Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BurJuy

Посоветуйте наушники

Рекомендуемые сообщения

Вот имею я XB700, очень жестко прогревал, результат того стоил. Новые и отлично прогретые абсолютно разные. Мало кто слушал настолько прогретые XB700, я согласен что не прогретые мерзость. Электронная музыка вводит в восторг в них.

Не в том суть, звук в них, я не знаю как сказать, серый, нету красок, а потому мне они надоели.

Вот решил найти себе новые, более дороже, до 300$, можно и выше, если они того стоят. Слушать буду на компьютере через Prodigy HD2 ADVANCE DE без внешнего усилителя, возможно, прикуплю к понравившемся наушникам усилитель.

Вообщем, наушники хочу чтобы были мелодичные, теплые, эмоциональные, красочные, без акцента на высоких, т.е без цыканий, песка и всякой раздражающей херни, с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом, СЧ без грязи, короче, чтобы звук был приятным.

Слушаю Indie( http://vkontakte.ru/e_music_electronic - приблизительно в таком духе )

Выслушаю все ваши советы. Только не молчите.

Поделиться сообщением

с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом

Не совсем понятно, баса нужно столько же или меньше?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом

Не совсем понятно, баса нужно столько же или меньше?

Не знаю даже как ответить))

Поделиться сообщением

Наверное можно попробовать Denon AH-D2000.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Наверное можно попробовать Denon AH-D2000.

+1

A M B I E N T

Поделиться сообщением

Если есть возможность напрячь бюджет, то можно JVC Victor HP-DX700

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что под ваши требования, окромя Denon D2000, напрашивается Monster Beats серии Pro

Поделиться сообщением

Denon послушаю на днях. А так хочу сказать, что закрытые с сильной присадкой отметайте

Поделиться сообщением

Вообщем, наушники хочу чтобы были ... без цыканий, песка и всякой раздражающей херни, с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом.

С такими требованиями очень не советую денон 2000. Бас у них долбит неплохо и цыки имеются в достатке. Пожалеете потом, что 15 косарей потратили.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

все уже устали советовать - банально Аудиотехника М50. Они должны хорошо подойти под ваши стили и требования:

"мелодичные, теплые, эмоциональные, красочные, без акцента на высоких, т.е без цыканий, песка и всякой раздражающей херни, с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом, СЧ без грязи, короче, чтобы звук был приятным"

Все познается в сравнении, есть наушники, к примеру, еще более эмоциональные,красочные, но при этом слишком яркие или баса мало. М50 в этом плане золотая серединка для электроники :)

денон2000 или (А100) ну как бы сказать, через чур дорогие, да еще и не факт, что понравятся больше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вообщем, наушники хочу чтобы были мелодичные, теплые, эмоциональные, красочные, без акцента на высоких, т.е без цыканий, песка и всякой раздражающей херни, с глубоким, обволакивающим, не острым и не долбающий басом, СЧ без грязи, короче, чтобы звук был приятным.

Баеры дт250(80 ом).

Поделиться сообщением

Деноны по отзывам людей и по обзорам не понравились, а вот баеры непременно послушаю, очень заинтересовали.

Поделиться сообщением

Вообщем, DT250 не удалось послушать, продавец сказал, что сняли с производства, но, наверное, он сказал ИМХО.

Слушал наушники абсолютно новыми, что очень не понравилось, мне было сложно представлять какой звук будет потом.

M50. Очень не понравились. Они действительно мониторные, все прослушивается, но яркие, очень яркие для меня, подойдут под чистый инструментал, очень натурально выражало это.

DT770/80 ohm. Ооооо, это чудесные ушки, я впал в легкий релакс, даже не в прогретых, понравились. Очень хотелось бы послушать их прогретыми.

HD 600. Так себе, более менее. Похожи были на AKG 271, кстати, 271, мусор какой-то, качество уг...., сидят ужасно. Эхо слишком многовато показалось, но опять же не прогретые, суб баса не услышал вообще, тупой ударный бас.

Вообщем, очень разбесило, что было все не прогретое, качество звука было на уровне говна, но характер я понял. Хотя источник там был более чем за 2000$

Кто может мне пояснить какими будут прогретые в сравнении DT250/80ohm, DT770/80ohm и 250ohm ну и другие байдернамики DT, кроме 600ohm версий.

Поделиться сообщением

ДТ250 на 80 ОМ в сравнении с ДТ770, более темные на ВЧ, тоесть нет такого подъема, а наоборот, небольшой спад. Если в 770х часто бывают сибилянты,звенящих много, то в 250(80) там ими и не пахнет.

В общем, это уж кому что больше нравится.

250 80 ом не мешало бы все таки послушать.

От прогрева качество как правило немного возрастает, может чуть-чуть измениться баланс частот, но общий характер звука остается.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

ДТ250 на 80 ОМ в сравнении с ДТ770, более темные на ВЧ, тоесть нет такого подъема, а наоборот, небольшой спад. Если в 770х часто бывают сибилянты,звенящих много, то в 250(80) там ими и не пахнет.

250 80 ом не мешало бы все таки послушать.

От прогрева качество как правило немного возрастает, может чуть-чуть измениться баланс частот, но общий характер звука остается.

Мои текущие наушники так кардинально изменились, что я упал в осадок, специально ради интереса поехал послушал новые, реально был в ахуе, рызные уши, поменялось все, все и ещё раз все.

Как так, в DT770 80ohm я ничего такого сибилятивного, звенящего не услышал, но они абсолютно новые были. Они были темноватыми, достаточно релаксирующими, мне понравились.

Обязательно послушаю DT250, завтра буду трезвонить всех.

Поделиться сообщением

Выбираю между Sennheiser CX880 и Monster Jamz In-Ear послушать ни те не другие возможности нет(слушать буду на Ipod Classic в основном гитарная музыка.посоветуйте дельное что нибудь!

Поделиться сообщением

Гитара.. тут пожалуй их затычек арматура бдет лучше. Например что то из Klipsch

Поделиться сообщением

Вроде бы тема старая, ну да ладно. Какие отличия между Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm, Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm c Denon D2000?

Поделиться сообщением

Денон2000, там совершенно другой характер звука. Бас менее структурный и более жирный, заполняющий все пространство. Глубина его еще больше. Середина не так сильно провалена, как в 770х, но на фоне басов все равно уходит на 2й план. ВЧ довльно звонкие, но без резких скачков и пиков. В целом хороший баланс для драйвовой музыки: техно, транс, любая электроника и рок. Но не для "классики" всеж таки. Немного упрощают послезвучия и реверберации.

Поделиться сообщением

У D2000 есть довольно противный пик на ВЧ, где-то в районе 8 Кгц, в этом их основная проблема. Бас для рока больно жирный, как по мне. Качает конечно, но бестелесно как-то.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

У D2000 есть довольно противный пик на ВЧ, где-то в районе 8 Кгц, в этом их основная проблема. Бас для рока больно жирный, как по мне. Качает конечно, но бестелесно как-то.

а кому то понравится :notknow:

дело вкуса. мощный звук, солидный дизайн, в общем - "крупная рыба"

Поделиться сообщением

возможно в D2000 бас несколько отличается от D5000, но в последних при достойном усилении бас не налазит на СЧ

да и со "структурностью" проблем никаких) из того что я слышал, бас лучше только у LCD2,

Хоть деноны не плохо звучат и от dr.Dac2, но для полного раскрытия требуют более достойного тракта

P.S. долгое время indie была основной моей музыкой)

P.P.S 770-е были моими первыми наушниками, их вытеснили D5000 с которыми я уже третий год, в общем рекомендую деноны :good:

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.