Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FCDK

наушники 250$

Рекомендуемые сообщения

сегодня наконец то появились в магазине баеры 990про ,так как их очень расхваливали здесь хотел брать не слушая с доставкой ,но все таки поехал в магазин ,прослушал там такие модели(дт990про,сенхи 598,какие то акг ,градо 80и) очень разочаровался (описывать не буду ибо нечего, полный ноль, никаких впечатлений ,когда лет 5 назад я сменил стоковые уши сансы на порта про я был потрясен, год назад вместо косов взял иградо эмоций тоже хватало,они меня и сейчас радуют)

почему так вышло у меня такие варианты

1-медведь мне не просто наступил на ухо , а изрядно так потоптался по ним (иградо предел )

2-источник которым был Apple A1312 iMac 27 (MC511RS/A) (http://portativ.ua/index.php?productID=2286497) почти 3000$ имеет нереально убогую звуковую карту

:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((

Поделиться сообщением

Думаю стоит тогда прикупить внешнюю usb звуковую карту, например E-MU 0202 USB.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Дерьмовая эта карта. Под эти наушники усилитель обязателен. Если бюджет ограничен и не планируется покупка усилителя то можно взять Dr.DAC 2

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

у меня дома асус ксонар д1

и есть 250$ которые хочу потратить на наушники

предлагаете мне купить вместо наушников новую зк и сидеть с иградо и свенами за 500рублей?

баеры уже точно передумал брать тихие они - те кто писали что они нормально от обычной зк или плеера звучат вы 3.14дюки,

поеду завтра слушать м50 + ковон если и они не впечатлят даже не знаю что тогда делать

куплю бюджетные колонки или систему

Поделиться сообщением

Баеры от плеера :stopit: Вы хоть думайте что пишите... Баерам усилитель нужен.

Поделиться сообщением

FCDK

Можно взять m50 и внешнюю usb звуковуху, в 10 с небольшим тысяч реально уложиться, если это все конечно не по магазинным ценам брать.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Баеры от плеера :stopit: Вы хоть думайте что пишите... Баерам усилитель нужен.

писали тут от ковона и обычной зк норм играет лучше м50

Поделиться сообщением

От ковона. Что за ересь :stopit: 990PRO обязателен усилитель.

Поделиться сообщением

у меня дома асус ксонар д1

и есть 250$ которые хочу потратить на наушники

предлагаете мне купить вместо наушников новую зк и сидеть с иградо и свенами за 500рублей?

баеры уже точно передумал брать тихие они - те кто писали что они нормально от обычной зк или плеера звучат вы 3.14дюки,

поеду завтра слушать м50 + ковон если и они не впечатлят даже не знаю что тогда делать

куплю бюджетные колонки или систему

итак не удалось мне послушать м50 с ковоном,

слушал на каком то стенде в солидном магазе (оборудование для диджеев и музыкантов) где м50 стояли 250$ ( - сравнивал все со своими иградо-

чуда я уже не ждал , оно и не произошло

уши неплохие лучше иградо наверно во всем (но так % на 20 не более) и так иградо 50$(тут наверно все в звук вложили ибо конструкция и материалы просто пипец) а м50 за звук если с иградо сравнивать должны стоить 60$ ну накинем за супер конструкцию материалы еще 40$ итого 100 ну 120 но не 200-250$

послушал градо 60и 80и 125и - не то, разница для меня не существенная с иградо а цена(, слабый прижим - баса мало они еще ярче чем мои ,что бы услышать бас нужно прижать руками , и какие же они огромные и уродливо на говове сидят

баеры мне не дали ни 990про и 770про 80ом сказав что усилок нужен 100% мой ксонар д1 не подойдет

далее акг к 540 - неплохие возможно немного лучше моих

ультрасоны разные от дидж1 и далее до 250$ - красиво упакованное гавно с такой ценой иначе не скажешь

сенхи 558 - даже не знаю, никакие, не понравились

ни в одних наушниках не услышал существенно более мощного баса чем в моих

магазинный стенд против старого санса клин 1Гб на иградо

звук у плеера мутноватый ,наверно из-за этого кажется более басовитым

я бы предпочел иградо слушать с плеера(

да еще на плеере почти все уши звучали хуже чем иградо

Поеду наверно завтра куплю м50 за 189$ только из-за того что меня убивает затылочное крепление иградо ну и выносящие мозг на высокой громкости хлопки или щелчки в хип-хопе

Поделиться сообщением

invasion писал(а):

davidguetta писал(а):

помогите плз у меня бюджетная зк asus xonar dg( там есть пародия на усилитель 32-150ом)

сначала планировал взять к ней атх-м50 , но сильно захотелось 990про (по многим отзывам на голову выше, другой класс и тп) будут ли они лучше м50 на такой зк (в ближайшее время поменять зк не смогу)

с такой зк 250-ти омные дт990 покупать смысла нет.

Неправда.

DT 990 PRO даже на портативе без усилителя весьма достойный звук выдают.

Правда выставлять звук на максимум всегда приходится =)

Неправда.DT 990 PRO даже на портативе без усилителя весьма достойный звук выдают.Правда выставлять звук на максимум всегда приходится =)

Пробовал на Cowon. По громкости нечего, а по качеству не очень

и еще вы писали что нормально будет с асус ксонар дг а у меня в 2 раза дороже асус

теперь же категорически пишите ,усилитель обязателен

Поделиться сообщением

Ну кроме 990 про баеров есть еще и другие баера. Вот прям сейчас сижу и слушаю DT250/250 Ом от COWON D2 и вполне так о-о-очень хорошо играют, по крайней мере получаю удовольствие. Нет конечно, никто спорить не будет - у меня дома от стационарного ЦАП а и усилка они играют гораздо лучше, но и сейчас они играют очень здорово и не "тыкают в морду" низкобюджетностью источника, т.е. даже с плеером качества достаточно, чтобы не выслушивать косяки, а просто слушать музыку и получать удовольствие. Так что, если не нужна такая громкость, чтобы потом перепонки в трусах искать, то DT250/250 и даже от плеера весьма хороши. Ну а с усилком, да с хорошим ЦАПом уж само собой разумеется.

Поделиться сообщением

FCDK

смотря на какой громкости вы привыкли слушать. Конечно 250 ом от ковона не будут супер мощно играть.

Вам возможно оказался не близок звук 990про с их проваленной серединой.

Раз М50 показались не плохо, советую найти возможность послушать 250 (на 80 ом). Должны понравится по звуку, да и не такие требовательные они.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

пипец) а м50 за звук если с иградо сравнивать должны стоить 60$

ультрасоны разные от дидж1 и далее до 250$ - красиво упакованное гавно с такой ценой иначе не скажешь

Не в Ваш адрес, а так - вообще.

Кто-то воспринимает как бас обычную, еле-еле артикулированную кашу низкочастотного гула, при которой что контрабас, что бас-гитара, что нижние реестры оргАна звучат почти одинаково, без какой-либо присущей этим инструментам тембральной окраски.

Если на музыке,(типа Bass Mekanik) где количество инструментов можно пересчитать по пальцам одной руки (особенно, если это рука, у которой три пальца оторвало гранатой) это еще можно хоть как-то слушать, то на более другом материале этот, так называемый "бас" звучит крайне удручающе.

Буквально на днях наблюдал картину, когда в салоне при прослушке покупателем 558е Сенхи и SR80i Градо были покупателем отвергнуты с комментарием "Эт чё за лабуда, ни баса, ни фига нет!"

Дали ему Panasonic RP-DJ 300 и Sony MDR XBS 300, расплылся при прослушивании в улыбке, отображающей крайнюю степень погружения в полную нирвану, и выходу в астрал, и итоге - он взял обе эти модели.

Эти соньки я слышал раньше, а вот 300ую модель панаса как-то не доводилось, я попросил и себе эту модель послушать, дабы приобщиться у звуковому сакралу.

Если не вдаваться в подробности, то всё эмоции от прослушивания можно выразить одним смайликом - :bed:

Я думаю, даже "Лебедь" Сен-Санса на них будет звучать как добротный Drum'n'Bass.

Сам иногда люблю "мясо" в низах, но тут - это нечто.

Впрочем , и цена вопроса - 30$ за это счастье.

И, вполне возможно, когда-нибудь в инете будет мнение от этого человека, в котором окажется что Panasonic RP-DJ300 вчистую сделал сенхи 558 и 80е градо, и кто-то примет его к сведению ( особенно , если подать под соусом "зачем платить больше") :)

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

пипец) а м50 за звук если с иградо сравнивать должны стоить 60$

Не в Ваш адрес, а так - вообще.

Кто-то воспринимает как бас обычную, еле-еле артикулированную кашу низкочастотного гула, при которой что контрабас, что бас-гитара, что нижние реестры оргАна звучат почти одинаково, без какой-либо присущей этим инструментам тембральной окраски.

Если на музыке,(типа Bass Mekanik) где количество инструментов можно пересчитать по пальцам одной руки (особенно, если это рука, у которой три пальца оторвало гранатой) это еще можно хоть как-то слушать, то на более другом материале этот, так называемый "бас" звучит крайне удручающе.

Буквально на днях наблюдал картину, когда в салоне при прослушке покупателем 558е Сенхи и SR80i Градо были покупателем отвергнуты с комментарием "Эт чё за лабуда, ни баса, ни фига нет!"

Дали ему Panasonic RP-DJ 300 и Sony MDR XBS 300, расплылся при прослушивании в улыбке, отображающей крайнюю степень погружения в полную нирвану, и выходу в астрал, и итоге - он взял обе эти модели.

Эти соньки я слышал раньше, а вот 300ую модель панаса как-то не доводилось, я попросил и себе эту модель послушать, дабы приобщиться у звуковому сакралу.

Если не вдаваться в подробности, то всё эмоции от прослушивания можно выразить одним смайликом - :bed:

Я думаю, даже "Лебедь" Сен-Санса на них будет звучать как добротный Drum'n'Bass.

Сам иногда люблю "мясо" в низах, но тут - это нечто.

Впрочем , и цена вопроса - 30$ за это счастье.

И, вполне возможно, когда-нибудь в инете будет мнение от этого человека, в котором окажется что Panasonic RP-DJ300 вчистую сделал сенхи 558 и 80е градо, и кто-то примет его к сведению ( особенно , если подать под соусом "зачем платить больше") :)

я слушаю обычную музыку всю популярную ,хиты разных жанров , обычно сборники , очень редко альбомы исполнителей

не слышал более гудящего и гулкого баса чем в моих свенах(аж уши закладывает,в них весело смотреть тв + функция турбо саунд ,правда потом возможны головные боли и гудеть будет еще долго)

в градо 80 мне бас больше понравился чем в 558, но они очень большие и не удобные(

чего вы так заострили внимание на басе , просто говорят в градо мало баса , мне в моих иградо почти хватает , ожидал от других производителей большего , лучшего баса

самыми басовитыми были Sennheiser PX360 но он какой то вакуумный мне не понравился

я ожидал получить значительное улучшение звучания за 250$ по сравнению с иградо но увы(

причем некоторые модели что в 2-3 раза дороже по моему звучали хуже

Поделиться сообщением

не слышал более гудящего и гулкого баса чем в моих свенах(аж уши закладывает,в них весело смотреть тв + функция турбо саунд ,правда потом возможны головные боли и гудеть будет еще долго)

А что за модель у Вас?

Когда-то слушал Sven GD-9600 и Sven GD-6300, но те НЧ, которые они издают, назвать басом у меня язык не поворачивается.

Именно, что "гудящий".

в градо 80 мне бас больше понравился чем в 558, но они очень большие и не удобные(

чего вы так заострили внимание на басе , просто говорят в градо мало баса , мне в моих иградо почти хватает , ожидал от других производителей большего , лучшего баса

самыми басовитыми были Sennheiser PX360 но он какой то вакуумный мне не понравился

я ожидал получить значительное улучшение звучания за 250$ по сравнению с иградо но увы(

причем некоторые модели что в 2-3 раза дороже по моему звучали хуже

Не в качестве рекомендации к покупке, а просто, если будет возможность - попробуйте послушать Senn HD 380 Pro, как Вы оцените качество и насыщенноcть их баса.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

что за свен даже не скажу покупал не я, на наушниках не написано ,коробки нет(

а блин Senn HD 380 Pro тоже хотел, но продавцу уже влом было распаковывать сказал мне не понравятся и все , хотя и так у них моделей 10 прослушал)

в четверг встречусь с знакомым у которого м50+ковон с9

вроде настроился на м50

а сенхи 380 смогу прослушать только на своей сансе или Apple A1312 iMac 27 в проф магаз не поеду (

и что вы так на басе делаете акцент если все остальное будет хуже иградо я их не возьму

Поделиться сообщением

жаль у вас нет возможности послушать fa-003, возможно они показались бы вам наиболее сбаоансированными и качественно звучащими.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Жаль что у меня нет возможности их послушать, Zontik. Уж больно рьяно вы их всем советуете, аж заинтересовали :D

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

в треде (как обычно) не были упомянуты наушники Superlux и Axelvox, а зря.

цена свыше 100$ - для мажоров)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

но продавцу уже влом было распаковывать сказал мне не понравятся и все

Какой смышлёный продавец... =D

ASUS Xonar Essence One+ | Beyerdynamic DT 990 PRO

Apple iPod Touch 4th generation | KOSS PortaPro | Sennheiser CX 300-II

Поделиться сообщением

а че такого? глухую/темную ортодинамику, например, нельзя рекомендовать любителям Grado - просто смысла нет)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

а че такого? глухую/темную ортодинамику, например, нельзя рекомендовать любителям Grado - просто смысла нет)

Цитата от автора темы:

"послушал градо 60и 80и 125и - не то, разница для меня не существенная с иградо а цена(, слабый прижим - баса мало они еще ярче чем мои ,что бы услышать бас нужно прижать руками , и какие же они огромные и уродливо на говове сидят"

Типичный такой любитель Градо. :)

Читая этот форум, столько интересного узнал. Если бы не слышал многих моделей - и впрямь поверил бы, что они такие, например, XXX хорошие ( или YYY плохие), но рекомендовать в данном случае младшую линейку Градо - это обрекать человека на сверлящую верхную середину и высокие, при весьма условных НЧ (которые для него играют не последнюю роль) и вдобавок - сомнительное удовольствие от посадки градовской продукции на голове (заметьте - я даже не затронул тему дизайна, в которой "художники" от Grado такие художники..) :)

ps: хотя и типа "академические" ресурсы выдают иногда здОровское, где-то читал обзор (по-моему, на sterеohead) где SR80i переиграли Senn 600е. В другом месте читал, что 80е рождены тдля плейеров и улицы, типа и дождь, и ветер и ураган, и землетрясение с цунами им нипочем ( то-то соседи по маршрутке будут рады!).

Из тех же обзоров - лучше 325ых в их ценовой категории вообще мир еще не рождал, после чего я повелся на это, и купил 325ые, которые уже и забыл, когда использовал для прослушивания музыки.

Поделиться сообщением

и все таки взял м50 с новогодней скидкой по очень лояльной цене всего 1350грн где то 5400р при том что в других магазинах почти 8000р

и вот при длительном прослушивании м50 разница с иградо теперь кажется огромной ,бас в иградо и правда слабый ,глубины почти нет , щелчки хлопки в м50 не выносят мозг , детальность намного выше, единственное пока не могу привыкнуть к звонкости м50 ,иградо такого нету они глухие по сравнению с м50

иградо на некоторых композициях (насыщенных) конкретно лажали , м50 на все хорошо

так же м50 намного громче

вообще почти все наушники что я слушал мне понравились (кроме ультрасоне) но и иградо мне нравились(устраивали) и я не понимал зачем тратить такую суму (ожидал вау-эффект)

как я понял за короткое время прослушивания очень тяжело правильно оценить наушники,

все уши что я слушал играли по разному ,но сказать какие лучше я не смог бы сразу,как будто просто клацаешь разные настройки экв

единственный наушники которые мне сразу показались лучше других Audio-Technica ATH-A900 , пожалуй лучшие наушники что я слышал ,но они оказались дороговаты и на улице их не поносишь ,но блин какая же посадка классная ,будут деньги куплю такого типа модель

насчет сенхов хд 380про - плохая посадка , и этот вакуум ппц , такое чувство что затычки в уши вставил ненавижу ,как два вантуза на ушах( звучат нормально ,не яркие не звонкие ,басовиты)

П,С, эта звонкость (как я понял на высоких частотах,проявляется на повышенной и макс громкости )не уменьшится с прогревом?

Поделиться сообщением

вдобавок - сомнительное удовольствие от посадки градовской продукции на голове (заметьте - я даже не затронул тему дизайна, в которой "художники" от Grado такие художники..) :)

дизайн град не трогать. дизайн хороший, не гейский. настоящий послевоенный (WWI) дизайн. что касается посадки, то на моей большой башке сидят хорошо. сидели..

FCDK

так случился вау-эффект с м50 ?) у АТ я слышал многие недорогие модельки + серию AD - всю. ничего вообще не понравилось.

по личному опыту уши с вау-эффектом созданы для самого вау-эффекта (пример - артур фортис с деревяшками - басы это нечто волшебное, особенно для цены), а вот послушай что-нить не под этот эффект и все - куда что подевалось. че за фигню я купил за 200 баксов!)

в итоге, пришел к выводу, что у хороших ушей должен быть антивау-эффект (типа, а что это за фигня) со временем как-то понимаешь, что такие уши почти универсальные. еще пример - серединка у тдс-3 офигительная, но вцелом звук начинает сильно надоедать через пару месяцев.

а вот темная немецкая ортодинамика с первоначальным эффектом "че за нах!" - ооо) стали в итоге моими любимыми ушами) жаль, грюндик фактически помер - царствие небесное

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

вдобавок - сомнительное удовольствие от посадки градовской продукции на голове (заметьте - я даже не затронул тему дизайна, в которой "художники" от Grado такие художники..) :)

дизайн град не трогать. дизайн хороший, не гейский. настоящий послевоенный (WWI) дизайн. что касается посадки, то на моей большой башке сидят хорошо. сидели..

FCDK

так случился вау-эффект с м50 ?) у АТ я слышал многие недорогие модельки + серию AD - всю. ничего вообще не понравилось.

по личному опыту уши с вау-эффектом созданы для самого вау-эффекта (пример - артур фортис с деревяшками - басы это нечто волшебное, особенно для цены), а вот послушай что-нить не под этот эффект и все - куда что подевалось. че за фигню я купил за 200 баксов!)

в итоге, пришел к выводу, что у хороших ушей должен быть антивау-эффект (типа, а что это за фигня) со временем как-то понимаешь, что такие уши почти универсальные. еще пример - серединка у тдс-3 офигительная, но вцелом звук начинает сильно надоедать через пару месяцев.

а вот темная немецкая ортодинамика с первоначальным эффектом "че за нах!" - ооо) стали в итоге моими любимыми ушами) жаль, грюндик фактически помер - царствие небесное

норм дизайн в руках держишь - красиво ,а на голове - возьмите банку сгущенки разрежьте пополам , приложите к ушам 2 не толстые баночки шпрот к ним половинки сгущенки - примерно так, дужка идет впритык к голове ,ушам, её почти незаметно,а и еще 2 антенки приделайте )

я же писал ничего из прослушанного мною не дало вау-эффекта

сейчас слушаю АС ДС офигеть , в градо был вокал,соло гитара, радовался когда барабаны нормально услышу , остальное каша, а сейчас все так четко и ясно,детальнее) и звонкости никакой нет, мб то диск такой попался или проявляется на такой музыке(девид гетта-ван лов)

а мне а900 понравились за те 5 мин что я их слушал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.