Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
picasso

Beyerdynamic DT 250 vs ATH-M50

Рекомендуемые сообщения

picasso

Кто хоть епал то? :D Херь все это. HD2 раскачает баеры 250 Ом, 80 Ом и подавно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

, кто то пишет что 80ом баеры не раскач портатив

слабый плеер не раскачает, а средний по мощности - справится.

и даже зк - нужен усилок,

у Prodigy HD 2 есть ушной усилитель на борту.

а другой что даже 250 ом от плеера норм играют(

у Ковон Д2 мощный ушной выход, поэтому и 250-ти омные дт250 по громкости вполне раскачивает.

Поделиться сообщением

Если хотите правду матку, то я считаю, что M50 неудобные и убогие по звуку и наушники, а DT250 хорошие и по звуку и по удобству. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

ну стоимость почти одинакова м50 дешевле

атх - красивый дизайн , вся эта крутящиеся конструкция \\ баеры - "топорный вид" --> больше денег на звук

дт250>м50 :good:

Поделиться сообщением

НУ М50 тоже не самые плохие ушки для портатива на самом деле достойный вариант, для дома шляпа(я вопше как совй музыкальынй центр выйграл, для меня большенство наушников не впечетляют, даже любимые HD650 =) )

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я про стоимость Beyerdynamic DT 250 уточнить хотела. Они заграницей до 200$ стоят? Вот тут например 80 ом http://www.спам.com/itm/BEYERDYNAMIC-DT ... 43a8b2cbd4 Не фэйк вроде...

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

нормально в раше всегда цены выше были особенно учитывая как долар подскачил, я год назад свои м50 брал за 7000р шас они почти 8000 стоят

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А с чего ты взял что фейк, это их нормальная цена, в дх неадекватная проста. Я именно у этого продавца покупал свои, только вместо 39 долларов он заставил меня заплатить за доставку 60.

Поделиться сообщением

Да я не говорю что это фейк, просто перепроверила. А вот с ценой доставки обидно; раньше доставка дороже была вписана или вам продавец счет потом выставил?

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Да я не говорю что это фейк, просто перепроверила. А вот с ценой доставки обидно; раньше доставка дороже была вписана или вам продавец счет потом выставил?

Там всегда написано 39$, но когда я заплатил, он стал говорить что в Россию 60, мол давай еще 20 баксов или мол я верну деньги и сделки не будет. Ну я и доплотил, хотя на самом деле так не делается, будете заказывать попробуйте этот момент заранее обговорить.

Поделиться сообщением

Hybrid, спасибо за ценную информацию.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Hybrid, можно ещё вопрос по Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm. Вы их раньше чуть ли не продавать собирались из-за того что они слишком тёмные. А что был за источник? И как сейчас с ВЧ?

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Hybrid, можно ещё вопрос по Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm. Вы их раньше чуть ли не продавать собирались из-за того что они слишком тёмные. А что был за источник? И как сейчас с ВЧ?

Источник Prodigy CUBE, внешняя аудио карта. Хотел продать сразу потому что после сверх ярких Ultrasone мне казалось такая темнота ненормальной, и только спустя часов 50 уши стали ощутимо светлее, во общем недооценил волшебство прогрева. :music:

Поделиться сообщением

Это скорее волшебство адаптации. Особенно заметно, когда разные наушники попеременно слушаешь, причем они уже прогретые.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Это скорее волшебство адаптации. Особенно заметно, когда разные наушники попеременно слушаешь, причем они уже прогретые.

Нет, я реально слушал и жалел о покупке первые дни, но мне сказали что не такие они уж и темные мол дай им шанс часов 50, я даже в момент их просветления написал KingFiercer'у в icq что вот мол светлеют. Я наверное лучше понимаю, так как это было со мной. Да кстати, если вы слышали любые ультрасоны, то должны легко понять моё первое впечатление от Байеров.

Поделиться сообщением

Всё ясно, ну тогда я про эти наушники не переживаю. Буду брать.

Ультрасоны не слышала и не получится, описание (и вид) у них привлекательное, но покупать неохота. А вообще я как временный источник б/у асус ессенс взяла, для общего развития :smile1: Послушаю хоть как она ярчит (на AKG, наверное), и конечно продолжаю внимательно следить за усилителями.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Нет, я реально слушал и жалел о покупке первые дни, но мне сказали что не такие они уж и темные мол дай им шанс часов 50, я даже в момент их просветления написал KingFiercer'у в icq что вот мол светлеют. Я наверное лучше понимаю, так как это было со мной. Да кстати, если вы слышали любые ультрасоны, то должны легко понять моё первое впечатление от Байеров.

Это называется адаптация, потому что 250 80 Ом довольно темные наушники и после ярких мне понадобилась неделя, чтобы к этому привыкнуть, прогрев тут ни при чем. А заиграют они только через месяц, а то и полтора (если по 3-4 часа в день слушать). Кардинальной разницы не будет конечно, но так как изменение будет скачком, то покажется, что ВАУ.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Всё ясно, ну тогда я про эти наушники не переживаю. Буду брать.

Ультрасоны не слышала и не получится, описание (и вид) у них привлекательное, но покупать неохота. А вообще я как временный источник б/у асус ессенс взяла, для общего развития :smile1: Послушаю хоть как она ярчит (на AKG, наверное), и конечно продолжаю внимательно следить за усилителями.

Тут многии плохо отзываются о ультрасонах, а мне на электронной музыке понравились даже те не дорогие что были у меня, то что сверх яркие я наверное по неопытности к плюсу отнёс : )

2Khronos Ну возможно, только всё равно меня в них всё устраивает, но я бы их сделал чуточку ярче, хотя может так и не положено... Адаптация имеет место быть тоже, согласен. Я их даже месяц не отслушал, хотя купил давно, жду приезда цапа и уся, не хочется портить впечатление.

Поделиться сообщением

я бы их сделал чуточку ярче, хотя может так и не положено...

А DT 250 / 250ом - они не чуточку ярче, а намного ровнее?

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

я бы их сделал чуточку ярче, хотя может так и не положено...

Так говорят, но в них меньше баса. Я не берусь утверждать, ибо не слышал их.

Поделиться сообщением

Я наверное лучше понимаю

Ну, судя по тому, что Вы приравняли CUBE с HD2, да еще и меня в запутывании народа обвинили :D , есть сомнения в Вашем понимании.

Да кстати, если вы слышали любые ультрасоны, то должны легко понять моё первое впечатление от Байеров.

Слышал, да и очень понимаю Ваше впечатление. Вот Ваше ПЕРВОЕ впечатление о DT250 после ЯРКИХ ультрасонов говорит как раз в пользу адаптации ;)

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Когда я и сравнивал в лоб, то особой разницы не заметил, но и те и другие наушники были нулевые. Источником и усилителем был ДД2 и я не так, чтобы сильно вслушивался, 250 звучали значительно более вяло, чем 80, поэтому выбраны были 80. С более мощным усилителем приоритеты могут сильно измениться.

Если смотреть по АЧХ, то 250 250 можно сказать, что другие наушники. Ровнее это точно, НЧ субъективно будет меньше, а ВЧ больше, тем более, что там и у тех и других есть небольшой подъем, но у 80 омной версии он уже и чуть дальше сдвинут + больше НЧ и есть СЧ подъем в районе 1.5 КГц. Все это даст 250 80 более темный, но в тоже время выразительный звук.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я наверное лучше понимаю

Ну, судя по тому, что Вы приравняли CUBE с HD2, да еще и меня в запутывании народа обвинили :D , есть сомнения в Вашем понимании.

Да кстати, если вы слышали любые ультрасоны, то должны легко понять моё первое впечатление от Байеров.

Слышал, да и очень понимаю Ваше впечатление. Вот Ваше ПЕРВОЕ впечатление о DT250 после ЯРКИХ ультрасонов говорит как раз в пользу адаптации ;)

Ну сомневатся вам не кто не запрещает, просто не надо выдавать желаймое за действительное и вас не кто не в чем не обвинит. Карта та не на много лучше, я её слышал но не со своими наушниками. И сделал выбор в пользу настольной, цена у них 99$ с доставкой. Далее не вижу смысла спорить, я тоже не особо верю в вашу компетентность, но думаю и мне и вам от этого не холодно не жарко. Что касается понимания, я отучился в музыкальной школе 8 лет и уж темное от светлого способен отлечить. Еще раз повторяю я не опускаю момент адаптации, он конечно же присутствует.

Поделиться сообщением

у 250-ти омных баса меньше, и тональный баланс ощутимо более ровный, чем у 80-ти омных. поэтому без усилителя баса может быть маловато... басхедам не хватит.

Поделиться сообщением

просто не надо выдавать желаймое за действительное и вас не кто не в чем не обвинит.

А это Вы о чем? О своей ошибке?

я тоже не особо верю в вашу компетентность

Компетентность в чем? И где я прошу в нее верить? :D

Что касается понимания, я отучился в музыкальной школе 8 лет и уж темное от светлого способен отлечить.

Это похвально. Не, на самом деле, хоть и не в тему немного.

Еще раз повторяю я не опускаю момент адаптации, он конечно же присутствует.

Конечно же. И это радует.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.