Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Fightclub

Нужна помощь специалистов.

Рекомендуемые сообщения

Необходимо выбрать наушники, будут использоваться у компьютера, реже iPod. Необходимы для музыки (жанры все кроме тяжелой музыки) и игр, кино не смотрю. Источник на PC - ASUS Xonar Essence STX в стоке, усилитель приобретать не собираюсь, в связи с этим я понял из форума и отзывов мне нужны низкоомные наушники (хотя пишут, что Asus раскачивает и высокоомные). Вопрос в выборе конкретных моделей, а также открытые или закрытые, бюджет 10000 р. Предполагаемые модели-Beyerdynamic DT 990 PRO, German Maestro GMP 435 S, Shure SRH 940, GRADO SR 225i.

Поделиться сообщением

Fightclub

Если внешний усилитель не планируете, то сенхи 555, 558 в самый раз, дороже модели не раскроются без усилка отдельного, смысла тратить деньги не вижу.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Дело в том, что читаю отзывы о более дорогих и качественных наушниках, другие смотреть даже не охота :NOno: По выбору усилка я понял, что его стоимость также тянется ближе к 10000 р. Уговорить себя, что куплю усилок позже, тоже странно :)

Поделиться сообщением

Вы и сами подобрали хорошие модели. :) Я бы советовал взять Beyerdynamic DT 990 PRO. Они недурно отыграют с Вашей звуковухой, да и вообще саунд у них на редкость увлекательный. С айподом нормально будут звучать только затычки и накладные наушники.

Поделиться сообщением

вы не описали, свои предпочтения в звуке. Какой звук хотите получить? Какой тип наушников - открытый или закрытый, нужна ли шумоизоляция?

от этого и нуно плясать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вообще планировал открытые, в закрытых думаю несколько часов не поработаешь за компьютером. Музыку слушаю - поп, классику, электронику. Звук хотел бы получить - разборчивые, "чистые" высокие и средние, басс не обязательно глубокий, но быстрый и плотный.

Поделиться сообщением

Fightclub

в закрытых думаю несколько часов не поработаешь за компьютером

Смотря каких. Есть и такие, которые на голове практически не ощущаются.

Но Вы так и не озвучили музыкальные предпочтения.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Музыку слушаю - поп, классику, электронику.
В закрытых к тому же может быть жарко, хотя это моё мнение.

Поделиться сообщением

да нормально всё с закрытыми наушниками. :D . Не беспокойтесь в них можно просидеть и 10 часов кряду. и не жарко.

Я бы вам посоветовал все же GM 400 + Pegasus AMP. Нежели Баеры под ваши стили. :think: . должно в бютжет уложится.

Если усил не найдёте у вас на Б/У рынке. что скорее всего .Закажите у Сергея Волкового.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-A900, Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2, Beyerdynamic DT 990 - список претендентов на мои уши. Хочу знать, какой усилитель сможет полностью прокачать любые из них и может ли это сделать не дорогой (в пределах 10000р) AV ресивер?

Поделиться сообщением

pro 700 вычеркиваем, A900 высокие мозг вынесут

Dt990 высоких тоже многовта но ушки очень хорошие я бы на них остановился либо пошел в сторону 650 зенов

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Смотря каких. Есть и такие, которые на голове практически не ощущаются.

Можно примеры?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

A900, w1000 к примеру я их действительно не чувствовал, даже молейшего эффекта присутвия не ощушал(но возможно это у меня так)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Fightclub

Конкретно лучший мне кажется выбор байеры 990про, на стоке асуса звучат норм. С замененными оу вообще хорошо)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

surja johnson

может ли это сделать не дорогой (в пределах 10000р) AV ресивер?

Никогда. В подавляющем большинстве усилительных устройств ушные выходы делают по принципу " а шоб було...". Не, звук они через эти дырки в наушники конечно исторгать будут, но не более того.

bzx

Можно примеры?

См. подпись. Например. Иногда вспоминаю про них, когда уже даже музыка закончилась и понадобилось отойти от источника. Шнур тогда да, шнур мешаться начинает.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Pegasus AMP. Н.

Pegasus AMP или Unicorn AMP? Первый разве существует как отдельный девайс без ЦАПа? Я присматриваюсь теперь к ушному усилку до 300$. Есть еще Rega EAR...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Походил по городу, послушать можно только следующие модели: Sennheiser HD 600, Sennheiser HD 650, Sennheiser HD 598, AKG K 701, AKG K 702, Audio-Technica ATH-AD1000, Shure SRH 940, Shure SRH 840 и все других производителей нет. Продавец говорит, что Sennheiser неудобные, долго не посидишь, но звук наиболее интересный, AKG сидят удобно, но звук несколько "хуже(другой)" чем в Sennheiser, про Audio-Technica вообще ничего сказать не смог, Shure будут только через пару дней. Усилитель думаю всетаки купить, но в пределах 5-7 т.р. и позже. Спецы подскажите по данным моделям? И другой вопрос, жена дома пользуется AKG K 240 Studio, вот если сравнить их с наушниками вышеуказанной категории, что поменяется в восприятии, услышу ли разницу в звуке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.