Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
picasso

Beyerdynamic DT 250 vs ATH-M50

Рекомендуемые сообщения

Сижу слушаю Bayerdynamic 250/250, напишу что услышал, может кому пригодится.

Наушники темные, и при этом очень быстрые, такое сочетание мне еще не встречалось.

Сцена широкая, рисуется замечательно, но позиционировать источники звука на ней трудно, сплошные отражения-переотражения от виртуальных стен.

На частотке сильных неровностей не слышно, но звук расслаивается на вокал и все остальное, между ними пустота. Ничего в этом плохого нет, но где-то в этой пустоте теряется эмоциональность музыки, вроде все на месте но "не цепляет".

Баса много, он быстрый и четкий, правда и затухает он тоже очень быстро, но в целом получился разумный компромис.

СЧ и ВЧ словно накрыты одеялом, из-под него выглядывает только самый верхний край ВЧ диапазона.

Я недавно слушал очень похожие по характеру наушники, только без "одеяла", с послезвучиями, и с захлестывающей эмоциональностью. Угадайте как их звали? ;)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Да хорошие уши 250-ые Баеры (250), для меня в них эмоций вагон и маленькая тележка, вот где их совсем нет - так это в 1001-ых Денонах, чисто наушники для фонового прослушивания...

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

deeone

" Угадайте как их звали?"

Денис, дай угадаю - СТАКС ))))))

Вот вам и субьективное восприятие по басу, для меня его оч мало, для deeone "Баса много, он быстрый и четкий". Кстати очень рад, что наушники понравились, меня Германы тоже цепанули :drinks: От сюда вывод, "лучше один раз самому услышать, чем сто раз кого то послушать" )

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

PaulERm

А у вас точно не модель DT290? :crazy:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

PaulERm

Нее... Стакс - это из другого мира, я их с обычными наушниками сравнивать не могу.

Я имел ввиду DT901

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

KingFiercer

Нет, именно 250 - 250Ом. Да впринципе не важно, всёравно уши отличные.

Кстати германы 450 расслушал, очень понравились, всёже для меня они предпочтителней.

deeone

ааааа, понятно, я уж грешлым делом подумал, речь идёт именно о стаксах )

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

PaulERm

А у вас точно не модель DT290? :crazy:

А чем отличаются 250е от 290х,кроме микрофона!?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.чем отличаются Бары 290 от 250х

Поделиться сообщением

Rau

дырочками в чашке. Когда снимаешь микрофон дырочки надо заклеивать.

Поделиться сообщением

У меня были 290 80 Ом с заклееными отверстиями. Так баса там почти не было. У 250 80 Ом как известно баса предостаточно. Чем то они еще отличаются :think:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А 250е 80 Ом сравнивали лично с 290 80 Ом

Поделиться сообщением

У меня были 290 80 Ом с заклееными отверстиями. Так баса там почти не было. У 250 80 Ом как известно баса предостаточно. Чем то они еще отличаются :think:

А 250е 80 Ом сравнивали лично с 290 80 Ом??

Вроде по характеристикам одинаковые наушники?.я имею сейчас 290е с 80 Ом,слушаю от усилителя.басс есть,но его там немного.как в сенхах 650.

Поделиться сообщением

в 290х искажений 0,2 % ,в 250 1%.Все отличия.может остальные искажения 250х ушли на басс??Кто нибудь сравнивал 250 и 290е?

Поделиться сообщением

Нет, 250 80 Ом не было, но ни одного отзыва не видел, где бы говорилось, что у них мало баса.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

в 290х искажений 0,2 % ,в 250 1%.Все отличия.может остальные искажения 250х ушли на басс??

вполне возможно..

250 80 Ом

fr.png

если врубить в 250/80 чтонить басовитое мало не покажется :coll:

280/290

post-5232-1364682478,9607_thumb.jpg

скорее всего порезали басок за ненадобностью...

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

в 290х искажений 0,2 % ,в 250 1%.Все отличия.может остальные искажения 250х ушли на басс??

вполне возможно..

250 80 Ом

fr.png

если врубить в 250/80 чтонить басовитое мало не покажется :coll:

280/290

[attachment=0]Без имени-1.jpg[/attachment]

скорее всего порезали басок за ненадобностью...

Слушал сейчас prodigy (МУЗЫКА С преобладание бассовой составляющей)на приличной громкости,дак 290е подпрыгивали от басов.

Поделиться сообщением

PRODIGY да еще на приличной громкости у чего угодно бас найдет :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Мнение человека,который слушал обе модели " 250 на 80 Ом абсолютноно ничем не отличаются от 290-х на 80 Ом, тоже самое и с 250-тиомными. Я сам лично слушал все эти четыре модели попарно на одном материале. Я писал письмо на завод Баера, они сказали, что на 290-е идут попарно отобранные динамики от 250-х, поэтому искажния у них в пять раз ниже, чем у 250-х. Посмотрите сами ПДФ файлы на оф.сайте.У 250 КНИ 1,0, у 290-х 0,2! Бас у них в норме"

Поделиться сообщением

Странно, зачем он писал письмо, если сам все слушал? Знаю только, что когда слушал 290/80, баса реально было мало, слушал их от интегральника, чтоб НЧ добавить.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ну видимо интересовался,чем отличаются наушники друг от друга.290получается еще лучше 250, искажений меньше

Поделиться сообщением

Такую разницу на слух не распознаешь. У 250 низкий уровень искажений. На слух же в 290 не хватает басовой "подложки". Впрочем, как всегда, надо слушать самому. Мне 290 понравились, но все же баса не хватало сильно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Сравнивая сенхи 650е и 290 по басам, примерно на одном уровне.Бас не преобладает,его столько,сколько в источнике который Вы слушайте.если на записи нет баса,так его и нет,а если есть, так он есть.А так,конечно,вкусы у всех разные....Кому хорошо это ,а кому это же -плохо

Поделиться сообщением

Бас не преобладает,его столько,сколько в источнике который Вы слушайте.если на записи нет баса,так его и нет,а если есть, так он есть.

Всегда радуют подобные высказывания. А откуда Вы знаете, сколько его "в источнике"?

YAMAHA HP-50S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.