Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

PXC 450

Сменный кабель для Sennheiser HD800

Рекомендуемые сообщения

Фото кабеля

Хм... обычно красный кабель идет в правое ухо :think:

Да просто кембрики одел до прозвонки, а потом решил что принципиальной разницы нет, главное распаять правильно, а вообще хотел оба черных но прислали разноцветные, да вообщем мне не важно какой цвет где.

@Thunderhook,

а что за оплетка на кабеле? Где брали?

Сам кабель Oyaide раздевали?

Оплетка из магазина Все кабели обычная нейлоновая. Кабель раздеть не получиться в нем под внешней изоляцией 2 проводника обмотанные текстилем и медным экраном

Поделиться сообщением

Фото кабеля

Thunderhook Поздравляю коллега !!!!

и если Вы из Москвы -приглашаю на прослушку которая будет в ближайшую субботу 23 ноября(Москва Центральный Округ)

cравним наши образцы

я тоже продвигаюсь в этом направлении

на суд общества выставляю сразу 4 новых варианта самодельных кабелей под 800-е

из винтажной и современной меди

на мой взгляд некоторые конкурентны Эндофрину-будем вместе это проверять и отбирать лучший

ну что же есть такой кабель

проводники из наборного советского литца №5

он оставил позади Эндофрин и других соперников(из слышанных мною 10-15 кабелей)

кристально чистый, музыкальный ,с громовым басом , широкой сценой и отменной детализацией

вот отзывы о прослушке

http://forum.doctorh...c=21336&st=1650

теперь он в моей системе основной-могу передать на прослушку кому интересно проверить это в своей системе

post-7837-0-14510500-1385299769_thumb.jpg

post-7837-0-72108900-1385299884_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Кстати, у меня теперь тоже есть кабель для 800х из Oyaide HPC - 22W.

С ним звук сочнее, натуральнее, собраннее, правда, и несколько ярче (впрочем, говорят медь долго греется).

Но я не могу сказать, что всё это для меня однозначный плюс.

Всё таки сток имеет и свои плюсы - он более нейтральный и менее навязчивый что ли, а для меня и наиболее привычный.

Так как с Оядом я пока наушники не очень узнаю и не очень ощущаю.

Впрочем, продолжаю греть кабель и постепенно привыкать и к новому кабелю. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Кстати, у меня теперь тоже есть кабель для 800х из Oyaide HPC - 22W.

С ним звук сочнее, натуральнее, собраннее, правда, и несколько ярче (впрочем, говорят медь долго греется).

Но я не могу сказать, что всё это для меня однозначный плюс.

Всё таки сток имеет и свои плюсы - он более нейтральный и менее навязчивый что ли, а для меня и наиболее привычный.

Так как с Оядом я пока наушники не очень узнаю и не очень ощущаю.

Впрочем, продолжаю греть кабель и постепенно привыкать и к новому кабелю. :)

ну тогда грей и приноси на прослушку в январе(через месяц)

Будем его и эндорфин с моим литц №5 сравнивать

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

ну тогда грей и приноси на прослушку в январе(через месяц)

Будем его и эндорфин с моим литц №5 сравнивать

Это можно. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Помогите найти в продаже недорогой метровый кабель на 3,5 плиииз!

Поделиться сообщением

@rubetc,

Обратитесь к @sergst, возможно поможет!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Помогите найти в продаже недорогой метровый кабель на 3,5 плиииз!

у меня есть медный Toxic Cable. пишите в лс

Поделиться сообщением

Оплетка из магазина Все кабели обычная нейлоновая. Кабель раздеть не получиться в нем под внешней изоляцией 2 проводника обмотанные текстилем и медным экраном

нормально он разделывается - проблем нет, экран там даром не нужен.

Тоже пытался по Вашему варианту сделать, но получается достаточно жесткая конструкция - не комильфо.

Раздел, переплел после разветвлителя и одел в хлопок... красота! Осталось только внешнюю оплетку подобрать и будет всё отлично.

Да, Эндорфин использует другие жилы (если наощупь), да и цена за внешнюю оплетку достаточно высокая думаю - сделать так дома мало у кого получится.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Хотелось бы серебряный с 1% gold конечно

Поделиться сообщением

1) я перепробовал варианты кабелей наушников и межблочных с чистым серебром и серебро/золото и пришел к единому

выводу-для 800-х это не сингерично,,,,тк ярчит и подрезает басы

только медь для них лучший партнер,и лучше всего литц

2)для того чтоб выбрать налучший для себя вариант кабеля-надо обязательно прослушать и сравнить в лоб 3-4 кабеля

и,,,,,остановиться на одном

выбрать ПАЗЛ который правильно "ляжет" в систему

у меня их есть,

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=12557

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен на 99%!!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен на 99%!!

1%,,,,,ну если только классика

я все время забываю про нее(тк не слушаю)-там иной раз может и в тему быть серебро(или посеребренка-это еще Нибелунг отмечал),

но зато совместно с Борисом будем сейчас выбирать оптимальный медный кабель именно для этого стиля

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, да не...я этот процент под всякие неизведанные варианты оставил :D

Есть идеи типа бивайринга еще попробовать и ленту.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, лента, если есть подходящие варианты, было бы интересно. На высокие частоты может быть существенное влияние.

Поделиться сообщением

@sergst, да не...я этот процент под всякие неизведанные варианты оставил :D

Есть идеи типа бивайринга еще попробовать и ленту.

идеи типа бивайринга я постарался воплотить,

а как ты их представляешь в кабеле наушников?

Спойлер

Поделиться сообщением

proshu pomo4 c viborom.poslushat net nikakoy vozmoznosti.usilok naim v1.kak budet zvu4at cardas,a imenno

Mouse over image to zoom

CARDAS Clear Audiophile Headphone Cable SENNHEISER HD/800 10ft 3m cord 1/4" plug

Поделиться сообщением

Думаю купить провод Sennheiser CH 800 S для НD800+HDVD800, вопросы: стоит оно того ? бывают ли подделки и как распознать ? ну и отзывы владельцев желательны, спасибо.

Поделиться сообщением

CARDAS Clear Audiophile Headphone

я считаю кабелем начального уровня для 800 (как его бывший владелец)

звучит и раскрывает возможности наушников-соответствующе

вот еще мнение по нему Mif-AL (под красной надписью)

http://forum.doctorh...showtopic=25640

Спойлер

Поделиться сообщением

<p>al10, Конечно есть. Картинка сразу становится четче и более информативнее. Музыканты играют прямо перед тобой, а не где-то там за ширмой (по крайней мере в моем представлении так). Поэтому брать одна провод однозначно нужно брать, мне с ним звук оч нравится.

Изменено пользователем biopsyh66

Поделиться сообщением

Думаю купить провод Sennheiser CH 800 S для НD800+HDVD800, вопросы: стоит оно того ? бывают ли подделки и как распознать ? ну и отзывы владельцев желательны, спасибо.

Применительно к HDVD800 любой балансный кабель даст прибавку в звуке за счет того, что по балансу этот комбайн играет заметно лучше ;) У меня как раз такая связка сейчас.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Какой взять кабель в нарезку для HD800? И где?

Коннекторы вот эти хочу ставить

http://www.*****.ru/furutech_FT-H800%28R%29_Set-2.html

http://www.*****.ru/furutech_FT-763%28R%29.html

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

<p>al10, Конечно есть. Картинка сразу становится четче и более информативнее. Музыканты играют прямо перед тобой, а не где-то там за ширмой (по крайней мере в моем представлении так). Поэтому брать одна провод однозначно нужно брать, мне с ним звук оч нравится.

Ну и где его купить ??

Поделиться сообщением

Sennheiser CH 800 S - ищу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.