Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zoom

Закрытые уши в диапазоне до 20к???

Рекомендуемые сообщения

Нужны именно закрытые с хорошим звуком наушники, связки уси и цапы предлагать не надо, выбор именно по ушам!!! Интересует мнения об баерах 770, ультразон ПРО900, может еще какие модели? Стили: джаз, блюз, хардрок, гранж и тп. Вроде по отзывам те же ультразоны сливают баерам, но стоят на порядок дороже, насколько оправдано? в общем нужны советы слушавших людей))

Тракт: комп - Rega Ear - HD650

Поделиться сообщением

Вроде по отзывам те же ультразоны сливают баерам, но стоят на порядок дороже
Полный бред, извините. Ультразоны очень специфичны, но никак не хуже баеров (тем более 770), 770 вообще не советую, имхо уж лучше 990.

Гораздо больше интересует вопрос, что вас не устраивает в вашем нынешнем сетапе?

Поделиться сообщением

не извеняю за бред, вернее скажу что бред несете вы, а не я! где непонятно в словах ЗАКРЫТЫЕ нушники? и собственно это и есть причина покупки иных ушей ( 650 зены меня оченна устраивают как !открытые! наушники). Насчет ультразонов - вот и спрашиваю почему они непопулярны, в чем специфика? знаю специфику градо, но ничего подобного про ультразоны не читал, вот и хотелось бы узнать. Вообще склоняюсь именно к Баерам 770/250ом, но может кто еще что предложит, для того и пишу на форуме!

Поделиться сообщением

Нужны именно закрытые с хорошим звуком наушники, связки уси и цапы предлагать не надо, выбор именно по ушам!!! Интересует мнения об баерах 770, ультразон ПРО900, может еще какие модели? Стили: джаз, блюз, хардрок, гранж и тп. Вроде по отзывам те же ультразоны сливают баерам, но стоят на порядок дороже, насколько оправдано? в общем нужны советы слушавших людей))

900 Ультрасоны не слушал-а более дорогие просто супер! ( вот ценна конечно не супер :notknow: ). А ещё из закрытых послушайте 5000-7000 Деноны. Именно сами послушайте ( и лучше на своей системе). С Денонами лично я убедился что отзывам не всегда можно доверять-а надо самому слушать :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

послушайте 5000-7000 Деноны

+1

До D5000 использовал баеры 770. За свои деньги не плохой вариант, но до денонов им как до луны.

Продал в основном из-за цыканья и очень тугой посадки (в очках сидть невозможно), зато звукоизоляция у них вне конкуренции)

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

900 Ультрасоны не слушал-а более дорогие просто супер! ( вот ценна конечно не супер ). А ещё из закрытых послушайте 5000-7000 Деноны. Именно сами послушайте ( и лучше на своей системе). С Денонами лично я убедился что отзывам не всегда можно доверять-а надо самому слушать

более дорогие это которые?? прос о если разница невелика одно дело, а если скажем в пределах 30-40 то тогда уж Т1р или какие там закрытые) насчет слушать именно на моей системе, системы то пока никакой нет) хороший цап куплю да он если реально хороший значения не имеет, дает качественный сигнал на усь и все)), а вот что касается уся, то его и буду брать уже под конкретные выбранные ушки, имхо) может тот же свой рега под это дело воткну, а для 650 Зану куплю иль флюкс)

Поделиться сообщением

900 Ультрасоны не слушал-а более дорогие просто супер! ( вот ценна конечно не супер ). А ещё из закрытых послушайте 5000-7000 Деноны. Именно сами послушайте ( и лучше на своей системе). С Денонами лично я убедился что отзывам не всегда можно доверять-а надо самому слушать

более дорогие это которые?? прос о если разница невелика одно дело, а если скажем в пределах 30-40 то тогда уж Т1р или какие там закрытые) насчет слушать именно на моей системе, системы то пока никакой нет) хороший цап куплю да он если реально хороший значения не имеет, дает качественный сигнал на усь и все)), а вот что касается уся, то его и буду брать уже под конкретные выбранные ушки, имхо) может тот же свой рега под это дело воткну, а для 650 Зану куплю иль флюкс)

10 и 8 ...но про них лучше забыть ( особенно 10 :(( )-уж очень дорогие...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

zoom

Байеры 250 - 250 Ом послушайте, если конечно не нужно супер - баса, вообще их сравнивают с 650 сенхами, только закрытые, если так нравится звук шестьсот пятидесятых. 770ПРО - 250Ом слышал, имхо попса, цикают ажно мозг отваливается. А аудиотехнику не рассматриваете? Вообще сам думаю прикупить W5000

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

поглядел Деноны что 5000 что 7000 они ж никак в 20 килорублей то не укладываются?(( то есть если ценник уже на 10 больше то это другой диапазон вряд ли я деноны вообще возьму)))

Поделиться сообщением

ну если так то можно найти и еще что нить и тож дешевле, не беру технику с рук, особенно если не могу проверить пощупать!! живу далеко за уралом, так что вопрос покупки такого товара даже не стоит! купить за ету цену какую нить левую подделку, нет уж увольте)

Поделиться сообщением

zoom, какую музыку слушаете и какой звук получить хотите в итоге?

Поделиться сообщением

zoom Вы наверно неверно истолковали мои слова. По отзывам Ультрасоны серии Про имеют несколько синтетические верха и мощный гипертрофированный бас. Люди отмечают, что электронная музыка или какой нибудь метал на них звучит отлично, но вот о натуральности звучания говорить не приходится. И деноны и ультрасоны нужно обязательно послушать, но имхо шанс, что Деноны понравятся больше чем Ультры, выше. Деноны 2000 отличаются от 5000 только пластиковым корпусом и несущественным проигрышем в звуке. А вообще поищите Викторы 700, за рубежом можно до 20 купить, почитайте ветку по ним.

Поделиться сообщением

джаз, блюз, рок, хардрок, можно металл, гранж и тп, никакой недомузыки, типа рэпа попсы и хауса (только не бейте фанаты этих стилей, слушай и хаус и рэп в машине, но в ушах наедине с собой хочется именно наслаждатся музыкой)))

хм а как можно ответить на вопрос какой звук вы хотите получить?? вы бы как ответили на вопрос официанта вам какой суп?)) мне вкусный))

Поделиться сообщением

да, тут наткнулся на Баеры 70 серии, может кто о них чего в курсе?

Поделиться сообщением

джаз, блюз, рок, хардрок, можно металл, гранж и тп, никакой недомузыки, типа рэпа попсы и хауса (только не бейте фанаты этих стилей, слушай и хаус и рэп в машине, но в ушах наедине с собой хочется именно наслаждатся музыкой)))

хм а как можно ответить на вопрос какой звук вы хотите получить?? вы бы как ответили на вопрос официанта вам какой суп?)) мне вкусный))

Сорри, просмотрел предпочтения в первом сообщении. Действительно, лучше всего смотреть на Denon AH-5000 или JVC Victor FX-700. Заказывать выгоднее всего из-за бугра, тем более что Вы, как я понял, живете у черта на рогах, и послушать варианты возможности нет.

Викторы хорошо бы подошли для джаза. Для всего остального лучше бы взять дэноны. А вообще, и те и другие - наушники очень высокого класса, более-менее универсальные. Я вот в дэнонах вообще классику слушаю, и не так-то уж это ужасно.

Поделиться сообщением

не извеняю за бред, вернее скажу что бред несете вы, а не я! где непонятно в словах ЗАКРЫТЫЕ нушники? и собственно это и есть причина покупки иных ушей ( 650 зены меня оченна устраивают как !открытые! наушники). Насчет ультразонов - вот и спрашиваю почему они непопулярны, в чем специфика? знаю специфику градо, но ничего подобного про ультразоны не читал, вот и хотелось бы узнать. Вообще склоняюсь именно к Баерам 770/250ом, но может кто еще что предложит, для того и пишу на форуме!

Если Вас устраивают 650 зены, и вам нужны закрытые уши, так сделайте из сеннов закрытые. http://www.headphile.com/page4.html Цена вопроса от 224 зеленых.

Поделиться сообщением

Если Вас устраивают 650 зены, и вам нужны закрытые уши, так сделайте из сеннов закрытые. http://www.headphile.com/page4.html Цена вопроса от 224 зеленых.

надеюсь это такая несмешная шутка

Поделиться сообщением

DT 250/80. На HD 650 похожи, если честно не особо, тональный баланс более-менее одинаковый, все остальное разное: выше артикуляция НЧ, нет окраса характерного HD 650 на СЧ и ВЧ.

FA-003. Немного больше ВЧ, НЧ более артикулированные, небольшой подъем на верхней середине, большая «сцена». Опять же, несмотря на сравнения с HD 650, у них свой звук.

От AH-D5000 не отговариваю.

Поделиться сообщением

никакой недомузыки
можно металл
наслаждатся музыкой

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Викторы 700 и в самом деле подойду, в том числе и по бюджету

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Mescalito

хм, такой вопрос)) металлика например это металл?? или ария?? я думал что да, тогда металл, или вы считаете что темами от этих авторов наслаждатся нельзя?

Поделиться сообщением

поглядел Деноны что 5000 что 7000 они ж никак в 20 килорублей то не укладываются?(( то есть если ценник уже на 10 больше то это другой диапазон вряд ли я деноны вообще возьму)))

надо мониторить е-бей, я недавно видел Д5000 за 450$ + доставка, явно в 20к рублей уложитесь... За свои деньги (на ебей за 9600 руб) меня и младшие д2000 устраивают

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

металлика - американский поп-метал, а ария - российский!

Надо осторожней с такими высказываниями, фанбои заклюют :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.