщением

ath-ws55 купил

как мои sj5 звучат..

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!

Являюсь обладателем Cowon C2 в связке с Sony XB300

Вопрос. Хочу приобрести Sony XB500 либо XB700. Стоит ли брать 700е - видел их вживую, показались неимоверно огромными :good::D . Но думаю все же по улице с такими ходить - перебор. А 500е по отзывам хуже 700х по качеству воспроизведения. Что посоветуете? Вобще хотелось перейти на мониторные уши, наклкдные не очень.

Может кто то пользовался всеми ушами из серии?

Еще смотрел на AKG K518LE - но они опять же накладные, и конструкция их не вызывает доверия, до этого у меня были 414е (точно не помню) так вот у них за 2 года поломались абсолютно все пластмассовые детали (шарниры там, или крепление на ободе) а XB300 уже 2 года таскаю вобще без нареканий, только кожзам протерся уже местами, не до дыр конечно, но все же.

Слушаю я много всего. И панк\рок и электронику (Наив, Металлика, Инфектед Машрум, Пендулум - последнее время постоянно его врубаю) По звуку XB300 впринципе устраивают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.