Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

TeraDak TDA1543 NOS DAC

Рекомендуемые сообщения

вообщем-то, ничего страшного нет. надо просто определиться, чего хочется больше, макродетальности, или же микродетальности - http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=59

И того и другого... И можно без хлеба. (с) :D

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

......Однако судя по отзывам даже 1541 играет мутно в сравнении со звуковыми картами, .....

OMG? :shok: Это у каких дибилов так происходит? :D)

У immozart'а например. Помню он писал сравнение своей RME и ЦАПа Демографа если не ошибаюсь :)

И пишется не дибил, а дебил :D

О! У Вадима появился ЦАП на 1541??? :)

Поделиться сообщением

Однако судя по отзывам даже 1541 играет мутно в сравнении со звуковыми картами, что ж тогда будет с 1543...

Улыбнуло! :D

Уверен на 100500 что вы ни разу не сравнивали. А возможно даже практически не слушали как играют звуковухи :)

Риалтек -> AKG K550

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однако судя по отзывам даже 1541 играет мутно в сравнении со звуковыми картами, что ж тогда будет с 1543...

Улыбнуло! :D

Уверен на 100500 что вы ни разу не сравнивали. А возможно даже практически не слушали как играют звуковухи :)

Куда уж мне! :D)

Поделиться сообщением

У immozart'а например. Помню он писал сравнение своей RME и ЦАПа Демографа если не ошибаюсь :)

И пишется не дибил, а дебил :D

Да? Я тогда теперь буду писать дЯбил, чтобы меня не поправляли. :D

immozart так не писал, и вообще не об этом писал. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Таких подробностей не помню, написал же что кажется.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Не надо писать, что кажется. Пишите, что знаете.

Поделиться сообщением

Да? Я тогда теперь буду писать дЯбил, чтобы меня не поправляли. :D

Это я потролил немного, я по поводу орфографии не заморачиваюсь абсолютно )

immozart так не писал, и вообще не об этом писал. :D

Я почему то уверен что писал. Хотя могу конечно спутать с кем то другим.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

И того и другого... И можно без хлеба. (с) :D

тогда, имхо цап на 1541 - хороший кандидат. тут есть как раз и то и то.

Поделиться сообщением

Я почему то уверен что писал. Хотя могу конечно спутать с кем то другим.

Так могли писать про маркан, но маркан это очень кривая реализация 1541.

Я свой 1541 с чем только не сравнивал, уж чего чего, а детальности у него хватает. Сомневаюсь, что вообще что-то может быть принципиально детальнее, придел то есть выше записи уже не прыгнешь.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Послушал сегодня ради любопытства 1541 со своего СД-проигрывателя через ламповый выхлоп цапа, звук немного расстроил. Чуть чуть повеселее звучит, чем 1547, но звук победнее как-то. :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Послушал сегодня ради любопытства 1541 со своего СД-проигрывателя через ламповый выхлоп цапа, звук немного расстроил. Чуть чуть повеселее звучит, чем 1547, но звук победнее как-то. :notknow:

Дерьмовый у тебя СД-проигрыватель значит. :D Ну вообще я уже давно говорил, что СД-проигрыватель - это атавизм, костыли, которые нужно искоренять. :angry:

Поделиться сообщением

Вот пропалился так пропалился! :stopit:

Ну в действительности я не говорил, что играет мутно по сравнению с AIO, просто совершенно разный звук с разными акцентами.

1540, как говорит Nifrigel, хорош в главном, но не очень в экстремальностях.

А вот у AIO с экстремальностями все хорошо, с воздухом, с летающими послезвучиями,

но вот в главном (на середине) 1540 все равно интереснее.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Дерьмовый у тебя СД-проигрыватель значит. :D Ну вообще я уже давно говорил, что СД-проигрыватель - это атавизм, костыли, которые нужно искоренять. :angry:

сам свой 1541 с 1547 не сравнивал еще? :)

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Ну вообще я уже давно говорил, что СД-проигрыватель - это атавизм, костыли, которые нужно искоренять. :angry:

Атавизм, мля, как транспорт рвет AIO как тузик грелку. :x

Одна надежда - на aes16. Надо у Сераги взять еще раз послушать. :think:

Поделиться сообщением

сам свой 1541 с 1547 не сравнивал еще? :)

Если повезет, то сравню к новому году. Но там будет неравное сравнение и от микросхемы ЦАП уже ничего не будет зависеть.

Да и архипов покупался на удачу как есть, а 1547 будет затачиваться в итоге под конкретные условия + возможность работы от Lynx AES16, короче я даже иллюзий не испытываю на счет результата. :D

immozart атавизм мля, играл лишь чуть иначе, чем AES16 при этом геморая с ним в 10000000000 раз больше. :D

Поделиться сообщением

У тебя стоковый выхлоп отключен?

Поделиться сообщением

immozart атавизм мля, играл лишь чуть иначе, чем AES16 при этом геморая с ним в 10000000000 раз больше. :D

В каком-то смысле и AIO играет иначе, чем атавизм, но... несколько дней назад я поймал себя на мысли, что что-то не так в звуке, нет какой-то плотности и насыщенности, есть какая-то педиковатость в звуке. Грешил на 1540, который типа плох в экстремальностях, а сегодня врубил филипс и все встало на свои места, сразу и плотность и осязаемость и насыщенность. Но болванки, конечно, не охота писать. :D

Поделиться сообщением

В каком-то смысле и AIO играет иначе,

кстати, а на Вашем ПК стоит какой сетевик, обычный комповый? :think:

Поделиться сообщением

аппрувд бай секта :D

в принципе, звук 1541 должен улучшится с прогревом межблока, по нему бежит самый хилый сигнал от микросхемы до выхлопа :idea: но я особо иллюзий не питаю, СД плеер скорее всего как чисто транспорт будет работать

Система:

Поделиться сообщением

Не надо мне указывать что писать, а что нет.

Ваши посты я давно уже пропускаю не читая. Потому что инфы в них практически 0, а если она и есть то я итак знаю о чем она. Ваша манера общения это обрывки информации, вы пишете так чтобы человеку чтобы понять смысл надо спросить уточнения. В результате то что к примеру invasion напишет в 2-3 предложения 1 постом у вас растягивается на 5 страниц с кучей цитирования.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

кстати, а на Вашем ПК стоит какой сетевик, обычный комповый? :think:

Вот такой, только сделанный вручную -

http://www.*****.ru/furutech_Alpha_ ... _1.0m.html

Правда, комп у меня не от выделенной сети работает, в отличие от остальной системы. :)

Поделиться сообщением

аппрувд бай секта :D

в принципе, звук 1541 должен улучшится с прогревом межблока, по нему бежит самый хилый сигнал от микросхемы до выхлопа :idea: но я особо иллюзий не питаю, СД плеер скорее всего как чисто транспорт будет работать

Не знаю, не знаю. У меня 960-й фил очень хорош.

Поделиться сообщением

Не надо мне указывать что писать, а что нет.

Ваши посты я давно уже пропускаю не читая. Потому что инфы в них практически 0, а если она и есть то я итак знаю о чем она. Ваша манера общения это обрывки информации, вы пишете так чтобы человеку чтобы понять смысл надо спросить уточнения. В результате то что к примеру invasion напишет в 2-3 предложения 1 постом у вас растягивается на 5 страниц с кучей цитирования.

Вот и впредь пропускайте. :D

Поделиться сообщением

В каком-то смысле и AIO играет иначе, чем атавизм, но... несколько дней назад я поймал себя на мысли, что что-то не так в звуке, нет какой-то плотности и насыщенности, есть какая-то педиковатость в звуке. Грешил на 1540, который типа плох в экстремальностях, а сегодня врубил филипс и все встало на свои места, сразу и плотность и осязаемость и насыщенность. Но болванки, конечно, не охота писать. :D

педиковатость AIO как транспорта?

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.