Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Мне просто нравится читать эту ветку, как комикс

аналогично. узнаю много интересного.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Ну есть такие люди, которые смотреть любят на других, нет я не осуждаю даже:)

Поделиться сообщением

Ну есть такие люди, которые смотреть любят на других, нет я не осуждаю даже :)

Сгинь, проклятый тролль! У тебя и 900-х то нет. :tomato:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Тут некоторые товарищи подняли тему что все 900 звучат одинаково, с коим утверждением я в принципе не согласен, потому что у них такой же разброс бывает как и на 800 и почему то думаю что не все так просто драйверы ставят, есть какие то все же выборки и изменение тех процессов. Хотелось бы услышать мнения.

Поделиться сообщением

Тут некоторые товарищи подняли тему что все 900 звучат одинаково, с коим утверждением я в принципе не согласен, потому что у них такой же разброс бывает как и на 800 и почему то думаю что не все так просто драйверы ставят, есть какие то все же выборки и изменение тех процессов. Хотелось бы услышать мнения.

Интересные товарищи попались) я вот такого не сказал бы) У них могут быть различия в яркости, в атаке по нч (эти различия вообще не зависят от версии). В общей подаче и техничности - тут да, никаких разниц.

"и почему то думаю что не все так просто драйверы ставят, есть какие то все же выборки и изменение тех процессов" - вот этой фразы еще смысл бы понять

Изменено пользователем Большой и добрый

Поделиться сообщением

Ну так разница есть??? Или нет?? Тех процесс производства что такое?? Я же не технолог, новыход и контроль продукции точно есть, вон в сенхах десяток человек этим занимаются и все равно порой шляпа получается.

Поделиться сообщением

Ну так разница есть??? Или нет?? Тех процесс производства что такое?? Я же не технолог, новыход и контроль продукции точно есть, вон в сенхах десяток человек этим занимаются и все равно порой шляпа получается.

Разница, которая делала бы их несколько разными наушниками - нет такой разницы) У 800-х имхо сильнее разница между ранними и поздними, но все равно это 800-е.

Я тоже не технолог и не страдаю от этого)

Поделиться сообщением

несколько разными наушниками - нет такой разницы)

Наверное, ты хотел сказать, что настолько большой разницы нет. А вот несколько уже более расплывчато.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

я сам слышал нормальные и гипербасом, разные точно бывают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разница и делает их разными, у других производителей таких разбегов не бывает, скажу больше даже в том же Деноне их почти нет

с масдроповскими такая же ерунда между прочим

Поделиться сообщением

Слышали про кота шредингера?

Так вот. Все наушники звучат одинаково, пока вы их не послушаете. Как только одели на голову, они начинают менять своё звучание в зависимости от вашего настроения, предпочтения, ожидания и тракта.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно, разница и делает их разными.

Проклятая разница! :ranting:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

несколько разными наушниками - нет такой разницы)

Наверное, ты хотел сказать, что настолько большой разницы нет. А вот несколько уже более расплывчато.)

Я хотел сказать что эта разница укладывается в понятие одной конкретной модели конкретного бренда (mk1 и mk2 в этом случае отнесу тоже к одной модели - 900). По характеру, подаче, уровню. Имхо разумеется)

мне видимо не попадались такие чтобы масса нч прям из другой категории. Хотя штук 5-6 довелось послушать.

Изменено пользователем Большой и добрый

Поделиться сообщением

, мне надо было свой экз. МК2 оставить, как музейный экспонат с раздутыми НЧ. Уже жалею, что продал.)))

Кстати, жаль, что человек, который у меня их купил так и не сделал обзор..... А обещал.:(

Поделиться сообщением

, мне надо было свой экз. МК2 оставить, как музейный экспонат с раздутыми НЧ. Уже жалею, что продал.)))

Кстати, жаль, что человек, который у меня их купил так и не сделал обзор..... А обещал. :(

Ну так напомни ему)

Поделиться сообщением

Кстати, жаль, что человек, который у меня их купил так и не сделал обзор..... А обещал. :(

Ну так напомни ему)

Пф.... Он от них избавился вскоре.)))

Поделиться сообщением

Разумеется, разница между экземплярами есть у всех, тут ничего странного нет:

1) Сборка ручная (и не страдает исключительным качеством)

2) Меняются поставщики

3) Производитель вносит локальные изменения в конструкцию.

Даже так скажем, у Intel есть разница между экземплярами одной модели процессоров, хотя сборку производят на весьма передовых мощностях TSMC (и явно не вручную), а изменения в конфигурацию Intel не вносит.

Другой вопрос в том, что некоторые производители наушников (точнее, большинство) желают на основе этих разбросов ещё и денег содрать. А чтобы народ не бухтил, поставят коннекторы сменные, ватку кое где подложат, ну может цвет поменяют (а может и нет), вроде как - работа проведена, можно бабахать новый ценник.

И дело даже не в том, что сама сумма выросла, а в том, что людей "соблазняют" брать не б/у старые, а новые за полный прайс, типа они же лучше...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Ну с Вами все ясно, признать очевидное - это невероятно:)

Поделиться сообщением

Разумеется, разница между экземплярами есть у всех, тут ничего странного нет:

1) Сборка ручная (и не страдает исключительным качеством)

2) Меняются поставщики

3) Производитель вносит локальные изменения в конструкцию.

Даже так скажем, у Intel есть разница между экземплярами одной модели процессоров, хотя сборку производят на весьма передовых мощностях TSMC (и явно не вручную), а изменения в конфигурацию Intel не вносит.

А чтобы народ не бухтил, поставят коннекторы сменные, ватку кое где подложат, ну может цвет поменяют (а может и нет), вроде как - работа проведена, можно бабахать новый ценник.

Как ты сейчас деликатно описАл MK2. :good::D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так напомни ему)

Наверное он просто слушает их, страшно кайфует и хочет чтобы думали, будто у него их нет))) Малоли - сопрут!))

Поделиться сообщением

мне надо было свой экз. МК2 оставить, как музейный экспонат с раздутыми НЧ. Уже жалею, что продал.)))

Может его просто быстро задолбали раздутые НЧ и он не успел сделать обзор?

ПС

О, сорри, пока писал, уже все подтвердилось...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ну с Вами все ясно, признать очевидное - это невероятно :)

Очевидное-невероятное!.

Поделиться сообщением

,

Ну с Вами все ясно, признать очевидное - это невероятно :)

Эмм да?) ну ок, не понял правда о чем речь. Вообще очевидное признавать не надо, оно и так есть) Это для вас Mk2 - титанический труд за другие деньги))

Поделиться сообщением

Ну так напомни ему)

Наверное он просто слушает их, страшно кайфует и хочет чтобы думали, будто у него их нет))) Малоли - сопрут!))

Наверное, он купил статы от Косс. ;)

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

А ну да отлично и баеры т1 одинаковые:))) круто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.