Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

PXC 450

Сменный кабель для Sennheiser HD800

Рекомендуемые сообщения

toxic cables по моему сразу можно отсеять, я у него узнавал время изготовления кабеля, он ответил 12-14 недель...

Оплатил кабель 21.12.12 . Представитель Токсика обозначил срок ожидания до 8 недель. Прошло ПЯТЬ месяцев, ни ответа ни привета. Написал им гневное письмо, ответа пока тоже нет. Есть ли у кого нибудь опыт воздействия на подобные конторы?

Способа воздействия два:

- Жалоба в PayPal, которая в Вашем случае уже, к сожалению, не возможна, т.к. может быть подана только в течение 2х месяцев после совершения оплаты.

- Негативный фидбек на хэд-фае. Это на, мой взгляд, единственный вариант, которым Вы можете воздействовать на этого английского мистера. Мелкие конторы обычно пекутся о своем имидже и отвечают на гневные посты, всячески демонстрируя сожаление и даже щедрость. Главное все грамотно, убедительно и вежливо (!) изложить.

P.S.

Искренне Вам сочувствую. Меня один раз надували буржуи, правда, врали, что отправили товар, но ничем подтвердить это не могли, в итоге ничего так и не пришло. Благо, это была мелочевка - сменные кожаные амбушки для Дэнонов 5000.

Негативный фидбек тоже нельзя поставить по покупкам, отправленным в архив ;) я недавно хотел влепить негативный фидбек мистеру ,приславшему неисправные лампы .через 2 месяца.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

toxic cables по моему сразу можно отсеять, я у него узнавал время изготовления кабеля, он ответил 12-14 недель...

Оплатил кабель 21.12.12 . Представитель Токсика обозначил срок ожидания до 8 недель. Прошло ПЯТЬ месяцев, ни ответа ни привета. Написал им гневное письмо, ответа пока тоже нет. Есть ли у кого нибудь опыт воздействия на подобные конторы?

Способа воздействия два:

- Жалоба в PayPal, которая в Вашем случае уже, к сожалению, не возможна, т.к. может быть подана только в течение 2х месяцев после совершения оплаты.

- Негативный фидбек на хэд-фае. Это на, мой взгляд, единственный вариант, которым Вы можете воздействовать на этого английского мистера. Мелкие конторы обычно пекутся о своем имидже и отвечают на гневные посты, всячески демонстрируя сожаление и даже щедрость. Главное все грамотно, убедительно и вежливо (!) изложить.

P.S.

Искренне Вам сочувствую. Меня один раз надували буржуи, правда, врали, что отправили товар, но ничем подтвердить это не могли, в итоге ничего так и не пришло. Благо, это была мелочевка - сменные кожаные амбушки для Дэнонов 5000.

Негативный фидбек тоже нельзя поставить по покупкам, отправленным в архив ;) я недавно хотел влепить негативный фидбек мистеру ,приславшему неисправные лампы .через 2 месяца.

Фидбек на хэд-фае. Отзыв оставить о ненадлежащем исполнении продавцом своих обязательств. По-моему я читал, что английский мистер из токсик кейблз кому-то даже второй кабель подарил из-за задержки заказа, лишь бы в грязь лицом перед коммьюнити не упасть.

Поделиться сообщением

Способа воздействия два:

P.S.

Фидбек на хэд-фае. Отзыв оставить о ненадлежащем исполнении продавцом своих обязательств. По-моему я читал, что английский мистер из токсик кейблз кому-то даже второй кабель подарил из-за задержки заказа, лишь бы в грязь лицом перед коммьюнити не упасть.

Я когда у него покупал ( а похоже вся "фирма" это один только мистер и есть) ждал тоже долго-где то месяц до отправки заказа. А сейчас похоже бедняга просто завален заказами :stopit: . Все таки популярны его кабели. Хотя тот же сильверголд для 800 хорош не на всех записях....но хорошо у меня стал сочетаться с чисто серебрянным самодельным межблоком ( может и сетевики из серебра замутить :think: )

P.S Эх ...в России ведь тоже много мастеров -сам провод сильверголд не такой уж и дорогой-могли бы бизнес наладить ;)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Вчера получил ответ по поводу срока производства кабеля, который я хотел заказать у Токсика, цитирую

we have a 12-14 week wait time

Вот так хорошо у людей дела идут. Видимо придется заказывать

"Molecule" OCC

у http://www.doublehelixcables.com

Он обещает за месяц сделать

Смущает лишь то, что по описанию этот кабель универсален для очень многих видов наушников, поэтому и сомневаюсь- будет ли он достойной заменой обычного кабеля для моих 800-х. Что думаете? Времени ждать нет, сегодня нужно заказать

Изменено пользователем sanara

Поделиться сообщением

http://cdn.head-fi.o...ba7_CH800S.jpeg - а всё же,чем не устраивает родной? Изменено пользователем al10

Поделиться сообщением

Просто общественное мнение считает, что родной недостаточно раскрывает потенциал наушников. Поэтому, используя такую высококачественную да и просто дорогую вещь, как 800-ые хочется все лучшего и лучшего. Кабель, отправленный Вами, как я понимаю является заменой обычного кабеля и сделан просто для удобства коммутации с новым усилителем HDVD 800. Может быть я не прав? Я ведь задавал уже подобный вопрос на этой странице, но никто так и не ответил. Где Вы, специалисты?

Поделиться сообщением

Достопочтенные Господа, можно задать вам вопрос?

Думаю что лучше взять artisan silver cable (20тр) для моих HD650х? Или уж лучше уже LCD-2 (примерно 30тр) из Америки заказать?

Macbook Pro 13 -> Audirvana Plus -> WireWorld Starlight USB 3m -> Yulong U18 + Cense Power Supply -> Chord Prodac 0.5m -> Yulong D18 Reference DAC -> WireWorld Oasis 6 0.5m -> DarkVoice 336SE -> Sennheiser HD 650 (rev.2)

Лампы для DarkVoice 336 SE: RCA 6SN7 Smoked Glass, RCA 6AS7G Gray Plate 1960 год.

В планах: Твик DarkVoice 336SE, плюс думаю какой взять акустический кабель для HD-650х.

Поделиться сообщением

Продолжаю собирать кабель. http://www.viablue.de/com/phono_plugs_6_3_stereo_t6s.shtml

симпатичный штекер

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Думаю что лучше взять artisan silver cable (20тр) для моих HD650х? Или уж лучше уже LCD-2 (примерно 30тр) из Америки заказать?

Конечно же сначала LCD-2. Но и про артизан на будущее не забывайте...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Достопочтенные Господа, можно задать вам вопрос?

избавьтесь уж наконец от этих hd 650. Не получите вы от них нужного вам баса :spiteful:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Заказал себе, наконец, сегодня в http://plussoundaudio.com 3 метровый кабель Copper (26/75 black and clear) за 240 долларов

Обещали сделать за 3 недели

Поделиться сообщением

Прикупил все расходные. Теперь, не торопясь, кабель присмотрю.

post-3534-0-57593800-1368772048_thumb.jpg

post-3534-0-85719900-1368772057_thumb.jpg

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Пока кабель выбираю, почитал про криообработку. Думал как сделать подручными средствами. Азот есть, но пишут, что нужно медленно охлаждать. Решил так сделать. Провод завернуть в поролон, поролон в пакет полиэтиленовый запаять, в термос погрузить и залить азотом. Крышка на азотном термосе не герметичная и за 3-4 дня азот сам выкипит, через пару дней достать пакет и получим криообработанный кабель. Можно и опыт предварительный провести, вытаскивая пакет с опытным любым кабелем и измеряя температуру внутри запаянного пакета, проколов его. Определим скорость падения температуры. Отрегулируем толщину поролона и получим криообработку на дому.

Поделиться сообщением

О! Что бы пакет не всплыл, груз еще надо в пакет положить.

Поделиться сообщением

За бугром кабели прям так, без пакета опускают в азот

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

На сайте Докторхеда типа доступен предзаказ недоступных в настоящее время кабелей (в т.ч. стефановских). Интересно, это действительно предзаказ или просто кнопка "Предзаказ" манит? Смущает то, что в форме заказа надо выбрать способ доставки, и там перечислены две какие-то забугорные компании.

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@basilio,

Я бы вам рекомендовал послушать свои зены в другом тракте, думается мне, что не удаётся раскрыться всему потенциалу в Юлонге. Я, сделав апргейд, то и думать не хочу о 800-х или 2 или 3 от ЛСД. С кабелями тоже не заморачивался (хотя и купил посеребрёнку, только времени и желания нет ) ), потому как звуком очень доволен.

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

Поделиться сообщением

На сайте Докторхеда типа доступен предзаказ недоступных в настоящее время кабелей (в т.ч. стефановских). Интересно, это действительно предзаказ или просто кнопка "Предзаказ" манит? Смущает то, что в форме заказа надо выбрать способ доставки, и там перечислены две какие-то забугорные компании.

Сделал предзаказ.

Сегодня утром статус заказа изменился на "в СПб".

Очень удивился и позвонил.

В общем, это, конечно, ошибка, но менеджер сообщил, что существует вероятность поступления кабелей. Поэтому заказ не аннулировал.

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Подскажите, как у Sennheiser HD 800 отсоединить кабель от наушников?

Просто приложить усилие?

Кабель можно отцепить и прицепить обратно или штырьки коннектора "приклеены" к сокету и снимать кабель надо только с целью его замены на другой?

Поделиться сообщением

Подскажите, как у Sennheiser HD 800 отсоединить кабель от наушников?

Просто приложить усилие?

Кабель можно отцепить и прицепить обратно или штырьки коннектора "приклеены" к сокету и снимать кабель надо только с целью его замены на другой?

Просто с усилием потянуть кабель из разъемов, придерживая сами наушники.

Ничего там не приклеено, заменется простым перетыканием. Туго реально тльок при первом отсоединении, потом легче этот процесс проходит.

Поделиться сообщением

Прикупил все расходные. Теперь, не торопясь, кабель присмотрю.

Как называются 2-пиновые коннекторы-папы (тип, фирам)? Не могу их в Украине найти.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пришел заказанный сменный кабель из США.

Крио-серебро + 1% золота.

Выглядит великолепно. По звуку пока судить не могу - усилитель в доработке.

post-15092-0-36159500-1374261347_thumb.jpg

post-15092-0-46961400-1374261361_thumb.jpg

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

редко ,но иногда все же приходится удивляться-новинка

2,5 м сменный провод наушников Siltech стоит в 1,5 раза дороже самих HD 800-х :roulette:

http://rezonans-audio.ru/store/product/1461/

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.